-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов. Пышные и очень сочные

3925311_kotleti_cherepashka (604x401, 150Kb)

Любите котлеты и тефлети? Тогда эти рецепты для вас! Пышные и сочные, диетические и не очень... всё на ваш выбор!

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

kurinye-frikadelki-s-mocarelloi (450x574, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

555The Kn80

код-5



Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Uploaded.Net
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Twobit.ru
Фотографии в альбоме «555The Kn80», автор vika100a на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Любимый бабушкин КУРНИК!

3416556_5b9a265f0e (600x450, 42Kb)

Любимый бабушкин КУРНИК!

 Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ

Состав:  

Тесто:  мука 3-4 стакана; 

250 гр.маргарина (пачка); 

1 стакан кефира или сметаны; 

1 чайная л. соды(без горки); 

щепотка соли  

  Начинка: 

картофель сырой очищенный 3-4 шт; 

мясо (филе) куриное-2 грудки; 

Лук-2-3 головки; 

соль, специи   

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свиного брюшка по-украински

 

Рулет из свиного брюшка по украински
Вкуснота невероятная…
 
Рулет из свиного брюшка по украински Ингредиенты:
  • Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
  • 100 г соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Молотый черный перец, чеснок
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ай, да рыбка...



skumbriyu_00858595 (700x485, 355Kb)

Было три скумбрии, все пошли в дело.

Понадобится блюдо, которое можно ставить в микроволновку, желательно с бортиками. Лука чем больше, тем лучше, его можно потом прямо с блюдом слопать. у меня по две луковицы на каждое. Лимона два, но ушло 1,5, для перекладывания кусочков нашей рыбки.

На дно немного растительного масла. Лук режем полукольцами, укладываем

Рыбка оттаяла, но слегка, только для того, чтобы убрать внутренности, убираем лишнее, режем толщиной в два пальца

Укладываем в кастрюльку или другую любую подходящую емкость и щедро засыпаем солью, не жалеем. Перемешиваем, оставляем минут на 10.

Подготавливаем приправу, смешиваем с майонезом, нарезаем лимончики

Рыбку моем от соли, смазываем майонезом, перекладываем лимончиком

Вот и два блюда, сверху я сбрызнула лимонным соком и потерла немного сыра.

Ставим в микроволновку на 15-18 минут на полную мощность. Готово! Аромат нереальный! Попробуйте, не пожалеете!   

Автор Свечкарь Галина - сайт Страна мам

Рубрики:  ЕДА/рыба

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

капа (640x480, 63Kb)

Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 упражнений, чтобы привести себя в форму

 

Это то, что нужно после новогодних праздников.

Нет необходимости снова платить за абонемент в тренажерный зал. Лучше изучите эти 12 упражнений, которые вы можете выполнять практически в любом месте. Для их выполнения вы будете использовать только вес собственного тела, никакое дополнительное оборудование не потребуется.

Данные упражнения включены во многие высокоинтенсивные круговые тренировки (HICT), которые продолжаются не более 30 минут. Это означает, что вы можете прийти в форму, не затрачивая много времени. Все, что вам нужно знать, — это правильные движения.

После того как вы освоите каждый из пунктов, объедините их в 20- или 30-минутные тренировки.

Отжимания

Читать далее...
Рубрики:  ФИТНЕС

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами и крючком для самых маленьких.

 
СПИЦАМИ
Детский комплект с утятами. 
Описание вязания ЗДЕСЬ   http://petelki.com.ua/baby_knit/1468-detskiy-kompl...yatami-opisanie-vyazaniya.html





Детский вязаный комплект.
Описание и схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/5220935/post350296810/








Плед рельефный в коляску спицами.
Описание ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4938422/post349761541/


Комплект для новорожденного (пинетки, жилетка, плед). Спицы и крючок.
Описание, схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post349715504/

КРЮЧКОМ

Вяжем пинетки - кроссовки крючком
Подробно ЗДЕСЬ
http://anngol.ru/post346380058/?upd



Ажурный джемпер крючком.
Описание и схемы ЗДЕСЬ
http://pautinka.pp.ua/pulover122.html



Английские традиции. Комплект крючком
Автор работы--zvezdocka 
ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post211236372/





Ажурная кофточка крючком
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/1888257/post187756282/


Таблицы размеров детской одежды и обуви.
ЗДЕСЬ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для детей

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ЛУЧШЕ МЯСА

Было время, когда я рыбу не очень любила. Вспоминается мне детсадовский период, когда рыбный четверг казался просто-таки наказанием. Пережаренные ломти рыбы на вкус напоминали промасленную вату. Я с тоской ковырялась в тарелке и мечтала о вкусных блинчиках с абрикосовым джемом.

Но шли годы, я выросла (надеюсь, что поумнела), вышла замуж. ..Ив первые дни супружеской жизни с огромным удивлением узнала, что мой муж - заядлый рыболов и рыбоед. И если поездки на рыбалку вдвоем казались мне тогда безумно романтичными, то таз крупных чешуйчатых карасей меня всерьез пугал.

Слава богу, я это преодолела. И теперь успешно готовлю рыбу. Конечно, не так, как делали в моем детском садике.

Только, к сожалению, с костями-чешуями-головами возиться все же не люблю. Поэтому покупаю рыбное филе.

Итак, вот я купила это гибкое рыбное тело, разморозила и собираюсь варить. Вот она, самая большая моя тайна. Я против жарки рыбы. Ну подумайте сами: рыба ведь нежная, мягкая... Разве с ней можно обращаться таким же образом, как, например, с картошкой? Ведь ясно же, что она от этого испортится и потеряет свой рыбий шарм.

Вы скажете: слишком просто. Уверяю вас: вовсе нет!
1420805931_91895639 (600x450, 41Kb)

ыба ведь требует особого бульона. Неправы те, кто считает, что именно рыба этот самый бульон и образует. Чтобы обеспечить для рыбы правильную среду, вам понадобятся коренья. Возьмите корень петрушки и сельдерея, морковку, луковицу и картофелину. Прибавьте к ним зелень петрушки и укропа. И, конечно же, не обойдешься без лаврового листа и душистого перца. А теперь, пожалуй, предпочитаю ее некоторое количество огуречного рассола. От такой добавки рыба становится плотная и белая.

Еще одна супер-хитрость: рыбу нельзя переваривать. Кладете ее в кипящий бульон и уже минут через пять вылавливаете. Если у вас толстый кусок рыбы, продлите срок варки до семи минут.

В принципе, это уже практически и все. В таком виде уже можно подавать рыбу к столу, полив ее соусом. Ой, я про соус не рассказала! Но тут все вообще просто: нужно растопить сливочное масло и прибавить к нему сок лимона.

Но если у вас ответственное рыбное мероприятие, то вам придется сделать так, как любит мой муж. После варки я рыбу припускаю.

Стакан сухого белого вина отправляется в сковороду с лавровым листом, зеленью и луком. Когда эта восхитительная смесь закипает, в нее погружается рыба (уже приправленная лимонным соком и маслом). Огонь я тут же выключаю, а сковороду накрываю и укутываю.

Все, можно кричать: «Милый, иди обедать!». Те 10 минут, которые он потратит на сборы, обеспечат вашей рыбе неповторимый изысканный вкус.
racion.net
Рубрики:  ЕДА/рыба

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ,ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Киндер Парадиз"

Начинка:

250 г жирных сливок
6 г желатина (3 пластинки)
4-5 ст.л. мёда
2 ст.л. молока

Рецепт приготовления:

Замочить желатин в холодной воде и распустить в горячем молоке
Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином
Выложить крем на один корж, разровнять накрыть вторым коржом, немного прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа (я поставила в морозилку минут на 15)
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики

бисквит (604x367, 55Kb)

4 секрета удачного бисквита

***
Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СУФЛЕ

ьмсквит (500x316, 25Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита: 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки.
Для суфле: 20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара.

Приготовление:

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Для приготовления суфле из апельсинов выжать сок (должно получиться 200-250 мл сока). Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить в сливки сок и желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 1-2 часа). Затем эту массу выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
После этого нарезать на кубики. Можно украсить листиками свежей мяты.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_31311

Ларилорхен
Рубрики:  ЕДА/десерты

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verena. Спецвыпуск №4 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной жилет и нарукавники.

Хорошенький комплект - ажурный жилетик, связанный крючком, и плотные нарукавники, связанные спицами. Можно носить как вместе, так и по отдельности.



Вам потребуется: пряжа (100% шерсти альпака; 50 г/127 м) - 7 (8) 9 мотков темно-серой; крючок № 3,5 и 4.

Размеры: S/M (M/L) L/XL
Ширина изделия по обхвату груди: 96 (112) 128 см + кружевная обвязка
Длина изделия: примерно 40 (42) 44 см

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом и помидорами

салат с тунцом (604x453, 67Kb)

*Калорийность - в 100 гр. - 55 ккал*
Читать далее
Рубрики:  ЕДА/салаты

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ БРЫНЗЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГРАНАТОМ

15914468942_525099f474_c (700x472, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/десерты

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУМЫНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ

E3DoFTDQD7E (604x453, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер для мужчин

Бежевый пуловер для мужчин своими руками:

1.
1 (467x700, 310Kb)

2.
2 (458x314, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для мужчин

Без заголовка

Пятница, 16 Января 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточки и шапочки


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для детей


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь