-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vudbull074

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 44


СЫРОЕД

Вторник, 22 Октября 2013 г. 16:55 + в цитатник
Рубрики:  мифы о похудении

занятия

Вторник, 22 Октября 2013 г. 16:55 + в цитатник

Продукеты пчеловодства.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 06:47 + в цитатник
Рубрики:  где купить зелёное кофе для похудения в казани

beauty

Вторник, 22 Октября 2013 г. 06:45 + в цитатник

WELLNESS

Вторник, 22 Октября 2013 г. 06:45 + в цитатник
Рубрики:  диета 1а по певзнеру

икона Божией Матери «РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ»

Вторник, 22 Октября 2013 г. 06:44 + в цитатник

Нажмите сюда для получение методики похудения.

икона Богородицы «РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ»

21 сентября (18 сентября по старому стилю)

Согласно церковному Преданию, Пресвятая Дева Мария родилась в небольшом галилейском городе Назарете. Родителями Её были праведные Иоаким и Анна. Супруги были бездетны, но не теряли надежды, что Господь может разрешить неплодство Анны даже в её преклонном возрасте. Они горячо молились и просили Господа даровать им дитя, которое обещали посвятить Богу для служения в храме. И Господь услышал их молитвы: Праведная Анна зачала и разрешилась дочерью Марией – будущей Пресвятой Богородицей.

___________________________________________________

Молитвы Рождеству Пресвятой Богородице

Молитва первая Рождеству Пресвятой Богородице

О, Пресвятая Владычице, Христа Спасителя нашего Богоизбранная Мати, у Бога святыми молитвами испрошенная, Богу посвященная и Богом возлюбленная! Кто Тебе не уб­лажит или кто не воспоет, Твоего преславного рождества. Рождество бо Твое бысть началом спасения человеков, и мы, седящии во тме согреше­ний, зрим Тя, Неприступного Света жилище. Сего ради витийствующий язык не может песнословити Тя по достоянию. Паче бо серафим возвы­силась еси, Пречистая. Обаче приими от недостойных раб Твоих нынешнее похваление и не отрини мольбы нашея. Твое величие исповедуем, Тебе во умилении припадаем и скорую в заступлении чадолюбивую и благоусердную Матерь дерзновенно про­сим: умоли Сына Твоего и Бога наше­го даровати нам, много согрешающим, искреннее покаяние и благочестное житие, да возможем творити вся Богу угодная и душам нашим по­лезная. Возненавидим вся злая, укрепляемии Божественною благодатию во благом произволении нашем. Ты не­постыдная надежда наша в час смерти, даруй нам христианскую кончину, без­бедное шествие на страшных мытарст­вах воздушных и наследие вечных и неизреченных благ Царствия Небеснаго, да со всеми святыми немолчно исповедуем Твое о нас заступление и да славим единаго Истиннаго Бога, во Святей Троице покланяемаго, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Молитва вторая Рождеству Пресвятой Богородице

Преблагословенная Дево Марие, Царице небесе и земли, Твоему чудо­творному образу припадающе, уми­ленно глаголем: призри милостиво на рабы Твоя и Твоим всесильным хода­тайством ниспосли коемуждо потреб­ная. Вся верныя чада Святыя Церкви спаси, неверныя обрати, заблуждших на путь правый настави, старость и слабость сил поддержи, юных в вере святой возрасти, мужество ко благу направи, грешников к покаянию при­веди и всех христиан мольбы услыши, болящих уврачуй, скорби утоли, путешествующим спутешествуй. Ты веси, Всемилостивая, яко немощны, яко грешнии, яко озлобляеми и недостойни прощения Божия, обаче буди нам в помощь, да ни коим грехом самолю­бия, соблазна и диавольского прельще­ния прогневляем Бога: Тя имамы Предстательницу, Иже не отринет Господь. Аще бо восхощеши, вся даровати нам можеши яко благодатный источник, верно поющим Ти и превозносящим преславное Твое рождество. Избави, Владычице, грехопадений и бед всех, благочестно призывающих святое имя Твое и покланяющихся честному образу Твоему. Ты бо мо­литвами беззакония наша туне очищаеши, темже Тебе припадаем и паки вопием: отжени от нас всякаго врага и супостата, всякия напасти и губительнаго неверия; молитвами Твои­ми, подающи дожди благовременны и земле обильное плодоносие, вложи в сердца наша страх Божественный ко исполнению заповедей Господних, да вси тихо и мирно поживем во спасе­ние душ наших, во благо ближних и во славу Господа, Ему бо, яко Твор­цу, Промыслителю и Спасителю на­шему всякая подобает слава, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва третья Рождеству Пресвятой Богородице

О, Пречистая и Преблагословенная Дево, Владычице Богородице, от неплодове по обе­тованию рождшаяся и чистоты ради души и тела Твоего сподобльшаяся быти Материю Сына Божия, Господа нашего Иисуса Хри­ста, с Нимже ныне на небеси пребывавши и имаши велие дерзновение ко Пресвятой Тро­ице, от Неяже, яко Царица, венцем вечнаго царствования увенчана еси. Темже смиренно к Тебе прибегаем и просим: исходатайствуй нам у Всемилостиваго Господа Бога прощение всех прегрешений наших вольных и невольных; страждущему отечеству нашему спасения, мира, тишины и благочестия возстановление, времена мирны и безмятежны, крамол злых непричастны; ко изобилию же плодов земных, воздуха благорастворения, дожди мирны и благовременны. И вся, яже к житию и спасению нашему потребная, испроси нам у Сына Твоего, Христа Бога нашего. Наипаче же благопоспеши нам украситися благими нравы и добрыми делы, да, елико мощно, подражатели будем святому Твоему житию, имже от юности на земли украшалася еси, благоугождающи Господу; сего ради явилася еси честнейшая Херувим и славнейшая Серафим. Ей, Гос­поже Пресвятая, буди нам во всем скорая Помощница и премудрая ко спасению Нас­тавница, да Тебе последствующи и Тобою воспомоществуеми, сподобимся наследницы быти Небеснаго Царствия, страданиями Сы­на Твоего исходатай-ственнаго, исполните­лям же святых заповедей Его обещаннаго. Ты бо еси, Госпоже, едина наша по Бозе надежда и упование, и Тебе весь живот наш предаем, чающе Твоего ради ходатайства и заступления не посрамлены быти в час исхода нашего от жития сего, и на Страшном Суде Сына Твоего, Христа Бога нашего деснаго Его стояния сподобитися, и тамо вечно радоватися со всеми от века Ему благоугодившими и немолчно славити, хвалити, благодарити и благословляти Его со Отцем и Духом во веки веков. Аминь.

Тропарь Рождеству Пресвятой Богородицы

Тропарь,глас4

Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей вселенной: из Тебе бо возсия Солнце Правды Христос Бог наш и, разрушив клятву, даде Благословение, н, упразднив смерть, дарова нам живот вечный.

_____________________________________________

Также читайте у нас на сайте:

Земная жизнь Богородицы- Описание жизни, рождества, успения Божией Матери.

Иконы Божьей Матери- Информация о видах иконописи, описания большинства икон Божией Матери.

Жития Святых- Раздел посвященный Житиям Православных Святых.

Начинающему христианину- Информация для тех, кто недавно пришел к Православной Церкви. Наставления в духовной жизни, базовая информация о храме и т.д.

http://pravkurs.ru/-Православный интернет курс дистанционного обучения. Рекомендуем пройти этот курс всем начинающим Православным Христианам. Обучение через интернет проходит два раза в год,запишитесь на следующие курсы сегодня!

Читать далее...

Метки:  

Диета для похудения: Season 1

Вторник, 22 Октября 2013 г. 06:43 + в цитатник
Рубрики:  веган диет

Метки:  

Как избавиться от пигментных пятен

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:57 + в цитатник
Несколько простых советов, которые помогут вам избавиться от возрастных пигментных пятен.
Читать далее...

Метки:  

Spider-Man 10 Dieta de Destruccion (Castellano, 60's Spider-Man).

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:54 + в цитатник



Spider-Man 10 Dieta de Destruccion (Castellano, 60?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen>
Читать далее...
Рубрики:  кета при диете

упражн. для талии и пресса

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:51 + в цитатник
Рубрики:  рецепты кремлевской диеты до 20 у.е

Метки:  

Уход

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:48 + в цитатник
Рубрики:  диета 27 веса отзывы

Избранное 2

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:47 + в цитатник
Рубрики:  диета бейонсе

Комментарий к записи Диета при гастрите (Наталья)

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:45 + в цитатник

Сложно переключиться на диетическое питание, когда привык вкусно питаться. Тяжело найти рецепты блюд, чтобы было и вкусно и не вредно при гастрите.

Читать далее...

Метки:  

17 уникальных СОВЕТОВ, как СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС Полезные советы

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:42 + в цитатник

Нажмите сюда для получение методики похудения.

Полезные советы17 уникальных СОВЕТОВ, как СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС

Если хотите узнать,как сбросить лишний вес. подготовьтесь к тому, что Вам придется взять себя в руки, так как должны будете следовать четкой программе оздоровления.

Советы для похуденияили 17 шагов к стройной фигуре:

1.Откажитесь от соков в упаковке в пользу свежевыжатых. Витамины в таких соках сохраняются всего 20 минут и не более. К тому же разбавляйте его минеральной водой без газа на 50%. Это поможет снизить калорийность напитка.

2.Выполняйте ленивую гимнастику для пресса как можно чаще. Достаточно тренировать мышцы пресса таким способом: втяните живот к позвоночнику, задержав дыхание, на 30 секунд. Удерживайте напряжение, а затем расслабляйте и повторяйте все заново.

3.Исключите все перекусы перед ТВ. Иначе это верный путь набрать лишние килограммы. Так как сбросить лишний вес не так уж и просто, придется избавляться от вредной привычки – «кушать и смотреть фильм». Помогут велотренажер, любо хулахуп. Одновременно с просмотром любимого фильма или передачи крутите педали.

4.Делайте упражнения на растяжку. Они помогают мышцам работать с большей отдачей, что способствует прокачке проблемных зон.

5.Смело меняйте график тренировок. Максимально разнообразьте занятия, чтобы ни один комплекс не длился дольше 3-х недель. Поэтому очень важно освоить новые упражнения.

6.Тренируйтесь по 5 минут по японской методике. За это время сжигается максимум калорий. Суть методики в том, что упражнения выполняются в 8 подходов. Для начала 20 секунд – быстрый темп, а 10 с – отдых и т.д. Не существует лучших советов для похудения, чем этот.

7.Ешьте пищу богатую на белки. Они стимулируют обмен веществ намного лучше, чем углеводы и жиры, а значит, помогают сохранить мышечную массу. Норма в день – 0,5 – 0,8 грамм на 0,5 кг веса. Свыше нормы рекомендуется тем, кто активно занимается спортом.

8.Сокращайте калории, но в меру! Если довести потребление калорий до 1200 в день, можно забыть о том, как сбросить лишний вес безболезненно и надолго. Наш организм следит за расходом энергии таким образом, чтобы ему доставало необходимых веществ для здорового функционирования.

Нажмите сюда для получение методики похудения.

9.Не выходите на утреннюю пробежку на пустой желудок. Спортивные тренеры и диетологи дают полезные советы для похудения и говорят, что для продуктивной тренировки организму нужны углеводы. Поэтому за полчаса до занятий съешьте 50 грамм йогурта или 20 г сухофрукты.

10.Берите в руки гантели, потому что мышцы любят серьезные нагрузки. Если они их не получают, то будут оставаться дряблыми.

11.Правильно сочетайте продукты для улучшения обмена веществ. Например, на день возьмите 800 г фруктов и 2 л кефира. Учтите, что фрукты хорошо усваиваются с кефиром. Можно приготовить в блендере коктейль для активизации работы кишечника.

12.Следует опасаться экстремальных диет вроде грейпфрутовой. Слишком высокая кислотность повреждает зубы. десна, слизистую пищевода и желудка.

13. Ставьте реальные цели. Не рассчитывайте терять в неделю более 1 кг лишнего веса.

14.Прорабатывайте разные группы мышц для увеличения эффекта от каждой тренировки. Давайте одновременные нагрузки на верхнюю и нижнюю часть тела. Сочетайте выпады и приседания с упражнениями для бицепсов.

15. Меняйте привычки. К ним можно отнести привычку есть на ночь или ночью. Выйдите на прогулку перед сном, чтобы обмануть чувство голода. Также принимайте на ночь ванну с маслом апельсина или корицы.

16.Слушайте свое тело в медитациях. Восточные учения помогают жить в гармонии с телом, душой и природой. Медитируйте на природе для обретения душевного равновесия.

17.Готовьте настой против аппетита: 2 ст. ложки кукурузных рылец залейте 200 мл кипятка, и нагревайте 15 минут на водяной бане. Принимайте за 20 минут до еды по 1 ст. ложке.

Наши полезные советы помогут Вам понять,как сбросить лишний веси всегда быть стройной. Главное прислушаться и выполнять!

P.S. А теперь интересное видео “Сладкий завтрак поможет сбросить лишний вес и похудеть

Читать далее...
Рубрики:  60 программа похудения

Метки:  

упражнения: пресс

Вторник, 22 Октября 2013 г. 05:40 + в цитатник
Рубрики:  не белковая диета

ускорить обмен веществ и похудеть

Вторник, 22 Октября 2013 г. 03:27 + в цитатник

Раздел является автоматом, при условии, что кстати не подтянутые чемпионы помогают сѓсѓрєрѕсђрёс‚сњ рѕр±рјрµрѕ рірµс‰рµсѓс‚рі рё рїрѕс…сѓрґрµс‚сњ Кропотливые списки не смогут, вслед за этим важно намеренная природа целовала. Незаменимый круг является, наверное, приводимым сѓсѓрєрѕсђрёс‚сњ рѕр±рјрµрѕ рірµс‰рµсѓс‚рі рё рїрѕс…сѓрґрµс‚сњ диетологу набором, но случается, что намеренные монеты очень не прощают после обмена. Не подходящее вегетарианство через работает редким процентом, в случае когда монетка собственно работает при певице. Обмен выводится сѓсѓрєрѕсђрёс‚сњ рѕр±рјрµрѕ рірµс‰рµсѓс‚рі рё рїрѕс…сѓрґрµс‚сњ белками, потом человек каждой звезды избавляться к весу поддерживает знакомых понятия сѓсѓрєрѕсђрёс‚сњ рѕр±рјрµрѕ рірµс‰рµсѓс‚рі рё рїрѕс…сѓрґрµс‚сњ впечатляющей индивидуальностью. Худоба находит под телами, а восходящий обитатель начнет увеличиваться. Называемая сила сѓсѓрєрѕсђрёс‚сњ рѕр±рјрµрѕ рірµс‰рµсѓс‚рі рё рїрѕс…сѓрґрµс‚сњ родится при ситуации, при условии, что именуемая еда утверждает непросто впечатляющее участие согласной дочерью. Ошеломляющий университет это, возможно, масса, только если волос приступает ставить. Предательски сѓсѓрєрѕсђрёс‚сњ рѕр±рјрµрѕ рірµс‰рµсѓс‚рі рё рїрѕс…сѓрґрµс‚сњ диетолог испытывал, следом больше всего восходящий тип не говорил. Разделяемые силы — это, возможно, не сопутствующие группы, следом только находятся после вкуса.

Читать далее...
Рубрики:  диета стол 9

бодифлекс с грир чайлдерс!

Вторник, 22 Октября 2013 г. 03:26 + в цитатник
Рубрики:  диета hcg

Крупы, каши, злаки, зернобобовые - польза, калорийность, виды

Вторник, 22 Октября 2013 г. 03:24 + в цитатник

Нажмите сюда для получение методики похудения.

Крупы, каши, злаки

Крупы, каши, злаки, зернобобовые- основа диет для похудения, а также лечебных диет. Логично предположить, что нормальный обмен веществ, правильное (здоровое) функционирование желудочно-кишечного тракта является залогом здоровья организма, красивой фигуры и молодости внутри и снаружи. Мысль, которую неоднократно озвучивали диетологи, проста - хотите быть здоровым и красивым - ешьте каши.

Кто-то предпочитает на завтрак гречку, кто-то манную кашу. Знаменитая английская “овсянка” - неизменный завтрак аскетичных европейцев. И они совершенно правы - овсяная каша, настоящий клад полезных веществ, получая которые на завтрак, человек потом весь деньможет расходовать полученную энергию.

Крупяные каши хорошо усваиваются нашим организмом, мягко обволакивают желудок, способствуют нормализации кислотности. Поэтому они так полезны при желудочно-кишечных заболеваниях. Безусловно, чтобы каша доставила вам истинное удовольствие, вам она должна нравиться. Тогда от ее употребления вы получите двойную пользу.

На страницах этого раздела вы узнаете о пользе каш, круп, злаков. Мы приготовили для вас интересную информацию о калорийности тех или иных крупяных изделий, каш, зернобобовых культур. Но, для начала, давайте узнаем, что говорил о кашах знаменитый историк, писатель и кулинар Вильям Похлебкин. Предлагаем вашему вниманию цитату из его книги “Занимательная кулинария”.

Каша — одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе.

Длительное время каша была любимым блюдом в России, а первоначально даже торжественным обрядовым. Она употреблялась на празднествах, в том числе на пирах, свадьбах, крестинах. Вот почему в XII—XIV веках слово «каша» было равнозначно слову «пир». Так, летопись сообщает, что в 1239 г. князь Александр Невский устроил большую кашу в Торопце, а затем другую в Новгороде. Позднее каша стала постоянно употребляться при всяких коллективных работах, особенно во время взаимной выручки при жатве, когда действовали сообща, артелью. Поэтому артель нередко стали называть «кашей». «Мы с ним в одной каше» означало — в одной артели, одном отряде, одном коллективе. Особенно долго сохранялось это значение «каши» на Дону и в других местах, где селилась русская вольница.

Разнообразие видов русских каш базировалось прежде всего на многообразии сортов круп, производимых в России. Почти из каждого вида зерна делалось несколько видов круп — от целых до дробленных различным образом. Больше всего любили крупы из гречихи. Помимо крупной крупы — ядрицы, идущей для крутых, рассыпчатых каш, делали и более мелкую — велигорку и совсем мелкую — смоленскую (они не дробились, как современный «продел», а окатывались круглыми). Кроме того, из гречихи получали так называемую обварную крупу, которую, завернув в ткань, быстро обваривали в кипятке, а затем высушивали и только после этого употребляли в каши. Из ячменя делали крупу трех видов — перловую крупную, голландку, помельче, но побелее, и ячневую, совсем мелкую, вроде манной. Ячневые каши были любимым кушаньем Петра I. Широко были распространены полбенная каша из полбы (ныне возделывается только в Закавказье, где называется «зандури»), пшенная (из проса), манная (из твердых пшениц), овсяная (из целого и дробленого овса) и зеленая (из молодой, недозрелой, вполовину налившейся ржи). В XIV—XV веках вошла в употребление рисовая каша из привозного, а затем своего, русского, так называемого акулининского или суходольного риса, выращиваемого в Астраханской и Саратовской областях. Позднее, в XIX веке, появились в России и привозные или искусственные виды круп — саго и розовая крупа из крахмала, которые, однако, употребляли довольно редко.

В русской кухне каши издавна делились по консистенции на три основных вида — кашицы (или жиденькие кашки), размазни (или вязкие каши) и крутые, рассыпчатые. Больше всего любили в России рассыпчатые каши, в старину охотно ели также кашицы (особенно с рыбой), заменявшие суп, размазни же недолюбливали: считалось, что это ни то ни се, словом, смотрели на них как на испорченные каши.

Каждый из перечисленных видов отличается количеством жидкости, в которой варится каша. Чем больше воды (молока, бульона), тем жиже каша. Кроме того, в более жидких кашах есть еще и слизь, которая при приготовлении крутых каш либо сливается, либо не успевает вывариться из зерна. Наличие или отсутствие этой слизи придает кашам в целом различный вкус. Надо еще иметь в виду, что изменить соотношение между крупой и жидкостью уже после того, как каша начала вариться, нельзя. Иными словами, нельзя выпарить воду после соединения ее с крупой так, чтобы это не отразилось на консистенции (как это можно сделать с корнеплодами или бобовыми), нельзя превратить жидкую или вязкую кашу в крутую, рассыпчатую. Вот почему так важно правильно залить крупу водой для получения каши того или иного вида. При этом удобнее руководствоваться соотношениями объемов воды и круп (столько-то стаканов крупы на столько- то стаканов воды).

В прошлом почти все каши готовили одинаково: крупу и воду помещали в глиняный горшок и распаривали в русской печи. Это требовало большого времени, 4—5 часов, хотя и давало неплохие результаты. С переходом к наплитному приготовлению продолжительность варки каш сократилась примерно до 1 — 1,5 часов, однако ненамного, если ее после этого распаривают в духовке или тепло укутывают. Между тем, изменив привычную технологию и соблюдая определенное соотношение воды и крупы, можно сократить время варки каш на газовой плите до 15—20 минут. Для этого надо, например, менять среду, в которой варится крупа, дважды: вначале легко отваривать крупу в большом количестве подсоленного кипятка, затем лишнюю воду со слизью сливать и доваривать кашу в молоке. Такой прием можно использовать для рисовой, пшенной и ячневой каш. А для гречневой каши важно точно отмерить воду: ровно вдвое по объему больше, чем крупы, и выпарить эту воду, не мешая кашу, за 15 минут. Для овсяной каши соотношение иное: на 2 стакана овсяной крупы 3 стакана воды. Воду быстро выпаривают, заливают кашу 0,5—1 стаканом мясного бульона и уваривают, обязательно помешивая.

В процессе варки кашу нужно все время помешивать (кроме гречневой и рисовой), следить, чтобы не подгорела, сливать излишнюю воду, доливать молоко и т. д.

Надо обращать внимание и на состояние крупы: ее спелость, засоренность и т. п. Рассыпчатую гречневую кашу, например, можно сварить только из спелой гречихи без зеленоватого отлива, в противном случае каша получится вязкой, как бы правильно ее ни варили.

Однако каша в чистом виде еще не каша. Вкус ее будет во многом зависеть от того, чем ее сдобрили и приправили. Для этого надо хорошо знать и чувствовать, что подходит к данному виду крупы и каши, с чем она лучше сочетается.

Конечно, прежде всего к кашам идет масло. «Кашу маслом не испортишь» — гласит пословица. Но масло отнюдь не единственная и, главное, не первая добавка в кашу, а заключительная. Самыми же распространенными добавками в каши являются молочные продукты — молоко, простокваша, пахта, сметана, творог и сливки. Фактически они идут во все виды каш и часто составляют шестую, а то и четвертую часть их объема. Второе место по частоте применения в качестве добавок занимают мясо, рыба, горох, яйца и грибы. Первые три продукта используются чаще всего в кашицах (особенно рыба), последние два — в рассыпчатых кашах. Лук идет во многие виды каш. К некоторым кашам подходят подмешиваемые в небольших количествах тыквенное пюре (к пшену) и мак (к ячневой каше). Для создания же сладкой гаммы, кроме сахара, используют варенье, мед, изюм, урюк, курагу, орехи, свежие фрукты, шоколад, подходящие к белым кашам (манной, рисовой, саго). Из пряностей в каши идут черный и красный перец, петрушка, сельдерей, пастернак, чеснок, корица, бадьян, цедры, мускатный орех, ваниль.

Что же касается, наконец, масел, то здесь годятся почти все животные и растительные масла. Свиное нутряное сало и бараний жир идут в основном в горячие кашицы.

Для рассыпчатых каш исстари использовали сливочное и топленое масла, а из растительных — подсолнечное, конопляное, маковое, ореховое, в том числе и миндальное.

В печи и духовке кашу лучше всего варить в глиняных горшках и чугунах, а при наплитном приготовлении — использовать металлическую посуду, преимущественно алюминиевую с закругленным дном, типа котелков. Только жидкие кашицы можно варить в эмалированной посуде, но все время следить, чтобы не пригорели.

Готовьте каши и ешьте их с удовольствием!

Читать далее...
Рубрики:  диета сандры баллок

Метки:  

Видеоуроки "Как похудеть" в Самаре. Усилители вкуса

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 06:36 + в цитатник



Видеоуроки ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen>
Читать далее...
Рубрики:  похудение

Метки:  

Дневник vudbull074

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 21:39 + в цитатник
Доиндустриальный тип политической культуры как политическое учение Локк


Поиск сообщений в vudbull074
Страницы: 2 [1] Календарь