-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volframiy

 -Подписка по e-mail

 


Десерт Клубника под снегом

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:11 + в цитатник

5150629_118 (604x408, 142Kb)

Состав: 
Желатин — 3 ст. л., вода — 1 стакан, сметана — 0,5 литра, сахар — 1 стакан, ванильный сахар и клубника. 

Готовим: 
Смешать (взбивать не надо) сметану с сахаром и ванильным сахаром. В отдельной посуде смешать желатин с водой и поставить на огонь. Непрерывно помешивать пока не получится однородной массы, не доводя при этом до кипения. Влить в желатин сметану (тонкой струйкой), тщательно перемешать.

Форму застелить пищевой пленкой. Разложить на нее клубнику и залить желатином со сметаной. Ждем пока остынет и ставим в холодильник.

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Десерт Клубника под снегом
Часть 2 - Десертный творожный сыр
Часть 3 - Нутелла "мгновенная"
...
Часть 25 - Творожный десерт Старая Рига
Часть 26 - Смузи из банана и овсяных хлопьев
Часть 27 - Пирожное «Картошка» заварное

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку