LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
waaalid
waaalid
waaalid
-
(212)
(198)
(184)
(147)
(145)
(133)
(125)
(108)
(103)
(103)
(93)
(74)
(71)
(71)
(65)
(64)
(63)
(47)
(44)
,
(44)
(43)
(40)
(40)
(40)
(39)
(30)
,
(25)
(21)
(16)
(16)
(15)
(14)
(13)
(9)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(1)
-
-
e-mail
-
(37)
Beshikha
BrayanError
EVAdoll
Hitmanzx
Irina-9
Lokosta248
MadNess1311
aivan7
direktlady
gibserej
globalfloor
hkriss
natali2311
parshmak
sonyou
-
64
-
: 20.04.2011
: 2071
: 37
: 2164
:
, 08 2012 . 10:28
+
:
125
200
2
( , , , , )
:
.
. , . .
( - , ) , , , .
1-2 , 220 ( , , , ).
, . .
15 , .
: , , , . , , . 15 (+ 5 ), , . , , :
, 5 .
, . , ---, -- ( ). (++, ). , , , , ! , , !
http://ifs.cook-time.com/preview/img163/163931.jpg
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/waaalid/post219123408/">Йоркширские пудинги</a><br/>И н г р е д и е н т ы: 125 г муки 200мл молока 2 яйца щепотка соли сахар по желанию (если делаете сладкие пудинги, или, как я, добавляю пол чайной ложки, что бы чуточку оттенить вкус) П р и г о т о в л е н и е: Смешать муку с половиной молока и яйцами. Добавить щепотку соли. Влить оставшееся молоко, тщательно размешать тесто. По консистенции напоминает блинное. Перелить тесто в кувшин (или что-нибудь с носиком, я переливаю в мерную чашу) и оставить на пару часов, а лучше на ночь, клейковина будет хорошей, а поверхность более гладкой. В формочки – силиконовые или алюминиевые – положить по кусоч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/waaalid/post219123408/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA