Печенье "особое" |
Мука — 200 г, сахар — 150 г, масло, сливочное — 160 г, орехи грецкие — 50 г, фруктовое повидло — 150 г, шоколадная помада — 60 г.
Сливочное масло растереть с сахаром, соединить с подсушенными и измельченными до порошкообразного состояния орехами, мукой, замесить песочное тесто. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок с нарезной трубочкой, отсадить печенья в виде цветков, в середине сделать углубление, выпечь при температуре 220—230°С.
Охлажденные печенья заполнить фруктовым повидлом и украсить разогретой шоколадной помадой..
Лакомка : Рецепт 91: Печенье "Особое"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |