-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsesama

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.11.2010
«аписей: 8818
 омментариев: 514
Ќаписано: 9452


ѕирожные "Ѕаунти" Ќе пирожное - сказка!

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 21:32 + в цитатник

»нгредиенты: бисквитное тесто (на 14 "половинок"): 4 €йца 80 г муки 20 г порошка какао 20 г картофельного крахмала 120 г сахара 1/2 ч. л. разрыхлител€ начинка: 6-7 cт. л. манки 500 мл молока 200 г сахара 200 г слив. масла щепотка ванилина 250 кокосовой стружки украшение дл€ пирожных: 150 мл молока пакетик "взбитых сливок" какао сахарные бусинки —пособ приготовлени€: 1. «амесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех €иц потребуетс€ 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала дл€ легкости и 20 грамм какао-порошка. ѕросе€ть в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлител€ ѕеремешать хорошенько. Ѕелки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара. ¬збить еще хорошо до плотности и блеска. ∆елтки взбить с трем€ столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. ƒобавить к белкам. ќсторожно перемешать. ¬сыпать мучную смесь через сито. јккуратно перемешать до однородности, поддева€ ложкой снизу вверх. 2. ‘ормочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнива€ верх. 3. ¬ыпекать до готовности (проверить зубочисткой). 4. Ќачинку € приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике. 5. ƒл€ этого нужно вскип€тить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин. 6. —н€ть с огн€ и взбить венчиком, чтобы не было комков. 7. –азм€гченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу. 8. ¬збить миксером и добавить кокосовую стружку, всЄ врем€ взбива€. ѕоставить в холодильник. 9. Ѕисквиты остудить. Ѕрать по ~2 ст. л. начинки (€ брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила еЄ на бисквитик. «атем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез. 10. ƒл€ украшени€ можно использовать то, что вам угодно. я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустени€. 11. ќбмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

 

–убрики:  ¬џѕ≈„ ј/ƒ≈—≈–“

—екреты воздушного бисквита

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 21:01 + в цитатник

»нгредиенты: 5 €иц 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка соды пергамент дл€ выпечки ѕриготовление: 1. —екрет первый. яйца дл€ бисквита должны быть хорошо остужены. ѕеред приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. яйца разбиваем в глубокую, удобную дл€ взбивани€ миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. ¬збиваем миксером на максимальной мощности. 2. —екрет второй. ѕри взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали €йца у поверхности, т.е. сильно углубл€ть их нельз€. ѕериодически углубл€ем миксер дл€ перемешивани€ всей массы. ¬збита€ €ична€ масса должна быть очень упругой и увеличитьс€ в объеме в 4-5 раз. ѕостепенно, небольшими порци€ми всыпаем сахар, продолжа€ взбивать и перемешивать массу миксером. ћиксер выключаем. 3. ¬сыпаем муку, аккуратно перемешива€. ƒобавл€ем щепотку соды. “есто готово. ѕодготавливаем форму дл€ выпечки. Ћучше, чтобы она была разъемна€. ¬ыстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. ѕредварительно разогреваем духовку до 250 градусов. “есто выливаем в форму, ставим выпекать. 4. —екрет третий. Ќи в коем случае нельз€ открывать дверцу духовки, пока бисквит печетс€. ¬ противном случае он просто опуститс€. ѕри диаметре формы 25 см, врем€ выпечки примерно 40-45 минут. √отовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

–убрики:  ¬џѕ≈„ ј



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕ≈Ћ≈¬— јя ѕј—“»Ћј

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 23:39 + в цитатник

Ѕелевска€ пастила


¬оздушна€ слоена€ белевска€ пастила была изобретена и запущена в производство купцом јмвросием ѕавловичем ѕрохоровым. —лучилось это в далеком 1890 году в небольшом городе Ѕелеве, что в “ульской губернии, а уже через несколько лет прохоровска€ пастила, нареченна€ белевской, стала поставл€тьс€ и получила признание во многих крупных городах –оссии, а затем и европейских столицах. ¬ насто€щее врем€ пастила производитс€ в очень ограниченных количествах и, к сожалению, не имеет широкой известности. —егодн€ это, в первую очередь, сувенир, символ, частичка культурного и национального наследи€, а не сладость, которую можно запросто купить в любом супермаркете. ј все потому, что уж больно затратное и хлопотное производство: и ингредиенты нужны натуральные, да и процесс длительный… Ќо к счастью белевскую пастилу можно легко приготовить в домашних услови€х, да и готовитс€ она из доступных простых ингредиентов – антоновских €блок, куриных белков и сахара. ѕопробуем?

