-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в werywellness

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 38





Аудио-запись: To Live in a Dream

Музыка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 11:04 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Crystal Matrix — To Live In A Dream

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 11:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lara_...228671429/

 



Данный проект был создан M. Crystalis'ом под влиянием творчества Complex Numbers и Unreal. В качестве основной тематики, в композициях использовалась тема космоса и всего, что с ним связано, а музыка сочетала в себе элементы таких стилей, как trance, space synth, art techno, darkwave, synthpop и др.
 Осенью 2010-го года состоялся релиз первого альбома проекта - "Far Away From Earth". Это были девять легких и простых инструментальных треков с "космичес

Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Осторожно, ядовитая пища! Расширенный список и описание.

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Natural-harmony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осторожно, ядовитая пища! Расширенный список и описание.

Где-то в ведах была строка о том, что в Кали югу люди будут сыпать яд себе в тарелки и кушать его.
Так вот, если кто еще не заметил - Кали юга уже наступила. Поэтому, все у кого еще есть разум пусть просвещаются и принимают к сведению.
Ведь эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!
Итак, смотрим длинный перечень ядовитых добавок и пищи, в которой они встречаются. Для начала, классика жанра:

Глутамат натрия.
Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто погибнете.

Сахарозаменители.
НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать.

Транс-жиры.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Малосольная селедка в пластиковых упаковках.
Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

Красная икра малосоленая.
Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты.
А) Арахис.
Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Б) Зеленый горошек (консервированный)
В) Кукуруза (консервированная).
Г) Импортный картофель.
Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
Е) Какао

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном случае цикломат.
Полный список с подробным описанием. Очень рекомендую ознакомиться и накрепко запомнить.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью!
Речь идет не о не полезных продуктах, а о СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ.

(с)

1296932279_1262172724_1 (445x334, 62Kb)

Интервью Майкла О. Джонсона, главного исполнительного директора компании "Гербалайф" программе «Бешеные деньги» на канале CNBC

Пятница, 02 Марта 2012 г. 15:11 + в цитатник
Джим Крамер:

В такой ничем не примечательный день, как сегодня, я бы хотел вернуться к разговору об акциях, которые диктуют сегодня мощные долгосрочные изменения в таких обширных областях, как тенденции рынка, трудоустройство и цены на бензин.

Давайте поговорим о компании, которая охватывает, как минимум три большие области. Herbalife. Любимая компания Крамера, которая продает все от протеиновых коктейлей и энергетических напитков, до витаминов и пищевых добавок. Herbalife является подготовленным планом, направленным против эпидемии ожирения, которая, по последним прогнозам, способна затронуть около 2.6 миллионов людей по всему миру к 2016 году.

Эта компания в вопросе продажи продуктов полагается на внештатных Дистрибьюторов в 79 странах мира, и сегодня все большее и большее количество людей присоединяется к ним в этом деле, по мере того, как появляются сложности с поиском работы, или же в случае, когда требуется повысить свой уровень дохода. И это, надо сказать, великолепное решение в условиях быстроразвивающихся новых рынков.

Модель прямых продаж является наиболее эффективным методом продаж в условиях развивающейся экономики, особенно, когда речь идет о продаже
продуктов для снижения веса, которые, по сути, являются «хлебом насущным» компании Herbalife, ведь, согласитесь, люди скорее купят продукты такой направленности при личном общении с представителем.

В последнее время у нас появились причины для недоверия и скепсиса в
отношении компаний Tupperware и Avon. Все были шокированы, когда прогноз их финансовых показателей оказался, мягко говоря, не оптимистичным, а в ситуации с компанией Avon – так просто провальным. При этом все это, кажется, не очень затрагивает Herbalife – компания вновь мастерски выполнила свою работу. Их прибыль в расчете на одну акцию составила 14 центов при уровне доходов, который превзошел все ожидания, поднявшись на 19.8% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Однако Herbalife дала оптимистичный
прогноз роста показателей, пообещав 50% роста дивидендов и обусловив, тем самым, прирост на 1.8%. И, надо сказать, она растет как на дрожжах по всему миру.

Их потрясающие акции взлетели на 4.35 долларов США, что составляет целых 7%. И Herbalife за эти годы показывает фантастический прирост и доходы, с ростом акционерного капитала, составляющим более 225%, с тех пор, как я впервые начал следить за ними в ноябре 2009 года, и, знаете что – я полагаю, что имеется потенциал к еще большему росту.
Давайте поговорим с Майклом О. Джонсоном, Председателем Совета директоров и Главным исполнительным директором компании Herbalife, честным, потрясающим, не склонным к хвастовству и браваде, и постоянно оказывающимся правым. Добро пожаловать на программу «Бешеные деньги»!

Майкл О. Джонсон:

Привет, Джим. Благодарю.

Джим Крамер:

Кстати, должен сказать, Вы не только поработали на полную катушку, но и, по правде сказать, умолчали о двух рынках, результаты которых воодушевили меня больше всего, – Китай и Индия. Как это понимать? Вы предусмотрительно старались подготовить нас к последующим сногсшибательным цифрам, или это просто ваш способ сказать «ребята, эти рынки очень многообещающие и покажут отличные результаты, но еще немного рано»?

Майкл О. Джонсон:

Я думаю, Джим, последний вариант более правильный. Когда мы выходим на новые рынки, они сначала переживают этап развития и мощного роста, а затем ситуация там выравнивается, и постепенно все встает на свои места. Как только эти два рынка, Индия и Китай, полностью освоят концепцию ежедневного потребления – модель, которую уже приняли и используют многие Дистрибьюторы по всему миру, модель, которая подразумевает использование метода Клубов Здорового образа жизни, ежедневное потребление, работу с людьми на ежедневной основе. Как только мы удостоверимся и сможем констатировать наличие в данных странах прочного фундамента и свидетельствующих о нем других важных показателей, тогда мы начнем говорить об этом, и Вы сможете увидеть наше воодушевление.

Джим Крамер:

Понятно. Думаю, это стоит того, чтобы набраться терпения и не спешить с заявлениями, ведь, если вы сможете повторить успех Мексики и Индии, это будет поистине колоссально?

Майкл О. Джонсон:

Ну, по правде сказать, мы все время анализируем упоминаемые тобой
показатели. Они относятся к тем вещам, которые придают нам уверенности и веры в том, что выбранная нами дорога верна и открыта для нас. И как только мы увидим в таких странах, как Индия или Китай, такой же показатель проникновения на рынок, что могли наблюдать в Мексике, тогда, Джим, полагаю, нам будет о чем поговорить.

Джим Крамер:

Да, тут сомневаться не приходится! Ожирение, безработица, все появляющиеся новые рынки, по правде сказать, каждый квартал я пытаюсь понять, что же все-таки явилось основным пусковым механизмом?

Майкл О. Джонсон:

Ну, мы занимаем потрясающую позицию на точке пересечения. Люди страдают от частичной или полной безработицы и ищут возможности заработать дополнительные деньги, будь то на базе полной или частичной занятости. Наша компания обладает огромным потенциалом и отличной динамикой роста в обеих из этих областей. Далее, ожирение, которое ты упомянул ранее – около 2-3 миллиардов людей по всему миру, старающихся бороться с лишним весом. И, знаешь, еще один любопытный момент, Мадлен Олбрайт, которая вовлечена в
проработку данного вопроса, как-то сказала, что половина людей в мире делает все возможное, чтобы потерять калории, а другая – чтобы набрать их. Наша же компания занимает положение ровно на пересечении этих двух тенденций. И, надо сказать, это невероятно выигрышное положение.

Джим Крамер:

В то же время, Майкл, например, компания Аллерган, столкнувшаяся с
неприятностями из-за своего желудочного бандажа, или «весонаблюдатели», столкнувшиеся с проблемой подсчета цифр… Объясните, что же такого в Ваших продуктах от ожирения, чем они отличаются, если их сравнивать с продукцией такой опытной и продвинутой компании, как Аллерган, или с теми же «весонаблюдателями»?

Майкл О. Джонсон:

Думаю, мы с тобой говорили об этом раньше. Все дело в социальности нашей модели, в том факте, что ты можешь прийти в наш Клуб Здорового образа жизни, найти там личного консультанта, кого-то, кто будет работать с тобой индивидуально и отслеживать твои результаты. Там царит целиком и полностью расслабленная атмосфера. У нас проводятся Группы подддержки для желающих корректировать свой вес, мы располагаем множеством различных методов для снижения веса, и в первую очередь, потрясающим продуктом, который содержит правильное количество калорий и правильный состав питательных веществ. То есть мы предлагаем потрясающий способ снижения веса в дружеских и расслабленных условиях, где человека окружают люди, находящиеся точно в такой же ситуации, что и он, плюс к наличию личного тренера или консультанта. И потенциально, как вариант, это дает возможность этому человеку заработать немного денег.

Джим Крамер:

Знаете, Майкл, продажи настолько высоки, что я просто не могу Вас не спросить, Вы ведь, наверняка, изрядно потеснили других производителей, скажем, тех, у которых я покупаю продукцию по розничной цене? Объемы продаж вашего энергетического напитка настолько невероятны, что это наверняка сказалось на конкурентах, не могло не сказаться! Для их продуктов просто не остается места. Что скажете? Вы все-таки «поприжали» конкурентов в этой категории?

Майкл О. Джонсон:

Ну, возможно, так и есть. Если честно, нам не известна точная статистика в данном вопросе. Однако мы полагаем, что являемся самым крупным производителем того, что принято называть заменяющими прием пищи коктейлями, или, как я бы сказал, просто отличных продуктов питания. Наша компания является одним из крупнейших потребителей соевого белка (одного из ингредиентов наших коктейлей) и, возможно, основным потребителем сывороточного белка в мире. Исходя из этого, сложно сказать, тесним ли мы кого-то на рынке, или создаем новый рынок.

Джим Крамер:

Ну, хорошо. 6.5 миллионов независимых Дистрибьюторов сотрудничают с
компанией Avon в 100 странах мира, а, между тем, эта компания сегодня просто разваливается на части. Так вот, скажите, можете ли Вы отобрать лучших из их людей и вовлечь их в Ваше дело, рассказав о продукции?

Майкл О. Джонсон:

По правде сказать, это не является сферой наших интересов. Нам важно быть уверенными в том, что наши Дистрибьюторы работают безукоризненно, делая все возможное в своем бизнесе, без того, чтобы переманивать Дистрибьюторов других компаний. По правде сказать, нам не нужно это делать. Умные люди в данных областях видят то, что мы делаем, анализируют предлагаемые нами возможности получения дохода, предлагаемую нами продукцию, концепцию ежедневного потребления и сами приходят к нам, когда чувствуют, что время настало.

Джим Крамер:

В Центральной и Южной Америке количество новых Дистрибьюторов выросло на 89% по сравнению с прошлым годом. Как Вам это удалось?

Майкл О. Джонсон:

Ну, что касается Мексики, – там все очень прислушиваются к своим братьям и сестрам, и они очень быстро восприняли модель ежедневного потребления, сегодня там вовсю работают Клубы здорового образа жизни. Мы недавно были в Сантьяго (Чили), и Панама Сити (Панама), на двух крупных мероприятиях, которые мы называем Экстраваганзами, и должен признаться, энергия и воодушевление наших Дистрибьюторов там достигли поистине беспрецедентного уровня.

Джим Крамер:

Есть момент, которым я несколько обеспокоен, не знаю, беспокоит ли он также и Вас, учитывая, что Вы всегда были несколько контрцикличны. Сегодня я наблюдаю в нашей стране процесс набора сотрудников, т.е. создание новых рабочих мест. Скажите, не сработает ли это против Вас, если появятся типичные массовые компании, создающие рабочие места в Северной Америке?

Майкл О. Джонсон:

Думаю, против нас сработает исчезновение проблемы ожирения. Однако боюсь, в ближайшем времени подобного не предвидится.

Джим Крамер:

Хороший довод, сложно не согласиться с ним. Теперь такой момент – была такая компания, Fuller Brush, представители которой, как я помню, когда-то стучались к нам в дверь с предложением товаров, пока я был маленький. Так вот сегодня эта компания обанкротилась. И, если честно, я всегда думал, что никто не купил бы их продукцию, не постучись они в двери. Так вот, сколькое из того, что производит Ваша компания, является Вашей заслугой – то есть лично Вашей, где именно Вы приняли решение о разработке того или иного продукта, превосходящего по качеству свои аналоги. Ведь, поймите меня правильно, я раньше думал, что
компания Herbalife, подобно Fuller Brush, относится к тем компаниям, чьи продукты не будут продаваться, если не предлагать их людям с порога их собственных домов.

Майкл О. Джонсон:

По сути, Джим, если говорить конкретно о разработке продукции, тут мы
располагаем потрясающей командой докторов, ученых, исследователей,
занимающихся научно-исследовательской деятельностью сутки напролет. Мы строим наши собственные производственные предприятия, выращиваем собственный урожай и еще у нас есть нечто особенное внутри самой компании.

Речь идет о вертикальной интеграции (объединении функционально взаимосвязанных предприятий), о нашей новой концепции контроля качества на всех этапах цепочки поставок под названием «от семечка, посаженного в землю, и до конечного потребителя». Мы гордимся нашими продуктами. Наша новая линия спортивного питания Herbalife 24 является просто уникальной и на данный момент на рынке не имеет аналогов.

А новость про Fuller Brush на самом деле печальная. У меня были приятели, которые продавали продукцию этой компании, зарабатывая какие-то деньги на этом, когда мы учились в средней школе и колледже. Однако эта модель отличается от той, что имеется у нас сегодня. Мы не ходим по домам и не стучимся в двери. В нашем распоряжении имеется множество различных фиксированных помещений и Клубов, куда люди приходят, чтобы встретиться с нашими Дистрибьюторами. То есть нашим Дистрибьюторам удается устанавливать контакт с обществом, тут сомнений нет, и модель, используемая ими, совсем другая. Но то, что ты сказал, действительно, грустно – так же, как было с компанией «Kodak».

Джим Крамер:

Да, согласен. Ситуации идентичные. На самом деле, я тоже хочу, чтобы люди поняли, что ваша компания, по сути, представляет совсем другую модель, ведь некоторые люди могут сказать про себя: «Секунду, Fuller Brush обанкротились, и эта компания ничем не лучше». Майкл Джонсон, поздравляю Вас со всем, что Вы делаете для акционеров. И вообще, я думаю, что еще слишком рано говорить, потому что Ваш потенциал все
еще огромен. И говоря это, я не шучу.

Майкл О. Джонсон:

Спасибо, Джим. Мы разделяем эти чувства и ценим возможность поделиться с тобой нашей историей и новостями.

Джим Крамер:

Спасибо, было приятно побеседовать с Вами. Честно говоря, не знаю, сколько на это шоу приходило генеральных директоров, способных, подобно ему столь же стабильно и гарантированно приносить доход своей компании. Он пришел к нам на шоу в период нападок на его компанию, нападок напрасных и необоснованных, и показал одну из самых невероятных покупательных возможностей за последние семь лет. С вами был Джим Крамер, оставайтесь с нами.
Рубрики:  Здоровье, красота, питание и т.д.


Понравилось: 17 пользователям

Удалённая работа для программистов, бухгалтеров, юристов и других

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 14:16 + в цитатник
Работать или подрабатывать из дома? Почему бы нет?

PROhq - это биржа удаленной работы нового поколения

PROhq — это поиск независимых специалистов для выполнения бизнес задач: программистов, дизайнеров, маркетологов, копирайтеров, бухгалтеров, юристов, проектировщиков и других
Как работает PROhq?

PROhq фиксирует оплату специалистам через собственную систему учета платежей, минуя риски для участников и обеспечивая безопасную среду для удаленных деловых отношений

Аккредитованные специалисты

Поиск можно осуществлять среди проверенных фриласнеров, которые объективно подтвердили свою квалификацию и были аккредитованы с помощью документов и тестов

http://www.prohq.ru/?utm_source=social&utm_medium=post&utm_campaign=hvaltsova

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 18 Января 2012 г. 08:07 + в цитатник

Ученые говорят: Фастфуд делает людей тупее

Вторник, 17 Января 2012 г. 21:48 + в цитатник
291982_2530708396859_1527978496_32734016_90205599_n (480x345, 35Kb)
Медики из Оксфордского университета утверждают, что фастфуд бьет не только по сердцу и желудку, но и в буквальном смысле по мозгам.

О вреде фастфуда наслышаны все, тем не менее очереди в подобных забегаловках не иссякают. Даже наоборот: в кризис соображения экономии стали сильнее заботы о своем здоровье и погнали людей из кафе в так называемые «рестораны быстрого питания». А ведь если попал в эти сети, потом и не выберешься — недавно ученые научно подтвердили тот факт, что гамбургеры и картофельные чипсы способны вызывать зависимость сродни наркотической. То есть, на фастфуд тоже можно подсесть.

Чем это грозит? Все знают, что лишними килограммами, высоким уровнем холестерина, закупоркой сосудов, инфарктами и даже диабетом. Но, как утверждают медики из Оксфордского университета, на сердце и поджелудочной перечень органов, страдающих от «быстрой еды», не заканчивается. Кроме всего прочего, фастфуд и в буквальном смысле бьет по мозгам.

К такому выводу исследователи пришли, проведя эксперимент на лабораторных крысах, которые, как известно, по физиологии очень похожи на людей. Нескольких зверьков ученые посадили на диету с высоким содержанием жиров аналогичных тем, что используются при приготовлении гамбургеров и жареной картошки. По средним подсчетам, крысы потребляли около 55% всех своих калорий в виде жира. И в результате всего 10 дней хватило на то, чтобы зверьки стали менее внимательными, не могли быстро концентрироваться, плохо справлялись с обычными заданиями. Они ослабли, стали ошибаться в прохождении знакомых им лабиринтам и быстрее уставали.

Ученые уже окрестили такой эффект «жировым похмельем» и пояснили, что для людей он грозит ухудшением кратковременной памяти, потерей концентрации и снижением скорости мышления. Как отмечают авторы исследования, их работа дает крайне важное понимание того, как питание влияет на поведение и даже интеллектуальные способности человека, сообщает Daily Mail.

— Традиционно богаты жирной пищей рационы западных людей. И долгосрочным последствиям такого питания — таким как ожирение, диабет, заболевания сердца и так далее — давно уделяется много внимания. Однако никто пока не изучал, чем грозит жирная пища в краткосрочный период, — говорит об особенностях своего исследования один из авторов Эндрю Мюррей. — Надеюсь, сделанные нами выводы помогут людям пересмотреть свой рацион и отказаться от жирных продуктов.

Естественно, все познается в сравнении, поэтому те же исследователи решили посмотреть, как будет сказываться на интеллекте диета с низким содержанием жиров. Другую группу крыс кормили так, чтобы жир составлял только 7,5% от общего потребления калорий в сутки. И уже через неделю они смогли бегать в 1,5 больше, чем их «друзья» на жировой кормежке.
Подробнее: http://hbl.tiu.ru/a52543-uchenye-govoryat-fastfud.html

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грустная карикатура американского художника на современное общество

«Ин-Янь»
yin-yang of world hunger

Полезно или вредно есть на ночь: ученые дали однозначный ответ

Вторник, 17 Января 2012 г. 19:32 + в цитатник
Полезно или вредно есть на ночь — дискуссии об этом даже между учеными шли не один десяток лет. Эксперимент американских ученых дает однозначный ответ: ночная еда — путь к ожирению.

Наука давно и прочно стоит на утверждении, что лишний вес возникает только тогда, когда человек тратит меньше энергии, чем потребляет. Но, оказывается, и это еще не все. Ученые из Центра биологии сна и циркадных ритмов (штат Иллинойс, США) кормили две группы мышей. Сначала — обычной едой, а в возрасте 9 месяцев (по человеческим меркам это примерно 20-25 лет) перевели на диету, которая на 60% состояла из жиров. Мыши, как и люди, предпочитают жирную пищу — она всегда вкуснее постной. Была только одна хитрость: одну группу кормили до отвала днем, а вторую — ночью.

Как известно, в норме мыши ведут ночной образ жизни и едят, соответственно, ночью, а днем спят. Через шесть недель на жирной пище обе группы мышей потолстели, но по-разному. Те, что ели сквозь сон днем, прибавили в весе в среднем на 48%, а те, что питались в правильное время, — на 20%.

Любому живому организму присущи циркадные, или суточные, ритмы. Под их контролем находятся все системы: температура тела, работа сердца, артериальное давление, уровень гормонов и т. п. При еде в ночное время пища попадает в организм вразнобой с колебаниями в крови гормона насыщения лептина. А он участвует в энергетическом обмене и регуляции массы тела. К тому же дневное питание приводило к снижению температуры тела мышей в ночные часы, когда им положено быть активными. И они еле двигались. Кроме того, мыши недосыпали, что также способствовало набору лишнего веса, пишут ученые в журнале Obesity. Но интересовали-то их не мыши.
•Известно, что люди, вынужденные работать ночью, часто страдают избыточным весом, — говорит Диана Арбл, один из авторов работы. — А причина, как мы теперь понимаем, в том, что они вынуждены питаться вопреки биоритмам.


Связь между суточными ритмами и обменом веществ происходит на уровне генов. Так, ученые показали, что мутация гена сlock — основного гена биологических часов человека — всегда приводит к нарушению обмена веществ и, как следствие, к ожирению.

Так что если ваши подросшие дети по ночам не спят, а «чатятся», то с вечера запирайте холодильник. Или хотя бы расскажите им, чем заканчиваются ночные перекусы колбаской и сыром. Подробнее: http://hbl.tiu.ru/a52557-polezno-ili-vredno.html
Не есть на ночь (226x353, 36Kb)

Удержание сброшенного веса

Вторник, 17 Января 2012 г. 19:19 + в цитатник
Удержать сброшенный вес тяжелее, чем любимого. И очень сильно зависит поддержание достигнутого успеха от того, какой именно вес человек сбросил: действительно лишний, не очень лишний или вовсе нелишний.

Cброшенные по-настоящему лишние килограммы можно навсегда оставить в сброшенных. Эти килограммы и для организма были лишними, они его мучили и лишали степеней свободы. И организм, избавившись от этих заведомо лишних жировых отложений, не будет стараться их вернуть. Если человек весом 100 кг плавно перейдет в 80 кг, то и он сам и его полегчавшее тело радостно вздохнут в унисон. Но это внутреннее согласие с организмом надо продолжить. Чтобы удерживать свой вес в норме длительное время, вовсе не надо становиться пуританином и жестко ограничивать себя — просто следует придерживаться умеренности в еде. И вот здесь-то возникают трудности.

Самое пагубное для удержания сброшенного веса и внутренней гармонии с организмом — это обильные праздничные застолья и шашлыки на пленере. Запах еды и яркость вкусно накрытого стола подхлестывают аппетит. Да еще вокруг смачно жующие физиономии… Да еще алкоголь усыпляет бдительность… Еще одна препона на пути удержания веса и внутренней гармонии — шведские столы, особенно в курортных точках, где все отели состязается друг с другом в застольном изобилии. Даже самые разумные теряют головы от сознания неограниченности и «за все уплочено"… Но не будем бранить шведские столы — заслуженный курортный праздник живота. Ведь именно на шведском столе можно изыскать все нужные низкокалорийные блюда и сделать курортные недельки строго диетическими, а вкупе с плаваньем, горными лыжами, прогулками по холмистым склонам и физическими играми превратить свой заслуженный отдых в фитнесс-тур и отточить фигуру. При умеренном сбалансированном питании можно закрепить похудательный результат и добиться желанного «похудеть навсегда». Над избитым словосочетанием «похудеть навсегда» уже начали подтрунивать, подхихикивать и слагать анекдоты, а на самом деле это означает длительное поддержание веса в физиологической норме.

Очень хорошая диета для удержания сброшенного веса — это так называемое «правило тарелки». Идея этого правила в том, что есть можно все, что нравится, но с одним условием — делите тарелку (обычная тарелка для второго блюда диаметром 10 дюймов или 25 см) на две части, затем одну половину еще пополам. Половина тарелки всегда должна быть заполнена овощами или фруктами, четверть белковой пищей, и еще четверть углеводной. И это правило нужно соблюдать при каждой еде. Идея проста, но гениальна. И, самое главное, питание получается достаточным, умеренным, здоровым и сбалансированным само по себе.

Сложность «удержательного» периода еще и в том, что одолевает чувство голода. Вот здесь и приходят на помощь препараты, снижающие аппетит и особенно тягу к сладкому. Это натуральные пищевые добавки для похудения и стабилизации веса — полюбившиеся россиянам БАДы — препараты растительного и животного происхождения. Названия компонентов этих препаратов уже у всех на слуху: клетчатки, пектины, фукус, ламинария, гарсиния, хром, гуарана, хитозан… Действие препаратов — «отучают» от сладкого, умеряют аппетит (но при этом никак не отражаются на вкусовых эмоциях и не лишают радостей жизни — просто эти земные радости люди получают от меньшего количества пищи), спасают от вечерне-ночного обжорства (частенько аппетит разгорается именно к вечеру), улучшают энергетику организма.

В ежедневном меню, помимо облегченных низкокалорийных блюд, должны присутствовать еще и движения. Хотя бы ходьба — самый простой и доступный вид физической нагрузки. Даже самый занятый человек вполне может выкроить из своего плотного расписания тридцать-сорок минут (а лучше часочек) на ходьбу быстрым или средним шагом.

Чудодейственных средств, от которых можно «держать вес» без усилий и соблюдения отрицательного энергетического баланса (потреблять калорий меньше, чем расходуется), НЕ СУЩЕСТВУЕТ — то есть ничто не поможет похудеть без ограничений в еде и без физической нагрузки.

Ну, а напоследок — ряд советов касательно «удержательного» питания.

•Мясные, рыбные и овощные блюда выбирайте нежареные (приготовленные на гриле, тушеные или печеные). Избегайте жареного и политого жирным соусом!
•Избегайте сложных гарниров и смесей непонятного состава и ограничивайтесь одной тарелкой, а не множеством маленьких.
•Употребляйте сезонную и доступную еду, к которой вы привыкли, и не стоит придерживаться «похудательных» и «удержательных» диет с экзотическими продуктами.
•Сократите до минимума крепкие спиртные напитки — они усиливают аппетит и притупляют бдительность в отношении еды (и не только).
•Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, не ленитесь готовить сами. Готовка простых блюд не отнимает много времени. А консервированные продукты и замороженные смеси лучше исключить или свести к минимуму.
•При невысоком ежедневном калораже (менее 3000 ккал) и особенно в холодное время года принимайте витаминные комплексы.
•Не ешьте в спешке и наслаждайтесь едой. Ешьте медленно. Тщательно пережевывая пищу, вы вряд ли поможете обществу, а вот чувство насыщения посетит вас быстрее.
•Никогда не ешьте одновременно с чтением или за телевизором. Переключившись на другое занятие, вы проглотите еду, не насытившись. Или же (что хуже) увлечетесь и…
•Не выходите из дома голодным, обязательно перекусите. А то с голодухи схватите жирный беляш или кремовое пирожное.
•Не делайте из еды культа. И помните: кроме еды в жизни есть еще немало увлекательных занятий!
Подробнее: http://hbl.tiu.ru/a52563-uderzhanie-sbroshennogo-vesa.html
Ужин 1.4 (277x367, 31Kb)

6 ошибок, мешающих сбросить вес

Вторник, 17 Января 2012 г. 19:06 + в цитатник
Шесть ошибок, которые сводят на нет усилия худеющих, перечислены различными специалистами в издании The Times of India, сообщается на сайте newsru.com.

Первый пункт называют психологи. По мнению экспертов, одна из ошибок «вечно худеющих» — это то, что они позволяют еде завладеть собой. Психологи акцентируют внимание на том, что проблемы человека — у него в голове. Еда не может никого заставить себя есть, хотя некоторые и утверждают, будто тот или иной продукт «притягивает» их к себе.

Вторая ошибка — разделение еды на «плохую» и «хорошую», вместо разделения на жирное, соленое, сладкое, содержащее мало жиров, много клетчатки или протеина и т. д. Составляя рацион, говорят специалисты, следует это учитывать. Дело в том, что при отсутствии каких-либо важных составляющих организм начинает судорожно накапливать жир, полученный из любых продуктов.

Многие «худеющие» садятся на диету, когда набирают лишний вес, но, сбрасывая его, снова забывают о режиме питания Такой подход — эта третья ошибка тех, кто хочет похудеть. Питание должно быть сбалансированным, чтобы организм сам мог регулировать обменные процессы.

Четвертый пункт — отсутствие физической нагрузки. Не уделяя времени спорту, сбросить вес можно, утверждают специалисты, но для этого придется жестко ограничивать себя в еде. К тому же после «голодовки» вес вернется. Необязательно проводить сутки напролет в тренажерном зале, говорят эксперты, достаточно ежедневной интенсивной двухчасовой прогулки.

Пятую ошибку допускают те, кто отказывается от употребления в пищу любых жиров. Между тем некоторые жиры очень полезны, поэтому не стоит забывать о жирных сортах рыбы или орехах.

Кроме того, специалисты призывают всех желающих похудеть не «выпивать калории». Те, кто считает, что соки и спортивные тонизирующие напитки совершенно безобидны и некалорийны, глубоко заблуждаются. Вместо этих напитков рекомендуется есть фрукты и пить обычную негазированную воду. Подробнее: http://hbl.tiu.ru/a52560-oshibok-meshayuschih-sbrosit.html
378442_280309322022993_100001317825868_756210_1175782922_n (180x239, 9Kb)

Аудио-запись: Paris Paris

Вторник, 17 Января 2012 г. 18:20 + в цитатник
Прослушать Остановить
2 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

Malcolm McLaren, Paris Paris

Лекция доктора Уоллока «Умершие доктора не лгут»

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:06 + в цитатник
hbl.tiu.ru/a55159-lektsiya-...lloka.html Текст переведен на русский язык и напечатан с сохранением авторской лексики в 1995 году. Доктор Уоллок очень популярен в США. В 1991 году был выдвинут на соискание Нобелевской премии. То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

Видео-запись: Еда. Выбор жертвы. Часть 4

Вторник, 17 Января 2012 г. 13:40 + в цитатник
Просмотреть видео
1 просмотров

Документальный фильм о маркетинговых технологиях в продвижении продуктов питания

Видео-запись: Еда. Выбор жертвы. Часть 3.

Вторник, 17 Января 2012 г. 13:19 + в цитатник
Файл удален
Документальный фильм о маркетинговых технологиях в продвижении продуктов питания

Видео-запись: Еда. Выбор Жертвы. Часть 3

Вторник, 17 Января 2012 г. 13:13 + в цитатник
Просмотреть видео
0 просмотров

Документальный фильм о маркетинговых технологиях в продвижении продуктов питания

Доктор Стэнли Басс «О симптомах, возникающих при улучшении питания»

Вторник, 17 Января 2012 г. 13:06 + в цитатник
hbl.tiu.ru/a52714-doktor-st...-bass.html Доктор Стэнли Басс описывает симптомы, возникающие при переходе на более правильное питание

Видео-запись: Еда. Выбор жертвы. Часть 2

Вторник, 17 Января 2012 г. 12:42 + в цитатник
Просмотреть видео
6 просмотров

Документальный фильм о маркетинговых технологиях в продвижении продуктов питания

Видео-запись: Еда. Выбор жертвы. Часть 1.

Вторник, 17 Января 2012 г. 12:32 + в цитатник
Просмотреть видео
27 просмотров

Документальный фильм о маркетинговых технологиях в продвижении продуктов питания

Метки:  

Пропуская завтрак, вы набираете вес

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:09 + в цитатник
В течене дня (282x203, 18Kb)
Если вы хотите похудеть или поддерживать вес, ни в коем случае не пропускайте завтрак,
так как это вызывает тягу к высококалорийной пище в течение дня. Теперь ученые
уверены, что они понимают, почему это происходит.
Пропуская завтрак, вы как бы посылаете мозгу сообщение о том, что вам хочется
высококалорийной пищи, что может привести к увеличению веса.
Группа исследователей из Имперского колледжа в Лондоне представила доклад на эту
тему на 91-м ежегодном собрании Эндокринологического общества в Вашингтоне. Они
использовали функциональную магнитно-резонансную томографию для исследования
того, как потребление пищи влияет на центр «удовольствия» в мозге и связанные с этим
реакции организма.
В исследовании приняли участие 20 здоровых людей без лишнего веса. Во время теста
они смотрели на изображения высококалорийной и низкокалорийной пищи.
Высококалорийная пища включала пиццу, пирожные и шоколад. Низкокалорийная –
овощи, рыбу и салаты.
Когда они пропускали завтрак, во время томографии мозговой центр «удовольствий»
освещался более ярко или становился более активным, когда человеку показывали
высококалорийную пищу (по сравнению с низкокалорийной).
Однако, когда участники проходили тот же тест через 90 мин. после завтрака, центр
«удовольствий» не регистрировал увеличенной активности. Участников эксперимента
также просили дать оценку привлекательности картинок с продуктами. У тех, кто
пропускал завтрак, на первом месте по привлекательности были высококалорийные
продукты. После завтрака они уже так не реагировали на эти продукты.
Уже давно завтрак считается самой важной едой дня, и теперь ученые находят этому
научные доказательства.
«Наши результаты поддерживают мнение, что здоровый завтрак помогает предупреждать
и лечить ожирение, - говорит д-р Тони Голдстоун, эндокринолог и консультант Центра
клинических исследований при Лондонском Имперском колледже. – Когда люди
пропускают приемы пищи, особенно завтрак, изменения в деятельности мозга в ответ на
пищу могут помешать снижению веса и даже способствовать его набору».
Автор: Келли Миллер Стейси
WebMD, июнь 2009 г.
Из всех завтраков мне больше нравится этот: http://hbl.tiu.ru/p3445275-idealnyj-zavtrak-gerbalajf.html

Метки:  

Дневник werywellness

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:53 + в цитатник
Для всех, кто желает быть в форме. Для вех прогрессивно мыслящих людей.Всем кто хочет улучшить своё самочувствие, снизить вес, набрать мышечную массу, и сохранить полученный результат на долгие годы!


Поиск сообщений в werywellness
Страницы: [1] Календарь