-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsesama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9831


Подобрать себе макияж и прическу онлайн!

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подобрать себе макияж и прическу онлайн!



Копирование данной статьи разрешено, но с работающей ссылкой на www.krasotologia.ru

Девушки, я нашла замечательную вещицу, которя не только доставляет удовольствие, но и колоссально полезна - Virtual Makeover. Суть такова - с помощью этой штучки вы можете примерить на себя разные оправы очков, различные головные уборы, прически и подобрать себе макияж, а также просто "поиграть" в визажиста. Самыми популярными оказались следующие варианты:


1. Virtual Makeover - наиболее примитивная и легкая интерпретация, для раскрашивания представлены только четыре модели, ограниченная цветовая гамма косметики, стандартное нанесение макияжа. Но эта версия работает быстро, загружается быстро и наиболее проста в использовании


 


 


2. Makeover Solutions - здесь можно выбирать как женские, так и мужские прически, загружать свое
фото для обработки, примерять разные оправы, шляпы, украшния, делать различный макияж. Недостатком на мой взгляд является то, что результаты выглядят ненатурально - прически грубо вырезаны в фотошопе, аксессуары тоже, когда их примеряешь на человека, выглядит так, будто нарисовали. Зато там есть огромная галерея лиц, причем разных типов, с которыми можно поэкспериментировать.


 Русская версия




3.Free Virtual Makeovers - самая совершенная версия. Вы можете выбрать модель из педложенной галерии ли же загрузить свое фото. Эта страница - просто находка, если вам нужно подобрать себе макияж, так как там предлагается просто громадный простор для вашего творчества - разные цветовые гаммы, богатые оттенки, возможность делать тени-металлик и блеск для губ, а также изменять стандартную форму наносимого макияжа по своему усмотрению - мышкой. Кроме того, выбирая определенный цвет, скажем, тонального крема, вы видите на левой панели название фирмы, у которой есть этот оттенок и номер тона. Прически и волосы очень красивые, современные, с интересными оттенками. В общем я - в восторге, с самого утра играюсь. Правда, подтормаживает слегка

Рубрики:  Советы для женщин

ОШИБКИ МАКИЯЖА, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАС СТАРШЕ.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОШИБКИ МАКИЯЖА, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАС СТАРШЕ.

 (140x185, 28Kb)
Мы практически уже взяли преждевременное старение под контроль. Правильное питание, глубокий пилинг, постоянное увлажнение, хорошая краска для волос, а также грамотный уход за кожей и макияж могут сделать с любой женщиной за сорок – чудеса. Да, ещё забыла добавить – улыбка и позитивный взгляд на жизнь. И есть лишь небольшие нюансы, которые могут все наши усилия свести на нет. Давайте послушаем, о каких ошибках в макияже предупреждают нас визажисты, возьмем это на вооружение, и не позволим таким мелочам, как неправильно положенные тени, прибавить нам лишние годы.
Читать далее...
Рубрики:  Советы для женщин

Советы для женщин. Полезные ссылочки.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Советы для женщин

Презентация уроков курса "Как начать шить и кроить по журналам с нуля".

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться шить и кроить по журналам.Видео-курс Надежды Азаровой




Презентация уроков курса "Как начать шить и кроить по журналам с нуля".

Автор курса - Надежда Азарова.
Описание курса здесь: - http://www.osinka.ru/Di-os/Kursy/naaz_01.html

Практический курс "Как начать шить и кроить по журналам с нуля" адресован новичкам, которые решились сделать свои первые шаги в мир индивидуального пошива. За 9 занятий вы научитесь снимать мерки, выбирать выкройку в журнале и переснимать ее на свой размер, подбирать ткань и раскраивать ее по выкройке. Кроме того, вы получите на этом курсе первые представления о дизайне одежды, моделировании и корректировке выкроек, научитесь основным швейным операциям. Курс нацелен на практический результат - сшить свое первое изделие по журналу. Если вы давно хотели начать шить и кроить по журналам, то этот курс для вас! С понятными и наглядными видео-уроками вы легко преодолеете страх перед раскроем и с первого раза сделаете все правильно!

Для начала занятий по этому курсу никакой опыт не нужен. Достаточно желания начать шить и готовности выполнять задания курса.(Надежда Азарова)



Серия сообщений "ТЕХНИКА ШИТЬЯ":

Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Сборка по косой
...
Часть 32 - Уроки шитья от Eloisa.Обтачные петли и разрезы
Часть 33 - Как научиться красиво шить? Есть ответ!(Видео-курс)
Часть 34 - Как научиться шить и кроить по журналам.Видео-курс Надежды Азаровой




Серия сообщений "Видео":
При низкой скорости интернета нажмите на "паузу" и подождите пока ролик загрузится.

Для просмотра видео рекомендую программку VLC Media Player

Скачать на сайте производителя здесь:http://www.videolan.org/vlc/

Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Для выпускников:профессия- ФЛОРИСТ
...
Часть 29 - Юбка-солнце.
Часть 30 - Вечернее платье от Первого канала ТВ.
Часть 31 - Как научиться шить и кроить по журналам.Видео-курс Надежды Азаровой


Рубрики:  Шьем ПЛАТЬЕ

Хотите пухлые губы? Легко!

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите пухлые губы? Легко!



 (75x100, 2Kb)

           Можно ли увеличить губы без операции? Однозначно, да! Губы увеличить можно, но не рассчитывайте на то, что, имея губы ниточки, вы без всяких операций сможете поразить всех окружающих губами а-ля Анджелина Джоли. 



           Но, определенно, выполняя следующие упражнения можно улучшить и форму губ и цвет, сделать четче контур и реально сделать их больше. 



          Однако, придется набраться терпения, потому что упражнения надо делать в первый месяц каждый день, и лучше по два раза в день. А потом, через месяц, можете перейти на 2-3 разовую гимнастику.


гимнастика для губ
Рубрики:  Советы для женщин

Цитата сообщения santa3

ООоооооооооооо!!АААааааааа!!))это реакция мужчинПодарок мужчинам

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:10 + в цитатник
Просмотреть видео
6557 просмотров
ООоооооооооооо!!АААааааааа!!))это реакция мужчинПодарок мужчинам

ООоооооооооооо!!АААааааааа!!))это реакция мужчин Подарок от меня мужчинам))) мне тоже очень нравится Так что смотрите
Рубрики:  ВИДЕО

Комментарии (0)

Примеры узоров для мозаичного плетения

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledsmo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примеры узоров для мозаичного плетения





Источник: http://biser.info/node/72415


Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР

Интересная детская мебель

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Рявкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная детская мебель




Читать далее...
Рубрики:  Идеи для дома и дачи

Японские дети, виртуозно и смешно:

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Амбассадор-крейзи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские дети, виртуозно и смешно:))))





Рубрики:  ВИДЕО

Паратха с начинкой из картофеля с броколли

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паратха с начинкой из картофеля с броколли

 (700x576, 81Kb)
Для теста
3 стакана муки грубого помола ( 2 сорт)
1 / 2 чайной ложки соли
Вода
1 ст.л. масла

Перемешать муку, соль и растереть с маслам, добавить воды, чтобы получилось эластичное тесто, хорошо замесить. Дать постоять 30 минут.

начинка
2 больших картофелены отварить и размять в пюре
100г броколли отварить и размять в пюре
соль по вкусу
1 / 2 чайной ложки черного перца
Все хорошо перемешать
1 / 2 чашки масла для жарки

 (640x640, 140Kb)

Разделите тесто на 6 частей, далее разделить каждую порцию на два шарика, каждый и которых раскатать в тонкую лепешку, выложить на одну лепешку начинкой, накрыть второй, прижать края, обжарить в масле с двух сторон.

 (640x640, 102Kb)

__________________________________________________________________

Оригинальный и стильныйподарок женщине на день рождения который она запомнит надолго можно выбрать на сайте http://www.aeropodarok.ru. Необычные шкатулки, фоторамки, блокноты и всякие полезные мелочи.

Самому сделать различные фотоприколы с вашими фотографиями очень легко на сайте http://picinmotion.com, очень доступный и понятный сервис, просто загружайте свои фото и выберайте нужный вам фотоэффект

Жалюзи в Минске, рольшторы, бамбуковые и римские шторы различных цветов и моделей, можно продать или купить на минском сайте объявлений http://www.antresol.by/jaluzi/
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Моментальный торт "Наполеон"

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный торт "Наполеон"



Торт "Наполеон" для микроволновой печи с конвекцией



Ингредиенты:

тесто слоеное 1 пачка

Заварной крем:

молоко 400 мл
желток 2 шт
мука 4 ст. ложка
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
ваниль 2 г

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТ


Понравилось: 1 пользователю

гаджер ка халва - халва из моркови(из пакистанской кухни)

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гаджер ка халва - халва из моркови(из пакистанской кухни)

хочу с вами поделится одним из своих любимых рецептов восточных сладостей, встречала в интернете несколько вариантов приготовления гаджер-халвы, но всеже на мой вкус рецепт от моего мужа, а именно им я с вами и делюсь, самый вкусный, хотя безусловно, на готовку придется потратить довольно много времени

понадобиться - морковь 1 кг,
сахар 2 стакана ( можно меньше)
молоко 2 литра,
пачка сливочного масла, в идеале конечно ги,
зерна кардамона 4-5 шт.



поставить кипятить молоко с кардамоном, в это время натереть морковь на крупной терке, когда молоко закипит добавить туда морковь
через час добавить сахар, продолжать варить до загустения еще часа 1,5
во время варки периодически надо помешивать и следить чтобы не пригорело
на сковороде растопить масла, выложить туда марковную массу и жарить минут 10-15 пока все масло не впитаеться,
затем выложить все на блюдо и поставить в холодильник, охлажденная халва вкусней, хотя некоторым нравиться и теплая
 (500x375, 75Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТ

Шекярбура

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шекярбура

Шекярбура

Тесто:
1 кг.муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны

Начинка:
600 гр грецких орехов (или миндаля или фундука), заранее прожаренных, очищенных и размолотых
600 гр сахарного песка
Кардамон

Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков, потом добавляете сметану и желтки и все собираете.

Кладете тесто на холод, а утром можете начать печь. Тесто лучше держать в холодильнике, предварительно сделав 50 шариков одинакового размера (примерно 60 гр). Вытаскивать из холодильника шарики по 1-2 штуки. Скалкой раскативаете шарики до окружности диаметром 10-12 см. Размер должен быть с размером кофейного блюдечка, может чуток побольше. Я делаю на глаз, но если есть подходящая форма, то лучше класть эту форму и резать, тогда все шекярбура будут одного размера. Это очень красиво! Эти "блинчики" заполняете начинкой из орехов (используется та же начинка, как и для пахлавы). Затем делаете "пирожки" из них, края как следует сжимаете друг с другом, а потом края должны загнуть косичкой. Начинаете снизу. Вы оттягиваете пальцами кончик теста и большим пальцем загибаете этот оттянутый кусочек вовнутрь. Итак, всю дорогу вверх.

А после того, как вы сделали этот маленький пирожек, вы должны его украсить. А украсить его можно спец. щипцами. Если у вас их нет, то можте заказать их из Баку или может быть купить в спец. магазинах. Щипчики называются - маггаш.

Ничем не обмазываете, печете их при 165 градусах до того, как порозовеют.

Нуш олсун! Приятного аппетита!


" target="_blank">http://www.youtube.com/v/iEMOBwumvuc&hl]
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТ

пахлава 2

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пахлава 2



Читать далее


 (500x333, 46Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТ

Lapsi – индийский десерт из дробленой пшеницы

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lapsi – индийский десерт из дробленой пшеницы

3 столовые ложки сливочного масла
1 стакан дробленой пшеницы
1 ч.л. семян фенхеля
1 стакан молока
2 чашки воды
1 / 2 стакана гур / неочищенный пальмовый сахар / коричневый сахар
1 / 2 чашки нарезанного миндаля
1 столовая ложка изюма
1 / 2 чайной ложки порошка кардамона
1 / 4 чайной ложки мускатного ореха
1 / 2 чайной ложки шафрана
1 столовая ложка тертого кокоса; (необязательно)
1. Нагреть масло в кастрюле, добавить пшеницу и семяна фенхеля. Жарить до золотисто-коричневого цвета
2. Добавить молоко и воду, довести до кипения, кипятить на медленном огне в течение 5 минут
3. Добавить гур / неочищенный пальмовый сахар / сахар, варить еще 5 минут
4. Добавить кардамон, миндаль, Rизюм, мускатный орех, шафран и кокосовый орех, варить еще 5 минут.
Подавать в горячем виде.
 (700x700, 163Kb)
 (699x527, 101Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТ


Понравилось: 1 пользователю

Закуски

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_anusha_k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски



Помните, я спрашивала, какие закуски можно выставить на стол, чтобы было лекго, но сытно? Отчитываюсь о проделанной работе.


Читать далее

http://anusha-k.livejournal.com/110072.html

Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Армянская пахлава

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_anusha_k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянская пахлава



Это самая вкусная пахлава, которую я пробовала. А пробовала я немало. Потому как в Дагестане пахлава продается практически в любой "домашней выпечке", а это значит, что на каждом шагу, ибо этих выпечек у нас немеряно, как грибов после дождя.
В одних местах пахлава очень вкусная, в других не очень, а в третьих в нее добавляют из откровенно прогорклые орехи.
Но та, которую готовят украинские армяне, это нечто! Язык от этой вкуснотищи проглотить можно))
К сожалению они не продают ее, а делают только для собственного пользования на свои праздники.
Родители были на дне рождении у своей подруги-армянки и принесли мне оттуда попробовать несколько кусочков этой пахлавы.
Разумеется, я не могла удержаться от того, чтобы не попросить у Джульетты Ивановны рецепт.

Мы решили испечь ее на новый год: часть с орехами, как и положено, часть с маком. Вчера испекла ту, что с орехами...в общем, маме пришлось спрятать, чтобы хоть что-то дожило до праздника.
Сегодня допекла с маком, тоже вкусно, но с орехами мне нравится больше.



Читать далее

http://anusha-k.livejournal.com/114765.html

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Восточные сладости

Бурфи - полезные сладости

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения asmirka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурфи - полезные сладости



Варила сегодня детям восточную сладость - БУРФИ.



Рецепт с просторов Интернета.Делаю не в первый раз, получаются отменные полезные конфеты  детям.



Ингридиенты:



8 чашек (1,9 л) цельного молока

1/2 чашки (100 г) сахара

1 ст. л. сливочного масла



Рецепт приготовления:



Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа. Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело. По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело.



Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.




Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.




Вот это кол-во получилось из 4 литров молока и 3 часов у плиты ( периодически ).


Иногда думаю,что это того не стоит, но ............ опять делаю и делаю....

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТ

Gajraila – морковный пудинг по пакистански

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gajraila – морковный пудинг по пакистански


1 кг моркови, почистить и натереть на крупной терке
¾ стакана риса
3 литра молока
2 чашки сахара
8 шт зеленого кардамона
100г рубленного миндаля
100г изюма


Рис хорошо промыть и замочить на пол часа
Морковь, рис, кардамон и молоко положить в большую кастрюлю. Кипятить смесь на медленном огне около 2-х часов, помешивая, пока смесь не начнет загустевать.
Добавить сахар и остальные компоненты, готовить еще 20 минут, продолжая мешать.

Выложить на блюдо, можно подавать как горячим так и холодным
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Восточные сладости

Сладкая вермишель - севиян

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая вермишель - севиян

2 столовые ложки сливочного масла
200г тонкой вермишели
1 ,5чашки горячей воды или молока
1 / 4 чайной ложки шафрана,
1 / 2 стакана сахара
2 столовых ложки изюма
½ чашки нарезанного миндаля
¼ чашки нарезанных фисташек
1 / 8 чайной ложки молотого кардамона


1. растопить масло и обжарить вермишель до золотистого цвета
2. Добавить воду и шафран, перемешать и варить в течение нескольких минут
3. Добавить сахар, изюм, орехи и кардамон.
4. варить еще 15 минут на большом огне
5. вся жидкость должна выпариться

Можно подавать горячим и холодным


__________________________________________________________

новогодние туры 2011 в самые разнообразные страны мира – Тайланд, Австрию, Кению и многие другие. Позаботитесь заранее чтоб ваш праздник прошел ярко и незабываема.

Все магазины на одном сайте, очень удобно и практично, можно быстро найти интересующий товар по самой выгодной цене. Более 8000 магазинов базе.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Восточные сладости


Поиск сообщений в Vsesama
Страницы: 398 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь