-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в woundedgoddes

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2142
Комментариев: 23
Написано: 2166


Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Французский луковый суп

Французский луковый суп

6 порций

сливочное масло - 1 ст. л.

луковицы, нарезанные тонкими кольцами - 3шт.

сухое белоге вино - 1 чашка

яблочный сок - 1 стакан

говяжий бульон - 4 чашки

овощной бульон - 300 г

багет - 12 ломтиков

тертый сыр - 1 чашка

свежая нарезанная петрушка - 2 ст. л.

3407372_1204_5 (200x200, 20Kb)

Растопить масло в сковороде на небольшом огне; добавив кольца лука. Накрыть крышкой и готовить 30 мин., помешивая. Цвет должен получиться темно-коричневого цвета. Добавить яблочный сок и вино, довести до кипения. Кипятить в течение 10 минут без крышки, пока жидкость уменьшится до 0,5  чашки. Добавить бульон; довести до кипения. Уменьшить температуру, готовить без крышки в течение 15 мин.

Разогреть духовку. На большом противне разложить кусочки багета. Поджарить в течение 1 минуты с каждой стороны до образования золотистости. Поместить 6 горшочков на противень. Перелить в них суп. Сверху положить по 2 ломтика хлеба, 1,5 ст. л. сыра, 1 ч. л. зелени петрушки. Подержать в духовке 3 мин., до расплавления сыра.

источник - http://www.gurmania.ru/

Рубрики:  KULINARIJA/pervoe bliudo

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку