Без заголовка |
Автор - Ольга Злобина
Картошка - 1,5 кг
1 стакан соли
1 стакан сметаны
пучок лука
Картошку тщательно моем, очищая от грязи.
На противень высыпаем соль толстым слоем.
Выкладываем на нее картошку. Прокалываем в нескольких местах.
Ставим в разогретую духовку минут на 40. Готовность проверяем ножиком - картошка должна быть мягкой.
Выкладываем на тарелку, сделав крестообразно надрезы на каждой картофелине и раскрыв ее.
Поливаем сметанкой и посыпаем мелконарезанным зеленым луком или другой любимой зеленью.
Качественные тарелки марки Luminarc украсят не только праздничный стол, но и станут практичными столовыми приборами на каждый день. Легкие в уходе, практичные тарелки французского производства - это отличный семейный подарок.
Рубрики: | KULINARIJA |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |