-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volframiy

 -Подписка по e-mail

 


Ленивые чебуреки

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 21:08 + в цитатник

5150629_tAkns2N7Yrc (200x133, 8Kb)

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)


Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!

Источник: Шедевры Кулинарии

Серия сообщений "Лепешки,лаваш, тесто":
Часть 1 - Хачапури
Часть 2 - Ачма
...
Часть 21 - Закусочные рулетики из армянского лаваша
Часть 22 - Начинки в блинчики 20 вариантов
Часть 23 - Ленивые чебуреки
Часть 24 - Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт
Часть 25 - Вкусная лазанья!
...
Часть 32 - Сырные палочки из лаваша
Часть 33 - Запеченный хлеб с чесноком
Часть 34 - ПИЦЦА "МИНУТКА"

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку