-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в vladara

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      кулинария литература любовь музыка народная медици

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.02.2011
      Записей: 3019
      Комментариев: 87
      Написано: 3374


      ХОЗЯЮШКАМ!КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ВЫМЫТЬ МИКРОВОЛНОВКУ

      Четверг, 16 Июня 2011 г. 01:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Бабочччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ХОЗЯЮШКАМ!КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ВЫМЫТЬ МИКРОВОЛНОВКУ

      Микроволновка давно получила постоянную прописку на кухнях многих хозяек и заядлых холостяков.

      Она - наша помощница и для разогрева готовых блюд из холодильника, и для разморозки содержимого морозильной камеры, и для быстрого приготовления вкусных и полезных блюд. Однако, как и все бытовые приборы на кухне, она требует ухода, а именно очистки внутренней камеры.

      Некоторые продукты при разогреве разбрызгиваются, «стреляют», а если печь с грилем и используется не только для разогрева, но и для приготовления блюд, то внутренняя поверхность обычно, сильно пачкается.

      Многие не любят мыть микроволновку. Во-первых, это не очень удобно, во-вторых, боятся её испортить, в - третьих, если не помыть печь сразу (а сразу обычно некогда, так как печь используется чаще тогда, когда времени нет), то загрязнения засыхают и удалить их не так уж просто. Пользоваться абразивными материалами и кислотами при этом опасно, можно повредить внутренне покрытие.

      Как же быть?

      Одна моя знакомая посоветовала мне очень простой способ, которым я лично пользуюсь уже несколько лет.
      Охотно делюсь им с вами!

      Итак, что нам понадобиться? Всего лишь вода, лимон и емкость, пригодная для микроволновки.

      Что делаем?
      Наливаем воды, не меньше половины емкости, примерно нужно пару стаканов, режим лимон дольками и опускаем их в воду. Теперь ставим емкость в печку и включаем на 10-20 минут, на полную мощность. (Гриль включать не надо).


       

      За это время пятна и грязь размокают, уходят неприятные запахи. Вам останется всего лишь протереть стенки печки влажной тряпочкой, удаляя размягченные загрязнения. Если загрязнения очень сильные и не удаляются, нанесите на губку средство для посуды, без добавления кислот и пройдитесь по загрязненным местам.

       


      Для тех, кто не признает народные способы, в продаже есть специальные средства (обычно они выпускаются в виде спреев), для мытья микроволновых печей. Их наносят на загрязненную поверхность и удаляют грязь при помощи салфеток. Если загрязнения очень сильные, после нанесения средство оставляют на несколько минут. Затем приступают к очистке.

      Можно комбинировать народное с инновационным, то есть, сначала прокипятить воду, а потом использовать специальные средства.

      И, в заключении, несколько советов о том, как не избежать некоторых загрязнений.

      Накрывайте те продукты, которые имеют свойство «стрелять» при разогреве и приготовлении

      Приобретите специальную крышку для микроволновки из полипропилена, отмыть её гораздо легче (конечно, для блюд, где используется гриль, она не подойдет), кроме того, крышка предотвращает высыхание блюд и имеет специальное отверстие для выхода пара

      Некоторые продукты необходимо обязательно протыкать, что бы избежать взрыва, это относится ко всем продуктам, имеющим кожицу, а так же к желткам, курице с кожицей

      Удачи и успехов!
       



       

      Серия сообщений "полезные советы":
      Часть 1 - Народные рецепты лечения ангины
      Часть 2 - комплект домашних чистящих средств.
      ...
      Часть 35 - Как вылечить простуду у детей
      Часть 36 - Молодым мамочкам!!!инструкция к слингу-шарфу.
      Часть 37 - ХОЗЯЮШКАМ!КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ВЫМЫТЬ МИКРОВОЛНОВКУ.
      Часть 38 - Как красиво дарить деньги.
      Часть 39 - Заговор на притяжение денег в новолуние
      ...
      Часть 71 - Хозяйственное мыло - чудо вещь!
      Часть 72 - ШАНС БРОСИТЬ КУРИТЬ ЗА 1 ДЕНЬ.
      Часть 73 - Скрытые возможности вашего телефона

      Оладьи картофельные с начинкой под грибным соусом

      Четверг, 16 Июня 2011 г. 01:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Оладьи картофельные с начинкой под грибным соусом

      Всем привет, дорогие мои друзья!
      Хочу сегодня вас угостить вкусными картофельными оладушками с мясным фаршем. Начинку, конечно, можно заменить на любую по вашему вкусу, например на грибную.


      Читать далее...

      Быстрые цукаты из цитрусовых

      Четверг, 16 Июня 2011 г. 01:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Быстрые цукаты из цитрусовых

      73268 (400x300, 21Kb)

       

      http://domashnie-posidelki.ru/forum/72-3478-1
      Во время новогодних праздников на столах много цитрусовых, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. 
      Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! 
      Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.

      Существует несколько способов варки цукатов.

      Классические цукаты делают так:

      апельсиновые корочки вымачиваются в холодной воде трое суток, меняя воду дважды в день, грейпфруктовые до пяти суток. Дальше корки отвариваются 10 минут в подсолёной воде, промываются. Готовят цукаты в три приёма, 
      опуская корочки в кипящий сироп, варят 10 минут, выключают и выдерживают в течении 10-24часов. В конце варки - лимонная кислота. После третьей варки корки откидывают на сито и дают сиропу полностью стечь, и т.д. по 
      желанию.

      Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута, а так же по совету Наташи О. из лаймов. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.

      Из апельсинов и лаймов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с горчинкой из грейпов и мандаринов.

      Для экспресс-способа нужно:

      кожура от 5 больших апельсинов

      2 стакана сахара + обсыпка

      вода

      соль 
      лимонная кислота (примерно 1-3 грамма по вкусу)

      У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов

       

      апельсиновые корки

      Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),

       

      мандариновые корки

      довести до кипения, убавить нагрев, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавляем соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной

       

      цукаты

      Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.

      В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.

      Варить на среднем огне до почти полного уваривания.

       

      цукаты

      У меня ушло около 35 минут.

       

      цукаты

      Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные

       

      цукаты

      Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп, 
       

      Фото цукаты

       

      Фото цукаты

      обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки

       

      цукаты

       

      Фото цукаты

      Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.

      В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо!!!!!

       

      цукаты

       


      РЫБНЫЙ ПИРОГ "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения arduvan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      РЫБНЫЙ ПИРОГ "ГОСТИ НА ПОРОГЕ" - на сковороде

      Тесто: 6 яиц, 0.5 банки майонеза ,0.5 стакана сметаны, 0.5 ч. л. соды, 1.5 стакана муки.
      Начинка: 1 банка консервов рыбных (сайра,сардины, скумбрия), 0.5 банки, майонеза, 1 луковица, 0.5 стакана риса.
      Пирог получается практически у любой хозяйки. Можно экспериментировать с начинками, а также использовать тесто для приготовления пиццы. Сладкий пирог получается невкусным.
      Отварить рис. Пока варится рис и нагревается духовка готовим тесто: взбить яйца, майонез, сметану, добавляем соду(можно не гасить) и муку. По густоте тесто должно получиться как на торт или оладьи (не жидкое). Руками месить его не придется.
      Выкладываем половину теста в сковороду. Сверху кладем слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, добавить оставшийся майонез и перемешать. Выложить на слой риса.
      Сверху вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 град. Пирог получается очень нежный и вкусный.
      Примечание: соль не добавляется.

      http://otvet.mail.ru/question/49814117/

      Пуговицы

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пуговицы

      Читать далее...

      Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике и у Вас не будет ожогов!

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Капельдудкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике и у Вас не будет ожогов!

      Сегодня получила вот такой рассказ-совет от своего институтского друга (сейчас живет в Нью-Йорке).

      Грех будет не поделиться с вами.

       

      Я (не я, а рассказчик) готовил кашу и опустил мою вилку в кипящую воду, чтобы проверить,  готова ли крупа. По рассеянности я опустил руку в кипящую воду....

      Мой друг, который был Вьетнамским ветеринаром, вошел в дом, так как услышал мой крик, и спросил меня, если у меня  немного простой муки... Я вытащил пакет муки, и он засунул мою руку в него. Он сказал, что надо держать мою руку в муке в течение 10 минут, Так я и сделал. Он сказал, что во Вьетнаме, один парень был охвачен огнем и все были в панике, они высыпали на него пакет муки, чтобы погасить огонь... они не только погасили огонь, но у пострадавшего даже не было ни единого пузыря!!!!

      Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой в течение 10 минут, вытащил и ... - не было даже красноты  или пузыря и абсолютно НИКАКОЙ БОЛИ. Теперь, я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, когда я обжигаюсь, я использую муку и никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря!

      Охлажденная мука  действует еще лучше чем мука комнатной температуры.

      Сделайте чудо для себя. Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике, и Вы будете счастливы, что это сделали. Я обжег язык и положил на него муку приблизительно на 10 минут. И боль прошла и не было никакого ожога. Попробуйте это! Не остужайте область ожога под холодной водой сначала, только подержите в муке в течение 10 минут и испытайте чудо.


      Зубная боль, болезни десен, языка. Лечение с помощью Су Джок терапии

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Китайская_Медицина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Зубная боль, болезни десен, языка. Лечение с помощью Су Джок терапии.

       (384x512, 15Kb)

      Как найти лечебную точку

      Для того, чтобы найти лечебную точку соответствия больному органу или больной части тела, нужно знать, как проецируется тело на кисть или стопу. Это позволит Вам приблизительно определить место расположения точки. Затем, равномерно надавливая в предполагаемой зоне спичкой, неострозаточенным карандашом или специальной диагностической палочкой, можно определить точное расположение лечебной точки соответствия.

       

       

       

       

      Лечебная точка всегда болезненна!

                  На предполагаемые точки нужно надавливать с равной силой и, что очень важно, не слишком сильно с самого начала. Тогда среди точек Вы найдёте одну или несколько резко болезненных. Если Вам не удаётся найти болезненные точки на предполагаемом участке кисти или стопы, то силу надавливания нужно увеличить и снова просмотреть все точки.

      Для тех, кто подзабыл, ну или не знал:

      sujock.jpg

      Немного об учении Су-Джок

        "Су - Джок" в переводе с корейского означает "кисть и стопа". Метод лечения основан на использовании точек, расположенных на кистях и стопах.
           В основе лежит представление о том, что кисть и стопа являются миниатюрными копиями человеческого тела. Су - кисть, Джок - стопа: вот наш пульт управления больным организмом.
           Этот метод абсолютно безопасен и никогда не дает побочных эффектов. Мы не вторгаемся во все точки тела.
          "Если сравнить Су-Джок акупунктуру с компьютером, то кисти и стопы можно уподобить материальной основе.
      ... С развитием в отдельных областях науки тех принципов, которые заложены в ядре систем миниатюрного соответствия, скрытые истины таинственных явлений человеческого тела начнут постепенно раскрываться, возможно это произойдет в XXI веке."
           Профессор Пак Чже Ву.
             Президент международной ассоциации Су - Джок акупунктуры.

       

      Система соответствия "насекомого"

      Существует несколько систем соответствия так называемых «лечебных точек» внутренним органам человека.

      Нас сейчас будет интересовать такая система соответствия, как система «насекомого»:

      http://readr.ru/tmp_images/vu_pak_su_dzhok_semyanoterapiya_any2fbimgloader28.jpeg

      На каждом из пальцев кистей и стоп представлена лечебная система «насекомого», в которой последняя фаланга соответствует голове, средняя – грудной клетке, первая – брюшной полости.

      ____________________________________________________________________________________________________________________

      А жителей и гостей Санкт-Петербурга я приглашаю в наш новый китайский центр "Путь здоровья" на Кирочной, 22. Для Вас каждый понедельник в феврале и в марте Су Джок диагностика две по цене одной. За 2430 руб. Запись и справки по телефонам 8(812)273-84-14, +7(931)274-64-88, +7(931)274-68-11

      Что туда входит:

      • составление карты личности по Фэн-шуй, расчет благоприятных зон,
      • осмотр по "пяти зеркалам" (радужная оболочка, аурикулярная диагностика, диагностика по языку, пульсу, ногтям, меридианам),
      • опрос, выявление патологий,
      • рекомендации по коррекции выявленных патологий (образ жизни, питание, фитопрепараты, физические нагрузки, процедуры)

      Диагностику проводит Симакова Альмира Абдрахимовна (подробнее о преподавателе читайте в нашей группе в контакте

      http://vkontakte.ru/page-18074360_35681448)

      Чудесная шляпка из веревкИ

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Чудесная шляпка из веревки

      http://4.bp.blogspot.com/-BEvQpB3IPoI/TbdzVsVhehI/AAAAAAAAMFE/wJ0sAj7Ip4w/s1600/IMG_2833.JPG


      Читать далее...

      Из старых CD-дисков

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Из старых CD-дисков. МК.


      0 (624x402, 199Kb)
      Читать далее...

      Ещё один способ улучшить зрение

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ещё один способ улучшить зрение.

      Кроме тех рекомендаций,о которых сообщалось ранее (пророщенная пшеница и нут),есть малоизвестное,очень простое и легко выполняемое взрослыми и детьми упражнение.
      Исходное положение: сесть за стол,локти на стол,смотреть прямо перед собой.Большой и указательный пальцы правой руки поставить на сонные артерии и ощутить их пульсацию.Теперь надо сосредоточить свое внимание на заднем отрезке глазных яблок в том месте,где к глазам подходят сосуды и зрительные нервы.Через некоторое время почувствуете сильную пульсацию сосудов за глазными яблоками.
      У каждого человека это ощущение возникает в разное время,у одних быстро,у других может не с первого раза,но если набраться терпения,то результат обязательно будет.После того,как получите четкую пульсацию за глазными яблоками,пробуйте втягивать глазные яблоки в глубину орбиты,сокращая прямые мышцы глаза и одновременно закрывая их веками в такт пульсовой волны.
      Такое упражнение можно делать по одной минуте несколько раз в день.Усиленным кровообращением рассасываются помутнения в стекловидном теле,улучшается функция зрительного нерва,постепенно повышается острота зрения.
      Читать далее...

      КАК ШИТЬ НИТКОЙ-РЕЗИНКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КАК ШИТЬ НИТКОЙ-РЕЗИНКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС

      http://blog.t-stile.info/kak-shit-nitkoj-rezinkoj

      АВТОР: Лариса Клепачева © 2011.

      Как шить ниткой резинкой?

      В данной статье пойдет разговор о шитье специальной эластичной ниткой, которая представляет собой сердечник из резиновой жилки, оплетенный текстильными нитями. Такую нитку в обиходе называют резиновой или спандексной ниткой.



      Важно знать, что для шитья также применяют просто резиновую жилку без оплетки, технология работы с ней несколько другая и в этой статье рассматриваться не будет.

      Резиновая нитка позволяет получать равномерные эластичные, т.е. растягивающиеся сборки, которые позволяют изделию плотно прилегать к телу, но при этом ничуть не ограничивают его свободу движений, позволяя телу свободно «жить» и «дышать». Эластичные сборки используются по краю горловины, низу рукава, линии талии или даже целой детали, например, лифа сарафана.



      Повторюсь еще раз, сегодня разговор пойдет О ШИТЬЕ резиновой ниткой, т.е об использовании резиновой нитки в качестве одной из ниток, заправляемых в швейную машину. Дело в том, что резиновую нитку можно использовать не только заправляя в машинку, но и подкладывая под строчку, этот вариант здесь сегодня рассматриваться не будет.

      Вступление закончено, переходим к технологии шитья.

      Заправка нижней нитки

      Для получения эластичной сборки резиновая нитка используется в качестве НИЖНЕЙ НИТКИ и наматывается на шпульку.
      Наматывать можно как вручную, так и автоматически. Специально растягивать нитку при намотке не надо, она в любом случае намотается с некоторым растяжением, при автоматической намотке это растяжение может быть бОльшим.

      Но это не принципиально, потому что основное растяжение резиновой нитки будет происходить во время ее подачи из шпульного колпачка. Вот это уже важно! Необходимо отрегулировать натяжение нижней нитки. Регулировка осуществляется ослаблением винта



      Нитка из шпульного колпачка должна идти не слабо и не туго, а с некоторым усилием. К сожалению, это трудно описать словами .
      Попробуйте вытянуть нитку, она должна сначала растянуться, а затем уже сматываться со шпульки.

      Ослабляя или затягивая винт можно добиться разного растяжения нитки, а значит и разной степени сосбаривания

      Переходим дальше.

      Заправка верхней нитки

      В качестве верхней нитки используется обычная нитка, желательно прочная, т.е. не х/б, а армированная (подробнее про нитки), т.к. строчка во время эксплуатации изделия всегда будет испытывать серьезные нагрузки.

      Натяжение верхней нитки следует ослабить, чтобы переплетение ниток происходило на нижней стороне материала. Длину стежка установить максимальную.

      Пробный образец

      В обязательном порядке выполняем пробный образец строчки на лоскутке ткани.

      Важно! Для пробы использовать именно ту ткань, из которой будет шиться изделие!Выполняем строчку по лицевой стороне ткани, строчим как обычно, строчка будет образовываться сама собой за счет растяжения резиновой нитки со шпульки (рис 1):



      Оцениваем качество строчки и сборки ( рис.2 – с лицевой стороны, рис.3-с изнаночной стороны).

      Если есть необходимость, регулируем длину стежка и натяжение нитки.

      После выполнения первой строчки у вас может возникнуть ощущение, что строчка «слабовата». Так и есть, поэтому для получения устойчивой сборки выполняют не одну, а, как минимум 2-3 параллельные строчки.

      Если вы решили использовать эластичную сборку на большом участке изделия, например, на лифе платья, то вам необходимо определить коэффициент сжатия.

      Для этого необходимо подготовить прямоугольный кусочек ткани определенного размера, например 25×15 см. Наметить на лицевой стороне ткани линии строчек.

      Выполнить первую строчку (рис.1), дойдя до конца детали, развернуться на 90⁰ (рис.2), спуститься вниз до следующей линии разметки, еще раз повернуть на 90⁰ и выполнить 2 строчку (рис.3). При этом следует растягивать ткань руками, чтобы ткань под лапку подавалась без сборок.



      В результате получится вот так



      Теперь наша задача определить, на сколько сжалась ткань.



      Если образец ткани был шириной 25см, то участок под сборку шириной 23 см ( 2 см отнимаем не сосборенные края). После выполнения строчек участок со сборками получился шириной 11,5 см.

      Коэффициент сборки 23/11,5 = 2.

      Следовательно, для этой ткани с этими настройки строчки с этими нитками потребуется ткани в 2 раза больше, чем ширина детали в готовом виде.
      Для другой ткани коэффициент будет другим. Каждый раз нужно высчитывать свой коэффициент.

      И еще несколько замечаний в завершение темы.

      •В начале строчки не делаем закрепки, оставляем хвостики ниток подлиннее, верхнюю нитку протягиваем на изнаночную сторону материала, связываем с резиновой и закрепляем дополнительными стежками в ручную, чтобы не выскочило (главная проблема рыночных вещей)
      •Резиновая нитка выпускается всех цветов и подбирается в соответствии с цветом пошиваемой ткани. Я для подготовки иллюстраций этого поста использовала нитку контрастного цвета для большей наглядности.
      •Строчки-сборки лучше делать на отдельных деталях, а затем собирать изделие воедино.
      •Если ваше будущее платье (блузка) представляет собой один прямоугольный кусок ткани, у которого строчки –сборки будут выполнены на участке лифа, то единственный шов такого платья желательно расположить не сзади, а сбоку.
      •Эластичная строчка в один ряд может применяться при изготовлении обыкновенных оборок в качестве вспомогательной строчки: проложили эластичную строчку по притачному краю оборки, притачали оборку, удали эластичную строчку.
      И еще раз повторюсь. Коэффициент сборки зависит от вида ткани, вида ниток, степени натяжения ниток, длины стежка, поэтому заранее сказать «сколько нужно ткани» никак нельзя.

      МИЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения СХЕМЫ_ДЛЯ_ВЫШИВКИ_КРЕСТОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      МАЛЕНЬКИЕ СХЕМЫ

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      malenkie sxemi

       

      Размещено с помощью приложения Я - фотограф
       

      рыбки для ванной комнаты

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      рыбки для ванной комнаты

       

      Мастер-класс, Поделка, изделие,  Аппликация, : Для наших деток в детский садик. Гуашь, Клей, Пенопласт . Фото 1
      Читать далее...

      ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕРОГО МАЛАМЫША

      Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения arduvan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕРОГО МАЛАМЫША. Книжка-картинка.

      Помните?
      1. Это я - Маламыш. Не кот, не барсук, не чиж, не волк, не лиса, не утёнок, а знаменитый мышонок. Знаменитее всех мышей! Друг и приятель всех малышей.

      2. Это мамам моя - Серошёрстка. Чтоб нам, малышам не было жёстко из пуха, шерстинок и ваты строит гнездо мышатам.
      А рядом папа- Буроус. Прогрызает палку в один укус, делает пошире ход из норки, чтоб пролезали и крошки и корки.
      3. А это мои братья и сёстры: Белонос, Белохвост и Пестрый, Черноспинка, Царапка и Чернобрюшка - играют в мышиные игрушки. А я взял в лапки по карандашу - сам рисую и сам пишу.

      СКАЧАТЬ или читать он-лайн



      Серия сообщений "читаем малышам":

      Часть 1 - *ПАРОВОЗИК ИЗ РОМАШКОВО. И ДРУГИЕ СКАЗКИ
      Часть 2 - Игры-стихи с малышами
      ...
      Часть 8 - Заходер, Борис - Считалия
      Часть 9 - + 1. СТИХИ С ДВИЖЕНИЯМИ. МИШКА КОСОЛАПЫЙ
      Часть 10 - ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕРОГО МАЛАМЫША. Книжка-картинка.



      Совята из остатков ниток

      Суббота, 11 Июня 2011 г. 22:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ларимар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Совята из остатков ниток (описание)

      fcffde5a5121 (480x360, 38Kb)
      ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ......................

      Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!" с капустой и сосисками

      Суббота, 11 Июня 2011 г. 22:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!" с капустой и сосисками

      P1080556 копия (300x225, 44Kb)
      Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.



      читать дальше →

      рюкзачек "Овечка"

      Суббота, 11 Июня 2011 г. 20:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Искусственница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      рюкзачек "Овечка" от "belochka"

      С большой благодарностью к Автору belochka
      Читать далее...

      Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги

      Среда, 08 Июня 2011 г. 19:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги.МК

      1 (700x491, 622Kb)
      2 (566x503, 710Kb)

      Читать далее...

      Кошки Ашера

      Среда, 08 Июня 2011 г. 19:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кошки Ашера

       (510x420, 97Kb)
      Автор FIJN.
       (514x400, 72Kb)
      Ашера (англ. ashera) — гибридная порода кошек. Выведена в США в 2006 году биотехнологической компанией Lifestyle Pets на основе генов африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и обычной домашней кошки. Самая крупная из домашних кошек, может достигать веса 14 кг и в длину 1 метра. По заявлениям Lifestyle Pets, гипоаллергенная. Одна из самых дорогих пород кошек (цена котёнка 22000—27000$).
      Читать далее...


      Поиск сообщений в vladara
      Страницы: 142 ... 10 9 [8] 7 6 ..
      .. 1 Календарь