Маринованный лук в уксусе
|
|
Понедельник, 30 Мая 2016 г. 11:33
+ в цитатник
Маринованный лук в уксусе - прекрасная пикантная закуска! Готовится легко и просто, а заготовка всегда под рукой! Готовьте побольше!
Тем более, что блюдо недорогое, доступное по продуктам...
Одним словом - минимум затрат, минимум труда, минимум продуктов! И сам-салабим - и закуска на столе!
Продукты на две 1-литровые баночки
-
500 мл красного винного уксуса
-
1/2 пучка свежего тимьяна
-
500 мл белого винного уксуса
-
4 свежих лавровых листа
-
500 г красного лука
-
500 г белого лука
Метки:
лук
маринованный лук
уксус
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-