-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volframiy

 -Подписка по e-mail

 


Королевская шарлотка

Среда, 10 Июля 2013 г. 06:46 + в цитатник

Королевская шарлотка   

Состав

мягкий творог – 300 грамм;
33% сливки – 0,5 литра;
готовые рулеты – 1-2 шт.;
готовые коржи – 1 пачка;
желатин – 1-2 чайные ложки;
сахар – 8-10 столовых ложек;
консервированные фрукты (можно использовать и не консервированные фрукты)

 
 

Приготовление
 

  1. Готовые рулеты нарезаем на тоненькие кусочки.
  2. Берем удобную посудину (лучше выбирать более глубокую), выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем сверху кусочки рулета.
  3. Затем взбиваем блендером творог, затем добавляем в него 4-5 столовых ложек сахара и еще немного взбиваем.
  4. Приготовление желатина для королевской шарлотки: 1-2 чайные ложки желатина растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять 30 минут.
  5. Отдельно взбиваем хорошо охлажденные сливки с 4-5 столовых ложками сахара.
  6. Смешиваем творог, сливки и фрукты, затем растворяем на водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в нашу массу.
  7. Выкладываем получившуюся смесь на наши рулеты, сверху накрываем коржом и убираем на ночь в холодильник  

http://vkysno.org.ru/rec/77/ 

Серия сообщений "торт, крем":
Часть 1 - ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И КИВИ
Часть 2 - Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
...
Часть 9 - Торт " Черный Принц " МК
Часть 10 - Воздушный творожный торт с шоколадом
Часть 11 - Королевская шарлотка
Часть 12 - Самый быстрый и вкусный тортик
Часть 13 - Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!
...
Часть 31 - Торт "Медовый"
Часть 32 - Крем для торта из манки с лимоном (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Часть 33 - Торт " Шоко-лайм "

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку