-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wabdime

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 17


Аджика крестьянская

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:51 + в цитатник

Аджика крестьянская

 

помиды 2.5 кг
Морковь 1 кг
яблок кислых сортов 1 кг
сладкий перец 1 кг
горького перца 100 г
чеснок 200 г
уксус 1 стак.
Подсолнечное масло 1 стак.
Соль 1 ст. л.

Все овощи хорошо вымыть, морковь почистить, у перца и яблок достать серцевину и зернышки.
Подготовленые овощи пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
Сложить все в кастрюлю из нержавеющей стали и довести до кипения. Варить ровно час, помешивая деревянной ложкой.
Дать остыть, затем добавить толченый чеснок, уксус, соль и масло и хорошенько перемешать.
Дать постоять в кастрюле 5-6 часов, затем снова хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закрыть можно полиэтиленовыми крышками, хранить в прохладном месте.
 

 

 

Ингредиенты

помидоры 2500 гр.  
Морковь 1000 гр.  
яблоки зеленые (кислых сортов) 1000 гр.  
Перец сладкий (болгарский) 1000 гр.  
перчик чили 100 гр.  
Чеснок 200 гр.  
уксус 1 стакан  
Подсолнечное масло 1 стакан  
Соль 1 ст.л.  


 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку