Аджика крестьянская |
помиды 2.5 кг
Морковь 1 кг
яблок кислых сортов 1 кг
сладкий перец 1 кг
горького перца 100 г
чеснок 200 г
уксус 1 стак.
Подсолнечное масло 1 стак.
Соль 1 ст. л.
Все овощи хорошо вымыть, морковь почистить, у перца и яблок достать серцевину и зернышки.
Подготовленые овощи пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
Сложить все в кастрюлю из нержавеющей стали и довести до кипения. Варить ровно час, помешивая деревянной ложкой.
Дать остыть, затем добавить толченый чеснок, уксус, соль и масло и хорошенько перемешать.
Дать постоять в кастрюле 5-6 часов, затем снова хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закрыть можно полиэтиленовыми крышками, хранить в прохладном месте.
помидоры | 2500 гр. | |
Морковь | 1000 гр. | |
яблоки зеленые (кислых сортов) | 1000 гр. | |
Перец сладкий (болгарский) | 1000 гр. | |
перчик чили | 100 гр. | |
Чеснок | 200 гр. | |
уксус | 1 стакан | |
Подсолнечное масло | 1 стакан | |
Соль | 1 ст.л. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |