-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакет

3863677_rozovjak (604x604, 254Kb)

3863677_rozovjak1 (604x604, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с грушей и арахисом

Торт с грушей и арахисом

Такой торт я раньше пекла просто с орехами, без фруктов. А с недавних пор стала добавлять в него фрукты и ягоды (киви, вишню). В этот раз решила испечь с грушей. Получилось вкусно! Только грушу нужно брать жесткую и не очень сладкую. 
ореховый торт с грушами
 
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ПОДУШКИ.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для дома

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая, полосатая руляда - всегда всем нравится и уходит на УРА!

Полосатая закуска из разного куриного мяса с яичными блинчиками, орехами и сыром.
Очень люблю эту закуску, уже несколько лет готовлю её в разных вариантах на праздники. Т. к. бывает некогда или просто лениво доставать все косточки из куриной тушки, мне придумался способ собирать руляду из отбитого мяса разных куриных частей, с различными добавками как пирамидку. Она всегда всем нравится и уходит на ура. Накопилось уже несколько вариантов. Делюсь рецептом с вами. Можно приготовить закуску накануне и подать на стол, как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.
687989_46840-640x480 (640x480, 67Kb)
687836_78419-640x480 (640x426, 94Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусный запоминающийся рецепт – мечта каждой хозяйки. Нет больше необходимости мечтать, потому что рецепт незабываемого обеда уже есть в вашей кулинарной книге.
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ МУЖСКОЙ СВИТЕР СПИЦАМИ.

Размеры: S (M) L (XL).

th11611 (20x20, 0Kb)th11611 (20x20, 0Kb)th11611 (20x20, 0Kb)th11611 (20x20, 0Kb)th11611 (20x20, 0Kb)th11611 (20x20, 0Kb)th11611 (20x20, 0Kb)th11611 (20x20, 0Kb)th11611 (20x20, 0Kb)th11611 (20x20, 0Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для мужчин

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер (Martin Storey Penzance)

002
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА

«Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА
Ингредиенты:

– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

Готовим начинку.
Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке.
Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.
Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.
Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.

К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.
Сборка «шубы в шубке».

Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).
Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см.
Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.

Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук.
Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.

Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.
Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить.
Помещаем на 3 часа в холодильник.
Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.
dsA_aYEepi0 (446x446, 58Kb)
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы вязали с *Кауни* ? Если нет но хотите,тогда эти советы для вас

 

Изделия связаные этой пряжей  шерстяной смотрятся просто потрясающе.Особенно красивы жаккарды.

Эту пряжу выгодно отличают ее уникальные длинные переходы цветов позволяющие получать яркие и неповторимые вязаные и валяные изделия.
4979645_t504_ec (375x700, 47Kb)

Пряжа Кауни (Kauni) 100% шерстяная, произведена из высококачественной шерсти, которая поставляется из Новой Зеландии, а также эстонских ферм.Но уход за ней совсем не прост.Я нашла некоторые советы по стирке,полоскании и валянии этих ниток.Если у вас тоже есть какие-то секреты по вязке из тих замечательных ниток ,то делитесь  ими в комментариях.

4979645_3239e30f5c04 (700x525, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/пряжа

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт теперь буду готовить только так

В моей семье есть два любимых продукта, которые непременно появляются на столе после похода мужа в магазин – это рыба и печень. Понятно, чтобы все это не приелось, приходится разнообразить меню. Торт из печени – одно из самых вкусных блюд, которые мне приходилось готовить.
 
4979645_ad4a42_wmark (600x450, 129Kb)

 
Рецепт печеночного тортика мне дала знакомая, и он отличается от многочисленных вариантов, гуляющих по сети. Из того, что я пробовала делать, мне он показался самым впечатляющим на вкус.
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кузнечик" с кремом из маршмеллоу (без выпечки)



Как ни странно, но своим появлением этот торт обязан очень популярному в Америке коктейлю Grasshopper на основе мятного ликёра нежно зелёного цвета, который тоже назывался "Кузнечик". Коктейль был впервые приготовлен во Французском квартале Нового Орлеана и в 50—60-х годах прошлого века завоевал популярность во всех южных штатах Америки.






я тоже хочу музыкальную елку
Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ спицами

ФотоХостинг БКМ

67468140212864468591.jpg 18329921584886465757.jpg18590391318055691878.jpg43589454080599318992.jpg

65498089399719297870.jpg13313165240736647232.jpg00613404838765218362.jpg

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет банкетный.

К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана. Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ 9 самых вкусных и простых тортов

1. Безумно вкусный торт "Панчо"


0wTuG4LkvuQ (542x382, 191Kb)
 

Ингредиенты:

Читать далее

 


2. Популярный торт "Сникерс"

9ciuA_NbQg0 (604x402, 333Kb)

                        

Ингредиенты:

Читать далее

3. Шоколадный торт на кефире "Ноченька"


lLTvhvmrjK8 (604x453, 318Kb)

Ингредиенты:

Читать далее



4. Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"
1l7TEvvVhiM (600x440, 191Kb)

Ингредиенты:

Читать далее



5. Самый "Большой клубничный блинный торт"

FGbs4t7b2v0 (491x520, 212Kb)

Ингредиенты:

Читать далее

6. "Шоколадный торт" (без муки)!

Lt_jWYwsYSA (500x358, 142Kb)

Ингредиенты:

Читать далее



7. Неповторимый "Тёртый чизкейк"

U6LpyATaUwM (510x340, 164Kb)

Ингредиенты:

Читать далее

8. Торт "Минутка" без выпечки

VhkMer9Fd20 (604x403, 189Kb)

Ингредиенты:

Читать далее

9. Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!

70ps4oY2n-8 (463x402, 141Kb)


Ингредиенты:

Читать далее

 

 

 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

Рубрики:  ЕДА/торты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет реглана сверху по Пучковой

 (337x640, 51Kb)

 http://www.gufclub.ru/2009/09/2-raglan.html

Предположим, плотность вязания: 2,5 п. на 1 см
Обхват шеи - 36 см.
Количество петель для начального ряда работы:
2,5 петель * 36 = 90 петель.
Это количество петель распределяют следующим образом. Каждая регланная линия состоит из 2-х петель, а всего их четыре, следовательно:
2 петли * 4 = 8 петель (на регланные линии).
Количество петель для детали:
90 петель - 8 петель = 82 петли.
Полученное количество петель делят на 8 частей.
82 : 8 = 10 и 2 петли в остатке.
На спинку и перед берут по 3 части:
10 петель * 3 = 30 петель.
На рукава - по одной части: 10 петель.
При распределении петель необходимо учесть раппорт узора. Чтобы сохранить красивое прибавление рисунка узора от регланных линий, можно изменить расчет на 1-2 петли в деталях, включив петли остатка и сохранив при этом первоначальное их количество.
Чтобы изделие не тянуло назад, нужно обязательно вывязать горловину. Для этого начинают вязать спинку с двумя задними регланными линиями и постепенно включают петли рукавов и переда. К моменту включения всех петель в работу их количество на спинке и переде должно быть одинаковым. При этом необходимо учесть, что в регланных линиях спинки петли прибавляются, в то время как в регланных линиях переда количество петель остается прежним. Чтобы не было этой разницы, необходимо сделать поправку в расчете, т. е. если петли рукавов включить в работу за 3 раза, то от первоначального количества петель спинки надо снять 3 петли и прибавить их к переду.
Для спинки 30 петель - 3 петли = 27 петель.
Для переда 30 петель + 3 петли = 33 петли.
К моменту включения в работу петель переда их количество должно быть таким же, как на спинке. Петли переда включают в работу постепенно: примерно 4 раза по 1 петле с каждой стороны, 3 раза по 2 петли, 1 раз 3 петли, а затем все остальные.
Если изделие имеет застежку спереди, то для нее необходимо добавить определенное количество петель.
Из книги Л.С. Пучковой "Кружок вязания на спицах", 1988

См. также 
Расчет и вязание реглана сверху 
Модели, связанные сверху вниз:
Двухцветный жакет, связанный сверху вниз 
Весеннее пальто
Helena - детский жакет-реглан без швов
Кардиган Baby Doll cardigan

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с помпоном - наконец то довязала....

3868045_1_1_ (500x328, 42Kb)

На шапочку у меня ушло пол мотка - это примерно 70 г (вместе с помпоном). Спицы № 2 и № 3

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАПКИ

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер

Ажурный пуловер спицами и крючком

Размеры 36 - 40

Вам потребуется :

450 г сиреневой пряжи GEDIFRA FIOCCO (80% хлопка, 20% полиамида, 85 м/50 г)

спицы № 6

крючок № 5

Читать далее >>

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

Узоры спицами Узоры спицами Узоры спицами
Узоры спицами
Узоры спицами
Узоры спицами Узоры спицами Узоры спицами
Узоры спицами Узоры спицами Узоры спицами
Узоры спицами Узоры спицами Узоры спицами
Узоры спицами Узоры спицами Узоры спицами
Узоры спицами
   

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое шерстяное платье с роскошными ирландскими узорами. Спицы


Зеленое шерстяное платье с роскошными ирландскими узорами. Спицы


Размеры (европейские): 34/36 (38/40) 42/44
Размеры (российские): 40/42 (44/46) 48/50

Вам потребуется: 500 (550) 600 г зелёной пряжи Merino Air (90% мериносовой шерсти, 10% полиамида, 130 м/ 50 г); 50 г зелёной пряжи Bambolo (40% полиакрила, 30% суперкоролевского мохера, 20% мериносовой шерсти, 10% полиамида, 65 м/50 г); прямые спицы № 6; круговые спицы № 5.

Техника вязания: лицевая гладь, изнаночная гладь, узор из кос, особые убавления, платочная вязка.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ>>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню 2015. Овощные рулетики

5239983_Ovoshnie_ryletiki (700x518, 201Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из куриного филе с творогом




Ингредиенты:
-Филе куриное – 500 грамм,
-творог (5% жирности) – 120 грамм,
- сыр – 50 грамм,
-чеснок – 2 зубчика,
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
-зелень петрушки, укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ЕДА/мясо


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь