-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsajan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 1354
Комментариев: 46
Написано: 1564


Хреновина классическая

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 12:28 + в цитатник

Хреновина классическая

Рецепт приготовления острой закуски из свежих помидор, чеснока и хрена – по-домашнему. Закуска не подвергается тепловой обработке и стерилизации – это вариант сырой хреновины. В каждой семье существует свой способ приготовления этой острой закуски – в нее добавляют красный и черный перец, растительное масло, яблоки и различные специи. Пропорции, для хреновины, и ее остроту можно подбирать по-своему усмотрению.

Хреновина обладает не только дезинфицирующими свойствами, но также способствует очищению крови и снижению сахара, стимулирует работу желудочно – кишечного тракта и почек.

 

Необходимые ингредиенты:

 

- 500 - 600 г. помидор;

- 50 г. хрена;

- 50 г. чеснока;

- 0,5 ч. ложки сахара;

- 2 ч. ложки соли (засолочной).


Как приготовить: http://vkussovet.net/964-hrenovina-klassicheskaya.html

Рубрики:  Рецепты/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку