-Рубрики

 -Видео

Видеоклипы HD
Смотрели: 1 (0)
Видеоклипы HD
Смотрели: 0 (0)
Видеоклипы HD
Смотрели: 10 (0)
Без заголовка
Смотрели: 11 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VLADAGON

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2014
Записей: 144
Комментариев: 7
Написано: 156


Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из кур в сдобных сухарях



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ
С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе
обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом. Куриного филе - 100 г, сливок - 25 г, масла сливочного - 15 г, масла топленого - 20 г, сухарей сдобных - 25 г.
В видео рецепте:
Куриное филе 4 шт.
Сливки 70 г.
Сухари 100 г.
Масло для жарки

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая запеканка со свежими грибами



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить в нее поджаренные свежие грибы, растопленное сливочное масло, сметану, хорошо перемешать, выложить на сковороду или в кастрюлю и поставить запечь в духовой шкаф на 20-30 минут.
Для приготовления такой запеканки надо взять стакан гречневой крупы, 500 г свежих грибов, 1/2 стакана сметаны и, примерно, 2 ст. ложки сливочного масла.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Студень из курицы



Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики. Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в тесте



В растительное масло добавляем приправы, перемешиваем и кладем мясо.Ставим в холодильник на полчаса. В муку добавляем воду, замешиваем крутое тесто. Даем постоять тесту 20 минут. Раскатываем лепешки и помещаем в центр каждой лепешки мясо. Защипываем края. Укладываем на противень и ставим запекаться при температуре 175*С на 1 час. После того, как мясо готово, его вынимаем из теста,подаем. Тесто в пищу не употребляют.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из кабачков с лимоном



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Очистив кабачок от корки и зерен, нарезать небольшими кусочками. В таз для варенья всыпать сахар, налить 2 стакана воды, положить нарезанный мелкими дольками лимон и варить сироп до тех пор, пока корки лимона не станут мягкими. Потом опустить в  сироп кусочки кабачка и снова варить, снимая пену, пока кабачки не станут прозрачными и мягкими. Готовое варенье снять с огня, охладить и переложить в банку.Лимон в сиропе можно заменить несколькими кристаллами лимонной кислоты, разведенной в 2/4 стакана кипятка.На 1 кг очищенного кабачка — 1 кг сахару и лимон 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебный пудинг с изюмом



Разогреть духовку до 180*С, смазать маслом круглую форму для запекания (диаметром 14,5 см.). Смешать корицу, сахар, изюм и соль. Посыпать этой смесью дно формы. Поместить хлебные кубики в миску. Смешать молоко, яйца, ваниль и залить кубики. Как следует перемешать. Выложить в форму для запекания. Поставить на решетку в духовке широкую сковороду или сотейник. Поставить внутрь сковорды форму для запекания. Налить в сковороду горячую воду. Выпекать 45-55 минут, пока введенная в центр пудинга спичка не будет выходить сухой. Подавать горячим или холодным с мороженным, сметаной или сладким соусом.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные палочки в укропе



Просейте половину муки, кукурузный крахмал и соль. Добавьте воду и замесите жидкое тесто (кляр). Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в течении часа. Нарежьте рыбное филе на полоски. Обваляйте рыбу в укропе. Разогрейте масло. Перед самой жаркой добавьте в тесто соду и как следует размешайте. Насыпьте оставшуюся муку в миску и добавьте соль и перец. Обваляйте рыбные палочки в муке, а затем обмакните в кляре. Жарьте палочки по 2-3 минуты до образования золотисто-коричневой корочки. Выньте из масла и выложите на бумажное полотенце.
Филе белой рыбы 400 г.
Укроп 20 г.
Мука 150 г.
Крахмал кукурузный 30 г.
Вода 130 мл.
Сода 1/2 ч.л.
Перец белый
Соль
Масло для жарки.
Время приготовления 80 минут.4-ре порции.

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный крем "Домашняя нутелла"



Приготовлено по рецепту от зрителя Ирины. Спасибо за вкусный и подробный рецепт!
" Нутелла!
ингредиенты:
- 4 ст.л. муки
- 4 ст.л. какао порошка
- 1,5 ст. сахара
- 2 ст. молока
- 50 г сливочного масла
приготовление:
Муку, какао и сахар перемешать. Добавить молоко и варить на меленькому огне пока не загустеет (у меня обычно 15-25 мин). Добавить масла и хорошо перемешать.
Нутелла готова!" 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в гнездышках



Разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пассеруйте лук 4-5 минут до мягкого состояния. Снимите с огня и остудите. Смешайте панировочные сухари, молоко или воду, яйцо и дайте постоять смеси 15 минут. Смешайте в большой миске говяжий и свиной фарш. Добавьте лук и смесь с панировочными сухарями. Как следует перемешайте. Добавьте укроп, мускатный орех, гвоздику, соль, перец и снова перемешайте. Накройте пленкой и поставьте на один час в холодильник. Разогрейте духовку до 175-180*С. Сформируйте из фарша шарики диаметром около 2,5 см. Выложите тефтели на противень и поставьте на 10-15 минут в разогретую духовку. Пока тефтели выпекаются, приготовьте гнездышки. Уложите в каждое гнездышко по три тефтели. Подавайте горячими с тертым пармезанским сыром и сметаной или томатным соусом.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пармезанские крылышки



Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. У куриных крылышек срезать концы, крылышки смажьте растопленным маслом а затем обваляйте крылышки в смеси с панировочными сухарями. Уложите крылышки на противень. Запекайте 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте к столу горячими.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с шоколадом



Взбейте яйца с молоком и сливочным маслом. В отдельной посуде смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и мускатный орех. Добавьте в яичную смесь и перемешайте, что бы получилось жидкое тесто. Добавьте шоколад. Наполните формочки тестом. Выпекайте при температуре 200*С - 20-25 минут, или до тех пор, пока введенная в центр кекса лучинка не будет выходить сухой.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стаканами воды, добавить соль, перец и довести до кипения. Рис тщательно промыть, сливая воду три-четыре раза, положить в котелок с мясом и разровнять. Когда вода выкипит, на поверхности риса сделать несколько углублений (до дна котелка) при помощи веселки или чистой деревянной палочки; чтобы плов не подгорел, влить в эти углубления по 1-2 ст. ложки воды, после чего котелок плотно закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут на очень слабом огне. При подаче на стол плов уложить на блюдо в виде горки, сверху поместить кусочки баранины и посыпать сырым луком, нарезанным соломкой. На 400 г жирной баранины - 2-3 стакана риса, 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала бараньего (или говяжьего) либо растительного масла.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чанахи.Книга о вкусной и здоровой пище



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ЧАНАХИ
Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5 - 2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо). На 500 г баранины - 750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажан, 200 г стручков зеленой фасоли и 1 головку лука.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фасоли с грибным соусом



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище":

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом. Подавать с грибным соусом. На 2 стакана фасоли - 50 г хлеба белого, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сухих грибов, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей и 3 ст. ложки масла.
СОУС ГРИБНОЙ (для картофельных котлет и запеканок)
Промытые .в теплой воде сухие грибы замочить в 3 стаканах холодной воды в течение 2-3 часов, а затем в этой же воде сварить без добавления соли. 1 ст. ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло коричневого цвета и развести 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 минут. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом, добавить нашинкованные сваренные грибы и еще раз все вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус, прибавить по вкусу соль и дать прокипеть. На 50 г сухих грибов - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука и 2 ст. ложки масла.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиное филе, тушеное в пиве



Смешайте вместе соль, чабрец, лавровый лист, перец молотый и мойоран. Натрите мясо получившейся смесью. Уложите мясо в неглубокую посуду, накройте пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Разогрейте в сотейнике на среднем огне масло, обжарьте мясо со всех сторон и переложите в посуду для запекания. Положите в сотейник лук и чеснок. Пассеруйте около 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавьте пиво и коричневый сахар. Доведите до кипения. Залейте мясо получившейся смесью. Поставьте в духовку разогретую до температуры 150*С на час-полтора, пока при прокалывании вилкой не будет выделяться светлый сок. Выньте свинину из духовки и переложите на блюдо. В сотейнике обжарьте муку в масле до золотистого цвета и постепенно залейте процеженным бульоном. Варите соус на слабом огне 5 минут. Нарежьте мясо на ломтики. Посейте соусом и подавайте к столу.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinIzVlada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для Вас мой flash - эпиграф с часиками для дневника


Код для вставки:

[flash=620,450,http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7//4015/4015653_skameechka.swf]

Инструкция для новичков, как вставить эпиграф в свой дневник:

Цитируем пост в свой дневник. 

Копируем  код, заходим через НАСТРОЙКИ (под аватаром) в НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА.

Там внизу в окно для эпиграфа ставим курсор и нажимаем Ctrl+V .

Чтобы эпиграф стоял по центру сразу ставим курсор вначале самого кода или выделяем его полностью,

жмем наверху в панели настроек ПО ЦЕНТРУ.
Все!

Далее, в самом низу ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.

Готово!!!

3052666_ (100x100, 1Kb)

 

 

Серия сообщений "Flash эпиграф":
Часть 1 - Design by NadinIzVlada: Просто Flash эпиграф - без музыки и с музыкой...
Часть 2 - Мои Flash-эпиграфы для Вас!!!
...
Часть 25 - Design by NadinIzVlada: Стильная
Часть 26 - Flash - эпиграф с часиками для Вас! (в стиле ретро)
Часть 27 - Для Вас мой flash - эпиграф с часиками для дневника
Часть 28 - Схема и flash - эпиграф с часиками для дневника от NadinIzVlada: Нежнее нежного...
Часть 29 - Урок: как вставить Flash-эпиграфы
...
Часть 32 - Flash-эпиграфы от NadinIzVlada
Часть 33 - Design by NadinIzVlada: Зимой, как в сказке...
Часть 34 - Flash-эпиграф с часиками "Новогодний"

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Фишка_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный и удобный сайт. Найдете любое изображение.

 КЛИПАРТ  http://lenagold.ru/

Алфавитный каталог

 

Читать далее

Серия сообщений "анимашки, картинки, смайлы":
Часть 1 - Божьи коровки- вставочки
Часть 2 - Эпиграфы
...
Часть 15 - БАБОЧКИ ( GIF) + 2 PNG
Часть 16 - Эльфята ))
Часть 17 - Отличный и удобный сайт. Найдете любое изображение.
Часть 18 - Смайлы с кодами. Зима. Новый год.

Серия сообщений "программы":
Часть 1 - Великая чистка
Часть 2 - Программа для изготовления визиток и бирок
...
Часть 30 - Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегия )))
Часть 31 - Логотип в Paint.net.
Часть 32 - Отличный и удобный сайт. Найдете любое изображение.
Часть 33 - Возможности программы Paint.NET
Часть 34 - Как без фотошопа отредактировать фото и сделать коллаж
...
Часть 42 - МК по созданию именных штампов в Word!
Часть 43 - Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория
Часть 44 - Компьютер в помощь мастеру

Серия сообщений "фотографируем и оформляем":
Часть 1 - редактор Paint
Часть 2 - Советы: как улучшить качество фотографий
...
Часть 9 - Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегия )))
Часть 10 - Логотип в Paint.net.
Часть 11 - Отличный и удобный сайт. Найдете любое изображение.
Часть 12 - Как без фотошопа отредактировать фото и сделать коллаж
Часть 13 - Остроумная идея съемки мелочевки (Diy)
...
Часть 15 - Как правильно держать фотоаппарат
Часть 16 - МК по созданию именных штампов в Word!
Часть 17 - Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Wolverrum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про выбор

К выборам в Украине



Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье на сметане



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ
В муку положить сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин, все перемешать, прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто; скатать его в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут; после этого раскатать толщиной около 1/2 см. На поверхности теста сделать наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3-4 см, полумесяцы, ромбики, шпалки и т. п. и уложить их на лист; некоторые фигурки можно украсить, например, в центре кружка положить изюминку или ягодку из варенья. Фигурки смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки. На 2 стакана муки - 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара (пудры или песка), 100-125 г масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 порошка ванилина.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите фильм "Интимный словарь"(Язык любви). Только для взрослых!

Посмотрите хороший фильм "Интимный словарь" для взрослых. Очень красивые съемки, природа, пара влюбленных, интересные обычаи племени и отношения в них. Фильм снят в США, события происходят в прошлом веке.

В ролях: Джессика Альба ,Бренда Блетин, Хью Дэнси , Боб Хоскинс и другие
 
Описание: Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных ей, называют "интимными словарями": они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи - в постели. На этот раз между обворожительным "интимным словарём" и её хозяином вспыхивает любовь. Но, к несчастью, влюблённых безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и всё меняет...

848170 (400x565, 53Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в VLADAGON
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь