Хреновина классическая |
Рецепт приготовления острой закуски из свежих помидор, чеснока и хрена – по-домашнему. Закуска не подвергается тепловой обработке и стерилизации – это вариант сырой хреновины. В каждой семье существует свой способ приготовления этой острой закуски – в нее добавляют красный и черный перец, растительное масло, яблоки и различные специи. Пропорции, для хреновины, и ее остроту можно подбирать по-своему усмотрению.
Хреновина обладает не только дезинфицирующими свойствами, но также способствует очищению крови и снижению сахара, стимулирует работу желудочно – кишечного тракта и почек.
Необходимые ингредиенты:
- 500 - 600 г. помидор;
- 50 г. хрена;
- 50 г. чеснока;
- 0,5 ч. ложки сахара;
- 2 ч. ложки соли (засолочной).
Как приготовить: http://vkussovet.net/964-hrenovina-klassicheskaya.html
Рубрики: | Рецепты/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |