-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vova141

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2011
Записей: 1950
Комментариев: 41
Написано: 2020


Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Высоцкий. Спасибо, что живой=

__1_~1 (200x300, 27Kb)
Третий раз делаю этот пост! Надеюсь, что этот ролик не удалят!!!



Цитата сообщения Solovik

Как правильно делать самомассаж шеи.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:31 + в цитатник
Просмотреть видео
7101 просмотров
Как правильно делать самомассаж шеи.

Сейчас очень многие люди  из за малоподвижного образа жизни и сидячей работы страдают остеохондрозом позвоночника. Конечно, и возрастные изменения играют в этом немаловажную роль,  но и многих молодых людей коснулась эта проблема. И если у вас появились боль и напряжённость в шее, то скорей всего это шейный остеохондроз. Немного советов   по этому вопросу я как человек, страдающий этим недугом, описывал в своей статье. Шейный остеохондроз может давать осложнения как: Синдром позвоночной артерии при шейном остеохондрозе , что уже намного осложняет качество жизни человека.

Поэтому одним из методов лечения является массаж или самомассаж. Как правильно делать самомассаж шеи, очень хорошо показано на данном видео.


Комментарии (0)

450 вкусных рецептов блюд из яблок

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Конфеты - 329 рецептов

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  кулинария

80 рецептов ароматных заправок и приправ

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Пирожные Сборник

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные - 954 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожных

Пирожные - 954 рецепта


рецепты


Читать далее
Рубрики:  кулинария

Кулинария

Среда, 07 Декабря 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

380 рецептов из свинины

Среда, 07 Декабря 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

80 рецептов вкусных грудок

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок


http://www.domsovetof.ru/_pu/12/18950420.jpg


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Готовим в рукаве

Среда, 07 Декабря 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве

 

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)

До чего дошел прогресс!!! И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для запекания! Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и, практически всегда, блюдо получается очень вкусным, без возьни на кухне и часовой уборкой брызг от жарки на кухонной плите. А полено несомненно!!!!  

 

Рукав для запекания стал для меня настоящей находкой. Попробую объяснить, что это такое. Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет, только чуть плотнее. Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3. Получился рукав для запекания. Он подходит для приготовления блюд в духовке(или на крайний случай в микроволновке). Главное преимущество приготовления в рукаве – блюда получаются сочными, вкусными, полезными (так как еда готовится в собственном соку, без использования жира). В рукаве можно готовить все – и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи. Все получается вкусным, сочным!

   
Название
1 Курица в рукаве для запекания
2 Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
3 Рыба с лимонами В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
4 Курица в меде с пряностями в рукаве
5 Утка с черносливом в рукаве
6 Рыба, запеченная с овощами в рукаве для запекания
7 «Зимний» шашлык в рукаве
8 ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ
9 Куриные бедрышки с картофелем и ананасами в рукаве
10 КАРТОФЕЛЬ И ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ
11 Запеченная курица в рукаве Paclan
12 Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
13 Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan
14 Рыба, запеченная с овощами в рукаве
15 Жаркое в "рукаве"
16 ШАШЛЫК В РУКАВЕ
17 Рецепт "Карп запеченный с сыром в рукаве"
18 Рецепт "Карп запеченный со сметаной в рукаве"
19 Мясо в рукаве
20 Курица остренькая запеченая в рукаве
21 Рагу в рукаве для запекания.
22 Курица с картофелем запеченная в "рукаве"
23 курица, запеченная в рукаве для запекания
24 Курица, запеченная в рукаве, с фруктами
25 Мясной рулет с беконом в рукаве (пошаговый рецепт)
26 Курочка с картофелем запеченные в рукаве
27 Запекаем курицу целиком в рукаве.
28 Рецепт приготовления рагу в рукаве для запекания
 

 


Кулинария

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?



В продолжение мастер-класса по приготолению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами выкладываю мастер-класс по правильному потрошению курочки, чтоб и косточки вытащить и шкурка осталась целой.


Мастер-класс


Притчи

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИТЧА О БОГАТСТВЕ,ЛЮБВИ И УДАЧЕ!!!



бесплатные Картинки Обручальные кольца, романтические картинки про любовь


Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их. Она сказала “Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте”
“А муж дома?”, спросили они.
“Нет”, ответила она. “Его нет”
“Тогда мы не можем войти”, ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
“Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом!”, сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
“Мы не можем пойти в дом вместе”, ответили они.
“Почему же?”, удивилась женщина
Один из стариков объяснил: “Его зовут Богатство” сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал
указывая на другого, “а его зовут Удача, а меня зовут Любовь.” После чего добавил, “Сейчас иди домой и
поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.”
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.
“Как хорошо!”, сказал он. “Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство.
Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!”
Но его жена возразила, “Дорогой, а почему бы нам ни пригласить Удачу?”
Их дочь слушала спор межу отцом и матерью сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением:
“А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!”
“Давай согласимся с нашей девочкой” сказал муж жене.
“Иди и попроси Любовь стать нашим гостем”
Женщина вышла и спросила троих стариков, “Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем”
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Двое других стариков последовали за ним.
Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: “Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?”
Старики ответили: “Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так
как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею.

ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ВСЕГДА ЕСТЬ БОГАТСТВО И УДАЧА!!! ”



2451 (552x406, 1963 Kb)


Мой кмпьютер

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за 3 клика ускорить работу компьютера (Обновление темы)

Как за 3 клика ускорить работу компьютера (Обновление темы)

Здравствуйте! Сегодня на свой сайтик Gameuse.ru  выкладываю новую статью о том как с помощью 3 кликов ускорить работу компьютера и обновить все драйвера. =)

 

Начнем...

Здоровый образ жизни

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗА 5 МИНУТ (ТАЙНЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ)

3347825_KITAISKAYa_MEDICINA (420x420, 58Kb)Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен делится с нами тайнами своего народа.

ЧЕМ ЛЕЧИТ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА

Массаж

Не знаю, может ли Лю гнуть пальцами пятаки, но руки у него сделаны как будто из железа. Что неудивительно, если человек с утра до ночи мнет ими неподатливые мышцы нуждающихся в помощи.

«Самое главное - это приток крови к мышцам и тканям. Китайская медицина считает, что если где-то в организме происходит застой крови, то в этом месте может начаться заболевание. И, наоборот, если обеспечить правильный кровоток, то организм сам способен исцелить болезнь».

Иголки

Тончайшие медицинские иглы с толстыми окончаниями. Со стороны выглядят устрашающе, но на самом деле почти не больно. Медицинский эффект достигается еще и благодаря тому, что врач, воткнув иглу, разогревает ее толстой «сигарой» из лечебных трав. За один сеанс ставится до десятка игл.

Читать далее...

Кулинария

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем блюда-карвинг







Вы  все бывали в ресторанах?Посмотрите какую посуду и прочее используют при обслуживании 

Товары для ресторана-выбор очень хороший,даже можно выбрать многое для дома


Вязание

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед для новорождённого

Этот плед к пинеткам http://amari02.ru/post195422402/-он у меня не  вошёл в один пост

Читать далее...

Вязание

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще о способах закрытия петель

http://webposidelki.ru/post_1211181138.html

При окончании вязания детали, петли последнего ряда можно закрыть, применяя спицу или иглу с большим ушком. Существует несколько способов закрытия петель, выбор которого зависит от узора вязки.

1-й способ

Закрытые петли представляют собой ровную косичку, которую можно выполнить туго или слабо, что зависит от толщины и рыхлости пряжи. Край детали, закрытый данным способом, не растягивается. Применяют его к любому узору, к любой детали.

Провязывают вместе кромочную и первую петли лицевой вязкой за задние нитки, в результате получается одна петля. Полученную петлю переводят с правой спицы обратно на левую и провязывают ее вместе со следующей лицевой вязкой за задние нитки (рис.1 а).

Так вяжут до конца ряда. Когда на спице останется одна петля, нить обрывают, оставляя 3—4 см, вводят ее в петлю и затягивают.

 

2-й способ.

 

 

Край детали, закрытый данным способом, представляет собой растягивающуюся косичку. Применяют его к любому узору, но чаще всего на резинке с любым количеством лицевых и изнаночных петель.

Первую (кромочную) петлю снимают на правую спицу, вторую вяжут по рисунку (лицевой или изнаночной вязкой), в результате чего на правой спице получаются две петли. 
Затем левую спицу вводят в снятую петлю, слегка вытягивают ее и протаскивают через нее вторую, провязанную петлю (рис.1 б).

Далее вяжут 3-ю петлю и протаскивают ее в петлю на правой спице. Так вяжут до конца ряда. 
Когда на левой спице останется одна петля, нить обрывают, оставляя 3—4 см, вводят ее в петлю и затягивают.

 

3-й способ.

 

Закрытие петель, выполняется иглой. Данным способом закрывают петли резинки 1x1 или 2x2. При этом край детали ложится естественно, свободно растягивается и похож на набор петель 9-м способом (смотри ниже).

Закрытие выполняют по открытым петлям. Чтобы они были ровными и не распускались, заканчивают вязание детали несколькими (3—10) рядами, связанными дополнительной нитью (основную нить обрывают, оставляя конец, равный трем длинам закрываемого ряда).

Вынимают спицу из петель и проутюживают край детали через влажную ткань. Распускают ряды, связанные дополнительной нитью. 
Вдевают в иглу с большим ушком оставшуюся от вязания основную нить и выполняют шов по открытым петлям, держа изделие лицевой стороной к себе.

                                      Для резинки 1x1

 

С лицевой стороны вводят иглу в первую (кромочную) и вторую петли (рис.2 а). Отогнув деталь к себе, с изнаночной стороны — в первую и третью петли (рис.2 б). 
Затем с лицевой стороны — во вторую и четвертую петли (рис.2 в) и с изнаночной стороны — в третью и пятую петли (рис.2 г).

Так, вводя иглу в две петли попеременно с лицевой и изнаночной сторон, выполняют закрытие петель по всему ряду.

 

                                Для резинки 2x2

 

 

С лицевой стороны вводят иглу в первую (кромочную) и вторую петли (рис.3 а). Отогнув деталь к себе, с изнаночной стороны вводят иглу в первую и третью петли (рис.3 б). 
Затем с лицевой стороны — во вторую и пятую петли (рис.3 в) и с изнаночной стороны — в третью и четвертую петли (рис.3 г). 
С лицевой стороны — опять в пятую и шестую петли и т. д.

 

4-й способ.

 

 

Закрытие петель иглой последнего ряда любого узора. Данный способ применяют в том случае, когда необходимо получить хорошо растягивающийся край детали, например, петли круглой горловины «под горлышко».

Петли последнего ряда оставляют на спице. Обрывают рабочую нить, оставляя конец, равный трем длинам закрываемого ряда, и вдевают его в иглу. 
Вводят иглу в первую петлю с лицевой стороны, протягивают через нее нить и снимают со спицы.

Вторую петлю с изнаночной стороны пропускают, оставляя ее на спице, а иглу вводят в третью петлю с изнаночной стороны и протаскивают через нее нить. 
Далее иглу вводят во вторую петлю с лицевой стороны, а выводят в четвертую с изнаночной и т. д. (рис.4).

 

Смотрим видео по закрытию петель: 




Здоровый образ жизни

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренировка интуиции - Мирзакарим Норбеков

Тренировка интуиции - Мирзакарим Норбеков

 



Серия сообщений "Норбеков":
Часть 1 - Октава - Мирзакарим Норбеков
Часть 2 - Коррекция зрения
...
Часть 11 - Перемещение ощущений-Норбеков
Часть 12 - Гинекологический и урологический массаж. Норбеков
Часть 13 - Тренировка интуиции - Мирзакарим Норбеков

поздравление 2012

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения zvezda_VD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРУЗЬЯ! ЭТО МОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ВАМ!!!

79985592_3949 (289x300, 89Kb)

Здесь будет ВАШ ТЕКСТ

79993730_7310 (265x300, 81Kb)zvezda_vd


1

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Медвежья лапа" с рыбой


Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг
Яйцо куриное — 2-3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Приправа для рыбы
Чеснок — 3 зуб.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в vova141
Страницы: 95 ..
.. 3 2 [1] Календарь