-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ ГОВЫЖЕЙ

recept-kotlety-iz-pecheni-govyazhei (672x255, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный воротничок спицами

4716146_vorotr_spi (310x252, 31Kb)

Ажурный воротничок связан спицами.

Схема вязания воротника спицами

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/АКСЕССУАРЫ

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильное платье

Очень стильное вязаное платье своими руками. Делюсь схемой с вами, мои дорогие рукодельницы:

1.
1 (507x700, 303Kb)

2.
2 (507x700, 261Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПОДОБНЫЕ СЛОЕНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КРЕМОМ И КАРАМЕЛЬЮ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

БЕСПОДОБНЫЕ СЛОЕНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КРЕМОМ И КАРАМЕЛЬЮ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

37993-real

Продолжая знакомиться с сериями Джейми Оливера - Обед за 30 минут, хочу представить весьма интересный и простой рецепт корзиночек из слоеного теста. Очень просто и очень вкусно. По крайней мере мы с женой все шесть штук съели за 15 минут. Вкусы апельсина, ванили, корицы, сметаны составляют замечательный букет - великолепное окончание изысканного обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Замороженное слоеное тесто - 1 пласт (250 грамм)
Корица - 1 чайная ложка с горкой
Сметана 120 грамм
Яйцо - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Сахар - 1 столовая ложка для крема, 5 столовых ложек для карамели
Ванильный сироп - 1 чайная ложка (я заменил на 1 пакет ванильного сахара с натуральной ванилью)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ: ПАСТА ИЗ СТРЕЛОК ЗЕЛЕНОГО ЧЕСНОКА

Такую пасту можно просто намазывать на ломоть черного хлеба, употребляя, например, с тарелкой борща - будет очень вкусно, а можно добавлять в супы, в соусы или использовать, как маринад для птицы и мяса...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Около килограмма чесночных стрелок, столовая ложка крупной морской соли, по чайной ложке черного молотого перца и молотого кориандра и пять столовых ложек подсолнечного или растительного масла

3 (447x450, 355Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вначале подготовим стрелки чеснока - тщательно промоем, отрежем откровенно твердые концы и мелко нарежем.
Сложим нарезанные чесночные стрелки в блендер или комбайн, прибавим соль и пряности, добавим масло.
Измельчаем ингредиенты до желаемой консистенции.
Складываем готовую пасту в герметично закрывающуюся банку, убираем её в холодильник.

23ty (400x100, 28Kb)

Рубрики:  ЕДА/овощи

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро приготовить коржи для торта


Как быстро приготовить коржи для торта?
2332506110 (640x480, 186Kb)
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
Приятного аппетита...
0_bb3be_a401259c_S (150x148, 67Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мал.диана 2 12

Фотографии в альбоме «Мал.диана 2 12» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки с чесноком от Сергея Грунина

Пампушки с чесноком от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления ленивых вареников из творога

 

ленивые вареники (604x481, 77Kb)

Для приготовления ленивых вареников берём следующие ингредиенты:

Жирного творога  - 500 грамм
Яиц  - пару штук
Сахара  - две столовые ложки
Соли  - одну  чайную ложку
Сливочного масла – три столовых ложки
Белой муки - один стакан
Сметаны - по вкусу

Приготовление:

Творог измельчаем в блендере или перетираем через сито. Яйца, сахар, соль смешиваем с творогом и хорошенько перемешиваем вилкой до однородной массы.
На водяной бане растапливаем масло и добавляем к творогу. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Просеиваем муку и добавляем к творогу, хорошенько перемешиваем. Должно получиться мягкое тесто, которое будет липнуть к рукам.
Выкладываем творожное тесто на посыпанный мукой стол. Вымешиваем тесто руками и скатываем в мягкий шар, который не будет липнуть к рукам.
При этом периодически стол и руки посыпаем мукой и продолжаем работать.
Делим тесто на четыре части.
Из каждого куска теста делаем тонкую колбаску. Далее разрезаем каждую колбаску на кусочки в виде прямоугольников, треугольников или квадратиков.
Вареники кладём в подсоленную кипящую воду. После того, как вареники всплывут, необходимо их варить ещё 2-3 минуты.
На стол ленивые вареники подаём со сметаной, сахаром и маслом. Можно с сиропом или любимым йогуртом.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 48 - На праздничный стол - классический салат Мимоза
Часть 49 - Вкусняшка – печенье из шоколада
Часть 50 - Рецепт приготовления ленивых вареников из творога
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие Упражнения Гейши

Через месяц не узнаете себя в зеркале!
5283370_geisha (587x440, 133Kb)
 
 
Хотите оставаться молодой, стройной и здоровой ?
 
Вот несколько простейших упражнений из арсенала гейш, которые позволят вам долгие годы оставаться в отличной форме как внешне, так и внутренне.
Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо вязаное спицами из шерсти *Черничный блюз*

Элегантное пончо-реглан глубокого сине-фиолетового цвета связано спицами из качественной шерстяной пряжи. Пончо прекрасно подходит практически любому типу фигуры, оно необычное и комфортное. 

4979645_c8a2a792e503ce87d8be9f05dds5odezhdaponchovyazanoeizshersti (466x700, 204Kb)

 Многочисленные косы и араны по рукавам и спине придают стройность силуэту. Застежка - 3 пластиковые пуговицы "под кожу", петли из искусственной кожи. Но можно сделать любые застежки--клевант ,а какие именно выбрать можно здесь.В комплект можно добавить митенки и шапочку.

0_708b6_22517d9d_S.png
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПАЛЬТО

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые беляши

Ленивые беляши

lenivye-belyashy-11 беляши (600x397, 150Kb)

Такой вариант быстрых беляшей подойдет для всех кто любит мясные пирожки, но не любит возиться с тестом, или просто не хватает времени.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый пирог "ПОДСОЛНУХ"


Ингредиенты:
- 300 гр. муки,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- 200 гр. сахара,
- ванилин на кончике ножа,
- 2 яйца,
- 120 мл. молока,
- 150 гр. сливочного масла (или маргарина),
- 100 гр. мака.

Начинка: банка консервированных персиков половинками.

Заливка: 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. сливок (20%), 3 ст.л. сахара(без горки), 80 гр. очищенных семечек

Приготовление.
В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой мисочке смешать яйца, молоко и масло (растопленное и немного остывшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать. Форму смазать маслом (лучше использовать разъёмную форму, чтобы удобнее было извлекать пирог или взять такую форму, прямо в которой можно было бы нарезать на кусочки). Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль спицами.

82531676_4014748_a5 (650x482, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАЛИ,ФИШЮ,МАНИШКИ,БАКТУСЫ,ШАРФЫ

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тимбали

2 (700x525, 513Kb)

Блюдо очень простое в исполнении, но невероятно вкусное! Со стола улетает в считанные минуты. Рецепт из журнала "Школа гастронома"

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бактус спицами.

116618288_16071618 (526x657, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАЛИ,ФИШЮ,МАНИШКИ,БАКТУСЫ,ШАРФЫ

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Муравейник" без выпечки

Время приготовления: 30 мин

Не знаю, как у вас, а у нас рецепт приготовления торта "Муравейник" без выпечки знаком каждой хозяйке - во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, готовится просто до неприличия просто! Делюсь! 


Описание приготовления:
Конечно же, я вам предложила более классический рецепт торта "Муравейник" без выпечки, но вообще, наши хозяйки горазды на выдумки. Я встречала вариации и с орешками, и с курагой ,и с фруктами... Надо сказать, получается очень вкусно. Поэтому и вам настоятельно рекомендую не полениться, а приготовить такой торт "Муравейник" без выпечки в домашних условиях! 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный палантин розами крючком

Палантин связанный крючком розами в технике безотрывного вязания.С помощью мастер-класса и схемы  вы можете стать тоже обладателями такого шикарного палантина.

4979645_0_43ac2_a0de2729_XL_1_ (466x700, 158Kb)4979645_0_43acc_34f6cc3e_XL_1_ (466x700, 175Kb)   

4979645_h_1296301102_f1c6b6efc2 (525x700, 342Kb)
 

0_79132_391f9ee0_S.png
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАЛИ,ФИШЮ,МАНИШКИ,БАКТУСЫ,ШАРФЫ

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем, кто любит радовать своих домочадцев вкусной выпечкой, следует приготовить "Расстегаи с рыбой".

Нежное дрожжевое тесто отлично сочетается с рыбной начинкой. Для праздничного случая можно взять красную рыбу, для обычного будничного дня – белую рыбку. Но в обоих случаях выпечка получится замечательной. Оригинальная начинка, которая сочетает рыбу, рис и яйцо, наполнит расстегаи несравненным вкусом. А перец и зеленый лук только усилят  вкус рыбы.

rasstegai-s-riboy (490x360, 111Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
Дрожжи сухие - 1 пакетик;
Сахар - 1 столовая ложка;
Молоко тёплое - 1 стакан;
Маргарин холодный - 200 грамм;
Мука ≈ 1.5 стакана;
Желток - 1 штука;
Соль - щепотка;
Сахар - по вкусу.
Для начинки:
Рыбное филе - любой морской рыбы;
Растительное масло - для жарки;
Рис варёный;
Сливочное масло;
Яйца варёные - 2 штуки;
Зелёный лук;
Соль и перец - по вкусу;
Твёрдый сыр.
Способ приготовления:

Начинаемготовить
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОСКОШНЫЙ ПУЛОВЕР ИХ АНГОРЫ, В ЧЕРНО-БЕЖЕВУЮ КЛЕТКУ. Спицы

 

igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/502/502.html

СМОТРЕТЬ ТУТ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 186 185 [184] 183 182 ..
.. 1 Календарь