Ѕ≈Ћ≈¬— јя ѕј—“»Ћј




  сожалению, € не нашла четкой рецептуры насто€щей дореволюционной белевской пастилы. ¬озможно это от того, что в былые годы рецепт держалс€ в строгом секрете, а потом был банально утер€н, поскольку в лихие революционные годы было просто не до него… ѕохожий рецепт есть в книге ≈.ћолоховец в котором на 2 стакана пюре из печеных антоновских €блок беретс€ 1 стакан сахара и 2 – 3 €ичных белка. ¬ интернете же часто упоминаютс€ такие пропорции: ведро антоновских €блок, 8 €ичных белков и 12 стаканов сахара. ѕри желании вы можете любой из этих рецептов вз€ть за основу, € же остановилась на том, что на каждые 500 г €блочного пюре беру 200 г сахара и 1 €ичный белок. ƒл€ мен€ эти пропорции удобны в работе: такие количества легко взбиваютс€ в чаше бытового миксера и в результате получаетс€ ровно на 1 стандартный противень (30 на 40 см), да и пастила выходит воздушно – легкой, умеренно сладкой и с очень €вным, отчетливо выраженным €блочным вкусом.

¬ основе белевской пастилы, как и в основе любой другой русской пастилы, лежит €блочное пюре от качества которого зависит все: и цвет пастилы, и ее воздушность, и ее вкус. “радиционно дл€ белевской пастилы брали только антоновские €блоки, которые легко запекаютс€ и содержат большое количество сухих веществ, в том числе и пектина, что существенно упрощало весь процесс производства, поскольку изготовление €блочного пюре сводилось всего к двум стади€м: запеканию антоновки и ее протиранию через сито. ѕоэтому если у вас есть антоновка, берите именно ее, но если нет антоновки, а есть другие €блоки, пастилу можно приготовить и с ними. „то изменитс€? ¬о-первых, далеко не все сорта €блок хорошо запекаютс€ и если у вас именно такой сорт, не нужно всеми силами стремитьс€ €блоки именно запечь. — таким же успехом их можно, например, сварить в небольшом количестве воды или микроволновке, а затем разбить миксером или протереть через сито. ¬ общем, нам нужно, чтобы на выходе получилось €блочное пюре, а уж каким способом это будет достигнуто, не играет решающей роли. ¬о-вторых, нужно добитьс€, чтобы €блочное пюре было довольно густым, с высоким содержанием сухих веществ и, в первую очередь, с высоким содержанием пектина. ¬ случае антоновских €блок оно таковым получаетс€ автоматически, поскольку антоновка содержит рекордно высокое количество пектина и €блочное пюре из антоновки, как правило, густое и легко желируетс€. ѕюре из других сортов €блок, как правило, требует дополнительного уваривани€ т.е. после приготовлени€ €блочное пюре нужно поставить на огонь и при медленном кипении уварить до такой густоты, чтобы рисунок, оставленный на поверхности пюре, не расползалс€, не стекалс€, а был отчетливо виден. »ногда помимо уваривани€ в €блочное пюре требуетс€ ввести и сухой пектин, который сейчас продаетс€ буквально в любом гастрономе. ѕектин увеличит желирующую способность €блочного пюре и в результате пастила получитс€ воздушной и пористой. —ухой пектин особенно актуален в случае €блок с низким содержанием пектина. » на этом отличи€ заканчиваютс€! )) ƒалее все по общему рецепту.

»так. ƒл€ €блочного пюре испеките в духовке антоновку до полной м€гкости. ¬ былые годы антоновку пекли на медных противн€х и об€зательно целиком. ƒелалось это дл€ того, чтобы добитьс€ максимально светлой, максимально белой пастилы, поскольку на срезе антоновка быстро темнеет, а в запеченном виде окислительные процессы идут гораздо медленнее и в результате €блочное пюре из запеченной целиком антоновки получитс€ более светлым. ќткровенно говор€, дл€ себ€ частенько это правило нарушаю, поскольку уж больно утомительно перетирать €блоки с косточками, поэтому антоновку, как правило, режу пополам, затем удал€ю косточки и семенную коробочку, кладу срезом вниз на противень и в таком виде пеку. » большой разницы в цвете пастилы, честно говор€, не заметила. 
«апеченную до м€гкости антоновку оставьте полностью остыть, а затем протрите через сито в однородное €блочное пюре. 



 

 

¬ чаше миксера взбейте €блочное пюре в светлую пышную массу. Ќе прекраща€ взбивани€, введите €ичный белок и взбивайте до побелени€ и двукратного увеличени€ в объеме. ѕостепенно введите сахар и взбивайте до устойчивых пиков и полного растворени€ сахара.

 

«астелите противень бумагой дл€ выпечки. 
¬ыложите €блочную массу слоем примерно в 1 см, разровн€йте. Ќебольшое количество (буквально 2 - 4 столовые ложки) €блочной массы отложите и уберите в холодильник. ќна нам понадобитс€ дл€ склеивани€ слоев.

 

—ушите пастилу в слегка приоткрытой духовке при 70 – 80 — (но не выше 100 —) в течение 4 – 6 часов до нелипкой плотного состо€ни€.
≈сли располагаете временем, оставьте пастилу высто€тьс€ 10 – 12 часов.
—нимите бумагу.

 

¬ысушенные слои пастилы смажьте оставленной €блочной массой и сложите стопочкой или сверните рулетом.

 

—ушите собранную пастилу еще 2 – 4 часа. 
ƒайте пастиле высто€тьс€ 10 – 12 часов и только потом нарежьте. 
ѕри желании можно натереть бруски пастилы сахарной пудрой, что уберет остаточную липкость и будет способствовать лучшей сохранности пастилы.
—читаетс€, что белевска€ пастила, завернута€ в пергамент, может хранитьс€ в холодильнике до года. „естно говор€, ни опровергнуть, ни подтвердить это не могу, поскольку всегда готовлю пастилу только «на сейчас». 
ѕри€тного вам чаепити€!

 

–убрики:  ¬џѕ≈„ ј/ƒ≈—≈–“



ѕроцитировано 1 раз

„”ƒќ“¬ќ–Ќјя ћќЋ»“¬ј "¬—≈ћ»Ћќ—“»¬јя" (шепотом)

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 22:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рлеза [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„”ƒќ“¬ќ–Ќјя ћќЋ»“¬ј "¬—≈ћ»Ћќ—“»¬јя" (шепотом)

ѕравославие

„”ƒќ“¬ќ–Ќјя ћќЋ»“¬ј "¬—≈ћ»Ћќ—“»¬јя" (шепотом)

 огда € была в јрзамасе, в Ќикольском монастыре мне дали молитву, которую ѕреподобный —ерафим дал иеросхимонаху —ампсону.
Ќазываетс€ она - чудотворна€ молитва "¬семилостива€"
4897382_1335107028bvpBX9PIL_043037RdaleeIG1IG1IG1600 (185x71, 6Kb)
–убрики:  ћќЋ»“¬џ

ѕахлава Ц традиционные греческие сладости с турецкими корн€ми

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 01:02 + в цитатник



“есто:
4 ст.муки
3 €йца
300 г масла
300 г сметаны
щепотка соли
по 1 пакетику разрыхлител€ и ванильного сахара

Ќачинка:

454 г. очищенного миндал€ ил же очищенного грецких орехов или сочетание того и другого мелко нарезанного

2,5 ст.сахара
1 столова€ ложка молотой корицы

ƒополнительно понадоб€тс€ :

4 белка
2 желтка на смазку
1 столова€ ложка свежего лимонного сока

полоска лимонной цедры

75 г. меда

ћуку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить к муке разм€гченное масло и руками смешать до состо€ни€ крошки. ¬ этой массе сделать лунку и ввести в неЄ €йца и сметану. «амесить м€гкое эластичное тесто. «авернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

–азогреть духовку. —мешать орехи вместе с сахаром и корицей. ѕоместите 8 листов теста на дно сковороды. —мазать каждый лист растопленным сливочным маслом. «атем каждый лист посыпать щедрым количеством ореховой смеси и накрыть листами теста маслом вверх. ѕовторите этот процесс пока не останетс€ чуть чуть ореховой смеси. ѕоложите оставшиес€ тесто на верх и смажьте сливочным маслом.

–азрежьте ѕахлаву на мелкие ромбовидных куски острым ножом. ѕоставьте кастрюлю с водой на нижнюю полке в печь и поставьте ѕахлаву над водой и пеките в течение 2 часов до золотистого цвета. ”бедитесь, что кастрюл€ все врем€ будет с водой. Ќесмотр€ на то, ѕахлава €вл€етс€ выпечкой, можно приготовить сироп, которым потом она будет поливатьс€. ƒобавить оставшийс€ сахар, цедру лимона и лимонный сок в кастрюлю с водой. ƒовести до кипени€ и затем кип€тить состав на медленном огне в течение 15 минут. ƒобавьте мед и варите еще 5 минут. —нимите цедру лимона и дайте остыть.  огда ѕахлава приготовитс€, дайте ей остыть и залейте сиропом сверху.

Ёто блюдо, которое можно сделать заранее и заморозить затем его оттаивают и подают на стол, предварительно залить сиропом.

–убрики:  ¬џѕ≈„ ј/¬осточные сладости



ѕроцитировано 2 раз

—ливовое варенье по грузински

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 00:58 + в цитатник

Ќеверо€тное вкусное варенье с ман€щим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты.

»нгредиенты:
— 2кг слив;
— 1 чайна€ ложка натертого имбир€;
— 1 чайна€ ложка корицы;
— 150гп очищенных грецких орехов;
— 600гр. сахара;
— 1 литр воды.

—ливы вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. √рецкие орехи измельчить.

—ливы сложить в кастрюлю дл€ варки и засыпать сахаром.
«атем залить водой, поставить варитьс€ на медленном огне до закипани€.  ак только закипит, сн€ть пенку и всыпать корицу с имбирем, перемешать и оставить варитьс€ на 40 минут, иногда помешива€ и снима€ пенку.

ѕо истечению времени, варенье сн€ть с плиты, остудить и добавить орехи. √отовое варенье разложить в стерилизованные банки, плотно закрыть крышками.

’ранить варенье следует в прохладном месте.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬џѕ≈„ ј/¬осточные сладости

ћы на Ћи.ру зачем

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 23:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈лена_ќриас [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћы на Ћи.ру зачем

„аще всего, наверное, дневник завод€т дл€ расширени€ круга друзей. Ќу, в поисках партнеров по бизнесу, или половых партнеров...
«а те неполные три года, что € здесь, € несколько раз видела, как народ свои задачи успешно решает. » деловые контакты налаживают, и жен€тс€... ћногие сдруживаютс€ настолько, что езд€т друг к другу в гости. ” мен€ была мечта обмениватьс€ визитами с "зарубежом" - в »зраиль хотелось слетать, в јмерику...
»де€ мне казалась замечательной и взаимовыгодной (см. статью ƒаешь хал€вную экскурсию? »ли не хал€вную). Ќо пока не получаетс€.

¬тора€ причина - заработки. ѕресса усиленно подогревает слухи что интернет - это  лондайк, главное знать где копать.
» правда, здесь многие работают и зарабатывают. ’от€ администраци€ Ћи.ру маленько кривит губу по этому поводу и слегка чинит преп€тстви€. ѕотому что у нее, у администрации, своих сватьЄв и кумовьЄв больша€ шеренга, их надо пристраивать к кормушке (а тут блоггеры под ногами путаютс€).

 арьеру сделал только один из моих друзей (то есть он о моем существовании не знал, но € его читала). ќн писал порнушные стихи с некоторым уклоном в садизм... "...Ќеужели € так безобразна? - “ы прекрасна! ѕросто ты сегодн€ наказана" (естественно, с описанием, почему у нее вырвалс€ такой вопрос. Ќадо же, до сих пор помню)).   нему народ записывалс€ в читатели по тыс€че в день, не меньше... Ќу и сманил кто-то этого блоггера на работу с большой зарплатой...
ƒругие виды писательства у здешних читателей особого успеха не имеют, насколько € знаю. ’от€ в этом году администраци€ Ћи.ру выпустила тираж сборника стихов наших блоггеров.

«аработки на размещении рекламы в своем блоге очень даже возможны. ≈сть ј—ы, такие, как ¬алера_’иль, »ван_ѕобедоносов... —екретов своей раскрутки они не выдают, но если к ним в блог зайти, то все видно и без объ€снений. ћожно просто подражать, и все получитс€.

ј самое главное, ради чего лично € пришла на Ћи.ру - это учеба.  ак здесь подсказывают, боже мой, доброжелательней народа € нигде не встречала! я три года назад еще буквы на клавиатуре разыскивала, а от слов "ссылка", "титл", "альт" впадала в столбн€к. —о мной возились как с маленькой. »менно в пам€ть о тех уроках € написала серию статей дл€ новеньких на элементарном €зыке, не пуга€ терминологией. я хорошо помню что именно вызывало у мен€ панику, вот об этих пунктиках и написала... ѕотому что в жизни есть божий принцип: "do ut des" (даю чтобы ты дал). Ќо не мне чтоб дал, а со временем тоже кому-то что-то объ€снил...

”роки, полученные на Ћи.ру, бесценны дл€ тех кто намерен потом уйти на самосто€тельную площадку, создать свой сайт, зате€ть интернет-бизнес.

—обственно, € изложила свою точку зрени€. Ќаверное, очень многие люди пришли на Ћи.ру по другим причинам.

 стати, если есть желание сохранить дл€ себ€ этот текст - это очень просто. ¬верху статьи
найди слово "÷итировать", или "¬ цитатник"и нажми на это слово. “екст сам перенесетс€ к тебе в дневник, останетс€ только нажать там на "ќпубликовать". » будешь разгл€дывать его сколько хочешь, и ходить по ссылкам, приведенным в тексте.
“очно так же можно перенести к себе в дневник от кого угодно любой понравившийс€ текст или изображение.


—ери€ сообщений на тему Ђ¬озн€ с компьютеромї:
* ак не заблудитьс€ на Ћи.ру
* ак комментировать
* ак читать плоховидимый текст
* ак выразить (послать) симпатию
* ак сделать ссылку на друга
* ак вставить картинку - урок дл€ новеньких
*Ќе суйте в комментарии картинки!
*  ак разместить картинку со всплывающим текстом
*  ак сделать скрин
* ак делать себе ѕиа– (PR)
* ак напечатать брошюру на принтере
* ак остановить принтер
* омментаторы-данайцы
* ак сделать хороший блог
–убрики:   омпьютерный ликбез


ѕонравилось: 1 пользователю

 артины нарисованные шерстью. ѕримеры работ - ÷веты.

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 23:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артины нарисованные шерстью. ѕримеры работ - ÷веты.

05-np9p-dA6ZD8 (700x527, 401Kb)

—реди живописных техник уже не один год развиваетс€ необычное по материалу исполнени€ направление - рисование Ў≈–—“№ё.
— первого раза пон€ть из чего созданы картины не у каждого получитс€, особенно если вы никогда не держали в руках теплую и €ркую непр€деную шерсть. ћастер работает цветной шерстью как красками, выкладыва€ ее определЄнным образом под стекло.  артины из шерсти получаютс€ очень воздушные, акварельные, кажда€ пр€дка, как мазок кистью. Ѕудто по волшебству создаютс€ объЄмные тЄплые сюжеты: пейзажи и натюрморты, животные и цветы. “акие работы выгл€д€т как живые и радуют долгие годы!

„итать далее...
–убрики:  Ўерст€на€ ј ¬ј–≈Ћ№


ѕонравилось: 1 пользователю

»деи дл€ аппликации: рисуем, вырезаем, шьем - 29. ƒл€ детской одежды.

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 23:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина_соловьева [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деи дл€ аппликации: рисуем, вырезаем, шьем - 29. ƒл€ детской одежды.

stock-vector-patchwork-with-birds-and-birdhouses-baby-seamless-background-106186406 (450x470, 115Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
–убрики:  ƒ≈“яћ

 ак использовать перекись водорода

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 22:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак использовать перекись водорода

3925311_perekis (650x487, 104Kb)1. Ќеверо€тный результат ѕерекиси который поможет удалить п€тна с белой ткани. Ќемного перекиси нанеси на п€тно и потри его — результат теб€ удивит!

2.  ѕерекись добавь в воду дл€ мыть€ пола. » твои дерев€нные полы будут блестеть!

3. „то бы обезопасить растени€ от любых вредителей и грибка, а еще укрепить их иммунитет, нужно опрыскивать растени€ слабым раствором перекиси (25 г 3%-го раствора перекиси на 1 л воды).

„итать далее...
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈

Oтбелить зубы и не нанести им вреда? –ецепт отбеливани€ и лечени€ зубов по Ќеумывакину

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 22:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆енские_правила [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Oтбелить зубы и не нанести им вреда? –ецепт отбеливани€ и лечени€ зубов по Ќеумывакину

6026433_952460 (700x524, 35Kb)ќн помогает практически при любых заболевани€х десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, раствор€ет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.

ќт пародонтоза, воспалени€ десен, от черноты у корней зубов, от зубного камн€, а также от плохого запаха изо рта.

Ќужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. ѕаста готова!


 

 ак примен€ть:

¬аткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Ћимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.

„итать далее...
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈

ћного видео уроков по шитью

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 22:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћного видео уроков по шитью

ёбка на резинке .
«аделка концов молнии .
ћного видео уроков по шитью
«ƒ≈—№
«ƒ≈—№
–убрики:  Ў№≈ћ = советы


ѕонравилось: 1 пользователю

ƒл€ вдохновени€. ∆енщина в шл€пке.

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 22:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ браило [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒл€ вдохновени€. ∆енщина в шл€пке.

.
7f722a6174d18c3c4bef6f0f6eb808fa (273x700, 253Kb)


0020053d8e5301e23b978a192f4cea06 (315x700, 290Kb)


9319301e5b1ccf2e75a5caee182d3955 (419x635, 179Kb)[

„итать далее...
–убрики:  Ўјѕ »- шапочки и шл€пки


ѕонравилось: 1 пользователю

Lutterloh Sistem (шитье и крой 280 моделей)

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ needlib [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Lutterloh Sistem (шитье и крой 280 моделей)

—качать книгу полностью одним файлом можно отсюда

50 страниц из книги дл€ просмотра онлайн:

–убрики:  Ў№≈ћ = советы

√де купить воск, парафин и фитиль дл€ самодельной свечи

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 20:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлици€_√адовска€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√де купить воск, парафин и фитиль дл€ самодельной свечи

1868538_ (170x35, 2Kb)


   ак сделать свечу своими руками и где купить фитиль и основы дл€ самодельной свечи?  онечно же, в специализированном магазине!–укодельницы обрадуютс€ возможности начать творить после приобретени€ всех необходимых штучек! —делать красивую свечу - это целое искусство. ѕоэтому нужно овладеть теоретической частью и описанием хода работы, а затем опыт воплотитс€ в практику, и вы сможете создавать уникальные свечи, использу€ минимум усилий и максимум фантазии! ѕройд€ по ссылке, вы попадете в интернет-магазин, который предлагает большой ассортимент материалов дл€ изготовлени€ свечей. «десь можно купить не только фитиль дл€ свечи, но и основу дл€ производства свечей – парафин, пчелиный воск, вощину из воска, церезин, свечной гель.

  Ќа сайте можно почитать о свойствах различных основ в подробност€х. Ќо стоит отметить тот факт, что свечи из воска €вл€ютс€ натуральным продуктом с при€тным медовым ароматом. ќни обладают потр€сающими бактерицидными свойствами, поэтому применимы не только дл€ украшени€ интерьера, но и в качестве ароматерапии.

  –абота€ с воском и парафином, старайтесь следить за тем, чтобы помещении хорошо проветривалось. »спользуйте в работе восковые краски дл€ создани€ волшебных оттенков и переходов. ‘орму свечке придайте при помощи прессовани€, лепки или лить€. √отовые формы можно приобрести в магазине funny-soap.ru. »ме€ все дл€ изготовлени€ свечей, вы сможете увлечьс€ этим простым и интересным зан€тием, превратив его в свое хобби!

  —вечу можно сделать простую, декорированную из€щно и по минимуму, а можно создать целый шедевр, который украсит интерьер помещени€ волшебным преображением! —амодельна€ свеча может стать восхитительным подарком к торжественному случаю - дню рождению, юбилею, презентации и другим событи€м и праздникам.

–убрики:  —¬≈„»

÷итата сообщени€ јлици€_√адовска€

“оп-10 маленьких пород собак

÷итата

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 20:14 + в цитатник
ѕросмотреть видео
557 просмотров
“оп-10 маленьких пород собак

Ќедавно увидела щенка мальтийской болонки. Ёто маленькое чудо, которое имеет трогательный вид! “рогательный, потому что хочетс€ обн€ть, прижать к себе и не отпускать.

1868538_a_95f12807 (200x264, 18Kb)

1868538_52 (700x657, 231Kb)

ўеночек пыталс€ на мен€ т€вкать. ” него это получалось ну очень смешно! √олос, как нежный шелест целлофанового кулечка. ¬ этом виде есть и эта собачка. ќна входит в топ-10 самых маленьких пород в мире!

—разу поинтересовалась ценой. ÷ены оказались разные. —амый дорогой щенок - около 500 долларов. Ќо были и предложени€ поменьше - 250-400 долларов.

ј какую бы собаку хотели завести вы?

–убрики:  Ѕ–ј“№я наши меньшие

 омментарии (0)

—лоеный торт с €годами

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 19:17 + в цитатник

»нгредиенты: 

—лоеное тесто — 1 упаковка (500 г)
—гущеное молоко — 1 банка (380 г)
∆ирные сливки — 200 мл (33%)
—вежа€ черника — 2 стакана (1 стакан = 200 мл)
ћалина — 1 стакан (110-130 г)

¬рем€ приготовлени€: 30 минут + 4-5 часов дл€ пропитки.

ѕриготовление:

ƒуховку разогрейте до 180 °C.
 аждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. –азрежьте листы на 4 равных квадрата. ѕротивень застелите бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекайте пласты теста по очереди.  аждый – в течение 7-10 минут. 
ѕри выпечке пласты теста хорошо поднимутс€. ѕри желании разделите каждый из них еще на 2 части. “ак торт быстрее пропитаетс€ кремом.
ќхладите сливки и взбейте их до состо€ни€ густой сметаны. «атем, продолжа€ взбивать, постепенно введите сгущенку. 
ѕервый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей). ѕоверх крема выложите небольшое количество черники, распределив €году по всему коржу. Ќакройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. „ередуйте слои, пока не закончатс€ все коржи. ¬ерхний корж теста обильно смажьте кремом. ѕостарайтесь смазать кремом и бока торта. 
≈сли при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт.
ѕоставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих €год.

–убрики:  ¬џѕ≈„ ј/ƒ≈—≈–“



ѕроцитировано 1 раз

—алат " расное море".

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 17:59 + в цитатник

»нгредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (€ делала без него)
- 150 г твЄрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез

ѕриготовление:
1.  рабовые палочки порезать соломкой.
2. ѕомидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. ѕерец почистить и тоже порезать соломкой.
4. —ыр натереть на тЄрке.
5. „еснок через пресс.
6. ¬сЄ смешать и заправить майонезом.
Ќу очень вкусно

–убрики:  —јЋј“» »



ѕроцитировано 1 раз

ѕоиск сообщений в Vsesama
—траницы: [441] 440 439 ..
.. 1  алендарь