-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wanderlust66

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1361


Торт "Пёрышко зебры"(классный рецепт! Торт получился таким красивым и вкусным!!!)))

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры"(классный рецепт! Торт получился таким красивым и вкусным!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  KOOKING/Sweet

Торт "Клубничный шедевр" (ВОСТОРГ!!!)))

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубничный шедевр" (ВОСТОРГ!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  KOOKING/Sweet

Нежный торт с лимонным кремом

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный торт с лимонным кремом

Невероятно вкусный тортик для любителей сладкого с кислинкой!

Читать далее...
Рубрики:  KOOKING/Sweet

Тирамису

Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

 
 
Читать далее...
Рубрики:  KOOKING/Sweet

Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

82bb2571441e Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

«Ганаш» – французский крем на основе сливок и черного (горького) шоколада. В зависимости от того, где мы хотим использовать этот крем, его можно приготовить любой консистенции и густоты. Это зависит от пропорций ингредиентов в креме – чем больше мы добавим шоколада, тем гуще и плотнее станет структура «Ганаша».

Читать далее...
Рубрики:  KOOKING/Sweet

Торт "Арлекин"

Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Арлекин"

0 (500x322, 170Kb)
На форму 24х24см или D25см.
Для слоеного теста:
муки - 400г (14ст.л. с горкой) охладить и просеять
маргарина для слоеной выпечки - 200г (заморозить)
сметаны - 200г (холодная)
соли щепотка
водки (подобного алкоголя) – 1ст.л.
Для медового теста:
сахар – 50г
яйца – 2шт крупных
сливочное масло – 30г
мед – 50г
сода – 1ч.л.
соль – 1\4ч.л.
мука – +-300г (10ст.л. с горкой)
Крем из взбитых сливок (белый) и Сливочно-сгущённый(кремовый):
сливки 30% - 575мл
сахар – 100г
сгущенное молоко (вареное Ириска)- 200г
ваниль
Кроме того:
фундук – 1ст. (рубленный)
Процесс работы с «наполеоновскими» и медовыми коржами.
Первыми делать коржи «наполеоновские». Заранее нужно охладить всю посуду и продукты. На стол просеять муку. Замороженный маргарин потереть на крупную терку в муку. Двумя большими холодными ножами равномерно смешать и порубить массу в крошку. Эту процедуру надо делать очень быстро и руками теста не касаться. Работают только ножи. Отдельно смешать сметану с солью. Выложить в смесь из муки и маргарина. Добавить алкоголь. И порубить снова. Не вымешивать руками, а просто увлажнить тесто. Собрать тесто в комок и положить в пленку. Отправить в холодильник на 2 часа.
Приготовить противни, пекарскую бумагу, лекала картона на размер 24х24см (или D25см). Вынимаем тесто, вымешиваем, слегка подсыпая муки (чтобы не липло). Делим на 6 частей. Потом поочередно брать по одной части и раскатывать в тонкий пласт. Раскатанный тонкий пласт, легко перенести на лист пергаментной бумаги, наложить лекала на корж и вырезать по размеру. Корж наколоть вилкой. Выпекать быстро - 3-5 мин 220*С, до красивого слегка золотистого цвета. Не передержать!!! Пока один корж в духовке, делаем следующий. Если духовка позволяет – можно выпекать сразу несколько коржей. Для торта нам понадобится 6 коржей.
Приступить к медовому тесту. Яйца взбить с сахаром до кремовой массы. Ее выложить в небольшую кастрюлю. Добавить в жидком виде мед, сливочное масло, соль. Помешивая, нагреть до горячего состояния и всыпать соду. Размешать. Масса вспенится – отставить на стол. Добавляем постепенно просеянную муку и вымешиваем. Тесто будет как о-очень мягкий пластилин. Допустима липкость. Разделить на 3 части. Раскатываем тонко! Это можно сделать очень быстро и легко. Положить на пекарскую бумагу по центру одну часть, накрыть пищевой пленкой и скалкой (по пленке) раскатать корж. Далее снять пленку и вырезать по лекалу. Так сделать 3 заготовки. Выпекать при t 200* 2 минуты. Следить, чтобы не передержать. Вынимать когда станут тверденькими и светлого цвета. Вынув из духовки, снять бумагу и переложить на решетку.
Крем из взбитых сливок (белый):
Охлажденные сливки и взбить с сахаром и ванилью до устойчивых пиков на самых больших оборотах. Отложить в отдельную посуду 6 ст.л.(с шапочкой) взбитых сливок(для сгущенного крема).
Сливочно-сгущённый (кремовый):
В сгущенное молоко добавить 6ст.л. взбитых сливок и размешать до красивой гладкой массы.
Сборка:
1й корж наполеон + белый крем + слегка посыпать орехами
2й корж медовый + пропитка(слегка сладкое молоко с 1ч.л.бренди)+ белый крем + орехи
3й наполеон + кремовый крем
4й наполеон + белый крем + орехи
5й медовый + пропитка + белый крем + орехи
6й наполеон + кремовый крем
7й наполеон+ белый крем + орехи
8й медовый + пропитка + белый крем + орехи
9й наполеон + кремовый крем
Украшать по вкусу.

Торт накрыть и запрятать в холодильник на 2 дня. На третий день он полноценно пропитается и в разрезе эстетичен,что немаловажно!


Наслаждайтесь!
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=7578&st=60
Рубрики:  KOOKING/Sweet

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ СМЕТАННИК

Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ СМЕТАННИК

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

456 (640x480, 215Kb)
369 (640x480, 220Kb)
Очень вкусно, нежно, сочно, пышно, обязательно печь всем!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  KOOKING/Sweet

Юбка укороченными рядами

Четверг, 30 Октября 2014 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ALISA_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Шарф укороченными рядами. Вязание спицами

Четверг, 30 Октября 2014 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф укороченными рядами. Вязание спицами

4108541_Sharf_ukorochennymi_rjadami_spicami (325x600, 36Kb)

Женский шарф связан спицами.

Размер: 15 х 210 см

Вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/ 50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5.

Схемы вязания шарфа спицами

Серия сообщений "вязаные шарфы спицами":
вязаные шарфы спицами
Рубрики:  KNITTING/Wapki,Warfi,Wali

круг из разноцветных клиньев частичным вязанием

Четверг, 30 Октября 2014 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

круг из разноцветных клиньев частичным вязанием

Связав спицами круг из разноцветных клиньев, вы можете использовать его для оформления диванной подушки или в качестве коврика или покрывала.Или использовать для берета.



МАСТЕР КЛАСС http://domihobby.ru/991-vyazanie-podushki-iz-cvetnyh-klinev.html

Серия сообщений "Other":
Часть 1 - Пончо-шаль.
Часть 2 - Загадка. Незнакомая техника вязания или...? Мастер-класс
...
Часть 16 - Вязание в технике Свинг
Часть 17 - МК - азы «swing-knitting» - поворотного вязания
Часть 18 - круг из разноцветных клиньев частичным вязанием
Часть 19 - Милые безделушки для дома.Вязание.
Часть 20 - Такого шнура еще не было: мастер-класс
...
Часть 31 - Необычный узор крючком. Мастер- класс.
Часть 32 - УЗОР ИЗ ВЫТЯНУТЫХ ПЕТЕЛЬ КРЮЧКОМ-МК.
Часть 33 - Маленькое серое платье. Мастер- класс по пошиву



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в wanderlust66
Страницы: 133 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь