-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WeraWladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7904

 

 

Всем здравствуйте !!! Люблю всё красивое. Верю, что красота спасёт мир.

РАДИО ШАНСОН (68x36, 2Kb)

 


Горячие блюда на Новый год

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На праздничный стол всегда хочется приготовить нечто такое, что сразит наповал гостей и домочадцев. Наш сайт предлагает вашему вниманию горячие блюда на Новый год, с которыми, конечно, придётся повозиться, но результат стоит того!


Фаршированная вырезкаФаршированная вырезка



Ингредиенты:

400-500 г свиной вырезки,

1-2 зубчика чеснока,

2 ст.л. мёда,

1 ч.л. бальзамического уксуса,

1 пучок петрушки,

200 г брынзы или сулугуни (не очень солёных),

соль, перец – по вкусу.



Приготовление:

Разрежьте кусок мяса вдоль напополам, не дорезав до конца, и раскройте его, как книгу. Отбейте, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Измельчите зелень и чеснок и выложите на мясо. Сыр раскрошите, посыпьте поверх зелени, сверните свинину рулетом и перевяжите нитками. Обжарьте рулет на небольшом количестве растительного масла, переложите в форму и смажьте смесью мёда и бальзамического уксуса. Поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.


Мясной рулет со шпигом и ветчинойМясной рулет со шпигом и ветчиной



Ингредиенты:

500 г свиной вырезки,

50 г шпига,

100 г ветчины,

1 луковица,

2 ст.л. сливочного масла,

2 яйца,

2 ломтика белого хлеба (не батона!),

1 ст.л. муки,

соль, перец, зелень – по вкусу.



Приготовление:

 Разрежьте мясо вдоль волокон так, чтобы получился прямоугольник. Размоченный во воде хлеб проверните вместе с луком, ветчиной, шпигом и зеленью через мясорубку, добавьте размягчённое масло, поперчите по вкусу и, если нужно, посолите. Мясной пласт слегка отбейте, посолите, поперчите, распределите начинку. Варёные яйца нарежьте кружочками и положите поверх начинки. Сверните мясо в рулет, перевяжите нитками и обжарьте на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки. Затем переложите рулет на противень и поставьте запекаться в горячую духовку. Поливайте рулет водой и выделившимся соком. Готовый рулет выложите на плоское блюдо и накройте фольгой и полотенцем, а сок, образовавшийся при жарке, слейте в кастрюльку, добавьте немного воды и доведите до кипения. Муку разбавьте небольшим количеством воды и добавьте в кастрюльку, помешивая, чтобы не было комков, и сварите соус желаемой густоты. Подайте рулет, нарезав его ломтиками и полив соусом.


Острая свинина в духовкеОстрая свинина в духовке



Ингредиенты:

500 г свиной вырезки,

1 помидор,

300 г шампиньонов,

1 острый перчик,

2-3 зубчика чеснока,

100 г сыра,

соль, перец, майонез – по вкусу.



Приготовление:

Вырезку натрите солью и перцем и нашпигуйте чесноком, нарезанным дольками и обсыпанным специями. Форму выложите фольгой и смажьте маслом. Шампиньоны натрите на крупной тёрке, смешайте с натёртым сыром, добавьте измельчённый острый перец и перемешайте. Добавьте 1-2 ст.л. майонеза (или смеси майонеза со сметаной), чтобы получилась вязкая масса. Полученную смесь аккуратно распределите по поверхности мяса. Поставьте форму в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут.


Свинина с фисташками по-новогоднемуСвинина с фисташками по-новогоднему



Ингредиенты:

500-600 г свиной вырезки,

3 ст.л. фисташек,

1-2 зубчика чеснока,

100 г твёрдого сыра,

1 пучок петрушки,

1-2 ст.л. сливочного масла,

1-2 ст.л. сметаны,

1-2 ст.л. майонеза,

панировочный сухари, соль, перец – по вкусу.



Приготовление:

Измельчите зелень и перемешайте с майонезом или сметаной. Фисташкиизмельчите, добавьте нарезанный чеснок, натёртый на мелкой тёрке сыр, масло и смешайте с зеленью. Острым ножом сделайте в мясе два параллельных надреза, не дорезая до конца, чтобы получилась «книжка». Посолите и поперчите, вложите начинку, зашейте края суровой ниткой и выложите на противень. Смажьте майонезом, смешанным со сметаной, посыпьте фисташками и панировочным сухарями и запеките в течение 1 часа при температуре 200ºС. Поливайте мясо водой и выделившимся соком, чтобы не пересохло. Готовый рулет накройте фольгой и дайте немного постоять.


Свинина с кивиСвинина с киви



Ингредиенты:


600 г свиной шейки,

3-4 киви,

200 г сыра,

50 г майонеза,

50 г сметаны или сливок,

2-3 зубчика чеснока,

соль, чёрный молотый перец, зелёный лук – по вкусу.



Приготовление:

Нарежьте шейку ломтиками толщиной 2-2,5 см. Нашпигуйте чесноком, нарезанным тонкими ломтиками и обвалянным в чёрном перце. Посолите и поперчите. Обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле, затем выложите в форму, укладывая чешуйками, внахлёст. Нарежьте киви кружочками и положите поверх мяса, смажьте смесью майонеза и сметаны (или сливок), посыпьте измельчённым зелёным луком и густо засыпьте натёртым сыром. Поставьте запекаться при температуре 180ºС в течение 20-25 минут до золотистой корочки.


Говядина в кофейной шубкеГовядина в кофейной шубке



Ингредиенты:


700 г говядины,

1 луковица,

2-3 ст.л. молотого кофе,

1,5-2 ст.л. смеси перцев,

½ ст.л. соли,

50 мл 6% уксуса,

сливочное масло.



Приготовление:

Смешайте 2 ст.л. кофе, соль и перец. Мясо протрите влажным полотенцем и обваляйте в кофейной смеси. Смочите тонкую ткань уксусом и заверните в неё кусок мяса, выложите в посудину с крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа (можно на ночь). Затем обжарьте мясо на сливочном масле. В форму выложите лук, нарезанный толстыми кольцами, уложите мясо поверх лука и поставьте в духовку, нагретую до 200ºС, на 30 минут. Готовое мясо выложите на блюдо и прикройте фольгой. Лук, на котором жарилось мясо, пюрируйте при помощи блендера или протрите через сито, разбавьте мясным соком, добавьте муку, разведённую с водой, и сварите соус.


Запечённая рыбаЗапечённая рыба



Ингредиенты:

800 г рыбы,

3-4 зубчика чеснока,

1 лимон,

2 ст.л. майонеза,

2 ст.л. сметаны,

соль, чёрный молотый перец, мука – по вкусу.



Приготовление:

Смешайте майонез со сметаной, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Подготовленную рыбу посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поставьте мариноваться на 1 час в холодильник. Затем обваляйте рыбу в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Выложите на противень, смазанный маслом, и обмажьте рыбу майонезной смесью. Поставьте запекаться при температуре 180ºС в течение 30-35 минут. Рыбу в этом рецепте можно готовить как целиком, так и порционно – по желанию.


Рыбка, запечённая под шубкой из овощей и сыраРыбка, запечённая под шубкой из овощей и сыра



Ингредиенты:

600-700 г филе любой рыбы без костей,

2 помидора,

2 луковицы,

200 г сыра,

1 ст.л. майонеза,

1 ст.л. сметаны,

лимонный сок,

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.



Приготовление:

Филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Выложите в красивую форму для запекания, смазанную растительным маслом. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу.Нарежьте помидоры кружочками и выложите поверх рыбы. Лук также нарежьте кольцами и разложите поверх помидоров, полейте его смесью сметаны и майонеза и густо посыпьте сыром. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180ºС. Сыр должен образовать румяную корочку.


Праздничный рулет из фарша с грибамиПраздничный рулет из фарша с грибами



Ингредиенты:


1 кг смешанного фарша,

500-700 г шампиньонов,

1-2 луковицы,

1 стак. грецких орехов,

сливочное масло для жарки,

соль, перец, зелень – по вкусу.



Приготовление:

Фарш посолите, поперчите по вкусу и хорошо вымесите. Можно добавить 1 яйцо для связки. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до полного испарения влаги, добавьте сливочное масло и подрумяньте. Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. Грецкие орехи раздавите скалкой и измельчите ножом (или измельчите при помощи блендера). Смешайте грибы, лук, орехи и измельчённую зелень, посолите и поперчите. Мясной фарш выложите в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. По центру выложите начинку в виде валика. При помощи лопаточки заверните свободные края мясного фарша на начинку и сформируйте рулет. Поставьте запекаться при температуре 180ºС в течение 45-50 минут.


Котлеты в духовкеКотлеты в духовке



Ингредиенты:


500 г смешанного фарша,

3 ломтика белого хлеба,

2 луковицы,

1-2 яйца,

1 пучок зелени,

2 помидора,

2 жёлтых сладких перца,

50 г сметаны,

50 г майонеза,

200 г твёрдого сыра,

соль, перец.



Приготовление:


Фарш, размоченный в воде или молоке белый хлеб и 1 луковицу пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйца и вымесите фарш. Помидоры и лук нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, сладкий мясистый перец также нарежьте кольцами. Смешайте майонез со сметаной, сыр натрите на крупной тёрке. Из фарша сформируйте котлеты круглой формы и разложите их на противне, смазанном маслом. Смажьте майонезом, положите кольцо перца, слегка вдавив его в фарш. Снова смажьте майонезом, положите кольцо лука, майонез, кружок помидора, майонез и сверху посыпьте сыром. Поставьте противень в разогретую до 180ºС духовку на 35-40 минут.


Мясные «рафаэлки» с сюрпризамиМясные «рафаэлки» с сюрпризами



Ингредиенты:


600-700 г готового смешанного фарша,

1-2 яйца,

панировочные сухари,

чернослив без косточек – по количеству котлет,

1 ст.л. майонеза,

1 ст.л. сметаны,

100 г сыра,

крупные горошины душистого перца, оливки, орехи, кофейные зёрна и т.д.– для гадания.



Приготовление:

Это блюдо-гадание. Предупредите гостей о готовящемся сюрпризе и придумайте обозначения для каждого предмета. Например, горошина перца – к страстному роману, орех – к продвижению по службе и т.д. Вымесите фарш, посолите и поперчите по вкусу. Сделайте из него шарики размером с куриное яйцо. Яйца слегка взбейте. В чернослив вложите по сюрпризу. Окуните шарики из фарша в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и разложите на противне. В центре каждой котлетки сделайте углубление, вложите подготовленный чернослив, капните смесью майонеза со сметаной и положите горкой натёртый на мелкой тёрке сыр. Поставьте в духовку на 40 минут.


Мега-голубец (рулет в капустных листьях)Мега-голубец (рулет в капустных листьях)



Ингредиенты:


1 кг готового смешанного фарша,

3 варёных яйца,

2-3 зубчика чеснока,

50 г риса,

5-6капустных листьев,

соль, перец, зелень – по вкусу.



Приготовление:


Фарш смешайте с отварным рисом, мелко нарезанным чесноком и зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Капустные листья отбейте или просто срежьте грубые части и бланшируйте в кипящей подсоленной воде до смягчения, но не переварите. Разложите листья на пищевой плёнке, распределите по ним фарш. Варёные яйца нарежьте кружочками и выложите на фарш. Сверните в рулет, уплотня, переложите на противень, смажьте сметаной или майонезом или полейте растопленным сливочным маслом и запеките при 180ºС в течение 1 часа.


Куриный рулет с овощами



Ингредиенты:


1 крупная нежирная курица,

1 сладкий красный перец,

1-2 варёных яйца,

100 г зелёного консервированного горошка,

200 г мясного фарша,

1 пачка желатина,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.



Приготовление:


Сделайте надрез по спинке курицы и аккуратно снимите мясо с костей, стараясь не повредить кожу. Полученный пласт положите на стол кожей вниз, накройте плотной полиэтиленовой плёнкой и отбейте тупой стороной ножа, придавая прямоугольную форму. Посолите и поперчите, посыпьте желатином. Фарш смешайте с зелёным горошком и кубиками сладкого перца, яйца нарежьте кубиками и также добавьте в фарш. Распределите полученную массу по поверхности куриного мяса и сверните в рулет. Поставьте в холодильник на пару часов, затем заверните в фольгу и запеките в течение 30-40 минут при температуре 180-200ºС. Остудите и подайте, нарезав на ломтики.


Фаршированная курицаФаршированная курица



Ингредиенты:


1 курица,

2 яйца,

1-2 луковицы,

1 зубчик чеснока,

200 г куриной печени,

50 г сливочного масла,

½ стак. отварного риса,

соль, перец, майонез, зелень петрушки – по вкусу.



Приготовление:


Тушку курицы надрежьте по хребту и удалите рёберные кости и хребет, оставив ножки и крылышки нетронутыми. Куриную печень измельчите на мясорубке, добавьте яичные желтки, масло, измельчённый лук и чеснок, отварной рис и перемешайте. Посолите по вкусу, добавьте измельчённую зелень. Взбейте белки, аккуратно введите в фарш, перемешайте и начините курицу. Зашейте разрез, свяжите ножки и крылышки, чтобы получилась компактная тушка, и уложите на противень швом вниз. Смажьте майонезом, посыпьте перцем и поставьте запекаться на 40-450 минут при температуре 180-200ºС. Готовность проверьте, воткнув деревянную шпажку в самую толстую часть бедра – если сок прозрачный, блюдо готово.


Фаршированный языкФаршированный язык



Ингредиенты:

1 говяжий язык,

200 г твёрдого сыра,

200 г шампиньонов,

2 луковицы,

2-3 зубчика чеснока,

½ корня петрушки или сельдерея,

1 пучок зелени петрушки,

соль, молотый перец – по вкусу.


Приготовление:

Положите язык в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 2-3 часов. Перед окончанием варки посолите, положите корень петрушки или сельдерея, перец горошком и лавровый лист, потомите ещё минут 15 и слейте бульон (на его основе можно приготовить соус для языка или сварить первое блюдо на обед). Готовый язык переложите в холодную воду и снимите кожицу. Тем временем нарежьте грибы кубиками и обжарьте на сухой сковороде до испарения жидкости, затем добавьте немного сливочного масла и обжарьте до золотистой корочки. Язык разрежьте вдоль и удалите середину. Мясо из языка нарежьте мелкими кубиками, смешайте с грибами и натёртым сыром, добавьте измельчённую зелень и чеснок, перемешайте и поперчите по вкусу. Нафаршируйте язык полученной массой, заверните в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 180ºС, в течение 15 минут.



Весёлого и вкусного Нового года!


Лариса Шуфтайкина







Источник: http://kedem.ru/holidays/20121225-bluda/


KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

Серия сообщений "Новогодние блюда":
Часть 1 - Новогодний салат "Снеговик".
Часть 2 - Новогодние канапе.
...
Часть 12 - ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК
Часть 13 - 100 золотых рецептов на Новый Год 2014
Часть 14 - Горячие блюда на Новый год
Часть 15 - Салаты. Подборка 23
Часть 16 - Салат к Новому году "Овечка" 2015 год.
...
Часть 28 - Салат Новогодний
Часть 29 - Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Часть 30 - Салат Новогодний


Самодельная белоснежная глина.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление белоснежной глины своими руками.

Если у Вас возникла творческая идея с использованием самотвердеющей глины, то предлагаю Вам изучить рецепт изготовления этой глины в домашних условиях.

1 (465x700, 242Kb)

Благодаря этому рецепту вы сможете создать вот такие новогодние украшения
2 (500x334, 63Kb)

всевозможные подвески , использовать для создания укаршений


.

и даже небольших предметов декора.

Рецепт этот хорош тем, что после застывания изделия- его можно прекрасно шлифовать !

Итак, изучаем рецепт и смотрим последовательность его выполнения :


изучаем рецепт глины:
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/холодный фарфор, полимерная глина

Модели вязаных жакетов с застежкой вверху

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

модели вязаных жакетов

модели вязаных жакетов голубой

Серый жакет на трех пуговицах:

НЕОБХОДИМО для вязания модели:

  • 600 грамм пряжи AK YUNLU, серый цвет номером К923;
  • спицы обычные 6 миллиметров и спицы круговые 5 миллиметров.

Внимание! Основное полотно жакета вяжется лицевой гладью в одну нить на спицах номером 6, и верх жакета декорирован резинкой (1 лиц-я на 1 изнан-ю петлю) на спицах номером 5 также в одну нить.

Модели вязаных жакетов с застежкой вверху

Серия сообщений "вязание на спицах":
Часть 1 - ПЕРЕВОДЧИК ТЕКСТОВ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ.
Часть 2 - Вязание с мехом.
...
Часть 30 - виды пяток
Часть 31 - КРАСИВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ + МАСТЕР-КЛАСС
Часть 32 - Модели вязаных жакетов с застежкой вверху
Часть 33 - ТАПОЧКИ СПИЦАМИ
Часть 34 - Следки на двух спицах.
...
Часть 37 - Следки на двух спицах.
Часть 38 - Пуловер в технике "Домино"
Часть 39 - Вязаные волны из остатков пряжи Мастер-Класс


Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку

Скумбрия без головы крупная - 3 шт.

РАССОЛ:

Вода - 1л.

Соль - 5 ст.л.

Лавровый лист - 5 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Перец душистый горошек - 5 шт.

Лук - 1 головка В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).

Расслол остудить.

Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) расслол.

Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.

Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

КИНО. НОВОГОДНЯЯ ЗАСАДА. КОМЕДИЙНЫЙ ДЕТЕКТИВ 2013

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой в новогодние дни может быть детектив? Только комедийный…)))



Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
Часть 1 - "Миллионер"
Часть 2 - Бабушка на сносях.
...
Часть 19 - Фильм "Новогодняя жена" Онлайн.
Часть 20 - Фильмы под ёлку
Часть 21 - КИНО. НОВОГОДНЯЯ ЗАСАДА. КОМЕДИЙНЫЙ ДЕТЕКТИВ 2013
Часть 22 - Лирическая комедия "Не торопи любовь".
Часть 23 - Комедия- "В новогоднюю ночь тушите свет"2013.
...
Часть 29 - НАШЕ КИНО. ДЕДУШКА В ПОДАРОК. МЕЛОДРАМА.
Часть 30 - Новогодний брак - Русский Фильм - Мелодрама
Часть 31 - Мультики.


Схема от Schamada/Новогодняя 4

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Название: Новогодняя 4
Автор: Schamada
Создана: 30.12.2013 02:43
Скопировали: 125 раз
Установили: 272 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/схемы

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения YARINA_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Название: ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
Автор: YARINA_23
Создана: 31.03.2012 19:49
Скопировали: 323 раз
Установили: 224 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Лето

- Что ты мне подаришь, лето?
- Много солнечного света!
В небе pадyгy-дyгy!
И ромашки на лyгy!
- Что ещё подаришь мне?
- Ключ, звенящий в тишине,
Сосны, клёны и дубы,
Землянику и грибы!
Подарю тебе кyкyшкy,
Чтобы, выйдя на опyшкy,
Ты погpомче кpикнyл ей:
"Погадай мне поскорей!"
И она тебе в ответ
Нагадала много лет!

Владимир Орлов




Серия сообщений "мои схемы":

Часть 1 - Мои первые схемы.
Часть 2 - СИНИЙ ОПАЛ
...
Часть 40 - СТРАСТЬ.
Часть 41 - ВЕТОЧКИ ВЕРБЫ.
Часть 42 - ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.
Часть 43 - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!


Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/схемы

ЦВЕТОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения YARINA_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Название: ЦВЕТОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ
Автор: YARINA_23
Создана: 02.07.2011 10:36
Скопировали: 184 раз
Установили: 124 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"В МИРЕ ЦВЕТОВ"

В мире цветов так тепло и прохладно
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.

В мире цветов я желала б остаться
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок.

Копия 0_60466_ae176eec_XL (456x352, 346Kb)



Серия сообщений "мои схемы":

Часть 1 - Мои первые схемы.
Часть 2 - СИНИЙ ОПАЛ
...
Часть 13 - СЛАДКИЙ СОН
Часть 14 - БАБОЧКА И ПОДСОЛНУХ
Часть 15 - ЦВЕТОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ
Часть 16 - ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ
Часть 17 - ЦВЕТ ПАПОРОТНИКА
...
Часть 41 - ВЕТОЧКИ ВЕРБЫ.
Часть 42 - ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.
Часть 43 - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!


Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/схемы

Анимационные кнопки для перехода "под кат" - ДАЛЕЕ

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

непке56 (161x89, 14Kb)4432 (90x90, 11Kb)

Далеежелт (144x78, 14Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/для блога

Мини - открытки для комментариев + код

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

благодарю3 (300x231, 111Kb)

Удачного-дня! (300x231, 111Kb)


Я-в-восторге (300x231, 123Kb)

Далее14 (156x79, 21Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/для блога

Кнопочки для перехода далее - *Новогодние*

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто не знает, как ими пользоваться, можно посмотреть здесь


Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/для блога

Праздничные схемки - Новый Год в лесу*

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Праздничные схемки - Новый Год в лесу*

в-лесу (450x340, 226Kb)
Название: Новогодняя елка в снегу
Автор: nina-kir
Создана: 28.12.2013 10:00
Скопировали: 16 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Дед-Мороз (450x290, 184Kb)
Название: Новый год спешит к нам
Автор: nina-kir
Создана: 28.12.2013 10:04
Скопировали: 6 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Безимени-2 (450x290, 220Kb)
Название: Новогодняя сказка в лесу
Автор: nina-kir
Создана: 28.12.2013 10:12
Скопировали: 5 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе


5068d28ade50 (37x47, 0Kb)5068d28ade50 (37x47, 0Kb)5068d28ade50 (37x47, 0Kb)
nina-kir
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/схемы

Схема для дневника - *Ветка ели Н.Г.*

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зеленая-НГ (450x371, 268Kb)
Название: Ветка ели Н.Г.
Автор: nina-kir
Создана: 28.11.2013 14:12
Скопировали: 62 раз
Установили: 63 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Ветка ели Н.Г. 2
Автор: nina-kir
Создана: 28.11.2013 14:41
Скопировали: 14 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/схемы

Несколько схем для дневника - *Снежно-морозные*

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tre (450x384, 278Kb)
Название: Снежно-морозная голубая
Автор: nina-kir
Создана: 03.12.2013 08:15
Скопировали: 23 раз
Установили: 24 раз
Примерить схему | Cохранить себе

cbhty (450x370, 279Kb)
Название: Снежно-морозная сиреневая
Автор: nina-kir
Создана: 03.12.2013 08:37
Скопировали: 21 раз
Установили: 27 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Далее82 (180x97, 14Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/схемы

По просьбам читателей- Как пользоваться кнопками-переходами Далее

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После публикации кнопок - переходов "ДАЛЕЕ" у меня часто спрашивают, как ими пользоваться.
Попробую объяснить здесь, потому что отвечать каждому в письме не очень удобно, да и не совсем понятно, так как там коды HTML не отправишь.

Итак, нам потребуется формула Кода для оформления части текста "под кат". Эту формулу нужно сохранить, потому что она требуется часто - всегда, когда текст большой.
Вот эта формула:

формула (422x55, 3Kb)
Пишете текст поста. Затем отделяете часть поста и вставляете эту формулу. Весь текст после формулы (кнопки) будет после перехода на другую страницу.

В формулу можно вставить просто слово "ДАЛЕЕ", или картинку-кнопку. Если у меня берете, то вот эту часть кода картинки:

код-картинки (700x51, 19Kb)
Ее можно взять из кода картинки на яндексе (картинки кликабельны), или,если Вы процитировали пост, то при редактировании поста.
Если Вы просто скопировали все картинки-кнопки, то можно загрузить в свой черновик такую картинку-кнопку
Далеежелт (144x78, 14Kb)

Серия сообщений "уроки":
Часть 1 - Урок по использованию рамочек от Литициия.
Часть 2 - Уроки для новичков Лиру.
Часть 3 - Пост о том, как я создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника
Часть 4 - Про эти клавиши клавиатуры должен знать каждый!
Часть 5 - По просьбам читателей- Как пользоваться кнопками-переходами Далее
Часть 6 - Как вставить текстовую рамочку в ваш дневник.Подробный урок от Pannamusic
Часть 7 - Изменения на Яндекс.Фотках
Часть 8 - УЧЕБНИК ЛИРУ.


Новогодние схемки

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Название: Новогодняя 1
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 28.12.2013 18:25
Скопировали: 19 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодняя 2
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 28.12.2013 18:27
Скопировали: 19 раз
Установили: 29 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодняя 3
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 28.12.2013 18:30
Скопировали: 26 раз
Установили: 39 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодняя 4
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 28.12.2013 18:33
Скопировали: 12 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодняя 55
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 28.12.2013 18:35
Скопировали: 5 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодняя 6
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 28.12.2013 18:37
Скопировали: 28 раз
Установили: 33 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодняя 7
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 28.12.2013 18:40
Скопировали: 2 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодняя 8
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 28.12.2013 18:42
Скопировали: 5 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодняя 9
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 28.12.2013 18:46
Скопировали: 16 раз
Установили: 20 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 

 

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/схемы

Фильмы под ёлку

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


О, счастливчик... - флеш-игра

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О, счастливчик... - флеш-игра

О, счастливчик




Серия сообщений "Игры":

Часть 1 - Игра "Шарики"
Часть 2 - Флеш-игра "Пузыри"
...
Часть 4 - Flash игра Сокровища Монтесумы
Часть 5 - Маджонг
Часть 6 - О, счастливчик... - флеш-игра
Часть 7 - Флеш-игра
Часть 8 - Пятнашки


Серия сообщений "ИНТЕРЕСНОЕ, НЕОБЫЧНОЕ":
Часть 1 - Золотая серия. 100 великих....
Часть 2 - Эх, как хочется быть богатым... Закон простых чисел!
...
Часть 4 - О чем предупреждает Ангел-хранитель.
Часть 5 - ЗАГАДКИ С ПОДВОХОМ
Часть 6 - О, счастливчик... - флеш-игра
Часть 7 - К ДЕНЬГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 8 - Как узнать секреты характера взглянув на руку


Если у тебя есть нужда – обратись к Богу. Если у тебя нет нужды – поблагодари Бога.

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Открытки "С Новым годом". Старые часть1

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>

Открытки "С Новым годом". Старые

Возможно кто из Вас собирает старые, точнее совесткие, открытки "С Новым годом", так я наискала много их. Сегодня первая часть

1.
С.Горлищев (700x479, 298Kb)

2.
01-1954-2 (500x700, 301Kb)

3.
01-1954-3 (502x700, 367Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "открытки, картинки":
Часть 1 - Красивые картинки
Часть 2 - Делаем моргающие глазки
...
Часть 32 - Очаровательные открытки с малышами.
Часть 33 - Рисунки птиц разных художников.
Часть 34 - Открытки "С Новым годом". Старые часть1



Поиск сообщений в WeraWladi
Страницы: 215 ... 205 204 [203] 202 201 ..
.. 1 Календарь