-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с круглой кокеткой

3863677_kryglaya (500x700, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Special. Creazion №3 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина №9 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ"

Не знаю, почему этот тортик назван именно так, - все бы так "бедно" ели, но рецепт очень популярный...

0 (450x308, 149Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для теста - по полтора стакана муки, сметаны и сахара, 3 чайной ложки разрыхлителя теста, 3 яйца, 100 грамм кураги, 50 грамм мака и пол стакана молотых орехов

Для крема - 500 мл сметаны, пакетик ванильного сахара и обычного сахара-песка - стакан

a5ptdm6wj16vwtl8t8s0yjp3b (500x375, 186Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ингредиенты для теста соединяем и как следует вымешиваем. Делим тесто на три части.
В одну часть добавляем орехи, в следующую мак, в третью - курагу (а можно изюм).

Выпекаем коржи при температуре в 200 градусов, в смазанной маслом форме, минут 20-25. Готовность проверяется деревянной шпажкой.

Если вам удобнее печь не все тесто сразу, а делать коржи по очереди, то сначала берете яйцо, по пол стакана сахара, сметаны и муки, чайную ложку разрыхлителя + добавка. Пока выпекается один корж, замешиваем следующий, потом третий...

Для крема взбейте сметану с сахаром. Можно, по желанию, добавить немного разведенного в воде желатина...

1339587335_tort-veernyj-s-nezhnoj-fruktovoj-proslojkoj-foto (640x374, 273Kb)

Три картинки отличаются лишь верхушкой торта - выбирайте сами - какой вариант лучше...

Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения emmainna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колбаса куриная

Ароматная куриная колбаса в сковороде
 

0 (500x605, 287Kb)

Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов.

 

Ингредиенты для "Ароматная куриная колбаса в сковороде":
  • Филе куриное — 1 кг
  • Бедро куриное — 800 г
  • Бекон (подчеревок копченый) — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар (щепотка)
  • Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный — 0,3 ч. л.
  • Сливки (нежирные или молоко) — 150 г
  • Чеснок (сушеный гранулированный ) — 0,5 ч. л.
  • Кишки (1,5 метра)
  • Перец чили (сушеные хлопья - щепотка)
  • Перец розовый (для подачи)
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Рецепт "Ароматная куриная колбаса в сковороде":

Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.

1 (318x480, 132Kb)

Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.

2 (318x480, 138Kb)

Бекон порезать на куски, смолоть, добавить в фарш

3 (318x480, 156Kb)

Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.

4 (318x480, 173Kb)

Фарш должен получится однородным и изменить цвет из-за паприки.

5 (318x480, 152Kb)

Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку одеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу.

6 (318x480, 116Kb)

Бечевкой связать колбасу крестообразно.

7 (318x480, 135Kb)

Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.

8 (377x480, 196Kb)

И РАЗРЕЗ:

9 (500x675, 303Kb)

849154_14043-640x480 (486x700, 374Kb)

Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры спицами. Подборка 178

 

Нажми на картинку
3731083_39_3_ (491x698, 137Kb) 3731083_39_4_ (516x699, 204Kb) 3731083_39_10_ (514x699, 291Kb)
3731083_40_4_ (450x668, 35Kb) 3731083_40_6_ (620x350, 107Kb) 3731083_41 (310x536, 95Kb)
3731083_41_6_ (422x698, 69Kb) 3731083_40 (517x480, 160Kb) 3731083_40_1_ (499x698, 55Kb)
3731083_40_2_ (379x699, 184Kb) 3731083_40_3_ (466x699, 235Kb) 3731083_41_10_ (503x599, 72Kb)

3731083_2 (100x120, 74Kb)Пуловеры спицами. Подборка 177

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post336482011/

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое ажурное платье с шарфом

 

пла1 (634x700, 519Kb)


 
.

                              Читать далее

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры спицами. Подборка 175

Нажми на картинку

3731083_18_2_ (424x572, 46Kb) 3731083_18_3_ (200x438, 56Kb) 3731083_18_4_ (541x699, 167Kb)
3731083_19_1_ (327x500, 72Kb) 3731083_19_2_ (400x636, 113Kb) 3731083_19_4_ (462x686, 160Kb)
3731083_19_6_ (400x545, 92Kb) 3731083_19_7_ (517x699, 212Kb) 3731083_19_8_ (490x651, 300Kb)
3731083_19_9_ (511x700, 372Kb) 3731083_19_10_ (334x500, 119Kb) 3731083_19_11_ (521x700, 366Kb)

3731083_ (150x146, 38Kb)Пуловеры спицами. Подборка 174

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post335549720/

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Жакет.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ,ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд «Стокгольмский шарф» двусторонним узором спицами

 

Шарф-снуд спицами

Шарф-снуд предназначен для носки в два оборота вокруг шеи. Его можно связать из двух половинок, которые затем сшиваются, или одной деталью по кругу. Узор прост в исполнении и одинаково выглядит с двух сторон, что дает аккуратный внешний вид при закручивании. Вяжется быстро, т.к. используются толстые спицы 6 размера. После описания — картинки хомута в других расцветках.

 

Узор поближе.

Шарф-снуд спицами

Ниже видно, что изнаночная сторона имеет такой же рисунок как и спереди.

Шарф-снуд спицами

Понадобится.
Круговые спицы № 6 длиной 60-90 см.
600 метров толстой пряжи.
Иголка для пряжи.

Размеры: 95×35 см.
Плотность: 14 петель х 23 ряда = 10х10 см. узором для шарфа.

Описание.
Набрать 128 петель (или 256 для вязания шарфа по кругу)

Ряд 1: *1 лиц., 1 изн., 3 лиц., 2 изн.* повторять пока не останется две петли; закончить 1 лиц., 1 изн..
Ряд 2: *1 лиц., 1 изн., 1 лиц., накид, 1 лиц., снять 1 петлю не провязывая, 2 изн., протянуть 2 изн. через снятую петлю* повторять пока не останется две петли; закончить 1 лиц., 1 изн..
Ряд 3: *1 лиц., 1 изн., 2 лиц., 3 изн.* повторять пока не останется две петли; закончить 1 лиц., 1 изн..
Ряд 4: *1 лиц., 1 изн., снять 1 петлю не провязывая, 2 лиц., протянуть 2 лиц. через снятую петлю, 1 изн., накид, 1 изн.* повторять пока не останется две петли; закончить 1 лиц., 1 изн..

Повторять эти 4 ряда пока высота шарфа не достигент 35 см.
Закрыть все петли. Сшить половинки, если вязание осуществлялось не по кругу.
Спрятать концы нитей.

Другие цветовые примеры.

Шарф-снуд спицами

Снуд в один оборот тем же узором.

Шарф-снуд спицами

© 2010 J. Crawford, KnittedBliss.com.[http://moipetelki.ru/blog/accessories/snud-stokgolmskij-sharf/]http://moipetelki.ru/blog/accessories/snud-stokgolmskij-sharf/ 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/АКСЕССУАРЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ленивый» чехол для вязаного платья в 3 счёта!

«Ленивый» чехол для вязаного платья в 3 счёта!/1783336_130926104733 (438x700, 155Kb)

Вы купили вязаное платье (а может связали сами), а как же его носить,чтобы это не было вульгарно?

Можно купить готовый чехол.

Можно заказать у любимой портнихи.

А можно воспользоваться этим Мастер Классом.

Итак, для изготовления «ленивого»  чехла нам понадобится:

* 2 трикотажные майки(у меня бесшовные)

*нитки, иголка, ножницы.

*не поверите-это ВСЁ))))

На работу  я потратила минут 20-30,не больше.

Читать дальше...

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка с цветком, ажурные варежки и шарф

3984409_23 (509x700, 275Kb)

3984409_26 (510x700, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАПКИ

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ящик для белья из картона своими руками. Мастер-класс Ольги Белоусовой.

     Когда нужно что-то купить в дом и не только, я всегда задаю себе вопрос «смогу ли я сделать это сама?». Как правило, ответ "Да!" и сегодня я хочу рассказать о том, как сделать ящик для белья в ванную комнату. Процесс создания ящика я оформила в виде фото мастер-класса "Ящик для белья своими руками".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

4760780_0_2_ (700x589, 72Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЬЕР

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Контейнер для мелочей и косметичка из пластиковой бутылки. Мастер-класс Елены Дрижинской.

Для создания контейнера нам понадобятся 2 пятилитровые пластиковые бутылки обрезанные таким образом, как показано на фото. Важно обрезать крышечку как можно ниже ко дну, там пластик имеет большую толщину и упругость (в противном случае при открывании молнии пластик будет сминаться).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

4760780_10 (700x549, 110Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЬЕР

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка кирпичного цвета

3863677_kirpich (500x700, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта с центральным узором

3863677_bordovaya (539x700, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: Азербайджанский плов сабзи-говурма

Сеанс-без-названия5577

Сабзи - зелень,
говурма (азерб), коурма (узб) - жареное мясо, мясная заготовка, широко распространенная среди многих тюркских народов.



Сеанс-без-названия5578

Собственно говоря, сама по себе сабзи-говурма выглядит вот так. Это жареное мясо с зеленью. В данную вариацию помимо зелени добавлены стручки фасоли и сушеные лаймы.
Хочу заметить, что это не единственный плов с зеленью, о котором я вам уже рассказывал. Совершенно замечательный плов бухарских евреев Бахш, рецепт приготовления которого у вас уже есть, видимо, зародился в тех же краях, где и сабзи-говурма. Люди во все времена готовили свою еду из того, что есть, а такое большое, центральное блюдо, как плов, всегда готовили из тех продуктов, которые есть в изобилии. Вот - было мясо и была зелень, добавили рис. Результат - у одних бахш, а у других - сабзи-говурма.

Сеанс-без-названия5579

А сам плов приготовлен откидным способом, отдельно от мяса, что характерно для кухонь многих народов, за исключением кухни Средней Азии.

DSC08396

Для приготовления плова понадобится килограмм риса длиннозерного риса, пол кило разнообразной зелени, пол кило фасоли, 700 гр порезанного перьями лука, килограмм мяса, 500 мл топленого масла, куркума, шафран и соль.

Перейти на сайт www.Kamis-Pripravy.ru

Если бы я готовил без фасоли, то взял бы зелени килограмм - столько же, сколько и мяса. Да, есть регионы, где зеленью не закусывают, а едят зелень так же, как в Белоруссии, например, едят картошку. Обычно зелень берут в сезонном ассортименте, но очень желательно, чтобы там была кинза, базилик, укроп, зелень молодого чеснока и кявар, который в Средней Азии называют джусаем.

meat-pearch5732

Может быть, кому-то из вас повезет встретить на рынке вот такую зелень не настолько умирающую, как у меня на фото. Это и есть кявар, он же джусай. Но маловероятно, что кявар будет открыто лежать на витрине - он быстро портится, а кому надо, те не постесняются его спросить. Итак, у азербайджанцев спрашиваем кявар, а у узбеков и выходцев из Средней Азии - джусай.
Но если именно эта зелень не попадется - ничего страшного! Посмотрите, она чем-то напоминает зеленый лук, чем-то зелень чеснока. Она и на вкус напоминает зеленый лук и зеленый чеснок, только с кисловатыми, щавельными нотками. Вот и смешайте чеснок, зеленый лук и щавель - сабзи-говурма получится не хуже, чем с кяваром. Что вам - самим есть или экспертам в области тонких вкусов и ароматов подавать?
Честное слово, вкус этого блюда определяется не только составом зелени, но еще и качеством мяса, умелым приготовлением продуктов и особенно правильной прожаркой лука. А рис? Вы думаете, что научиться правильно готовить рис - совсем простое дело? Хорошо приготовленный рис требует примерно такого же опыта, как приличная любительская акварель.

DSC08398

Для приготовления плова с двумя различными сортами риса замочите их раздельно.

Чтобы не показывать одно и то же в десятый или двадцатый раз, я покажу, как можно приготовить плов из двух сортов риса. Даже если один из них, по сути, является не рисом, а злаком, а название "черный рис" носит условный характер, их все равно можно объединить в одном блюде.

DSC08397

Обычный рис басмати замочите в теплой +60С и сильно соленой воде.

DSC08402

В широкую невысокую кастрюлю или глубокую сковороду уложите мясо в один слой и налейте воды так, чтобы вода не покрывала мясо. Поставьте посуду на плиту и накройте крышкой.

Обычно я наливаю столько воды, чтобы мясу было "по пояс" и не тороплюсь устанавливать такой нагрев, чтобы вода закипела слишком быстро. Пусть мясо прогревается постепенно и не беспокойтесь о той части мяса, что выступает над уровнем воды - пар сделает свое дело. Вообще, подобный прием называется припускание и когда-то он был довольно широко распространен не только в азербайджанской кухне. По сути, этот прием напоминает обжаривание, только вместо масла используется вода, то есть мясо готовится при более низких температурах.

DSC08399

Вскипятите в кастрюле минимум пять литров воды. На каждый литр воды положите одну столовую ложку соли. Засеките время, опустите черный рис, а за десять минут до окончания его приготовления опустите в кастрюлю и басмати.

Прочитайте на упаковке с рисом, сколько времени его следует варить. Обычно для басмати это время не превышает десяти минут, а черный, бурый и прочие сорта риса могут вариться сорок минут и дольше. Значит, черный рис надо опускать за тридцать минут до басмати.
Я не случайно выбрал для сочетания с пловом сабзи-говурма именно такой черный рис. Посмотрите, как он окрашивает воду. Ведь и рис окрасится аналогично! Понимаете? А что, если варить рис не в воде, а в крепком настое черного чая? А если воду предварительно напитать ароматами жасмина или розы?


DSC08403

Проверяйте готовности риса на ощупь, сдавливая зерна риса между подушечками пальцев.

Если черный рис будет вариться не ровно 40 минут, а 38 или 42, то ничего принципиально страшного с ним не произойдет. А если на две минуты недоварить или переварить басмати, то это будет катастрофа. Поэтому при отваривании басмати я не отхожу от кастрюли.
Во-первых, рис в кастрюле надо постоянно помешивать и следить, чтобы он не оседал на дно. Осядет, прилипнет и пригорит, несмотря на то, что над ним сколько угодно воды.
Во-вторых, надо постоянно контролировать готовность риса и поймать тот момент, когда он сварен правильно.

DSC08404

Готовый рис должен увеличиться в размерах, стать мягким, но не развариться.

На зернах любого риса существуют мелкие трещины. Когда рис переварен, из этих трещин выступает разбухший крахмал. В результате рис выглядит как бы бугристым, напоминает формой червя с плодового дерева.
Правильно приготовленный рис сохраняет свою первозданную форму, но при этом его можно раздавить между подушечками двух пальцев.

DSC08405

Откидывайте рис на дуршлаг и дайте стечь воде.

Не случайно этот вид плова называют сюзьма-аш. Аш - плов, сюзьма - то, с чего стекла вода. Но не позволяйте лежать горячему рису в сите или дуршлаге слишком долго. Во-первых, он спрессовывается и образует комки даже под собственным весом. Во-вторых, горячий рис продолжает сам себя готовить!

DSC08407

Смазанное сливочным или топленым маслом дно медной или алюминиевой кастрюли выложите раскатанным тестом или лавашом.

Выкладывайте рис встряхивая его, чтобы он лежал свободно, но старайтесь, чтобы рис не касался стен кастрюли или казана, а лежал как бы горкой. Хорошо, если у вас не кастрюля, а настоящий медный казан, который, как правило, имеет конусную форму - тогда горячая стенка всегда будет рядом с рисом, но не будет его касаться. И не пригорит, и не остынет!

DSC08409

Накройте кастрюлю сначала чистой впитывающей влагу салфеткой, а потом крышкой и поставьте на огонь. Начните жарить лук в четырех столовых ложках топленого масла.

Сначала кастрюлю с рисом надо поставить на довольно сильный нагрев, а через пятнадцать-двадцать минут переставить на невысокий, равномерный огонь. Если вы готовите на настоящей чугунной плите, то в одной ее части, под которой горит огонь, будет довольно жарко, а другая часть будет немного прохладнее. Двигая посудину по плите можно очень точно отрегулировать необходимый нагрев - чтобы и тесто на дне кастрюли не пригорело и чтобы рис не остыл.

DSC08408

Припущенное мясо должно выглядеть готовым, но сохранять серовато-розовый цвет, а бульон, оставшийся от припускания мяса оставаться чистым.

На самом деле, ничего страшного, если в бульоне и останутся частицы пены. Просто готовая еда будет выглядеть опрятнее и аппетитнее, если в ней не будет этих мелких частиц свернувшегося мясного белка. Но если есть желание, то мясо можно откинуть на дуршлаг, бульон собрать и процедить, после чего соединить их снова.

DSC08413

Смешайте обжаренный до золотистого цвета и приправленный куркумой лук и мясо. Прибавьте огонь, чтобы бульон частично испарился, а мясо еще раз нагрелось в присутствии масла.

DSC08411

Цель такого приготовления не обжаривание мяса, не придание ему румяной корочки, а пропитывание мяса маслом, которое ароматизировано луком и куркумой. Можно долить в кастрюлю немного шафранного настоя, чтобы мясо приобрело характерный запах и цвет.

DSC08410

На этап этапе в кастрюлю с мясом можно добавить несколько сушеных лаймов.

Сушеные лаймы являются иранским специалитетом, но ничего особенного в их заготовке нет. Цедра лайма - отличная специя сама по себе. После того, с лайма сняли цедру, высыхает он стремительно и засушить его можно в тех же условиях, при которых сушат грибы.
Впрочем, без этого ингредиента можно и обойтись. В миллионах азербайджанских семей готовят сабзи-гоурма и без лайма и ничего - все довольны.

DSC08416

После того как рис простоит под крышкой сорок минут, полейте рис настоем шафрана и оставшимся топленым маслом. Снова накройте плов крышкой.

DSC08415

Стручки фасоли будут готовы на пару минут за десять, если крышка закрыта.

Главное, чтобы там, в кастрюле, еще оставалось достаточно влаги для образования пара. Фасоль должна пропариться, провариться, но не потемнеть при этом и сохранить свою упругость.

DSC08417

Добавьте зелень к мясу и потушите ее до первого изменения цвета.

Некоторые кулинары опускают зелень в мясо частями, постепенно добавляя бульон и воду, чтобы зелень потушилась в воде и передала свой аромат маслу. Смысл в таком действии есть, особенно, если зелени очень много.
Но когда готовите сабзи-гоурма с фасолью, то всю зелень можно отправить в кастрюлю одним разом, дождаться, пока закипит, перемешать и довести до второго вскипания бульона и выделившихся из зелени соков. После этого плов можно подавать!

Сеанс-без-названия5574

Рис подают на отдельном блюде, а мясо с зеленью и фасолью - на другом. Блюдо настолько самодостаточное, что я даже не знаю, что еще можно порекомендовать к столу. Если только... еще немного свежей зелени? Ну, чтобы наестся ею на год вперед, получить заряд витаминов и хорошего настроения?

Сеанс-без-названия5580

Приятного аппетита! Нуш олсун! Нуш-е-джан!
Kerek’ arroghjut’yan hamar!

PS Этот рецепт не вошел в мою новую книгу, потому что плов - тема моей следующей книги!
Но приступать к плову, не изучив как следует казан - неправильно.

http://stalic.livejournal.com/563074.html
liveinternet.ru/community/lj_stalic/post336906090

Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Золотые носки» от DROPS Design


Размер: 35/37 – 38/40 – 41/43
Длина стопы: 22 – 24 – 27 см
Длина от верха до пятки: 40 – 42 – 44 см
Материалы: пряжа DROPS KARISMA от Garnstudio (50гр/100м; 100% шерсть) 250 гр для всех размеров цвета № 52, тёмно-горчичный; носочные спицы 3,5 мм, 3 мм для резинки.
Плотность вязания: 22 пет x 30 р чулочного вязания = 10 x 10 см.
Читайте далее…
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/НОСКИ,ВАРЕЖКИ

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SaLiVla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-шаль Liliaceae

SaLiVla

Источники:
 http://www.ravelry.com/patterns/library/liliaceae
Огромное спасибо Любочке-Rysik за перевод и оформление!

► ► ►
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/АКСЕССУАРЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения KnitingHobbi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль

ШАЛЬ Dottie by Lilia Mankki



.

1471-1473 (640x480, 300Kb)

1471-1468 (508x700, 123Kb)

1471-1469 (508x700, 106Kb)

 (700x357, 60Kb)

 (700x445, 100Kb)

 (700x445, 103Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/АКСЕССУАРЫ


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь