-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Шаль- накидка.

4426349_vv (536x700, 133Kb)4426349_vv1 (700x434, 124Kb)4426349_vv2 (615x684, 201Kb)4426349_vv3 (585x600, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАЛИ,ФИШЮ,МАНИШКИ,БАКТУСЫ,ШАРФЫ

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

 

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_1_ (500x375, 52Kb)

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

===================================

==================================

Французская кухня всегда была примером совершенства

в искусстве кулинарии,

а известных поваров французы считают своего рода поэтами.

Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни,

они разборчивы и

тщательны в подборе ассортимента и

качества пищевых продуктов.

Основываясь на французской традиции,

великий французский кулинар Антуан Карем считал,

что экономия - враг хорошей кухни.

1. ТЕСТО БРИЗЕ

В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.

Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.

Ингредиенты для торта на 4 персоны:

- 200 г муки,

- 120 г сливочного масла,

- 3 ст. ложки воды,

- 5 г соли.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная сельдь с яблоками - очень простой рецепт, но очень вкусный

На первый взгляд непривычное сочетание селёдки с яблоком, но не стоит сомневаться, на вкус всё очень даже гармонично и вкусно. Приготовьте и вам обязательно понравится.


Эх, вот такой вот селёдочки бы да под ....
1397653413_11577 (700x504, 221Kb)
10 (26x23, 4Kb)Маринованная сельдь с яблоками - очень простой рецепт, но очень вкусный.
Рубрики:  ЕДА/рыба

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный сыр — сулугуни, готовится легко и быстро!

5745884_ (640x370, 375Kb)

Очень вкусный сыр — сулугуни, готовится легко и быстро!!

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 чертовски удобных кухонных гаджетов

Те, кто часто готовит, знают, как сложно найти свое место каждой вещи на кухне, а еще сложнее — устроить все так, чтобы необходимое всегда было под рукой, а ненужное — не мешалось.

micasarevista.com

Выдвижной органайзер для круп, орехов и прочих сыпучих продуктов.

 

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рёбра тушеные в винном соусе с луком

Вкусно приготовленные свиные рёбра, тушеные в винном соусе с луком станут подходящим блюдом и для летнего пикника, и для зимнего застолья.

Мясо получается исключительно вкусным, мягким, тающим во рту, с благородным ароматом, содержащим винные нотки…Такое мясо смело можно подать на праздничный стол и гости останутся в полном восторге. Приготовить блюдо можно накануне праздника, вкусовых качеств и внешнего вида оно не потеряет. А можно устроить незапланированный праздник и побаловать себя и близких на выходных, приготовив на обед это сытное блюдо.

Продукты:

Мясистые свиные рёбра на кости - 2кг

Оливковое масло первого отжима - для обжарки рёбер

Соус для тушения рёбер:

Репчатый лук – 200-250г

Вода (или овощной бульон) – 400-450мл

Вино белое сухое – 200мл

Молотая паприка – 1 ч.л.

Горчица обыкновенная - 2 ст.л. (у меня финская из тюбика)

Молотый мускатный орех – 1/3 ч.л.

Соль – около 2 ч.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Кориандр в зёрнах – 1/3 ч.л.

Душистый перец горошком – 3 шт.

Чёрный перец горошком – 11шт.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

4248238_8 (600x450, 71Kb)

Ингредиенты:
- кефир 1 ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

источник

Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБВЯЗКА КРЮЧКОМ












ИСТОЧНИК: журнал "МОДНЫЙ" №4.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УРОКИ,МАСТЕР-КЛАССЫ

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры соленые с горчицей

getImage (55) (700x525, 223Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели рукавов и соединение с проймой

http://club.osinka.ru/topic-71638?p=964727#964727
Окаты у рукава могут иметь различную линию и взаимосвязаны с проймами. Рассмотрим стандартный рукав и стандартный окат
Поэтапно показано, как по плотности вязания и выкройке сделать расчеты на окат рукава и в какой последовательности закрывать петли на оформление оката (головки) рукава.
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей и тыквой

XGuoODKQXPQ (604x453, 129Kb)

Ингредиенты:
 
Филе куриной грудки
Чеснок (2 зубчика)
Тыква
Помидоры (2 шт.)
Сыр
Базилик
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР И ПОДУШКА ''СЕРНА И ЗАЙЧИК''


2004-07_7 (451x700, 425Kb)

2004-07_7 (700x565, 570Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для детей

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое узорчатое платье спицами

 

Красивое узорчатое платье спицами - Фото

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр

сыр (464x480, 37Kb)

Продукты :
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпала укроп. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть.
Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
Добавьте любые специи (какие вам по вкусу) и кушайте на здоровье!
сыр1 (600x400, 31Kb)
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый жаккард из "Vogue Knitting winter 2014/15"

1-33 (687x700, 263Kb)
1-40 (471x700, 139Kb)1-40- (246x306, 15Kb)
Дальше



Серия сообщений "Узоры цветные спицами":

Часть 1 - Снятые петли
Часть 2 - Жаккардовые узоры. Вставки
...
Часть 13 - Ленивый жаккард (много фото)
Часть 14 - Горизонтальная двухцветная косичка при наборе петель и в оформлении изделий
Часть 15 - Ленивый жаккард из "Vogue Knitting winter 2014/15"


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения i08r06y64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее ажурное платье

Летнее ажурное платье







Размеры: 42/44 (46/48)



Вам потребуется: 400 (450) г зелёной пряжи Lana Grossa Elastico (96% хлопка, 4% полиэстера, 160 м/50 г); крючок № 3,5.



Техника вязания.

Ажурный узор: вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять между стрелками 6 п. раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р., повторять со 2-го по 5-й р.



Плотность вязания, ажурный узор: 19 п. и 12 р. = 10 х 10 см.



ОПИСАНИЕ РАБОТЫ



Спинка: связать цепочку из 96 (102) возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вязать ажурным узором. Через 20 см = 24 р. для приталивания убавить с обеих сторон 1 п., в каждом 8-м р. 3 х 1 п. и в каждом 6-м р. 2 х 1 п. = 84 (90) п. Через 53 см = 63 р. от 1-го убавления оставить с обеих сторон для пройм 10 п. = 64 (70) п. Через 14 (15) см = 16 (18) р. от начала пройм оставить для выреза горловины средние 42 п. и вязать далее на 11 (14) п. раздельно. Через 3 см = 4 р. от начала выреза работу закончить.



Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 6 (7) см = 6 (8) р. от начала пройм оставить средние 42 п. и вязать далее на 11 (14) п. раздельно. Работу закончить на высоте спинки.



Сборка: выполнить плечевые швы. Боковые края, включая края пройм, обвязать 1 р. ст. б/н. Вырез горловины обвязать 1 р. ст. б/н. Выполнить боковые швы так, чтобы цепочки закрытых ст. б/н с обеих сторон шва находились на лицевой стороне






Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занавески.


101854294_aramat_036 (130x103, 35Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для дома

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Журнал мод 541 Kepures»

deguciai


0_c8648_217221d_S (95x56, 8Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАПКИ

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из индейки и курицы


Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузки +выкройка.(14часть)

Блузки +выкройка.(14часть)

Рубрики:  ШИТЬЁ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 215 214 [213] 212 211 ..
.. 1 Календарь