-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в walu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 603


Меню для похудения: Зважені та щасливі: меню от эксперта проекта Светланы Фус. Неделя 1

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Nina--sn Меню для похудения: Зважені та щасливі: меню от эксперта проекта Светланы Фус. Неделя 1

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-color: rgb(204, 204, 204); color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Нашла чудесное меню здорового питания для похудения ,расписано по неделям!!! И ,конечно,спешу поделиться с Вами,мои хорошие!!! Итак 1 неделя........

 
 
Меню, на котором худели участники программы «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ, разработано экспертом проекта, врачом-диетологом Светланой ФУС. Имейте в виду, что слепо следовать этому рациону нельзя — его нужно «подстраивать» под себя, учитывая собственные предпочтения и переносимость продуктов. Задача этого меню — научить, как делать распределение продуктов в течение дня, какие из продуктов следует заменить или убрать, как следить за калорийностью питания.
Зважені та щасливі: меню от эксперта проекта Светланы Фус. Неделя 1


Неделя 1

 

 

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 

Завтрак

Омлет с цветной капустой и зеленью — 250 г
Хлеб зерновой — 50 г
Гранат — 1 шт

Второй завтрак

Яблоки печеные с творогом и изюмом — 150 г/ 50 г/10 г

Обед

Суп овощной с фрикадельками из индюшатины — 300 г/ 80 г
Каша гречневая  — 150 г 
Свекла со сметаной — 130/20 г

Ужин

Морская капуста — 100 г
Печеный картофель — 150 г
Рыба отварная — 150 г

В течение дня

Закваска кисломолочная — 200 мл
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона

 1475 ккал

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Завтрак

Хлопья зерновые — 45 г
Йогурт 1% — 200 г
Сухофрукты (изюм) — 10 г
Орехи грецкие — 15 г 
Апельсин — 1 шт

Второй завтрак

Яблоки печеные с корицей — 200 г

Обед

Борщ постный со сметаной — 300/10 г 
Помидор со сметаной – 100/10 г
Яйца — 80 г 
Хлеб зерновой — 20 г

Ужин

Лосось, запеченный  с зеленью — 150 г
Салат овощной — 240 г 
Хлеб зерновой — 30 г

В течение дня

Закваска кисломолочная — 200 мл
Компот из яблок, без сахара — 500  мл 

Общая энергетическая ценность рациона 

 1400 ккал

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

 

Завтрак

Хлопья зерновые — 200 г
Фрукты (можно замороженные) — 50 г
Закваска кисломолочная — 200 г

Второй завтрак

Творог со сметаной — 80/20 г
Сухофрукты (изюм) — 10 г
Гранат — 1 шт 

Обед

Фасоль, тушеная с овощами — 240 г
Салат из свежих овощей — 160 г
Сыр фета — 20 г

Ужин

Рыба  запеченная — 120 г
Яйцо — 20 г
Морская капуста — 100 г 
Капуста тушенная — 200 г
Хлеб зерновой — 30 г

В течение дня

Кефир — 200 мл
Яблоко — 200 г
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона  

 1489 ккал

 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

 

Завтрак

Икра из запеченных кабачков и баклажанов — 150 г
Омлет из двух яиц с зеленью
Хлеб зерновой — 30 г
Киви — 2 шт

Второй завтрак

Яблоки печеные — 200 г

Обед

Салат из свежих овощей — 200 г
Каша гречневая — 155 г
Тушеная индейка — 120 г

Ужин

Капуста тушеная с грибами — 250 г
Печеный картофель с чесночным соусом — 150 г
Сыр фета — 30 г

В течение дня

Закваска кисломолочная — 200 мл
Яблоки — 200 г   
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона   

 1389 ккал

 

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

 

Завтрак

Хлопья зерновые — 45 г
Кефир — 200 г
Апельсин — 100 г

Второй завтрак

Творог со сметаной — 80 г/20 г
Ягоды (клубника, вишня, можно замороженные) — 50 г

Обед

Суп овощной — 300 г
Индейка тушеная — 100 г 
Свекла со сметаной — 130 г/20 г
Хлеб зерновой — 20 г

Ужин

Салат из капусты — 250 г
Рыба, запеченная с овощами под маринадом — 180 г
Хлеб — 30 г

В течение дня

Закваска кисломолочная — 200 мл
Яблоко — 200 г  
Компот из сухофруктов — 500 мл 

Общая энергетическая ценность рациона    

 1349 ккал

 

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

 

Завтрак

Хлопья зерновые — 45 г
Йогурт 1% — 200 г
Грейпфрут — 1 шт

Второй завтрак

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом — 150 г/50 г/10 г

Обед

Суп овощной с цветной капустой — 300 г 
Салат из свежих овощей — 200 г
Телятина тушеная — 100 г

Ужин

Каша гречневая — 150 г
Капуста тушеная с грибами — 200 г 
Вареное яйцо — 40 г

В течение дня

Закваска кисломолочная — 200 мл
Компот из сухофруктов — 500  мл

Общая энергетическая ценность рациона     

1312 ккал

 

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

 

Завтрак

Хлопья зерновые — 45 г
Кефир — 200 мл
Орехи — 15 г
Изюм — 10 г
Киви — 2 шт

Второй завтрак

Творог со сметаной — 80 г/20 г
Ягоды (клубника, вишня, можно замороженные) — 50 г
Чернослив — 25 г

Обед

Баклажаны, фаршированные овощами под сыром — 250 г
Тушеная индейка — 100 г
Хлеб — 30 г

Ужин

Овощная нарезка — 220 г
Лосось, запеченный с зеленью — 150 г
Хлеб зерновой — 20 г

В течение дня

Закваска кисломолочная — 200 мл
Компот из яблок — 500  мл

Общая энергетическая ценность рациона     

  1408 ккал

 

 

 
 
Рубрики:  диеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку