-Рубрики

 -Видео

Видеоклипы HD
Смотрели: 1 (0)
Видеоклипы HD
Смотрели: 0 (0)
Видеоклипы HD
Смотрели: 10 (0)
Без заголовка
Смотрели: 11 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VLADAGON

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 156


Без заголовка

Среда, 02 Июля 2014 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ответ правому сектору от Казахстана









Без заголовка

Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб из духовки



Ингредиенты:

700 гр мясного фарша (свинина и говядина)
1 луковица
3 ложки сметаны
2 ложки панировочных сухарей
2 ложки зелени (укроп, петрушка, перья зел. лука)
ложка соуса чили
ложка томатной пасты
ложка горчицы
специи


Способ приготовления:

Фарш смешать с зеленью, сметаной, панировочными сухарями, горчицей, соусом и специями, добавить измельченный лук.
Всё хорошо перемешать, размять, сформировать длиннын колбаски и насадить на деревянные шампурики.



Со всех сторон смазать растительным маслом, и запекать в духовке на решетке, разогретой до 190 гр. С 25-30 минут.




Без заголовка

Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.

Отличная подборка маринадов для запекания мяса в духовке . Такие маринады придадут Вашему мясу неповторимый вкус. Мясо получается сочным и очень ароматным, да ещё и с красивой корочкой. Воспользуйтесь ими- не пожалеете.

Безымянный1 (556x295, 468Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинцы рассказывают страшные тайны России Правда от украинцев (604x434, 285Kb) Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал: 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию". 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25. Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев - это просто нация даунитов, а не хохлов? ПОЖАЛУЙСТА, распространите это и пусть люди знают что психушка тут не поможет - это карма!!! Димитр Мур

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 500 рецептов тортов и пирожных!


 
 

 
 




Добро пожаловать на сайт ТОРТIK.RU! Здесь вы найдете более 500 рецептов тортов и пирожных. Вы узнаете способы украшения тортов с помощью желе, сиропов, помадок, глазурей. Множество рецептов кремов для тортов помогут вам разнообразить вкус ваших кулинарных творений. Советую вам также ознакомиться с советами для выпечки, где вы сможете узнать различные тонкости и секреты, связанные с процессами как подготовки ингридиентов торта, так и самой выпечки.


























 
 
 
 
 
 
Хорошее фото всегда нужно! Будь то садьба или другое событие, или просто домашний праздник! Мы всегда хотим оставить память об этом чудесном мгновении.Фотостудия СПб сможет выполнить фотосъёмку в любом жанре для любого случая! Вы останетесь довольны прекрасными фотографиями этих мастеров!

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика: 17 рецептов на любой вкус - готовьте с удовольствием!

АДЖИКА ТРАДИЦИОННАЯ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА С ХРЕНОМ
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА УКРАИНСКАЯ
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА ПО-ДОНЕЦКИ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА "ТЕТЯ ЗОЯ"
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА ВКУСНАЯ
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА ПРОСТАЯ
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА "ЮЖНАЯ КРАСАВИЦА"
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
0f7231e08f0d0fd6d3d131bcc0316e09 (515x382, 85Kb)

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

3925073_ (487x468, 64Kb)
 
Рецепт просто сногсшибательный!!! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! 
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! 
 
далее

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное в кулечке сало.

            Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт был найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.

            Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 

Рошаговый рецепт сала

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неизвестные цивилизации Уральских гор




Неизвестные цивилизации Уральских гор
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кино - Последний изгой

Очень захотелось посмотреть какой - то хороший вестерн, который еще не видел и нашел вот это кино.

Хоть и фильм не новый, а 93 года, я его не видел.

Посмотрел и получил большое удовольствие!

Да и Микки Рурк тут великолепен! Здорово он здесь сыграл.

Я бы про фильм сказал, что это не только вестерн - триллер, но и психологический фильм. Много таких сцен, где есть психология, то о чем стоит задуматься, где меняется понимание, то что надо делать и это к сожалению не всегда хорошо!

Дисциплина превыше всего, чтобы выжить всем, кого - то приходится терять!

Сценарий, задумка фильма очень интересная.

4208855_77376 (493x700, 303Kb)

 

 

 




Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта молитва читается только раз в году!)) Сила молитвы - неизмерима!


РАЗ В ГОДУ - ТОЛЬКО В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ангел моего рожденья....(оберег)

Нужна ли молитва человеку? Нужна! В её живительной силе никто уже не сомневается! Она как глоток чистого воздуха! Она как родник живой воды - исцеляет, оберегает от бед, даёт силы в преодолении всех невзгод.


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский роман / En kongelig affære / A Royal Affair (2012)




Это история, происходившая в Датском королевстве в середине 18-го столетия. Юная королева Каролина-Матильда ненавидит своего супруга - психически больного короля Кристиана VII, который предпочитает проституток ее обществу. Появление в свите короля немецкого врача-вольнодумца Иоганна Фридриха Струэнзе вносит серьезные коррективы не только в жизнь Каролины, влюбляющейся в красавца доктора, но и в жизнь датчан - Струэнзе оказывает серьезное влияние на короля, который постепенно преобразовывает правительство. К сожалению, роман королевы и врача обречен, поскольку мачеха Кристиана не в восторге от перемен в Копенгагене.


Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСЛО *КАЗИНО*

На это масло легко можно подсесть - очень вкусное. Суть - обычное сливочное масло с добавками, но при этом крайне удачный состав и масса способов употребления.

151356_original (700x484, 82Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Июня 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rinarozen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

120 блюд еврейской кухни

4638534_21cc3254234046b8b70dac59a5c856ce_full (413x574, 125Kb)120

БЛЮД

ЕВРЕЙСКОЙ

КУХНИ

 

 

Составитель М. Гиршович

 

 

 

 

Закуски и салаты

Бульоны и супы

Вторые блюда

Рыба

Птица и мясо

Овощи

Блюда из муки

Сладкое

Праздничный стол

 

4638534_0_90e30_997e5232_S (150x134, 33Kb)

Без заголовка

Суббота, 21 Июня 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка, фаршированные грецкими орехами

Окорочка, фаршированные грецкими орехами
Ингредиенты для "Окорочка, фаршированные грецкими орехами":
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Июня 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения iochanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молниеносные маринованные грибочки в микроволновке



Источник http://ludasandy.livejournal.com/41131.html

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500г грибов ( желательно мелких)
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
1/2 стакана сухого белого вина
1 пучок петрушки
1 ч л. орегано
соль, перец по вкусу

Положить все ингредиенты для маринада ( кроме петрушки) в посуду для микроволновой печи и поставить на максимальную мощность, на 3 мин.
Добавить грибы и половину петрушки еще на 3 мин , перемешать 1 раз.

Оставить под крышкой на 2 мин.
Затем остудить грибы, посыпать оставшейся петрушкой, и наслаждаться их вкусом:)


http://gallery.ru/watch?ph=PEk-bPlgW

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНЫЕ ЛЕТНИЕ СУПЫ.

Холодные летние супы.
В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от летней жары.
Продолжение http://talumala.com/ru/dom-i-byt/kukhnya/edim-doma/supy/4344-kholodnye-letnie-supy    В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от летней жары.    

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-корейски

У каждой хозяйки есть свои секреты, позволяющие ей с каждым разом готовить курицу с новым вкусом. А тем, кто находится в поисках чего-то новенького, предлагаю обратить внимание на такое блюдо, как курица по-корейски.

Курочка по этому рецепту получилась нежная и красивая. Она просто тает во рту. Блюдо по этому рецепту очень быстро готовится. Не пожалейте времени и попробуйте хоть один раз.


kurica-v-soevom-souse-2199858 (700x393, 101Kb)
0085 (50x50, 17Kb)Рецепт не отличается остротой, зато заполняет кухню божественным ароматом


Поиск сообщений в VLADAGON
Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь