-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в waclowna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 297
Комментариев: 5
Написано: 309


мясной рулет

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет - 5 лучших рецептов

2368002362 (577x413, 194Kb)
Мясной рулет - 5 лучших рецептов.

Рецепт 1: Мясной рулет из фарша

Из рубленого мяса можно приготовить не только биточки или котлеты, но и такой вот вкусный и оригинальный рулет с яйцом. Если заранее отварить яйца и перекрутить мясо на фарш, его по-быстрому можно приготовить на ужин. Особенно такой рулет нравится детям.

Ингредиенты: 1 кг фарша (лучше свино-говяжьего), 2 ломтика белого хлеба, 4 крутых яйца, 2 луковицы, 150г сыра, соль, зелень, черный перец.

Способ приготовления

Хлеб размочить в воде или молоке, отжать. Лук натереть или мелко порезать. Смешать все с фаршем, добавить соль с перцем и не только тщательно вымесить, но и отбить пару минут, чтобы волокна мяса хорошо сцепились между собой. Фарш необходимо приподнять и с небольшим усилием шлепнуть обратно в миску. На лист противня уложить фольгу, на нее, в виде прямоугольника, выложить весь фарш. Посыпать поверхность натертым сыром и нарезанной зеленью, а по центру фарша, в рядок, разложить яйца. Приподнимая края фольги, сформировать рулет и законопатить все щелочки. Рулет полностью обернуть фольгой, в противень налить немного воды и запекать пятьдесят минут (200С). Затем фольгу раскрыть и запечь рулетик еще минут пятнадцать, до появления корочки.
далее

пасхальный венок

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Пасхальный венок с грецкими орехами

Пасхальный венок с грецкими орехами - это вкуснейшее сладкое лакомство, которое можно приготовить, как на праздник Пасхи, так и в будний день. Изумительная ореховая начинка очень сильно напоминает вкус восточных сладостей. А мягкое и пышное тесто просто тает во рту. 

Кроме божественного вкуса пасхальный венок отличается еще и красивейшим оформлением. Хотя, хотелось бы отметить, что абсолютно нет ничего сложного в создании такой красоты. Кстати, можно испечь пасхальные веночки с маком.
С помощью подробного мастер-класса приготовить такую выпечку сможет даже неопытный кулинар.

Сдобный пасхальный венок - рецепт с фото.
Читать далее...

кекс с ананасом

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с ананасом — в белой глазури. Высшая степень вкусноты!

 Кексы с ананасом — в белой глазури. Высшая степень вкусноты!

 Кексы с ананасом — в белой глазури. Высшая степень вкусноты!

Рекомендую обязательно приготовить очень простые и вкусные кексы с кусочками ананаса и полить их именно мягкой белой глазурью. Кексы получаются в высшей степени воздушными и достаточно легкими, так как готовятся без добавления масла. А политые белой сливочной глазурью они приобретают особо соблазнительный вид.

Читать далее...

салати по-корейськи

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка из 5 салатов по-корейски!

3937385_holXJMGT4 (527x287, 51Kb)

Я просто обожаю корейские салаты. Их вкус не спутаешь ни с чем. Удивительное сочетание сладости и остроты.

Читать далее...

хворост

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост. 8 лучших рецептов любимого десерта

Хворост: лучшие рецепты любимого десерта

3925311_Hvorost (500x333, 98Kb)



Хворост – это настоящая классика нашей кухни, это лакомство знают все, кроме современных детей. Из-за нынешнего разнообразия мы совсем забыли о нем, и очень даже зря – это очень вкусный, простой в приготовлении и ну очень дешевый по себестоимости десерт. В этой статье мы расскажем о лучших рецептах хвороста.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ

КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ

1426093862_napitki (604x453, 191Kb)

Обязательно сохраните, пригодится.

Лучшие рецепты детоксикации!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнцева_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в картофеле

У нас появились свежие овощи, делюсь любимыми блюдами!!! Для меня главное быстро, несложно и вкусно!!!

 

 

Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо промытых клубней (шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места — удалить их ножом) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.


Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко «кокотницы» было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше — решайте сами, в данном блюде она не пригодится.

Готовые «кокотницы» положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.

Тем временем, поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен — одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).

Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.

Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки — для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.

Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.

Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты.
Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим «кокотницы» из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в «кокотницы» тушенные в сливках или в сметане грибы — последовательно и равномерно распределяя их по «кокотницам».

Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку — примерно на средний, между верхом и низом, уровень.

Минут через 15 после начала запекания вынем «кокотницы» и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная «крышка» над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. «Кокотницы» вновь отправим в духовку.

При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности — хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля.
Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув «кокотницу» с жульеном донышком вверх.

 

http://www.passionforum.ru/posts/9697-zhulen-v-kartofele.html


Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения стрелец_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕНОМЕН ФИЗИКИ КОТОРЫЙ СКРЫВАЮТ часть вторая

Очередной ФЕНОМЕН обсуждаемый в закрытых кругах. Пока школьникам преподают научную теоретическую ересь, учёные - практики, эту ересь опровергают. Добро пожаловать в мир кривых зеркал.




Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения стрелец_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов манипуляции общественным сознанием.

Читать далее...

Мясной пирог

Среда, 25 Марта 2015 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный мясной пирог - "Хризантемка"


Пирог с мясом - оригинальный


812271 (400x299, 128Kb)

Нашла сегодня рецепт пирога с мясом. Очень понравилось оформление пирога! Сколько выпекаю пироги, вот так сделать не догадывалась! Идея очень интересная! Как приготовить пирог, смотрим мастер-класс
Читать далее...

ЖИДКИЕ ОБОИ

Среда, 25 Марта 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать самому жидкие обои?


Мдя! Вот это я понимаю Экономия!)))) Обои сделанные своими руками - это просто супер-находка для экономных хозяек! Текстура обоев получается очень необычная! Мне лично такой творческий подход в плане ремонта без затрат очень понравился! Попробуйте сами изготовить такие обои. У вас нет офисной бумаги? Жаль! Мне лично такую бумагу поставляет дочь в достаточном количестве чтобы сделать ремонт в небольшой комнате. Что делать, если очень хочется облагородить комнату, а такой бумаги нет? Во-первых, не надо расстраиваться. Для того, чтобы приготовить бумажную смесь для жидких обоев, можно взять любую бумагу - пригодятся даже исписанные тетрадки и изрисованные альбомы. Эффект получиться тот же самый! Во-вторых, при использовании более плотной бумаги - время на раскисание бумаги надо увеличить. Вот примерно такая раскладка!

Теперь смотрим подробный мастер-класс fishki.net. Смотрим! Повторяем всё в точности! Любуемся созданной красотой!


Читать далее...

Нежное прироженое

Среда, 25 Марта 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное пирожное, тающее во рту




Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Читать далее...

Ромовая бабка

Среда, 25 Марта 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в СССР: Вкуснейшая Ромовая баба





Ромовая баба - выпечка советского периода, хотя корни ее уходят во Францию. Размещаю рецепт советской "Ромовой бабы" из сборника рецептур кондитерских изделий того времени. Получилась та самая)))
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут


Домашние печенюшки




Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы до сих пор выкидываете луковую шелуху?


Девять полезных свойств лука и луковой шелухи

Чем полезен лук и луковая шелуха?


Почему мы каждый день используем лук в пище? Наверное потому, что нам всем нравиться чуть горьковатый, острый вкус этого овоща!


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное печенье


 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калачики с джемом. Из творожного теста


 Не знаю почему хозяйка рецепта назвала эту выпечку калачиками... По моему больше выпечка похожа на рогалики! Но, чувствую, сдобная красота получится очень аппетитной, вкусной! Делюсь находкой! Пеките! Радуйте своих домочадцев вкуснотой!


Читать далее...

переделки

Среда, 25 Марта 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из старых вещей создать новую красивую вещь



Отличные Идеи! Мастер - класс
Наверное, многих рукодельниц заинтересует этот мастер-класс. Ведь в нем идет речь о том, как из старых джинсовых вещей можно сшить красивое покрывало. Необходимо лишь желание и терпение, так как работа предстоит кропотливая. Размер покрывала – 150x210 см, вес - 2,4 кг.


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАБЛОНЫ БАБОЧЕК ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА.



1.
1 (700x700, 52Kb)

2.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить фаршированный лук

Репчатый лук, фаршированный курочкой и овощами на подушке из лимонного кускуса

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Поиск сообщений в waclowna
Страницы: 13 ..
.. 3 2 [1] Календарь