-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные пальчики с салом



Это блюдо частенько готовила мама в родительском доме на праздничный стол, мне оно передалось по наследству. Это сытный мясной рецепт, который готовится очень просто из доступного набора продуктов. Говорят, что этот рецепт пришёл к нам из Грузии - это я позже узнала. Конечно со временем я много в этом блюде добавила на свой вкус, вот теперь делюсь с вами и думаю оно приживётся в вашей семье...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось, запеченный с соусм терияки

Лосось, запеченный с соусм терияки

Есть очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке - лосось

 

в терияки с луком                    Читать далее

 

Рубрики:  ЕДА/рыба

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ




Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего необычное пирожное

До чего необычное пирожное

1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.

И оставила на ночь.

Пирожные получились нежные, просто тают во рту.
dwQitwXmRqo (604x431, 59Kb)
Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ
Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Ph2WRVrWJsY (700x516, 104Kb)
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения zaikinao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы

Рецепт из книги "Грузинская домашняя кухня" из серии "Книга гастронома"
Очень вкусный - сочный, чуть с кислинкой, ароматный и красивый.
99 (533x400, 149Kb)
Состав: 1 крупная потрошёная курица (1,5 кг), 5 яиц, 1,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 средний спелый гранат, 300-400 гр листьев зелёного салата, средний пучок зелёного лука, средний пучок укропа, средний пучок тархуна, белый винный уксус, сливочное или топлёное масло для смазывания, соль, свежемолотый чёрный перец.
Читать
Рубрики:  ЕДА/салаты

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные куриные крылышки!

 

 

 

Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AmAyfaar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Россия: Предсказания - прогнозы

Тамара Глоба: 2015 год сорвет маски с многих политиков



Опубликовано: 31 дек. 2014 г.
Что ожидает Россию в 2015 году, чем на самом деле является нынешний кризис, будет ли Третья мировая война и как без потерь пройти все потрясения, которые готовит нам будущий год, рассказала «Газете.Ru» известный астролог Тамара Глоба.


*****

Гималайский йог о сути Путина - это странные истории

Опубликовано: 25 июля 2014 г.

https://www.youtube.com/watch?v=80FWQJFxeDs
Рубрики:  ФИЛЬМЫ

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный пирог без выпекания! Простой рецепт закуски

Закусочный пирог без выпекания! Простой рецепт закуски

Zakusochnyj-pirog-16Р° (660x410, 260Kb)

Вкусный, сытный и очень быстрый в приготовлении закусочный пирог без выпекания. Рецепт очень простой, зато результат оценят все и гости, и родные.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ С СЮРПРИЗОМ


Сделать это совершенно не сложно, а готовый результат приятно порадует: шоколадная глазурь, нежная творожная начинка с сюрпризом. Такой десерт – хорошее угощение для гостей и идеальное лакомство для домочадцев.
big (1) (480x341, 50Kb)
Необходимые продукты:
200-250 г творога
100 г шоколада
1 ст. ложка какао-порошка
2 ст. ложки сметаны
сахар (по вкусу)
ванильный сахар
вишня (для начинки)
Способ приготовления

Nata Vi

 

Рубрики:  ЕДА/десерты

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные помощники

yyyyyyyyyyyyy (439x600, 140Kb)
Я не представляю кухню без специй и трав,ведь они не только придают сногсшибательные ароматы,великолепно дополняют вкус блюда но ещё и полезны.Предлагаю вам несколько рецептов ароматных уксусов и масел.Использовать их можно где угодно-это уже дело вкуса и вашей фантазии.
Рецептики

Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
Часть 3 - Пряное искусство,делаем смеси сами
Часть 4 - Ароматные помощники
Часть 5 - Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд.
Часть 6 - Приправа "Ларми"
...
Часть 16 - Беарнский соус к куринной грудке.
Часть 17 - Очень вкусный болгарский соус"Лютеница"
Часть 18 - Сирийский Острый соус" Махаммара" для гурманов.
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная ветчиной и сыром

 

Курица фаршированная ветчиной и сыром

курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Читать далее

3668121_XeochVn3GgE (604x402, 72Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинские лепёшки Мчади.

мчади (500x365, 77Kb)
В Древние времена у ацтеков существовала легенда о том, как боги подарили людям много драгоценных вещей -камней драгоценных,золото,ковров великолепных,но самым драгоценным даром оказались принесённые ими золотистые зерна маиса.Особую роль маис(кукуруза по нашему) играл и в жизни древних майя,об этом свидетельствует хотя бы тот факт что одним из центральных богов в их культуре был бог кукурузы Кетцалькоатль.Далее

Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые ароматные маринованные грибы – это грибы, приготовленные в сливочном маринаде!

 
Маринованные грибы в сливках-поражают не только быстротой приготовления, но и томным сливочным вкусом, которым пропитывается каждый грибной ломтик
marinovannie-gribi (541x354, 93Kb)
500 г свежих шампиньонов;
150 мл сливок;
1 луковица;
2 ч. л. дижонской, французской горчицы (в зернах);
0,5 ч. л. грибной приправы;
1-2 зубчика чеснока;
6-7 горошин ароматного душистого перца;
0,5 ч. л. соли;
0,5 ч. л. сушеного чеснока;
2 ч. л. уксуса 9%;
1 ч. л. сахарного песка;
1 ст. л. подсолнечного масла (можно - сырого);
300 мл кипятка;
зелень для украшения
Способ приготовления

 

Рубрики:  ЕДА/овощи

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршировання блинами

3937385_1956629 (700x525, 333Kb)

Курица, фаршированная блинами – это интересное сытное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из крабового мяса "Крабовые клешни"

0 (500x653, 265Kb)

Эта закуска очень популярна во многих странах, у нас она тоже продается в виде полуфабрикатов в отделе заморозки. На самом деле приготовить ее очень просто а внешний вид и вкус удивит ваших гостей.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/рыба

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завышенной линией талии юбка с оборками Назад.

Юбка на фото выше была размещена в разделе "плед вдохновение".

Первый шаг при копировании  Дизайн внимательно посмотреть.

 Передняя часть юбки не что иное, как юбка-карандаш с поднятой талией.

 Посмотрите внимательно, и вы увидите, что нет бокового шва,

 что молния  не в центре назад.

 Задние стрелы юбки были превращены в швы. 

Это позволяет добавлять красивые драпировки. 

Так молния в области выточки, это говорит мне,

что, вероятно, не центральный защитник шва.

 Швы в плед ткани могут быть прекрасными,

когда хорошо согласуются.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные секреты вкусного и пышного теста - 35 советов ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ

http://cs7010.vk.me/c540105/v540105940/1c6df/ly9WOEuPeZk.jpg

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин.воды. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Хризантема".

117330397_3726295_getImage (700x700, 180Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таислава [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая глазурь

Рубрики:  ЕДА/десерты


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь