Без заголовка |
6 порций
сливочное масло - 1 ст. л.
луковицы, нарезанные тонкими кольцами - 3шт.
сухое белоге вино - 1 чашка
яблочный сок - 1 стакан
говяжий бульон - 4 чашки
овощной бульон - 300 г
багет - 12 ломтиков
тертый сыр - 1 чашка
свежая нарезанная петрушка - 2 ст. л.
Растопить масло в сковороде на небольшом огне; добавив кольца лука. Накрыть крышкой и готовить 30 мин., помешивая. Цвет должен получиться темно-коричневого цвета. Добавить яблочный сок и вино, довести до кипения. Кипятить в течение 10 минут без крышки, пока жидкость уменьшится до 0,5 чашки. Добавить бульон; довести до кипения. Уменьшить температуру, готовить без крышки в течение 15 мин.
Разогреть духовку. На большом противне разложить кусочки багета. Поджарить в течение 1 минуты с каждой стороны до образования золотистости. Поместить 6 горшочков на противень. Перелить в них суп. Сверху положить по 2 ломтика хлеба, 1,5 ст. л. сыра, 1 ч. л. зелени петрушки. Подержать в духовке 3 мин., до расплавления сыра.
источник - http://www.gurmania.ru/
Рубрики: | KULINARIJA/pervoe bliudo |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |