Салат «Мимоза» с сыром |
Салат Мимоза с консервированной рыбой и с добавлением сыра (совершенно любого). Салат собирается слоями и пропитывается соусом из майонеза и сметаны. Этот салат можно подавать не только на одной сервировочной тарелке, но и отдельными порциями выложив слои в стеклянных креманках, пиалах, широких стаканах и чашках. Украшается салат свежим укропом по своему вкусу и усмотрению.
Необходимые ингредиенты:
- 1 банка консервированной рыбы (горбуша, сайра, тунец);
- 2 луковицы (салатные);
- 300 – 350 г. картофеля (1 – 2 шт.);
- 1 – 2 шт. моркови;
- 130 – 150 г. сыра;
- 4 яйца;
- 4 ст. ложки майонеза;
- 4 ст. ложки сметаны;
- укроп для украшения.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1044-salat-mimoza-s-syrom.html
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |