-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


коврик

Среда, 28 Ноября 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lokvi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение коврика

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Тапочки

Среда, 28 Ноября 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lokvi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки своими руками

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Суп из запеченого перца и картофеля

Среда, 28 Ноября 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из картофеля и запеченного перца

0_74a07_77183b6_XL (640x480, 217Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

лимонные заварные булочки с зеленью

Среда, 28 Ноября 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЕ ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

lemon-parsley-gougeres (500x356, 121Kb)

 

 

В оригинальном рецепте у Марты Стюарт эти заварные булочки называются гужерами, однако название не соответствует содержанию (гужеры - это заварные булочки с сыром в составе). Поэтому здесь мы их назовем просто заварными булочками. Или,в крайнем случае, профитролями. Эти булочки, так сказать, многоцелевые. Их можно подавать к первым блюдом вместо хлеба в чистом виде или наполнить несладкой начинкой (например, паштетом) и подавать в качестве закуски.

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Закуска селедка в змеиной шкуре

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Селедка в змеиной шубе»

Если кто-то приготовит – поделитесь впечатлениями.

Закуска «Селедка в змеиной шубе»

Скоро Новый год, и, как известно, наступающий год – год черной водяной Змеи. Скоро начнется предновогодняя суета, и мы заранее решили помочь вам с оформлением блюд к новогоднему столу. Сегодня я предлагаю вам вариант селедки под шубой.

Этот рецепт я придумала сама, – пишет Оксана Ельнова, – поверьте, закуска получается очень вкусной и обязательно понравится вашим гостям в Новый год или любой другой праздник.

Мой совет: приготовьте закуску заранее и дайте постоять ей в холодильнике – так она становится еще ароматнее и вкуснее.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из томатов и имбиря. Рецепт. :)

3 (500x396, 131Kb)
Такой оригинальный соус получился на вкус, что я прямо таки порадовалась. Я давно делаю соусы из помидоров, но чаще добавляла зелень и чеснок. А тут решила положить кусочек имбиря. Ну, что я вам скажу, получилось приятное на вкус сочетание!

Для соуса нужно:

- горсть помидоров черри;
- кусочек 1-2 см имбиря;
- укроп, базилик и петрушка;
- 1 ч.ложка бальзамического уксуса или несколько капель лимонного сока;
- растительное масло, у меня из виноградных косточек;
- соль по желанию.
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Бесподобное дрожжевое тесто

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПОДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО






Описание: ... для куличей, рулетов, булочек и пирожков. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"! Рецепт Bepы с Djazzed Coock,
<<
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Печенье из детства

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из детства





печенье из детства

Сегодня был пасмурный холодный день. Сразу почувствовалось, что на улице во всю властвует осень и не за горами всех нас ждет морозная зима.



Замотавшись теплым пледом, я решила убраться в компьютере, в котором собралось слишком много фотографий, которые я делаю для вас, мои читатели. Фото рецептов и хенд-мейда были разбросаны по всему компьютеру и нужно были их систематизировать, чтобы записать на флешку или диски.


<<
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

красивые яйца фаршированые сельдью

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые яйца, фаршированные сельдью.

Отличная идея для праздничного стола!
eK54HzbTOqA (700x466, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Тортики с сельдью и крабовыми палочками

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики» с сельдью и крабовыми палочками-красиво и аппетитно . ..

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Коробки своими руками

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробейникам!Короба, коробки и коробочки своими руками.

 

Коробейник - устар. мастер, изготовлявший короба 
.................................. Викисловарь 

Картонная коробка для мелочей
Фото мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4023296/post138336459/


Обтянутые тканью коробки.
Мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/manini/post137739851/










Нежный розовый декор железной коробки.
Мастер класс ЗДЕСЬ marrietta.ru/post237919327/





Как сшить ящик из ткани.
Мастер класс ЗДЕСЬ karat773.ru/post226508695/




Хранение воспоминаний
Коробка из картона и ткани.
Мастер класс ЗДЕСЬ 

gorodrukodeliya.blogspot.ru/2011/10/blog-post_18.html






Коробка-ширма 
Автор ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА 
Мастер класс ЗДЕСЬ stranamasterov.ru/node/149240



Делаем коробочку из обоев.
Мастер класс от MsSunny ЗДЕСЬ 
www.liveinternet.ru/community/1654958/post140104506/





Мастер-класс "Декорирование обувной коробки"
Видео ЗДЕСЬ  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z6XTD7gVD5c#!



Для вдохновения!
Декорируем,украшаем коробочки.
Идеи ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/4623230/post247918482/#


Кроме того:
Пакеты из под сока и молока - в дело! 
www.liveinternet.ru/users/marisha54/post221304272/

Навекдем порядок в шкафу? www.liveinternet.ru/users/marisha54/post218032656/

Рубрики:  РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ

Салат Арбузная долька

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Арбузная долька

arbuznaya-dolka (500x436, 91Kb)
Ингредиенты:
1 куриный окорочок;
банка консервированных шампиньонов;
яйца куриные (пару штук);
майонез.

Для украшения:
огурец свежий (можно два, если маленькие);
немного твёрдого сыра;
2 помидоры;
парочка маслин.
Приготовление салата:

Куриный окорочок отвариваем и мясо рвем на волокна,
шампиньоны нарезаем и обжариваем с луком,
отвариваем куриные яйца и крошим их - все перемешиваем с майонезом и выкладываем на блюдо в виде полумесяца.

Огурец свежий шинкуем соломкой, удобно это делать на терке для корейской моркови и смешиваем с укропом;
Твёрдый сыр трем на средней тёрке;
Помидоры нарезаем тонкими брусочками;
Выкладываем нашей арбузной дольке шкурку из огурца, далее прослойку из сыра, а затем сердцевинку из помдоров. семена - кусочки маслин.
http://foto-recepti.ru/
Рубрики:  ЕДА

Быстрый торт на сковородке

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый торт на сковороде.

Такие рецепты мне нравятся. Очень быстро и вкусно

, да ещё и на сковороде.

Фотография: Торт на сковороде
рецепт: 
Тесто:1 б.сгущёнки,1 яйцо,1ч.л. соды(гасить),мука 470-500 гр.
Заварной крем:молоко 500 мл.,2 яйца,1 ст.сахара, ванильный сахар 1 пакетик, мука 2 ст.л., масло сливочное 200 гр.
Приготовление:
Сначала сделать крем, смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь,к огда масса загустеет положить масло, дать остыть.
Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку,замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон. Обрезать нужно коржи пока они тёплые. Затем смазать коржи кремом и с верху посыпать крошками. Отправить в холодильник на 2 часа.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Шоколадно-барбарисовое печенье

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-барбарисовое печенье

222 (91x136, 3Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. муки - 100 гр. коричневого сахара, 2 ст. ложки какао, 1 яйцо, 180 гр. сливочного масла, 100 гр. миндаля, горсть сушеного барбариса, по щепотке ванилина и сахара
Приготовление
Миндаль измельчи и обжарь на сухой сковороде. Масло поруби ножом, протри с мукой в крошку, всыпь сахар и какао, перемешай. Добавь взбитое яйцо, ванилин и соль. Замеси крутое тесто, положи орехи, оставив немного для украшения, и еще раз перемешай. Скатай 2-3 толстые колбаски, оберни в пищевую пленку и помести в холодильник минимум на 5 часов. После нарежь кружками, слегка раскатай, положи на застланный пергаментом противень, укрась оставшимся миндалем и барбарисом и выпекай в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Скумбрия в фольге

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в фольге



1.
skumbriya-zapechennaya-v-folge (300x225, 36Kb)

Ингредиенты для скумбрии, запеченной в фольге:

скумбрия – 3 шт;
апельсины – 3 шт;
майонез – 200 г;
перец черный молотый.
Рецепт скумбрии, запеченной в фольге:

1. Отрезаем голову и хвостик у скумбрии, промываем ее и очищаем от внутренностей.

2. Делаем по всей поверхности рыбы глубокие поперечные надрезы до хребта, на равном расстоянии.

3. Два очищенных апельсина перекручиваем на мясорубке или в блендере, а оставшийся нарезаем кольцами, которые делим затем пополам (полукольцами, как лук).

4. Скумбрию перчим, в каждый разрез накладываем ложкой апельсиновую измельченную начинку, сверху вставляем дольку апельсина.

5. Обмазываем со всех сторон фаршированную рыбу майонезом, укладываем на лист фольги или в рукав и заворачиваем.

6. Помещаем скумбрию на противне в разогретую до 200оС духовку и запекаем примерно 30 минут.

7. После этого вынимаем противень, разворачиваем фольгу или разрезаем рукав и ставим снова рыбу для подрумянивания в духовой шкаф.

8. Готовую запеченную в фольге скумбрию перекладываем на плоское блюдо и подаем к столу.

Подавать рыбу можно с любыми отварными или печеными овощами, с салатом из пекинской капусты.

Скумбрия, запеченная в духовке по этому рецепту, готовится достаточно просто, из всех доступных и недорогих продуктов, а в результате выходит очень оригинальное и аппетитное блюдо на каждый день или к семейному празднику.

Источник: chudo-povar.com
Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стефан Цвейг - Нетерпение сердца.

2031587_378027 (235x385, 27Kb)

Год выпуска: 2006
Автор: Стефан Цвейг
Исполнитель: Евгений Терновский
Жанр: Проза
Издательство: Нигде Не Купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 48 кб/с
Описание: Самобытный, сильный и искренний талант австрийского писателя Стефана Цвейга давно завоевал признание и любовь читательской аудитории. Интерес к его лучшим произведениям с годами не ослабевает, а, напротив, неуклонно растет, и это свидетельствует о том, что Цвейгу удалось внести свой, весьма значительный вклад в сложную и богатую художественными открытиями литературу XX века.
В книгу входят роман Цвейга "Нетерпение сердца", в котором писатель пытается по-новому осмыслить вопрос о жизненном долге человека,и несколько исторических миниатюр.В исторических миниатюрах из цикла "Звездные часы человечества" Цвейг рисует эпизоды прошлого, в которых слиты воедино личный подвиг человека с поворотным моментом истории.

Скачать:

Слушать онлайн.

2031587_ovd0gugv (350x65, 13Kb)

Фильм "Опасная жалость / La Pitie dangereuse"

( по роману Ст. Цвейга "Нетерпение сердца").

2031587_bf4c3733c21b8ad109617ed325e9db34 (320x450, 116Kb)

Год выпуска: 1979
Страна: Франция
Жанр: Драма
Продолжительность: 03:08:07.080 (282177 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
2031587_img147638a87ff679a2 (640x480, 188Kb)

Режиссер: Эдуар Молинаро / Edouard Molinaro

В ролях: Матье Карьер / Mathieu Carriere, Мари-Элен Брейя / Marie-Helene Breillat, Жан Десайи / Jean Desailly, Сильвия Райз / Silvia Reize

Описание: Весна 1914 года. Жизнь в гарнизонном городке неподалеку от Вены скучна и однообразна. Для лейтенанта кавалерии Антона Гофмиллера, человека со скромным достатком, приглашение в замок господина Кешфальвы, самого богатого человека в округе, становится нежданным подарком судьбы. На приеме молодой красавец-офицер знакомится с племянницей хозяина, яркой и острой на язык Илоной, и дочерью Кешфальвы, Эдит, нежным и хрупким созданием. Если бы знал счастливчик Гофмиллер, чем закончится для него этот великолепный вечер и какие за ним последуют события!..





Рубрики:  ФИЛЬМЫ

Блинчики с начинкой из печени трески

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с начинкой из печени трески.

im_20121102124920_13038 (300x150, 48Kb)Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.

Ингредиенты:

Молоко — 0,5 л
Мука — 300 г
Масло растительное (в тесто - 4 ст.л, и для жарки - по необходимости)
Яйцо (В тесто - 3 шт, в начинку - 4 шт.) — 7 шт
Печень трески (консервированная) — 250 г
Орехи грецкие — 4 ст. л.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Бисквитный рулет с курагой

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с курагой от Ольги Макаровой.

  Ольга Макарова (Тольятти, Россия) известна своей изысканной выпечкой и не скрывает секреты своего успеха от читателей. Сегодня Ольга рассказывает, как приготовить бисквитный рулет с курагой.

  • Тесто
  • яйцо - 4 шт. (не маленькие)
  • сахар - 120 гр.
  • мука - 70 гр.
  • крахмал - 50гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • 4 ст. ложки горячей воды

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  ЕДА/выпечка

Творожный пирог с черносливом

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог творожный с черносливом от Ольги Макаровой.

     "Нежная творожная выпечка, со сложным, богатым и традиционным  ароматом, тающая во рту, порадует членов Вашей семьи", - Ольга Макарова (Тольятти, Россия) рассказывает, как приготовить пирог творожный с черносливом.

  • 200 гр. творога (любой жирности)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 яйца
  • 60-70 гр. сливочного масла
  • 100-150 гр. сахара
  • Ваниль (на кончике ножа)
  • Соль- щепотка
  • 2 ст. ложки лимонного сока

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  ЕДА/выпечка

Самые вкусные блюда из бананов

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый рай. Самые вкусные блюда из бананов.

3925073_0_2a312_c35633a8_XL (700x525, 107Kb)
 
Трудно найти более древнюю растительную культуру, чем банан. Упоминания об этом фрукте, чей вкус поразил великого полководца Александра Македонского, встречаются в летописи его индийского похода (327 год до н.э.).
 
Бананы считаются полезными для здоровья фруктами. По содержанию необходимого для кожи бета-каротина (провитамина А) они превосходят многие плоды, являются хорошим источником витаминов группы В, влияющих на нервную систему и обмен веществ. При общем высоком содержании минеральных веществ следует особо выделить калий и магний, которые важны для нормальной работы сердечной мышцы. Также банан богат белком и пектином. 
 
Банан - идеальный фрукт для употребления его в свежем виде, отличный компонент для десертов. Также бананы издевне жарили, варили, запекали, мариновали.
 
3925073_69595685_1295696017_recept2 (500x375, 232Kb)
 
3925073_recipe_11113 (499x362, 29Kb)

3925073_05 (397x442, 84Kb)

далее
Рубрики:  ЕДА


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь