-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный топ спицами

 4979645_p_284 (463x700, 169Kb)

отсюда

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевое платье

002 (505x700, 342Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК

 

domosedkam.ru/

СМОТРЕТЬ ТУТ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАЛИ,ФИШЮ,МАНИШКИ,БАКТУСЫ,ШАРФЫ

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний десерт со смородиной и печеньем.

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/десерты

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама_приятной_наружности [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куринные грудки

Когда-то давно, я купила в супермаркете полуфабрикаты из куриных грудок фирмы "Элика". Они очень понравились моей дочери и я решила, что нужно попробовать сделать все самой. И так рецепт:грудки куриные - столько, на скольких человек вы готовите. Разрезать их на кормашки и положить внутрь начинку. У меня чаще всего - тёртый сыр, зеленый лук, чеснок и немного майонеза. Вы можете сделать начинку любую: грибы, ветчина и то что вы посчитаете нужным в них положить.Затем я обваливаю их в муке ( в муку я добавляю сухую петрушку и укроп), затем в яйце и на горячую с маслом сковородку. После того как все стороны обжарены я укладываю их в огнеупорную посуду, накрываю мокрой пекарской бумагой (это по рецепту Джейми Оливера уже) и ставлю в духовку нагретую до 200 градусов на 30 минут. Грудки получаются ооочень мягкими. В фотки попала фотография черенка от чеснока. Я их не выкидываю , когда начинается насморк и под рукой нет ничего , чем можно закапать нос. Я поджигаю черенок чеснока и нюхаю дым, пробивает сразу.И можно продержаться до утра и потом купить что нибудь в аптеке.

1.
SDC13912 (700x525, 485Kb)

2.
SDC13913 (700x525, 446Kb)

3.
SDC13914 (700x525, 514Kb)

4.
SDC13915 (700x525, 507Kb)

5.
SDC13916 (700x525, 423Kb)

6.
SDC13917 (700x525, 435Kb)

7.
SDC13918 (700x525, 366Kb)

8.
SDC13919 (700x525, 353Kb)

9.
SDC13920 (700x525, 419Kb)

10.
SDC13921 (700x525, 405Kb)

11.
SDC13922 (700x525, 369Kb)

12.
SDC13923 (700x525, 262Kb)

13.
SDC13924 (700x525, 438Kb)

14.
SDC13925 (700x525, 426Kb)
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков на зиму ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ

3925073_0_348fd_8bbb09cd_XL (448x279, 25Kb)

Быстрый и простой рецептик приготовления вкусных кабачков на зиму.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный рулет из курицы с оливками

Очень эффектная куриная закуска с пикантным и ярким вкусом. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась.
Рулет по этому простому рецепту получается очень вкусным и нежным!
Вместо оливок можно добавить в рулет обжаренные грибы, каперсы или вяленые помидоры.
rulet-s-olivkami_0 (590x450, 190Kb)
0085 (50x50, 17Kb)Красиво смотрится куриный рулет в разрезе и нарезке.
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

410_21_11_2014_7137 (350x465, 67Kb)
Этот рулет невероятно пикантный и ароматный, как внутри, так и снаружи, благодаря тягучей сырной начинке, копченой ветчине и хрустящей панировке.

Нежный и такой сочный куриный рулет с хрустящей панировкой снаружи и ароматным, тягучим сыром с ветчиной любимого копчения внутри станет настоящим праздником на обеденном столе. Теперь осталось только купить необходимые ингредиенты и начинать творить подлинное кулинарное чудо.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Отличный рецепт для тех, кто любит вкусную пищу!
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"

Ингредиенты:

●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.

далее>>>
Рубрики:  ЕДА/закуски

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе под грибной шубкой

На 100 г - 115 ккал.

0_11 (435x283, 133Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриные отбивные - 4 шт;
- Шампиньоны (отвариваем) - 100 г;
- Нежирный твердый сыр - 100 г;
- Соль, перец.
- Зеленый лук;
- Лимонный сок

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый голубой жакет из мериносовой шерсти, с косами, от Lana Grossa. Спицы


Теплый голубой жакет из мериносовой шерсти, с косами, от Lana Grossa. Спицы


Размеры (европейские): 36/38 (40/42 – 44/46)
Размеры (российские): 42/44 (46/48 – 50/52) 42/44 (46/48 – 50/52)

Вам потребуется: 400 (450 - 500) г голубой меланжевой (цв. 77) пряжи Lana Grossa ROYAL TWEED (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г); прямые спицы № 5 и № 5,5; круговые спицы № 5 длиной 60 см; 7 пуговиц.

Техника вязания: узелковый край, резинка 1х1, лицевая гладь, изнаночная гладь, коса А, коса В.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖАКЕТА >>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ,ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Асимметричный жакет спицами (Италия). 4 размера

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ,ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы которые должна посмотреть каждая женщина

20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам

И вы не поверите, но они не обязательно про любовь. Они многогранны и непредсказуемы, как и сам прекрасный пол. Мы собрали для вас такие фильмы, которые стоит посмотреть всем женщинам. Сохраните их — иногда вовремя услышанное слово или почерпнутая из фильма мысль может изменить жизнь.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ФИЛЬМЫ

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пина Колада"

Торт "Пина Колада"
26 см круглая форма для выпечки.
Ингредиенты:
Бисквит: 1 стакан муки, 5 яиц, 1-2 стакана сахара, 1 ч.л порошка для выпечки.
Крем: 1 банка ананасов (сок), 2,5 пачки лимонного желе, 50 гр хлопьев кокоса, 1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем), 200 гр сливочного масла.
-кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:
Бисквит:

1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.
3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.
4. Выливаем в форму.
5. Взбиваем их с сахаром в густую массу, затем добавляе муку без порошка. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает)
6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

Крем:

1. До сотейника вылить ананасовый сок, добавить воды, чтобы жидкости было 3 стакана.
2. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. 3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать.
4. Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.
5. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть.
6. Охладить.
7. Масло взбить, добавляя охлажденную смесь.

1. Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом.
2. Затем смазать по бокам и сверху.
3. Посыпать кокосовой стружкой.
tJkOw1TxPII (466x700, 35Kb)
Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее, ароматное САЛО

ea63524980 (600x578, 63Kb)
С огромным удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде!
Ингредиенты:
сало свежее 1,5 кг (можно грудинку)
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчиков (берите по своему вкусу)
соль,
специи по вкусу

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "БЕЗЕ С ФУНДУКОМ"

365666-real
70792-real

Торт хрустящий, с алкоголем и кофе бисквит несладкий совсем. Прекрасно оттеняет сладость безе. Пекла впервые, однозначно буду оттачивать мастерство в приготовлении этого шедевра.

ИНГРЕДИЕНТЫ

БЕЗЕ

яичные белки 5 шт.
сахарный песок мелкий 250 г
винный уксус белый 2 ст. л.
соль 1 щепотка
фундук ⅔ стакана

КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТ

горячая вода 2 ст. л.
кофе растворимый 2 ст. л.
коньяк 1 ст. л.
крахмал картофельный 2 ½ ст. л.
разрыхлитель ½ ч. л.

КРЕМ ШАРЛОТТ

сливочное масло 200 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 4 ст. л.
молоко 150 мл
ваниль в стручках 1 стручок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  ЕДА/торты

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька запеченная в банке

369575_600

Еще один вариант тушенки запеченной в банке.
На этот раз из верхней части свиной ноги - рульки.
Мясо пропекается до нежнейшего состояния, ну а аромат витает, это что-то...

Ингредиенты

рулька
3 зубка чеснока
2 лавровых листа
5 черных перца горошком
2 душистого перца горошком
соль

далее>>>
Рубрики:  ЕДА/мясо

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойные рукавички СОВЫ

Двойные рукавички СОВЫ

 


Пряжа для ручного вязания. Мягкая, слегка пушистая пряжа с верблюжьей шерстью в составе подходит для вязания как взрослым, так и детям. 
Вес мотка: 100 г
Длина нити: 204 м
Состав: 15% верблюжья шерсть, 25% шерсть, 60% акрил 
Изготовитель: Турция
Торговая марка: Nako 


Плотность вязания: 18 петель лиц. глади на спицах №5=10см 

Левая варежка:
Набрать на спицы №5 32п. Вязать по кругу, пометить маркером начало ряда. Выполнить 24 ряда резинкой 2*2 на спицах №4. 

Перейти на спицы №5. Выполнить ряд с убавлениями: *6 лиц.,2п. вместе лицевой* Повторить еще 3 раза(=28п.)
2 ряда лицевыми.
След. ряд:20 лиц.,2 изн.,6 лиц.(28п) 

Начать прибавки для клина большого пальца:
1р:3 лиц., лиц. за переднюю и заднюю стенку (т. е. прибавляем 1 п.),15 лиц.,4 изн.,5 лиц(=29 п.)
2р.: 4 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 14 лиц.,6 изн.,4 лиц.(=30п)
3р.:5 лиц., лиц. за переднюю и заднюю стенку, 13 лиц.,8 изн.,3 лиц.(=31п)
4р:6 лиц., лиц. за переднюю и заднюю стенку,12 лиц.,10 изн.,2 лиц.(=32п)
5р: 7 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 11 лиц, 12 изн, 1 лиц(=33 п)
6р:8 лиц., лиц. за переднюю и заднюю стенку, 10 лиц., 14 изн.(=34п)
7р:9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 10 лиц, 14 изн.(=35 п)
8р:10 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 10 лиц, изн. за переднюю и заднюю стенку, 2 изн.,8 лиц., 2 изн., изн. за переднюю и заднюю стенку(=38п)
9р:11 лиц., лиц. за переднюю и заднюю стенку, 10 лиц.,4изн, 8 лиц, 4 изн(=39п)
10р: 12 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 10 лиц,4 изн,8 лиц,4 изн(=40 п)
11р: 13 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 10 лиц, 4 изн, 8 лиц, 4 изн(41 п)
12р: 14 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 10 лиц, 4 изн, снять 2 п. на доп. спицу за работой, 2 лиц, провязать лиц. петли с доп. спицы, снять 2 п. на доп. спицу перед работой, 2 лиц., провязать лиц. петли с доп. спицы, 4 изн.(=42п)
Отделить петли для вывязывания большого пальца:
13р: 16 лиц, снять на запасную спицу 10п.,4 изн, 8 лиц, 4 изн ( =32 в работе)
14р: 16 лиц.,4изн,8 лиц,4 изн.(=32 п)
Повторить 14 р. еще 7 раз. 

22р:16 лиц,4 изн, снять 2 п. на доп. спицу за работой,2лиц, провязать лиц. петли с доп. спицы, снять 2 п. на доп. спицу перед работой, 2лиц, провязать лиц. петли с доп. спицы, 4 изн.
23р: 16 лиц, 4 изн, 8 лиц, 4 изн.
Повторить 23р. еще 3 раза,
27р:16 лиц, 4 изн, снть 2 п. на доп. спицу за работой, 2 лиц, провязать изн. петли с доп. спицы, снять 2 п. на доп. спицу перед работой, 2 изн, провязать лиц. петли с доп. спицы, 4 изн.
28р:16 лиц,4изн,2 лиц, 4 изн, 2 лиц, 4 изн.
29 р: 16 лиц, 4изн, 2 вместе лицевой, изн. за переднюю и заднюю стенку, 2 изн, изн. за переднюю и заднюю стенку, 1 протяжка(снять петлю как лиц.,1 лиц., протянуть ее через снятую петлю),4 изн.(=32п)
30р: 16 лиц,16 изн.
31р: 17 лиц.,14 изн, 1 лиц.
32р: 18 лиц.,12 изн, 2 лиц.
33р: 19 лиц.,10 изн, 3 лиц. 

Начинаем формировать верх варежки
34 р: протяжка, 12 лиц, 2 п. вместе лицевой, протяжка, 2 лиц, 8 изн, 2 лиц, 2 п. вместе лицевой (28п)
35р: протяжка, 10 лиц, 2 п. вместе лицевой, протяжка, 2 лиц, 6 изн, 2 лиц, 2 п. вместе лицеввой(24 п)
36р: протяжка, 8 лиц, 2п. вместе лицевой, протяжка, 2 лиц, 4 изн, 2 лиц, 2 п. вместе лицевой (=20 п.)
37р:протяжка, 6 лиц, 2 п. вместе лицевой, протяжка, 2 лиц., 2 изн, 2 лиц, 2 п. вместе лицевой(=16 п)
38р: протяжка, 4 лиц, 2 п. вместе лицевой, протяжка, 4 лиц, 2 п. вместе лицевой (12п.)
39р: протяжка, 2 п. вместе лицевой, протяжка, 2 лиц, 2 п. вместе лиц.(8 п)
40р: протяжка, 2 п. вместе лицевой, протяжка, 2 п. вместе лицевой (4 п)
Оборвать нить, протянуть ее через оставшиеся петли и закрепить. 

Большой палец:
Перевести отложенные 10 петель на чулочные спицы.
Подготовительный ряд: 10 лиц, набрать 4 п.(14п)
Следующий ряд: 10 лиц, 2 вместе лицевой, 2 вместе лицевой (12п)
Вязать лицевыми 9 рядов(или необходимое вам кол-во рядов)
Убавки 1 р.:2 вместе лицевой, повторять до конца ряда(3 п.)
Оборвать нить, собрать на нее оставшиеся петли. 

Правая варежка 

Вязать как левую до прибавок на клин большого пальца.
Далее:
1р.:9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку (т. е. прибавляем 1 п.), 9 лиц., 4 изн., 5 лиц.(=29 п.)
2р.:9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 9 лиц.,6 изн, 4 лиц( =30 п.)
3р:9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 9 лиц, 8 изн, 3 лиц (=31 п)
4р: 9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 9 лиц, 10 изн, 2 лиц. (=32)
5р: 9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 9 лиц, 12 изн, 1 лиц ( =33 п)
6р: 9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 9 лиц, 14 изн.( 34 п.)
7р: 9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 10 лиц, 14 изн(=35п)
8р: 9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 11 лиц, изн. за переднюю и заднюю стенку, 2 изн, 8 лиц, 2 изн, изн. за переднюю и заднюю стенку(=38п)
9р: 9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 12 лиц, 4 изн, 8 лиц, 4 изн.(=39 п)
10р: 9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 13 лиц, 4 изн, 8 лиц, 4 изн(40 п)
11р: 9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 14 лиц, 4 изн, 8 лиц, 4 изн(=41)
12р: 9 лиц, лиц. за переднюю и заднюю стенку, 15 лиц, 4 изн, снять 2 п. на доп. спицу за работой, 2 лиц, провязать лиц. петли с доп. спицы, снять 2 п. на доп. спицу перед работой, 2 лиц, провязать лиц. петли с доп. спицы, 4 изн(=42п) 

Отделить петли для вывязывания большого пальца:
13 р. снять на запасную спицу 10 п, 16 лиц., 4 изн, 8 лиц, 4 изн(32п. в работе) 

Далее вязать по описанию левой варежки. Пришить пуговки-глаза. 


Двойные рукавички СОВЫ
 

Двойные рукавички СОВЫ
 

Двойные рукавички СОВЫ
 

Двойные рукавички СОВЫ
 

Двойные рукавички СОВЫ

Серия сообщений "Носки, следки, варежки":
Часть 1 - Тапочки-следики с подробностями вязания по фото
Часть 2 - Вязание носков. Техника вязания носков на спицах
...
Часть 31 - Цветные перчатки
Часть 32 - вязание митенок спицами | Спицами и крючком
Часть 33 - Двойные рукавички СОВЫ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/НОСКИ,ВАРЕЖКИ

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы закрытия петель.Техники вязания.

Способы закрытия петель  Способы закрытия петель  Способы закрытия петель Способы закрытия петель

Способы закрытия петель... 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УРОКИ,МАСТЕР-КЛАССЫ

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика по Челнокову (шея)

3925073_prapr (590x384, 95Kb)
 
В качестве профилактики шейного прострела, кроме традиционных наклонов и круговых движений головы в разные стороны,...
 
1. Усиленно надавить лбом на сопротивляющуюся ладонь и держать давление 7-10 секунд. И лоб, и ладонь должны быть неподвижны. Повторить 3-5 раз.
 
далее
Рубрики:  ЙОГА


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь