-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

Ажурный пуловер спицами связанный своими руками:

1.
1 (608x512, 238Kb)

2.
2 (508x608, 146Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ

589029_original (700x466, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/супы

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

zharkoe-iz-kurinoi-pecheni (560x419, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. Острая фасоль с мясом

3925311_ostraya_fasol_s_myasom (300x205, 32Kb)Для приготовления понадобиться:

    500 грамм свинины;
    2 больших луковицы;
    1 стакан фасоли;
    1 средняя морковь;
    1 красный сладкий и 1 горький перец;
    1 большой помидор;
    щепотка соли.

Приступаем к приготовлению:

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочный разбор! 23 идеи вязаных шапочек

3925311_shapki15 (600x459, 140Kb)

Посмотрите, сколько идей и сколько возможностей поприклываться и связать для друзей и родных такие умилительные шапочки...

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вольный ветер — пул-доломан спицами

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный суп с фрикадельками и красной чечевицей

Супчик с фрикадельками и красной чечевицей получается очень вкусным и готовится без скоромных продуктов (поэтому и постный), но с рыбой. Следовательно, его в пост могут кушать те, кто постятся нестрого. А строго постящиеся могут приготовить такой суп в Вербное воскресенье – единственный день Великого поста в этом году, когда можно кушать рыбу (Благовещение в этом году выпадает на Страстную седмицу). В любом случае, стоит взять это блюдо на заметку – оно простое, недорогое и очень вкусное!

далее>>>
Рубрики:  ЕДА/супы

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Звездочка" (спицами)

1344533862_1_2 (312x450, 43Kb)
http://klubokdel.ru/vjazanie-dlja-doma/967-malinovaya-salfetka.html

Материалы: пряжа Камтекс «Лючия» (96 % вискоза эвкалипт, 4 % нейлон), 20 г малиновой; крючок № 1; чулочные спицы № 1, круговые спицы № 1.

Диаметр салфетки: 26 см.

Описание работы: пряжей малинового цвета на чулочные спицы № 1 набрать 8 п. Петли распределить на 4 спицы (по 2 п.) и вязать 2 нулевых ряда лицевыми петлями. Далее вязать согласно схеме по 38-й ряд включительно. Каждый фестон вязать отдельно с 39-го по 59-й ряд включительно. В 59-м ряду на спицах остаётся 1 п. С помощью крючка № 1 провязать по 1-й стороне фестона соед. ст. (последний соед. ст. из промежутка между фестонами 40-го ряда - оставить на спице, как кромочную п.). На каждой спице раппорт повторить 2 раза. Чётные ряды вязать лиц. п.

ВНИМАНИЕ: 3 накида 3-го ряда про называются в 4-м р. следующим образом: 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., всего 7 п. 19-й и 33-й ряды начинаются с того, что i лиц. п. раппорта переставляется с левой спицы на правую, раппорт начинается со 2-й петли ряда.

Готовую салфетку увлажнить, растянуть по форме и оставить до высыхания.
1344533792_1_2_1 (700x442, 69Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для дома

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные зайки

Я не знаю,кто автор этих замечательных игрушек!

Они просто прелесть!

1d6791a2a51f906b7fb339a0e1aebc98_b (448x700, 316Kb)

946b5af5efdca5147561665bbae13a3c_b (410x700, 269Kb)

476199a9affff3260fcda73f1af9bf91 (465x700, 303Kb)

SelenArt

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для детей

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЕ БЛИНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

italyanskie-blinyi (389x435, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это страшное слово кеттлевка - много способов и мк

4979645_IMG_2583_medium2 (640x480, 389Kb)

 источник

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УРОКИ,МАСТЕР-КЛАССЫ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера

 рецепт с Просто о вкусном.Кулинарный клуб LaCream. Рецепт

Четыре великолепные заправки для салатов
от Джейми Оливера

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать все салаты из этой главы. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока. "


Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сине-зеленое платье с пестрой зигзагообразной оборкой, от Verena. Вязание спицами


Сине-зеленое платье с пестрой зигзагообразной оборкой, от Verena. Вязание спицами


Размеры (европейские): 36, 38/40 и 42/44
Размеры (российские): 42, 44/46 и 48/50

Вам потребуется: пряжа Schulana «Festive» (90% хлопок, 10% полиэстер, 95 м/50 г): 350 (400-450) г сине-зеленого № 5, 100 г бордового № 6 и по 50 г золотого № 7 и коричневого № 4 цветов; прямые спицы № 4,5; круг. спицы № 4 длиной 40 см.

Техника вязания: узор «зигзаг», чередование узоров и цветов, изнаночная гладь.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер нежного фиалкового цвета из резинки со спущенными петлями, от Lana Grossa. Вязание спицами


Пуловер нежного фиалкового цвета из резинки со спущенными петлями, от Lana Grossa. Вязание спицами


Размеры (европейские): 36/38 (40/42) 44/46
Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 400 (450) 500 г фиалковой (цв. 5) пряжи Lana Grossa PICO (100% пима-хлопка, 140 м/50 г); прямые спицы № 3 и № 3,5; круговые спицы № 3 длиной 60 см.

Техника вязания: резинка 2х2, резинка со спущенными петлями.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения klyuxa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский морковный кекс.

Высокий, яркий, нарядный, ароматный... Про таких так и говорят - в шоколаде. И всё это про БРАЗИЛЬСКИЙ МОРКОВНЫЙ кекс.
Ингредиенты:

250 г сырой моркови (морковь, кстати, в готовом тесте совсем не чувствуется, она просто придает ему яркий цвет, мягкость и нежность)
260 г муки
220 г сахара (готовый кекс в итоге получается не слишком сладкий)
4 яйца
200 мл рафинированного растительного масла
1 ст.л. разрыхлителя (не бойтесь, он не чувствуется)
щепотка соли
Пакетик ванильного сахара

​Для шоколадной глазури глазури​глазури:1 стакан (240 мл) холодного молока
5 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
1 ст.л. сливочного масла
1,5 ч.л. кукурузного крахмала (я добавляла картофельный крахмал)

Морковку моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Закладываем в чашку блендера: яйца, молоко, сахар, масло, морковку.Измельчаем, взбиваем погружным блендером. или любым.. Муку просеиваем на 2 раза, добавляем соль, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.В жидкость добавляем муку, небольшими порциями. Продолжаем взбивать,до однородного состояния. Форму для выпечки можно использовать любую, тесто неприхотливое и пропекаете в любом исполнении. И так же, прекрасно вынимается после выпечки.Форму смазываем растительным маслом, просыпаем мукой, лишнюю вытряхиваем. Заливаем тесто на 1/3 часть. Если быть точнее, то лучше на 1/250. Кекс прекрасно поднимается. Учитывайте так же высоту духовки.Духовку прогрейте до 175- 180С. Время выпечки зависит от количества теста и объёма формы.Это может быть и 45 мин..и 1час10мин.Проверяем лучинкой.Кекс оставляем остывать на решётке не менее 3 часов.Это касается не только морковного, но и всех кексов и манников. Если вы начнёте разрезать горячий и даже, как вам кажется, уже тёплый кекс раньше этого времени, то в итоге получите влажный и некрасивый спаянный ножом срез. Своей спешкой, вы нарушаете микроскопические, вентиляционные, естественные каналы для выхода (испарения) лишней влаги. Не жадничая, заливаем морковный кекс шоколадной глазурью. Он должен утопать в ней!!!
Приятного вам чаепития!!!
BAL_9231-900x444 (700x345, 86Kb)
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные блинчики на молоке

4121583_aroaol (700x464, 402Kb)

далее
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный куриный рулет - просто тает во рту!

3925073_54456456 (604x402, 445Kb)
 
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
далее
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий торт без выпечки

Торт без выпечки

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки за 5 минут

Рецепт и фото Ольги Бабич с Поварёнка.ру

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат без уксуса.

Не могу пройти мимо этого рецепта, не добавив его в свои закладки. Хоть и рано ещё за консервирование разговаривать, но хорошие рецепты никуда не денутся из закладок. Так что и Вы, знакомьтесь с этим овощным салатом, если он Вам понравится, судя по ингредиентам, то добавляйте и Вы себе.


getImage (480x480, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/консервация


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 211 210 [209] 208 207 ..
.. 1 Календарь