-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в woundedgoddes

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2142
Комментариев: 23
Написано: 2166


Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное с киви и птичьим молоком


СОСТАВ

ТЕСТО

3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 2/3 стакана муки

СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ

500г 20~25% сметаны, 0,5 стакана сахара, 15г желатина

СЛОЙ С КИВИ

500г киви, 3 ст ложки воды, 1/4 стакана сахара, 15г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)

Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)

Киевский торт Торт Медовик Торт Птичье молоко Торт Наполеон Пирожные
"Киевский" торт Торт
"Медовик"
Птичье
молоко
Торт "Наполеон" Сладкие рецепты
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От одного названия во рту становится сладко, правда?))))

Еще бы - рассыпчатое песочное тесто и глянцевые карамельные ломтики спелых груш!

Пирог готовится быстро и не сложно.
И подается практически сразу, ну каких-то 30 минут надо подождать.
Так что подготовьте груши и тесто заранее, вам таки будет чем удивить своих гостей!!!

ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ

 (400x315, 51Kb)
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни!

http://allsweet.net/


Рубрики:  KULINARIJA/сладкое

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrin_V [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рулет за 5 минут



 (341x243, 15Kb)
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рулет с грибами и сыром

Очень вкусный,нежный и быстрый в приготовлении рулет с грибами и сыром.

Дерзайте  хозяюшки.

 (699x654, 53Kb)

 

Пошаговые фото приготовления:
 
 

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничные пирожные

Черничные пирожные


Черничные пирожные
Ингредиенты:
1 чашка сахара (объём чашки 240 мл)
1 ч.л. разрыхлителя
3 чашки муки
225 г охлажденного сливочного масла
1 яйцо
¼ ч.л. соли
Цедра и сок 1 лимона
4 чашки свежей черники
½ чашки сахара
4 ч.л. кукурузного крахмала..... ............

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ПОШАГОВЫЙ......
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУАССАН

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-яблочный пирог

Медово-яблочный пирог



7 яблок
тертая цедра и сок 1 лимона
50 г сливочного масла
3 ст. л. сахара (по желанию)
250 г готового слоеного или песочного теста, раскатанного в круг диаметром 28 см
2 ст. л. меда
1 ст. л. сахарной пудры
щепотка корицы.

Белоснежка Аля

Приготовление
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.
АВТОР" В ИТАЛИИ"
 (300x229, 24Kb)

[b]Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения marfa_sl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные рожки

 (400x300, 24Kb)

Купила вафельницу в Германии, а рецепта там не было. Пришлось искать в интернете и вот несколько рецептов я нашла.
 
 

Вот рецепт по которому я делала уже много раз и получается много, хрустящие и вкусные. (на утро такие же хрустящие как и при выпечки) рекомендую!

200 гр. маргарина, 5 яиц, 1 ст. сахара, 300 гр. муки
приятного аппетита:


А для начинки делаю белковый крем, попробуйте не пожалеете
белки 2 шт. взбить, добавить 0,5 - 1 ст.сахара (в данном случае сахар не вредит, а дает объем), взбивать далее потом когда когда немного загустеет и станет белоснежным поставить на паровую баню и взбивать до готовности (будет густой и сахар полностью раствориться). Получиться как в покупном пироженом "корзиночка". А сверху посыпьте натертым шоколадом или нарезанными желатинками или арехами, кому что больше нравиться.

А это рецепты с интернета:


Рецепт взяла у Гульназ .


Если мы покупаем мороженое в большой дозе, то я всегда пеку вафельные рожки, не очень много, на один раз заполняю их мороженым, (иногда слой мороженого, слой ягод и снова мороженого, или мороженое, сгущенка, мороженое, или мороженое с шоко-соусом и т.д.) и сразу съедаем 
Ниже я привела адреса, где можно найти рецепты вафельных трубочек на этом форуме.
А это мои рецепты:

Eishцrnchen приблизительно для 14 вафель

70 грамм растопленного масла
140 грамм сахарной пудры
220 мл молока
1 пакетик ванильного сахара

в масло понемногу добавить сахар и молоко
затем ванилин и муку
перемешать до однородной массы
оставить на 30 минут
затем выпекать.


Ostfriesche Hцrnchen для 12 вафель. этот рецепт мне нравится больше других, вафли полоучаются хрустящие и долго хранятся, оставаясь хрустящими (я держу их в закрытой дозе)
120 мл воды (я использую молоко)
160 грамм муки
140 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
70 грамм растопленного масла (маргарина)

масло, сахар, яйцо и ванилин взбить (но не сильно)
понемногу добавляя муку, продолжать мешать
добавить воды (молока), и замесить жидкое однородное тесто
оставить на 2 часа (чего я никогда не делаю, а зря, от этого они деймтвительно становятся лучше)
выпекать в вафельнице до золотисто-коричнего цвета

Zimt-Hцrnchen (вафли с корицей)
для 20 вафель. Вафли получаются по этому рецепту очень нежными, хрустящими, но после определенного времени они становятся мягкими и не хрустят

120 грамм масла (маргарина)
250 грамм сахара
4-5 яиц
200 грамм муки
1 чл корицы
1 щепотка соли

растопленное масло, сахар и яйца взбить. Добавить муку, корицу, соль.

По первому рецепту я не пекла, только по второму и по третьему и получилось вкусно.


рецепты для вафельных трубочек, наверное и для рожков тоже подойдут
от Ирины http://forum.say7.info/topic4335.html
от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/465-Vafelnyie.html
от Аллы http://forum.say7.info/topic1262.html
от Валентины http://forum.say7.info/topic3641.html

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог

 

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с шоколадным кремом

Автор - Вредина

Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста, 400г. сметаны,
1 ч. ложка желатина, 100г.молочного шоколада.

Белоснежка Аля

Приготовление

Забавные фигурки, статуэтки и диорамы можно приобрести для своей коллекции, обратившись в компанию QP-TOYS Collectibles! Оформление заказа с доставкой происходит быстро, поэтому  ваши любимые герои и персонажи очень скоро пополнят коллекцию! 

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это тесто настолько универсальное...

...что по одному рецепту вы можете приготовить и печеньки к бульону - пиву, и к чаю-кофе!))))


СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЗАБАВА"


 (600x530, 106Kb)
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние напитки, десерты и выпечка!

 (492x360, 47Kb)

Напитки для праздничного стола подбирают соответственно блюдам, которые подают на стол. Это водка и вина (сухие или полусухие красные и белые, крепленые и пр.), но главным новогодним напитком, создающим праздничную атмосферу, является, конечно, шампанское.

Перед подачей шампанское и игристые вина следует охладить до 6-8 градусов, для этого бутылки ставят в ведерко с наколотым льдом. Открывая шампанское, нужно плотно держать пробку, а саму бутылку вращать. Тогда шампанское легко откроется без громких «выстрелов», от которых ухудшается качество напитка.

О качестве шипучего вина можно судить по его игре, у хорошего шампанского, налитого в бокал, она продолжается несколько часов.

Бокалы для шампанского имеют форму конуса, слегка сужающегося вверху, наполняют их на три четверти. Держать бокал следует за ножку, а не за верхнюю часть, так как от нагрева вино теряет аромат.

Подавать шампанское можно как перед едой, так и во время еды. К шампанскому прекрасно подходят фрукты, бутерброды с икрой, сыры, салаты, блюда из белого мяса, десерты.

Считается, что последние капли новогодней бутылки шампанского - самые счастливые, кому они достанутся, тому крупно повезет в наступающем году.

Можно предложить гостям и напитки собственного приготовления.

Вино «Карамельное»

Это вино с удивительным загадочным вкусом нужно готовить за месяц-полтора до торжества. И если вы не успеете сделать его к Новому году, у вас есть возможность поставить его на стол к Новому году по старому стилю.

В 3-литровую банку насыпать 0,5 кг ягодной или фруктовой карамели и залить 1,5 л пива. Закрыть капроновой крышкой и поставить банку в теплое место. Не перемешивать.

Через месяц процедить через 2 слоя марли, разлить в бутылки, укупорить и на 2 недели поставить в прохладное место. 

Сангрия, Ликер молочный, Напиток Апельсиновый блюз, Десерт банановый, Десерт шоколадный, Медовый десерт с йогуртом, Имбирные елочки с курагой, Хрустящие звездочки, Торт новогодний, Торт Апельсиновый, Торт Нежность

Рубрики:  новый год

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Крем на креме"

Новогодний  рецептик  самого вкусного торта !)) Пробуйте и удивляйтесь!))


Очень вкусный торт,да ещё и быстрого приготовление и в нём нет ни грамма муки.
По рецепту Паскал Перец- Рубин из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки"

Ингредиенты:
6 белков
6 желтов
6 ст.л сахара
1 пачка шоколадного инстант пудинг

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"

 

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт-пирог

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка


Поиск сообщений в woundedgoddes
Страницы: 107 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь