-Цитатник

Как приготовить грибные кулёчки - рецепт, ингридиенты и фотографии - (0)

Берём 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луков...

Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия - (0)

Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опу...

Новогодний салат с печенью трески - (0)

Новогодний салат с печенью трески Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусным...

New York Cheesecake - (0)

New York Cheesecake Смотрела-смотрела на рецепты чизкейков на форуме - вроде как в точно...

5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ - (0)

5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ   1.Рыба в тесте "Просто как в песне" ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viki091070

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2012
Записей: 1480
Комментариев: 61
Написано: 1563


Подкармливаю свои томаты особым раствором

Суббота, 07 Марта 2015 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

podkorka-pomidorov-na-pismo-chitatelya (302x225, 74Kb)
Я давно заметила, что помидорам очень по вкусу пришлась подкормка домашнего приготовления – упрощенный аналог популярного средства Байкал-ЭМ-1. Применяю его на своем огороде уже пару лет и ни разу не разочаровалась. Теперь хочу поделиться им и с читателями газеты.

Рецепт более чем прост. В трехлитровую банку наливаю где-то 2,5 л отстоянной (обязательно!) теплой воды. В нее добавляю 100 г разведенных в теплой воде живых дрожжей и 0,5 стакана сахара. Накрываю марлей и ставлю банку в теплое место. Время от времени содержимое банки взбалтываю. Раствор (бражка) готова, когда закончится брожение.

Один стакан «бражки» разбавляю на ведро воды и поливаю по 1 л под каждый куст.

В течение лета подкармливаю три раза таким раствором. Итог отменный урожай! Томатные кусты выросли мощными, помидорки красивыми и без ожогов. Растения хорошо перенесли прошлогодний зной и не страдали от непогоды.

Но что самое главное томаты мы собирали даже в октябре, несмотря на дожди и холодные ночи.

Конечно, дело было не только в работе дрожжей, мы и сами старались уберечь свои томатные посадки от болезней и вредителей.

Немалую роль сыграли компост и мульчирование. Но конечный результат принес огромную радость. <> http://hozvo.ru/news/vegetable_garden/feed_up_your_tomatoes_in_a_special_solution/



Рубрики:  для дачи

Метки:  

Порционный салат-закуска "Мимоза".

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот салат-закуску можно приготовить и к романтическому ужину или, например, на праздничный стол.
 
3925073_getImag (600x400, 52Kb)
 
далее
Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски

Метки:  

Сыр "Сливочный" домашний

Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



творог — 1 кг.
молоко — 1 л.
яйцо — 3 шт.
масло сливочное — 100 гр.
сода — 1 ч. л.
соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.
Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски

Метки:  

Вкусная пицца в домашних условиях

Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приготовить вкусную пиццу в домашних условиях можно. Даже если у вас нет специальной дровяной печи, в которой пицца печется за 1,5 минуты при огромной температуре, все остальное лучше делать правильно. Простое дрожжевое тесто с оливковым маслом, домашний томатный соус, качественный сыр и начинка. Из хороших продуктов с соблюдением технологии получится очень вкусная домашняя пицца. В данном случае — пицца с помидорами и беконом.
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Кебабы

Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВАТРУШЕК

Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ватрушки (300x200, 11Kb)
РЕЦЕПТ СЛАДКИХ ВАТРУШЕК С ЧЕРНИКОЙ

Понадобится: тесто – 20г свежих дрожжей, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка – 800г черники, 2-4 ст.л. сахара.

Как приготовить сладкие ватрушки с черникой. Опарным способом приготовить дрожжевое тесто: развяести дрожжи в небольшом количестве воды, добавив немного муки и сахар, дать опаре подняться, затем ввести оставшуюся муку, воду, вбить яйцо, добавить масло и замесить тесто. Заготовить для ватрушек небольшие шарики, выложить их на смазанный маслом противень, приплюснуть, дать немного подняться, сделать углубление в центре каждой лепешки с помощью дна стакана, дать еще раз подняться. Перемешать чернику и сахар, выложить в углубление в заготовках ватрушек, дать расстояться, обмазать ватрушки яйцом и запечь до готовности в разогретой до 230-240 градусов духовке.

РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С АНАНАСОМ

Понадобится: 200г сливочного масла, 8 яиц, 2 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана воды, 1 банка консервированных ананасов, соль.

Как приготовить ватрушки с ананасом. Воду довести до кипения, добавив щепотку соли и масло, всыпать муку и до однородности и гладкости все вымешивать. До комнатной температуры остудить тесто, по одному вбить яйца при постоянном помешивании теста – оно должно получиться тягучим, вязким. Обсушить от влаги ананасы, застелить пергаментом противень. Выдавить тесто на бумагу из кондитерского мешочка, на каждую лепешку уложить по кружку ананаса так, чтобы тесто выступило из-под краев ананаса, отсадить вокруг ананаса еще тесто чтобы оно образовала бортики ватрушек. Выпекать ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке полчаса. Перед подачей такие ватрушки можно оформить кремом или взбитыми сливками.

РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК С ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВОЙ НАЧИНКОЙ

Понадобится: 300г муки, 3 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, ½ стакана молока, 2 ст.л. масла, 3 ч.л. сахара, начинка – 2 груши, 3 ст.л. кусочков шоколада, по 2 ст.л. сахара и фундука рубленого, 1 ст.л. масла.

Как приготовить ватрушки с шоколадом и грушами. Перемешать 200г муки, сахар, теплое молоко и дрожжи, накрыть и на полчаса оставить в тепле, затем всыпать остальную муку, вбить 2 яйца, добавить масло и замесить тесто, накрыть его пленкой и на 1ч оставить в тепле. Присыпать мукой стол, раскатать тесто в жгут, нарезать одинаковыми кусочками, каждый раскатать в кружок, уложить кружки на противень, смазанный маслом. С сахаром растереть масло для начинки, мелко порезать груши, перемешать с орехами, шоколадом, сахаром, уложить начинку в центр каждой лепешки. Выпекать ватрушки в разогретой до 220 градусов духовке 20-25, предварительно дав им расстояться 10-15мин при комнатной температуре.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАТРУШЕК С МОРКОВЬЮ

Понадобится: 500г муки, 200мл воды, 50г жира животного, 40г сахара, 20г свежих дрожжей, 4 яйца, начинка – 360г очищенной моркови, 100г сметаны, 50г сахара, 30г пшеничной муки, 2г цедры лимона, 1 яйцо.

Как приготовить ватрушки с морковью. Опарным способом приготовить дрожжевое тесто и на 10 частей его разделить. Для начинки измельчить морковь, перемешать с цедрой лимона, сырым яйцом, мукой, сметаной, сахаром и солью. Сформовать из теста ватрушки, выложить на них приготовленную начинку, обмазать яйцом, испечь в разогретой до средней температуры духовке.

РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК С ЯБЛОКОМ И ВАРЕНЬЕМ

Понадобится: 500г теста дрожжевого, 8-10 яблок, по ½ стакана варенья и сахара.

Как приготовить яблочные ватрушки. На терке потереть яблоки, перемешать их с сахаром, влить 1-2 ст.л. воды и потушить немного. Разделить тесто на равные части, сделать из них лепешки, в центре сделать углубления дном стакана, выложить варенье, а сверху тушеные яблоки, защипнуть края ватрушек, выпекать в разогретой до средней температуры духовке.
Вкусные ватрушки – это прекрасный вариант домашней десертной выпечки, который по достоинству оценят все дети и взрослые сладкоежки, приятного чаепития!


Источник: https: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_86720


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Картофельная пицца на ужин

Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

KrD3JHzbqRI (500x333, 101Kb)
Ингредиенты:
3-4 порции:
 
●700 гр чищенного картофеля
●2 яйца
●2 ст л муки
●3-4 зб чеснока
●соль,перец
●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок
●2 средние головки репчатого лука
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Как получить большой и ранний урожай сладкого перца

Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_14 (510x383, 72Kb)

до 20-22 кг с каждого квадратного метра

В течение десяти сезонов, говорит дачница В.К.Цыганкова из Калужской области, мы в подвесных пластмассовых ящиках с двойным дном выращиваем урожайные перцы.

Рассада перца развивается медленно, поэтому выращивать ее начинаем в начале февраля. С осени заготовляем смесь торфа, перегноя и огородной почвы. Все это просеваем и фасуем в полиэтиленовые мешки. Смесь храним на балконе. За три дня до посева смесь вносим в комнату, отогреваем и затем пропариваем в духовке.

В посевном деревянном ящике размером 20х30х10 см дно выстилаем яичной скорлупой для дренажа и заполняем почвенной смесью. Семена перца не увлажняем до посева, а обрабатываем их в установке для биостимуляции семян "Урожай". Практика показала, что при благоприятном режиме облучения получается прибавка к урожаю до 30%.

Обработанные семена перца высеваем и ящике рядами по схеме 2х1,5 см, на глубину 1 см и заделываем. Затем поливаем почву теплой водой, в которой растворена марганцовка (до розовой окраски). Накрываем ящик пленкой и ставим на батарею водяного отопления.

При появлении всходов ящик переносим на подоконник, пленку снимаем, а стекла окна прикрываем мутной пленкой (если оно выходит на юг). Перец не пикируем, потому что регенерация корней сеянцев перца проходит слабо. Вместо пикировки наращиваем рассадочный ящик и подсыпаем почвенную смесь. Выращивание рассады при коротком 9-часовом дне ускоряет развитие, повышает урожайность. По мере необходимости поливаем растения теплой водой. При хорошем уходе растения развиваются сильными и уже к концу апреля на всех стеблях появляются цветочные бутоны, что свидетельствует о готовности перца к пересадке в теплицу.

4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  для дачи

Маринованная капуста - 3 вида

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_26 (600x368, 58Kb)

1. Капуста маринованная по-Лионски
капуста нашинкованная немного помятая.Укладываем в банку слоями-капуста,петрушка,морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).

2. Мозаика
капуста,перец красный,зеленый,желтый,морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку,укроп,чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.

3. Острая
капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом
Рассол- 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст.л.соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить,остудить+2ст.л. растит.масла+3-4ст.л. эссенции залить банки.
Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.
Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.

источник

Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Метки:  

О правильном питании

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий )
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и т.п. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна
8) 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай).
9) Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте.
10) Не запивать пищу водой и не пить воду в течение 40 мин после приема пищи.
11) Обязательно в день не менее 20 грамм жира (для груди, волос, кожи). Восполнить можно, выпивая столовую ложку льняного масла утром натощак.
12) Обязательно завтракать, не пропускать завтрак никогда.
13) Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого (замените мандаринами, к примеру)
14) Делайте несложную зарядку с утра, это помогает разогнать обмен веществ.

4208855_GtbBYDZP4s (460x371, 29Kb)

Серия сообщений "хочу похудеть":
Часть 1 - Продукты с отрицательной калорийностью
Часть 2 - 26 сладостей до 200 калорий для диеты
...
Часть 44 - Худеем на 7 килограмм за 7 дней!
Часть 45 - УНИКАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА
Часть 46 - О правильном питании
Часть 47 - Похудеть за месяц без диет. Секретная тренировка для похудения раз навсегда


Метки:  

Лекарство под рукой - поваренная соль

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие на собственном опыте убедились в её целебных свойствах, особенно при лечении простудных заболеваний.

 Ангина.
- На 1 стакан тёплой воды взять 1 ч. ложку соли, полоскать горло несколько раз в день.
- На 1 стакан тёплой воды взять 1/2 ч. ложки поваренной соли и 4 капли 5% настойки йода. Полученный раствор капать в нос и выливать через рот, т. е. промывать носоглотку.

 Прекрасное средство от простуды у детей.
2 ст. ложки семян аниса, 1 ч. ложка мёда и щепотка соли. Все заливается стаканом воды, доводится до кипения, а потом процеживается. Для лечения кашля детям дают по 1 ч. ложке 1 раз в два часа. Взрослые могут принимать по 2 ст. ложки.

 Кашель.
Выпить натощак раствор: 1 стакан питьевой воды, щепотка соли, 1 ч. ложка пищевой соды.

 Загрязненные порезы, раны и ссадины.
Прекрасно помогает солевая мазь: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка измельчённого старого лука и 1 ст. ложка вазелина. Хорошенько растираем, а получившуюся мазь прикладываем на рану. Сверху повязка. Оставляем на 24 часа. После первого применения больной ощущает сильную боль, которая утихает уже после 4 раза.

 Ушибы, головные боли у детей и взрослых.
Компресс из соли с добавлением уксуса 1:1.

 Боли в костях и суставах.
Взять 1 стакан мёда, 1 стакан водки, 1 стакан соли и 1/5 стакана сока из редьки. Хорошо перемешать и втирать в болезненные места.

 "Вялый" кишечник.
Сделайте раствор для питья из 1 ч. ложки соли и 2/3 стакана тёплой воды, в него добавьте 1/3 стакана молока. Если не будет результата, то можно повторить через 2 часа.

 Избыточный вес.
Добавляем в ванну 2 кг поваренной или 1 кг морской соли. Процедуру проводить по 15 мин. ежедневно, полный курс – 15 ванн. Такие ванны также способствуют очищению кожи и являются превосходным тонизирующим средством. Температура воды должна быть 36-37 град.

 Для здоровья зубов.
Чтобы сохранить зубы, можно каждое утро сосать 2-3 крупных кристалла из морской соли. Для этого их следует растирать языком не только по зубам, но и по дёснам.

 Грибок стопы и ногтей.
Мелко нарезать мяту и смешать с солью 1:1. Положить на час между пальцами ног и на ногтевые пластины. Повторяют до полного исчезновения грибка.

Лечение поваренной солью простое, а самое главное - соль имеет невысокую стоимость.
Рубрики:  Здоровье/Народные средства

Метки:  

Как прорастить семена за сутки?

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

images (272x181, 6Kb)
Продолжаем "налегать" на дачно-огородную тематику. Думаю, понятно почему, весна наступает и многие скоро поедут на дачи. Кто-то просто отдыхать, а кто-то отдыхать непросто (такой вот каламбурчик), а ещё и покопаться с пользой в земле. Вот именно для любителей огорода и будет полезна сегодняшняя статья. Будем учиться быстро проращивать семена. Есть такой способ, который даёт свои результаты уже практически через 24 часа.
0_10ece1_d9ac05fc_XS (100x51, 7Kb)
Рубрики:  для дачи

Метки:  

Если голова болит от погоды: 7 простых советов

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Массаж

Научно доказано, что если человек часто страдает от головных болей и при этом хотя бы 2-3 раза в неделю выделяет немного своего времени для массажа, то приступы у него будут как минимум в два раза реже и гораздо слабее. Массаж восстанавливает кровоснабжение и позволяет организму расслабиться – а это снимает спазмы - главную причину боли. К тому же массаж головы - это очень приятно. Делайте его плавными круговыми движениями - продвигаясь от затылка ко лбу. А био-точка, отвечающая за нормализацию давления, находится под затылочным бугром.

2. Растяжка

Боли напряжения возникают из-за застоя крови в области воротниковой зоны и потому что мышцы затекают и «каменеют». Все просто! Разминаем шею, поднимая голову вверх, затем опуская вниз, затем вправо-влево и напоследок делаем головой круговые движения. Причем в конечной точке каждого движения делаем шеей потягивающее движение и фиксируем шею и голову в таком положении секунд на 10. Потом пять секунд отдыха и приступаем к следующему движению.

3. Теплое - холодное

Если боль пульсирующая, то можно приложить лед или мокрое полотенце к вискам – здесь проходят важные артерии, которые снабжает кровью кору головного мозга. Небольшое снижение температуры позволяет быстро заглушить головную боль, советует эксперт CNN Health. Напротив, если боль является давящей – то следует положить что-то теплое на заднюю поверхность шеи – это создаст отток крови и понизит давление.

4. Контролируйте употребление продуктов с кофеином

Кофеин может сужать кровяные сосуды вокруг мозга, что вызывает мигрень. Более, чем 3 чашки молотого или 5 растворимого повлекут за собой проблемы. Попробуйте уменьшить количество, или перейти на напитки без кофеина. Помните, что горький шоколад, конечно, полезен для сердца, но также содержит в себе кофеин и является одним из продуктов - провокаторов головной боли.

5. Не ешьте всухомятку

Ткани, окружающие мозг, состоят на 90% из воды, поэтому их обезвоживание приводит к раздражению нервов и боли. При нехватке жидкости в организме сгущается кровь, что еще больше усугубляет реакцию на погоду. Пейте 1,5-2 литра воды ежедневно. Если перекусываете на ходу, твердую пищу обязательно запивайте водой.

6. Внимание - на орехи, бобы и имбирь

Микроэлемент магний регулирует приток крови к мозгу и уровень сахара в крови. Он содержится в свежих зеленых овощах, помидорах, орехах, бобах, овсянке. Вместе с витамином В6 приводит в порядок вегетативную нервную систему и снижает метеочувствительность (можно купить витаминный комплекс с этими веществами).
Также тем, кого частенько мучают головные боли, хорошо почаще есть имбирь. Его активное вещество - капсаицин блокирует эффект некоторых веществ, вызывающих воспаление кровеносных сосудов и мигрень. Также капсиацин содержится в зернах горчицы и перце чили.

7. Создавайте микроклимат

Совладать с тем, что за окном, мы не можем. Но создать дома полезный для вашей головушки микроклимат под силу каждому. Очень часто мы не можем совладать с головной болью без лекарств просто потому, что не умеем расслабляться. Отсюда и постоянное перенапряжение. Выделите «разгрузочные» минуты - хотя бы 20 минут после рабочего дня слушайте приятную фоновую музыку (лучше без слов, чтобы не концентрироваться на смысле песни и не начинать напевать), учитесь по йоговскому принципу контролировать дыхание (дышать животом, «сбивать» ритм дыхания - это помогает снять стресс). И самое главное - надо приучить себя на короткое время очищать голову от всех посторонних мыслей! По мнению ученых, за день мы усваиваем всего 5-7% нужной информации, все остальные мысли - пустые хлопоты.

источник



1.
1 (230x226, 25Kb)

2.
2 (231x245, 24Kb)

3.
3 (218x231, 25Kb)

4.
4 (230x262, 35Kb)

5.
5 (173x258, 24Kb)

6.
6 (184x278, 27Kb)

7.
7 (188x326, 39Kb)

8.
8 (186x321, 37Kb)

9.
9 (230x209, 24Kb)
Рубрики:  Здоровье/Народные средства

Метки:  

101 комбинация на клавиатуре, которая вам очень поможет!

Вторник, 03 Марта 2015 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы много работаете с компьютером, то вы знаете, что для быстрой и продуктивной работы нужно стараться обходиться без мыши. В этом выпуске Наука и Техника расскажет как более удобно использовать: Windows, Chrome, Firefox, Gmail, Mac, MS Excel, MS Word.
 
101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить Вашу жизнь 
 
Google 


Ctrl+L или ALT+D или F6 — перейти в адресную строку и выделить её содержимое;

Ctrl+K или Ctrl+E — перейти в адресную строку и ввести запрос к выбранному по умолчанию поисковику;

Ctrl+Enter - превратит tratata в адресной строке в www.tratata. com :)

Ctrl+T — новая вкладка;

Ctrl+N — новое окно;

Ctrl+Shift+T — вернуть последнюю закрытую вкладку;

Ctrl+Shift+N - секретный уровень "Хрома" :) Новое окно в режиме "Инкогнито";

Shift+Esc - ещё один секретный уровень :) Встроенный диспетчер задач;

Ctrl+Tab или Ctrl+PageDown— как и везде, листаем вкладки слева направо;

Ctrl+Shift+Tab или Ctrl+PageUp — листаем вкладки справа налево;

Ctrl+1, ..., Ctrl+8 — переключает между первыми восемью вкладками;

Ctrl+9 - переключает на последнюю вкладку;

Backspace или Alt+стрелка влево - переход на предыдущую страницу в истории текущей вкладки;

Shift+Backspace или Alt+стрелка вправо - переход на следующую страницу в истории текущей вкладки;

Shift+Alt+T - переход на кнопочную панель инструментов; после этого по ней можно перемещаться стрелками влево и вправо, а выбирать кнопку нажатием Enter;

Ctrl+J — открыть вкладку всех загрузок;

Ctrl+Shift+J — открыть инструменты разработчика (меню Просмотр кода элемента);

Ctrl+W или Ctrl+F4 - закрыть активную вкладку или всплывающее окно;

Ctrl+R или F5 — как и везде, обновить (открытую вкладку);

Ctrl+H — открыть вкладку истории (History);

Ctrl+Shift+Delete - окно очистки истории;

Ctrl+F или Ctrl+G — поиск текста на открытой странице;

Ctrl+U — просмотр HTML-исходника страницы; кстати, адресная строка вида view-source:ПОЛНЫЙ_URL покажет исходник с этого URL;

Ctrl+O — как и везде, окно открытия файла... и меню "Файл" искать не нужно;

Ctrl+S — аналогично - сохранение текущей страницы;

Ctrl+P — печать текущей страницы;

Ctrl+D — добавить в закладки, как и у большинства браузеров;

Ctrl+Shift+B - открыть Диспетчер закладок;

Alt+Home — вернуться на домашнюю страницу;

Ctrl++ (плюс), Ctrl+- (минус) - увеличить и уменьшить масштаб отображения; "плюс" и "минус" можно обычные или серые;

Ctrl+0 - вернуться к масштабу отображения 100%;

F11 - в полный экран и обратно.

Открывать ссылки в "Хроме" тоже удобно, если привыкнуть, и правая кнопка мыши не нужна:

Ctrl + нажатие на ссылку (вариант - нажатие на ссылку средней кнопкой мыши или колесом прокрутки) - открыть ссылку в новой вкладке без переключения на нее;

Ctrl + Shift + нажатие на ссылку (вариант - Shift + нажатие на ссылку средней кнопкой мыши или колесом прокрутки) - открыть ссылку в новой вкладке с переключением на нее;

Shift + нажатие на ссылку - открыть ссылку в новом окне.

Firefox

- Поднять или опустить страницу. Пробел – опустить страницу, Shift+пробел – поднять страницу.

- Найти. Ctrl+F или Alt-N для следующей страницы.

- Добавить страницу в закладки. Ctrl+D.

- Быстрый поиск./.

- Новая вкладка. Ctrl+T.

- Перейти на панель поиска. Ctrl+K.

- Перейти в адресную строку. Ctrl+L.

- Увеличить размер текста. Ctrl+=. Уменьшить размер текстаCtrl+-

- Закрыть вкладку. Ctrl-W.

- Обновить страницу. F5.

- Перейти на домашнюю страницу. Alt-Home.

- Восстановить закрытую страницу. Ctrl+Shift+T.

- Закладки по ключевым словам. Это наиболее продуктивно. Если вы часто заходите на сайт, вы делаете закладку (конечно!), затем перейдите к свойствам закладок (щёлкните по ним правой кнопкой мыши). Добавьте короткое ключевое слово в строку ввода ключевых слов, сохраните, и после этого вы можете просто вводить в адресную строку (Ctrl+L) это ключевое слово и сразу же переходить на сайт.

Gmail

- Написать новое письмо. C.

- Ответить на письмо. R.

- Ответить всем.A.

- Переслать письмо. F.

- Сохранить текущее письмо и открыть следующее письмо.Y+O.

- Удалить письмо и открыть следующее. #+O (или Shift-3+O).

- Отправить написанное письмо. Tab-Enter.

- Поиск. /.

- Навигация. Перемещение вниз J и вверхK по списку контактов.

- Список сообщений. N и P передвигают курсор на следующее или предыдущее сообщение и списке сообщений.

- Игнорировать. M– письма с отмеченными адресами перестают попадать в список входящих писем и архивируются.

- Выбрать цепочку писем. X – цепочка писем будет выбрана. Её можно заархивировать, применить к ней ярлык и выбрать для неё действие.

- Сохранить черновик. Control-S.

- Перейти к списку сообщений. G+I.

- Перейти к помеченным письмам. G+S.

- Перейти к адресной книге. G+C.


Windows

- Создание комбинаций клавиш быстрого переключения. Для того чтобы создать комбинации клавиш для быстрого переключения, щёлкните правой кнопкой мыши по иконке создания клавиш быстрого переключения (такая есть на вашем рабочем столе) и введите комбинацию. Например, такую как Ctrl-Alt-W для программы Word.

- Переключение между окнами. Alt-Tab – выберете нужное окно, после этого опустите клавиши. Или удерживайте клавишу Windows, нажмите на Tab для того, чтобы пройтись по кнопкам на панели задач и найти нужное окно, затем, найдя его, нажмите Enter. Если добавить кнопку Shift к любому из этих методов, выбор окон будет осуществляться в обратном направлении.

- Перейти на рабочий стол. Клавиша Windows-D.

- Контекстное меню. Вместо того, чтобы щёлкать правой кнопкой мыши, нажмите Shift-F10. Затем прокрутите меню вверх или вниз при помощи клавиш со стрелками вверх и вниз.

- Выключение. Для того чтобы быстро выключить компьютер, нажмите клавишу Window, а затем U. С этой клавишей вы также можете нажать на S для паузы, на U для выключения или на R для перезагрузки.

- Наиболее общее. Вы это, конечно, знаете, но для новичков нужно упомянуть наиболее известные комбинации: Ctrl-O– открыть, Ctrl-S – сохранить, Ctrl-N – открыть новый документ, Ctrl-W – закрыть окно, Ctrl-C –копировать, Ctrl-V – вставить, Ctrl-X – вырезать. Ctrl-Z – отменить (назад), Ctrl-Y – отменить (вперёд). Для того чтобы увидеть содержание буфера обмена в MS Office, нажмите Ctrl-C дважды. Ctrl-Home– перейти к началу документа, Ctrl-End – перейти к концу.

- Меню. Когда вы нажимаете Alt, появляется меню, в котором нужно работать, используя кнопки со стрелками. Alt плюс подчёркнутая буква каждой опции меню ведёт к использованию этой опции. Или просто запоминает комбинацию клавиш для этой опции для ещё более быстрого использования.

- Проводник Windows (Explorer). Windows-E – запускается программа Мой компьютер.


Операционная система Mac

- Переключение Dock. Option-Cmd-D – показать/спрятать Dock.

- Спрятать всё остальное. Cmd-Option-H прячет все остальные окна, кроме того, в котором вы находитесь. Облегчает ваш экран.

- Закрыть окно. Cmd-W закрывает активное открытое окно. Option-Cmd-W закрывает все открытые окна.

- Развернуть каталог. Option-Cmd-стрелка вправо – развернуть каталог и подкаталоги в списке в Finder.

- Вперёд и назад. Cmd-[ andCmd-] работает с программами Finder, Safari и Firefox.

- Копировать экран. Cmd-Shift-3 – для всего экрана. Cmd-Shift-4 – создает границы для копирования выбранной части экрана.

- Выход. Shift-Cmd-Q – выход осуществится через 2 минуты. Shift-Option-Cmd-Q – выход осуществится немедленно.

- Очистить корзину. Shift-Cmd-Delete.

- Новое окно в Safari. Cmd-T.

- Помощь. Cmd-shift-?.

- Загрузка CD. Нажмите C и во время запуска (сразу после мелодии) загрузите CD.

- Загрузиться из другого отдела. Option-Cmd-Shift-Delete– начнёт начальную загрузку, пока не будет найден другой отдел, такой как CD или диск.

- Дополнительная информация. Cmd-Option-I открывает окно с дополнительной информацией, которая позволяет вам увидеть и сравнить в одном окне много файлов и папок.

- Спящий режим, перезагрузка и выключение. Cmd-option-eject, Cmd-ctrl-eject, и Cmd-Option-ctrl-eject.

- Принудительное выключение. Cmd-opt-Esc – основное, но очень полезное.

- Быстрый протокол FTP. Cmd-K откроет соединение с сервером.


MS Excel

- Редактировать ячейку. F2. Наверное, это главная клавиша, которую нужно знать.

- Выбор колонки. Ctrl-пробел.

- Выбор ряда. Shift-пробел.

- Денежный формат. Ctrl+Shift+4 (точнее, Ctrl+$).

- Процентный формат. Ctrl+Shift+5 (точнее, Ctrl+%).

- К началу. Ctrl-Home делает ячейку A1активной.

- Ввод текущей даты. Ctrl-двоеточие.

- Ввод текущего времени. Ctrl-знак деления.

- Копировать ячейки. Ctrl - двойные кавычки скопируют верхние ячейки (без форматирования).

- Формат ячеек. Ctrl-1 откроет окно формата ячеек.

- Навигация. Ctrl-PageUp и Ctrl-PageDown.

- Многократный ввод. Ctrl-Enter вместо простого Enter, после введённых данных в одной из нескольких выбранных ячеек, перенесёт данные во все остальные выбранные ячейки.


MS Word

- Форматирование по умолчанию. Ctrl-Space включает нормальный стиль для текущего выделения и последующего ввода текста.

- Интервалы между абзацами. Ctrl-0 (ноль сверху на клавиатуре) добавляет или удаляет интервал перед текущим абзацем. Ctrl-1 (вверху на клавиатуре) – одинарный межстрочный интервал абзаца. Ctrl-2 (вверху на клавиатуре) – двойной межстрочный интервал абзаца. Ctrl-5 (вверху на клавиатуре) изменяет межстрочный интервал на полуторный.

- Обновление даты и времени. Alt-Shift-D – внесение обновлений даты. Alt-Shift-T – внесение обновлений времени.
4208855_KSfAyoGQix0 (604x340, 32Kb)

источник

Серия сообщений "Программки":
Часть 1 - Скачал - не украл! (отличный сайт)
Часть 2 - Простой и качественный удалитель программ
...
Часть 22 - 9 способов искать информацию в Яндексе, о которых не знает 96% пользователей:
Часть 23 - Skype и некоторые особенности этой программы.
Часть 24 - 101 комбинация на клавиатуре, которая вам очень поможет!
Часть 25 - Программы в Дневнике Любаши К
Часть 26 - КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ
Часть 27 - 9 способов искать информацию в «Яндексе», о которых не знает 96% пользователей
Часть 28 - Как узнать, чем занято место на диске


Рассада, с которой начинается богатый урожай.

Вторник, 03 Марта 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_14 (540x540, 58Kb)

Сроки посева семян.

Томаты

Для обогреваемых теплиц томаты сеем с середины февраля до начала марта.
Для теплиц, в которые рассада высаживается в начале мая, семена томатов сеем с начала марта.
Для открытого грунта — с начала апреля до середины апреля. Высаживаем в грунт в конце мая-начале июня.
Оптимальная температура почвы для всходов 23-25 °С. Тогда томаты всходят на пятый день.
Досвечивать томаты нужно 14-16 часов.

Перцы

Для теплицы перцы сеем в середине февраля.
Для открытого грунта — с начала марта до середины марта.
Оптимальная температура почвы для всходов перца 25-27 °С.
Оптимальный возраст рассады 70-75 дней от всходов до высадки в грунт. И при расчёте нужно ещё добавить примерно 10 дней на всходы.
На стадии 3-4 настоящих листочков нужно создать короткий световой день (10-12 часов), и тогда урожай можно получить на две недели раньше. Прикрываем примерно в 18.00 вечера чем-то непрозрачным (например коробками).
Перцы досвечиваем 10-12 часов.

Баклажаны

Оптимальный возраст рассады от всходов до высадки в грунт — 60-65 дн. И на всходы добавляем примерно 10 дней.
Для теплицы сеем с середины февраля до середины марта.
Для открытого грунта — с середины марта.
Оптимальная температура почвы для всходов баклажана 25-27 °С.
Досвечиваем 10-12 часов. Притеняем баклажаны так же, как и перцы.
Если рассада начинает цвести, то нужно удалить все бутоны.

Капуста

Оптимальная температура почвы для всходов капусты 18-20 °С.
После появления всходов капусты температуру воздуха нужно снизить до 8-10 °С.
И обязательна досветка, иначе сеянцы вытягиваюся. Если нет таких условий, то тогда лучше дома не сеять капусту.
Можно высевать семена в парник. Хорошо сеять семена в тёплую грядку, тогда посев можно делать и в апреле. Посевы обязательно прикрываем укрывным.

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  для дачи

Метки:  

Манник - 42 рецепта с фото

Вторник, 03 Марта 2015 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4208855_cQEwMSuCMDQ (544x377, 61Kb)
1.Куриные голени в сметане с картошкой 
2.Куриные ножки с медом 
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные 
4.Курица с картошкой в рукаве 
5.Курица с чесноком в соусе 
6.Цыпленок табака (тапака) 
7.Куриное филе Зебра 
8.Курица со сливочно-укропным соусом 
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде 

Куриные голени в сметане с картошкой 

500 гр картофеля 
10 куриных голеней 
200 гр сметаны 
Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец) 
50 гр тертого сыра 
растительное масло 
зелень (зеденый лук, петрушка, укроп) 

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель 
4) посыпать сверху тертым сыром 
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.... 
6) готовое блюдо посыпать зеленью 

Куриные ножки с медом 

куриные ножки — 8-10 шт. 
соевый соус — 100 мл. 
жидкий мед — 100 мл. 
чеснок — 2-3 зубчика 
К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты: 
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л. 
семена кунжута — 1 ч. л. 

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. 
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте). 
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель. 
Приятногo аппетита и будьте здоровы! 

Куриные шейки, окорочка фаршированные 

шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку) 
печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр. 
сердце куриное отварное - 50 гр. 
манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана) 
фарш домашний - 700 гр. 
яйцо 1шт исключительно для плотности 
молоко - 100 мл. 
коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл. 
соль, перец, щепоть мускатного ореха 

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов. 
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите. 
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин. 

Курица с картошкой в рукаве 

Очень мне нравится готовить в рукве. Блюда получаются очень вкусные, а картошка-объедение! Всё очень просто. 
Кусочки курицы, посолить, добавить любимые специи. Обмазать сметаной и майонезом, добавить чесночка. Я добавила смесь "прованские травы". 
Картошку порезать кусочками, посолить, обмазать майонезом. Всё сложить в рукав добавить чуточку воды. Рукав, проколоть в нескольких местах. И запекать в духовке 1-1,5 часа. За 10-15 мин. до конца, разрезать рукав, чтобы образовалась корочка. 
Очень вкусно, приятного аппетита! 

Курица с чесноком в соусе 

1 курица - 1.5 кгю 
чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких 
соль - 1 столовая ложка 
растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше) 
мука - 2-3 ст. л. с горкой 
вода - примерно 300 мл. 

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым. 
Приятного аппетита! 

Цыпленок табака (тапака) 

Цыпленка разрезаем по грудке 
Отбить, чтобы придать более плоскую форму (цыпленка лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не брызгать вокруг) 
Смешиваем раст. масло, чеснок, соль, перец 
Натереть им тушку и оставить мариноваться часа на полтора 
Хорошо раскалить сковородку, налить немного раст. масла и еще добавить сливочного масла. Положить цыпленка разрезом вниз 
Сверху поставить кастрюлю с водой. Сначала выделится сок, затем начнет поджариваться. Как только одна сторона хорошо поджарится (минут 20 пройдет), переворачиваем на другую сторону. Жарить на среднем огне, чтобы успела прожариться внутри 
Очень вкусно с запеченным картофелем. Хорошо еще подать соленья. 
Приятного аппетита! 

Куриное филе Зебра 

Грудка или филе куриное - 500г, 
Твердый сыр - 200г, 
Помидоры - 2 шт, 
Сметана - 50г, 
Чеснок -3-4 дольки, 
Соевый соус - 50 мл, 
Петрушка и другая зелень, 
Приправы для мяса и соль по-вкусу. 

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
4121583_430873 (700x466, 82Kb) 
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. 

Курица со сливочно-укропным соусом 

Можно взять и окорочка, но я , обычно беру целую крупную курицу. Курицу подготовить, замочить на 1 - 2 в холодной воде ( вымываются все сгустки крови и бульон будет прозрачным) 

Залить курицу ( не разделанную) холодной водой и поставить на огонь. Как только сняли пену, огонь убавить и добавить в кастрюлю коренья : корень петрушки, морковь, лук,, а так же черный перец горошком и лавровый лист. Посолить и варить под крышкой до готовности ( мясо не должно быть разваренным). 
Достать курицу и остудить. Смазать любимыми специями ( У меня домашняя аджики) и дать пропитаться минут 20. 
Разделать курицу на куски и запечь в духовке до румяной корочки. 
Для соуса растопить 50г сливочного масла, добавить столовую ложку муки и подрумянить слегка. Влить 500г сливок ( от 10 до 23%) и постоянно помешивая, чтобы не было комков проварить до загустения. Приправить солью, перцем, сладкой паприкой . Снять с огня и добавить измельченный пучок укропа( большой) .Накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. 
Подавать куски мяса полив их соусом. 
Бульон можно использовать для первого блюда. 

Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде 

На 4 порции: 
1.5 кг целая курица 
2 ст.л. жидкого меда 
4 ст.л. зернистой горчицы 
3 апельсина, порезанных пополам 
2 ст.л. оливкового масла. 

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.

25 рецептов мясных рулетов с пошаговыми фото

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Весна на рабочий стол вашего компьютера

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна пришла!

 Пока лишь на календаре. Но все же! И хоть весна не самое мое любимое время года, я ее жду  с большим нетерпением. Быть может она вместе с теплом принесет побольше радости. У человека как и у природы как бы открывается возможность начать новую жизнь.

Раз на календаре весна - пора менять обои на рабочем столе вашего компьютера.

Думаю, они вам понравятся!

Обои  Весна на рабочий стол
 

Читать далее...
Рубрики:  Оформление дневника

Метки:  
Цитата сообщения anngol

Как быстро завязать галстук

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 13:32 + в цитатник
Просмотреть видео
122 просмотров
Как быстро завязать галстук

Не умеете завязывать галстук, тогда учитесь
Рубрики:  Разное

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в Viki091070
Страницы: 65 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь