Итальянские блюда: фриттата из пасты от Женнаро |
Сегодня неожиданное блюдо - фриттата из пасты. Заинтересовались?
В принципе, фриттата ничто иное как омлет с начинкой, но вот посудите, часто вы встречали именно такую фриттату?
Блюдо - супер!
Во-первых, очень практично: на его приготовление можно использовать пасту, которая осталась от предыдущей трапезы.
Во-вторых, это вкусно и в горячем и в холодном виде, так что смело берем на пикник!
В-третьих, быстро и быстро готовится!
Продукты на 4 порции
Мастер-класс Итальянские блюда: фриттата из пасты от Женнаро
Рубрики: | Рецепты Джейми Оливера/Основные блюдаhttp://web-restoran.ru/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |