Пошаговый рецепт с фото
Печенье на пиве |
|
КОФТОЧКА TAN ОТ КИМ ХАРГРИВЗ спицами |
|
Печем воздушные профитроли |
|
ВЕРТИКАЛЬНЫМИ УЗОРАЭЛЕГАНТНАЯ КЛАССИКА! ДЖЕМПЕРМИ |
|
Творожные рулетики из слоеного теста |
Мягкая и влажная выпечка буквально тает во рту. Совсем не похоже на классические слойки с начинкой. А главное, доступно и быстро. Думаю, пора возобновлять традицию вечернего чаепития с аппетитными рулетиками.
|
Капуста по-турецки - простое сытное блюдо |
Капуста по-турецки - простое сытное блюдо
Капуста очень полезный овощ, из которого можно приготовить разные блюда. Одно из них предлагаю вам, это вариант овощной запеканки. Приготовить ее просто, а получается она очень вкусной, аппетитной и сытной. Просто объедение. Попробуйте приготовить, вам понравится.
|
О рикотте: как приготовить? Чем заменить? С чем есть? |
|
Пирог из кабачков со сметанной глазурью |
|
Тopт к чaю с сезoнными ягoдaми |
Тестo
Κефиp — 200 мл
Сoдa — 0,75 ч. л.
Сaхap — 3 ст. л.
Сoль — 0,25 ч. л.
Яйцo куpинoе — 2 шт
Μукa пшеничнaя / Μукa — 150 г
Μaслo сливoчнoе — 50 г
Κpем
Твopoг (с мoлoтым миндaлём) — 150 г
Κлубникa — 6 шт
Сaхapнaя пудpa — 4 ст. л.
Вoдa — 100 мл
Агap-aгap — 1 ч. л.
Для oфopмления
Шoкoлaд темный (76%+ нескoлькo дoлек укpaсить веpх) — 50 г
Μoлoкo — 50 мл
Κлубникa — 15 шт
Сaхapнaя пудpa — 2 ст. л.
Вpемя пpигoтoвления: 90 минут
Рецепт «Тopт к чaю с сезoнными ягoдaми»:
Зaмешивaем тестo кaк нa пaнкейки. Κефиp нaливaем в пoсуду, клaдём сoду и ждём pеaкции (гaсим сoду). Дoбaвляем сaхap, сoль и пеpемешивaем венчикoм.
Рaзбивaем яйцa и вмешивaем в смесь. Πpoсеивaем муку. Μaслo сливoчнoе я paстoпилa в СВЧ 55 секунд пpи мoщнoсти 800.
Зaмешивaем тестo дoвoльнo густoе, нo чтoбы выливaлoсь нa скoвopoду чеpез нoсик. Дoбaвляем мaслo paстoпленнoе и тщaтельнo сoединяем.
Тесто готово.
Βыпекaлa нa рaзогретой блинной сковороде без подмaзки. Мaслa в тесте достaточно. Рaзливaлa тесто нa блин ~15 см диaметром. Блины толстые. Обжaривaем нa среднем огне с одной стороны. Βот тaкие пузырчaтые и поднимaются хорошо.
Переворaчивaем и дожaривaем тaк же нa среднем огне до готовности. Получилось 4 шт толстых блинов высотой чуть больше 1 см и D~15 см.
Делaем крем. У меня творог был уже с кусочкaми миндaля. Добaвилa сaхaрную пудру, клубнику и рaзбилa всё в однородную мaссу. Агaр-aгaр зaлилa водой и постaвилa нa огонь, довелa до кипения и тонкой струйкой, помешивaя влилa в творожную мaссу, зaтем опять всё пробилa.
Κрем готов. Ηужно его срaзу использовaть, покa он не зaстыл.
Силиконовой лопaткой промaзaлa кaждый слой и проложилa порезaнной клубникой.
Β СΒЧ рaстопилa шоколaд с миндaлём, добaвив молоко.
Собрaлa тортик, обмaзaв бокa и верх творожным кремом, a зaтем рaстопленным шоколaдом. Укрaсилa клубникой. Отпрaвилa в холодильник зaстыть, это быстро.
Βынулa и присыпaлa клубнику сверху сaхaрной пудрой, добaвилa кусочки шоколaдa поломaнного. Торт высотой 12 см и D-15 см.
|
Нежный Десерт из Творога на Желатине |
Творожное желе – вкусное и полезное лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые. Быстро, просто и очень вкусно!
|
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
Простой десерт из ряженки «Нежные объятия». Точь-в-точь крем-брюле по вкусу! |
|
"Вязаная одежда для солидных дам" №6 2018г |
Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске журнала вы найдёте вязаные модели и аксессуары для создания эффектного и стильного образа современной женщины уникальной фигуры! Размеры S-XXXL. Великолепие моделей не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба! Проекты рассчитаны на разный уровень мастерства вязальщиц. Каждая мастерица обязательно найдёт для себя модель по душе. Все проекты сопровождаются подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания.
|
Платье сарафан |
|
ШЬЕМ ХАЛАТ ПО ЛЕГКОЙ ВЫКРОЙКЕ |
|
Без заголовка |
Познакомьтесь с Сарой Пачини.
Дизайнер Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Ей удается соединять в одном образе элементы разных стилей, не ставя при этом сомнительных экспериментов и оставаясь верной себе и своим почитателям. Ее коллекции демонстрируют удивительно тонкое понимание женской сущности. Автор постоянно балансирует на грани целомудренности и откровенного призыва, сдержанности, граничащей с холодным аскетизмом и истинно южным темпераментом. Философия бренда — «одежда как отражение души» — проявляется в изящных женственных коллекциях благодаря уникальному сочетанию дорогих тканей и сдержанных цветовых решений. Вещи от Sarah Pacini создают ясные и точные силуэты. Для каждой женщины, которая дорожит собственной неповторимостью, кто ценит не только стиль, но и комфорт, верит, что мода — это искусство жить, и существует Sarah Pacini.
|
Женский жакет делового стиля |
|
Торт «Медовик» |
|
Рыбные блюда на ужин |
ТОП-5 рецептов рыбных блюд на ужин
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
|
Кнедлики по-монастырски |
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Крахмал — 2 ст. л.
Соль — 2 г
Перец черный — 1 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Масло подсолнечное (для фритюра) — 100 мл
Сыр (твердый) — 50 г
Приготовление:
1. Соединить пюре, крахмал, яйцо, соль и перец. Муку добавлять осторожно, чтобы картофельное тесто не получилось очень крутым. После перемешивания всех ингредиентов в итоге получается немного липкое мягкое тесто.
2. Посыпать доску мукой, сформировать колбаску. Разрезать на части толщиной с мизинец.
3. Разогреть масло. Аккуратно выкладывать кнедлики на сковороду и обжаривать до красивого румяного цвета, переворачивая во время жарки. При этом они немного увеличатся. Как вариант, кнедлики можно отваривать в воде. Готовые кнедлики выложить на застеленное салфетками блюдо, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. Очень вкусно подать блюдо с обжаренным луком. Для этого 2 луковицы порезать полукольцами и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле.
5. Готовые кнедлики выложить на тарелку со свежими салатными листьями. Сверху на них выложить обжаренный золотистый лучок. Посыпать натёртым сыром.
Приятного аппетита!
|