-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль с красивой каймой

1 (700x524, 606Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАЛИ,ФИШЮ,МАНИШКИ,БАКТУСЫ,ШАРФЫ

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А давайте-ка приготовим замечательный курино-творожный пирог

 Предлагаю моим читательницам- хозяюшкам  замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

 4979645_964603_92879nothumb500_1 (700x525, 192Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

3863677_bel (509x700, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реальное омоложение кожи лица

4248238_6 (604x362, 36Kb)

Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.

Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого не рафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 минут.

Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

источник

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gadjorek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с ананасами

 

Нравится мне, что, с одной стороны, вроде бы и выпечка, а с другой, десерт — легкий и воздушный. Добавление в творожную начинку ягод или кусочков фруктов делает вкус каждый раз разным, но всегда изумительным. Творожный пирог с ананасами получился волшебным на вкус.                                                                       Ингредиенты для теста:
  2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо,  200 г творога, 0, 5 стакана сахара, 1 ст. ложка сметаны,  1 ложка соды/1 ст. ложка уксуса.
                                           Для крема:
200 г творога, 0, 5 стакана сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны.

                            Для начинки: 1 банка ананасов (кусочки).

                                         Приготовление 
1)) Сначала взбиваем сметану с яйцом, творогом, сахаром и размягченным сливочным маслом. В комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавлять ингредиенты поэтапно, сначала яйцо с сахаром, творогом и сметаной, а потом уже добавить масло.
2)) Соду гасим уксусом и сразу же замешиваем во взбитую массу.
3)) Муку лучше замешивать вручную, техника имеет особенность сильно измельчать частицы, поэтому тесто получается слишком жидким, приходится добавлять муки, что нежелательно. При ручном замесе тесто получается мягким, но не крутым. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
4)) Пока тесто остужается, займемся творожным кремом (заливкой): все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности. Крем можно тоже поставить пока в холодильник.
5)) Достаем тесто из холодильника. Окуная руки в муку, разминаем тесто по форме, вылепляя бортики.
6)) Кусочки ананасов отцеживаем от жидкости и рассыпаем по дну формы на тесто.

Заливаем ананасы творожным кремом и ставим пирог выпекаться, температура стандартная – 180 градусов. Выпекается с учетом особенностей духовки 40-50 минут, допустимо, что в центре творожная масса слегка подрагивает, а ближе к краю – более плотная.

Остужаем пирог в форме. Лучше его вообще подержать часа 4 в холодильнике, но можно пробовать и сразу после остывания.
Я полила пирог сверху сиропом из варенья, можно еще и ягодный соус приготовить, чтобы было вкуснее.

Пирог получается очень вкусный, тесто нежное, хрупкое, а творожная серединка с кусочками ананасов – вообще сплошное наслаждение.  



Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и понятный способ построения выкройки от Ольги Клишевской.

3727531_808080 (650x470, 131Kb)

 Если вы хотите научиться шить,значит этот материал для Вас.

Далее>>>
 

Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый круглый мысок.МК от автора.

Закругленный мысок носков спицами/4683827_20141209_155252 (700x616, 158Kb)4683827_20141209_155716 (700x393, 96Kb)

Бесплатное описание здесь:

http://ravelry.com/patterns/library/rounded-toe-chart--written-instructions

http://ravelry.com/patterns/library/rounded-toe

4683827_20141209_160318 (529x422, 83Kb)

Автор мастер-класса:

http://shkutaknits.blogspot.ru/2014/12/noski-ot-myska-s-kruglym-myskom-i-patkoj.html

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/НОСКИ,ВАРЕЖКИ

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из языка с начинкой

https://vk.com/public65250612?w=wall-65250612_10340

Пробовали такую закуску из языка с начинкой в виде рулетов?

Красиво и вкусно. Если у Вас намечается праздник в ближайшие дни, то возьмите её на заметку.

Понравится всем. Очень вкусно!



Ингредиенты:

400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения

Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.

Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами. Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной.

Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при 180°С. Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами.

 

Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы>Палантин

 

3416556_p6c3ZZUPX24 (600x449, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАЛИ,ФИШЮ,МАНИШКИ,БАКТУСЫ,ШАРФЫ

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ludmilanikolaevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая идея-тапочки

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/НОСКИ,ВАРЕЖКИ

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: теплая и красивая туника

6 (471x699, 252Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения irinankamsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема проверки готовой выкройки по своим меркам от Юляши.

Схема проверки готовой выкройки по своим меркам от Юляши.

 

Примечания к чертежам:
1. Обязательно нужно сравнить ширину горловины спинки (Шгор.с) и ширину горловины полочки (Шгор.п).

Они должны быть равны или Шгор.с > Шгорл.п на 0,5-0,8 см.
Если Шгорл.п > Шгорл.с , то горловина будет отставать от шеи.

2. при проверке величины Вг1. Для выкройки платья к этой величине ничего не прибавляется.

Для пиджака и пальто надо прибавить 1/2 Пдтп

3. Если у рукава есть вытачка - она должна находиться на уровне локтя.

4. все измерения проводят металлической линейкой. (при измерении изгибов ставить металлическую линейку на ребро).

Не знаю, нужно ли расшифровывать обозначение мерок?
А Вот и чертежи - пользуйтесь...

http://club.season.ru/index.php?s=31a7869d4ea7348919858290d84129f1&act=Attach&type=post&id=287573

http://club.season.ru/index.php?s=31a7869d4ea7348919858290d84129f1&act=Attach&type=post&id=287574

----------------------------
да, и еще наверно стоит сказать дополнительно о плечевой точке. Ее можно найти при помощи двух радиусов
у спинки:
R1 - Ширина плеча (из точки основания шеи)
R2 - Впк + прибавки (от линии талии на середине спинки)
у полочки:
R1 - ширина плеча (из точки основания шеи)
R2 - Впкп (высота плеча косая спереди)+припуски

еще уровень наклона плеча можно проверить след.образом. Поставить человека у стенки, отметить на стене точку основания шеи и плечевую точку. А потом измерить. на какой высоте эти точки находятся друг относительно друга.

 

 Источник

Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ

rostbif-v-orehovoi-korochke (560x417, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка (в пакетах)



свиная грудинка - 1,5кг.
чеснок- 1-2 головки
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль






я тоже хочу музыкальную елку
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Vogue Knitting. Early Fall 2012»

bedofdeadleaves


112735041_5145824_92724017_0_70fe9_acabf883_XSkopirovanie (165x92, 18Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с узорами из Vogue Knitting!

 (311x400, 58Kb)
Джемпер с узорами из Vogue Knitting!
Публикую картинки из журнала, официальный сайт Vogue Knitting!
http://www.vogueknitting.com/
Джемпер с узорами для любителя сложных моделей.
Описание на русском!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет мясной

3560462_image (700x525, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tsvipa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание джемпера Slant Cable, модель 2, Vogue winter 2012 – 2013.

Вязание джемпера Slant Cable, модель 2, Vogue winter 2012 – 2013.
Источник http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...2-vogue-winter-2012--2013.html

1.
Slant2 (493x700, 268Kb)

2.
Slant2_2 (390x588, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для салата цезарь

Ингредиенты:

Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3 ст.л.
Красный винный уксус — 2 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перечный соус (острый) — 0.5 мл
Соевый соус — 0.5 мл
Оливковое масло — 1/4 стакана
Вода — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме масла и воды.
2. Для этого можно воспользоваться блендером, тогда смесь приобретет единородную консистенцию.
3. Далее продолжаем перемешивать и аккуратно вливаем оливковое масло. Затем вливаем воду и еще раз все смешиваем.
4. Теперь заправка для салата цезарь может быть добавлена в основное блюдо.
nFOomv0YfTM (604x402, 32Kb)
Рубрики:  ЕДА/салаты

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ришелье"

PEKPTnj9DX0 (604x458, 129Kb)

Вашему вниманию хочу предложить вкусный вариант салат к Новогоднему столу  да и просто так! 
 
 
Продукты нужны нам вот такие:
 
-две морковки большие.
-две столовые ложки уксуса.
-двести грамм свинины не жирной и уже отваренной.
-одна луковица.
-пол стакана кипятка.
-две столовые ложки сахара.
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/салаты


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь