-Цитатник

Как приготовить грибные кулёчки - рецепт, ингридиенты и фотографии - (0)

Берём 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луков...

Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия - (0)

Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опу...

Новогодний салат с печенью трески - (0)

Новогодний салат с печенью трески Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусным...

New York Cheesecake - (0)

New York Cheesecake Смотрела-смотрела на рецепты чизкейков на форуме - вроде как в точно...

5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ - (0)

5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ   1.Рыба в тесте "Просто как в песне" ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viki091070

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2012
Записей: 1480
Комментариев: 62
Написано: 1564


PageMorph: бесплатные темы оформления для Контакта и Одноклассников!

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Математический калькулятор 21 века: программа-решебник Лови Ответ

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


аправка для борща и свекольника впрок

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща и свекольника впрок

Это такая вкусняшка для борща - заправка для борща на зиму. Зимой сваришь бульончик, закинешь картошечку и капустку, а потом добавишь содержимое баночки и поплыли по кухне ароматы лета... Заправка для борща на зиму - одно из чудес домашнего консервирования.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Метки:  

10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4336437_qb_D1uPt_ps (604x453, 62Kb)

Лето кончалось. Пора собрать урожаи. Изобилие баклажан радует. И я предлагаю оставить на зиму этот вкусный овощ. А вот Вам и рецептики, аж 10 штук. Пользуйтесь))

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Метки:  

КАК ВЫРАСТИТЬ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ДАЧЕ? СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для этого есть несколько способов.

Первый вариант. Для посева подосиновиков или подберезовиков можно закопать в зоне корней перемолотые молодые грибы. Они состоят из нитей мицелия, способных проникнуть в корни березы или осины. Такой простой способ позволяет развести на участке со временем даже белые грибы.
Еще проще рассыпать в дождливую погоду под деревьями кусочки собранных в лесу молодых грибов и прикрыть их листовым опадом. При регулярном увлажнении почвы в этом месте первые несколько грибов можно будет собрать уже на следующий год.

Другой вариант выращивания лесных грибов – посев грибницы из спор. При этом почву вокруг взрослых деревьев поливают взвесью перемолотых зрелых грибов. В раствор добавляют по 1 ст. ложки желатина и пищевой муки. Споры гриба прорастают и создают микоризу в следующем сезоне, а плодоносят через два-три года.

Кстати, этим приемом пользуются некоторые заядлые грибники, обустраивая «свои» лесные делянки. На дачном участке он менее пригоден – мало лесных деревьев. Но если рядом с вами есть березовые или осиновые колки, то вполне можно создать грибную плантацию.

Более трудоемкий вариант – пересадить из леса на дачный участок небольшие деревца (не менее трех), рядом с которыми уже росли нужные грибы. Урожай в этом случае придется ждать несколько лет. Однако, для приручения масленка, урожай которого поспевает с мая до середины сентября, этот способ подходит идеально.

На дачном участке проще всего вырастить лесной гриб – масленок. Он довольно плодовит, предпочитает известковую почву, рассеянный свет и соседство сосен, причем не только в лесу, но и на опушке. Вам надо будет только найти деревца с обильным плодоношением этого лесного гриба и тесьмой или колышками отметить их. Обратите внимание, чтобы рядом не росли несъедобные грибы-конкуренты, например мокруха желтоногая, очень похожая на масленок.

Молодые сосенки хорошо переносят пересадку. Размещают деревья на газоне или среди ягодных кустарников. В сухую погоду требуется регулярный полив. Первые грибы появятся через 3-4 года после посадки сосен. Зато в последующем масленок начинает плодоносить весь сезон. Первая волна грибов, как правило, приходится на середину мая, вторая – на начало июня, потом грибы появляются каждые три недели.

Интересно то, что на дачном участке масленок практически не червивеет, а шляпки его вырастают диаметром до 10 см. Все лето можно есть свежие лесные грибы, выращенные у себя под боком, без утомительных походов в лес на «тихую» охоту.

Теперь вы знаете, как выращивать лесные грибы у себя под боком. Попробуйте, ведь это совсем не сложно!

Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_56390

Ларилорхен



Серия сообщений "Дом, участок, усадьба":

Часть 1 - Интересные идеи оформления веранды, сада
Часть 2 - Божьи коровки для сада
Часть 3 - КАК ВЫРАСТИТЬ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ДАЧЕ? СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ
Часть 4 - ШЕСТЬ ПЛЮСОВ СОРНЯКОВ И ПЯТЬ СПОСОБОВ ИХ КОНТРОЛЯ
Часть 5 - ОСЕННЯЯ ПОСАДКА ЛУКА ПОД ЗИМУ


Рубрики:  Разное/Интересно?!

Метки:  

Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Мягкое очищение и исцеление почек

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_magociscelebnieotvaridlapocek (300x240, 26Kb)

Современная жизнь, плохая экология, малоподвижный образ жизни, избыток соленой пищи может привести к повышенной нагрузке на столь важный орган нашего организма как почки, что может привести к нарушению их нормальной работы и общей интоксикации организма. Очистить почки от вредных веществ и поддержать их нормальную работу вам помогут отвары на основе хвои и сбора целебных трав.

Простые, но эффективные методы очищения почек

Рубрики:  Здоровье/Народные средства

Метки:  

Потрясающий тортик за пять минут!

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательно быстрый и простой в приготовлении, а также просто невероятно вкусный тортик, состоящий из рассыпчатого песочного теста и сладкой и воздушной творожной начинки, который просто поражает нежностью своей консистенции и прямо тает во рту!

Список продуктов, которые будут нужны для приготовления этого удивительного тортика: для теста - примерно три-четыре стакана муки, одна чайная ложка пищевой соды, одна пачка сливочного маргарина, один стакан сахарного песка; для начинки - три яйца, около половины килограмма творога, а также один стакан сахара и один пакетик ванильного сахара.

Читать далее...

Серия сообщений "На скорую руку":
Часть 1 - Ужин холостого мужчины (запеканка)
Часть 2 - Сосиска в картофеле и в лаваше
...
Часть 25 - Гнёзда
Часть 26 - Картофельные оладьи с сыром и ветчиной
Часть 27 - Потрясающий тортик за пять минут!
Часть 28 - Картофель запеченный с сосисками.
Часть 29 - Что приготовить из фарша? 2 простых и вкусных идеи
Часть 30 - Готовим на скорую руку. Подборка 9

Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Это стоит перечитывать хотя бы раз в год всем родителям

Среда, 10 Сентября 2014 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 (604x344, 42Kb)

1. Детей учит то, что их окружает.
2. Если ребенка часто критикуют - он учится осуждать.
3. Если ребенка часто хвалят - он учится оценивать.
4. Если ребенку демонстрируют враждебность - он учится драться.
5. Если с ребенком честны - он учится справедливости.
6. Если ребенка часто высмеивают - он учится быть робким.
7. Если ребенок живет с чувством безопасности - он учится верить.
8. Если ребенка часто позорят - он учится чувствовать себя виноватым.
9. Если ребенка часто одобряют - он учится хорошо к себе относиться.
10. Если к ребенку часто бывают снисходительны - он учится быть терпеливым.
11. Если ребенка часто подбадривают - он приобретает уверенность в себе.
12. Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым - он учится находить в этом мире любовь.
13. Не говорите плохо о ребенке - ни при нем, ни без него.
14. Концентрируйтесь на развитии хорошего в ребенке, так что в итоге плохому не будет оставаться места.
15. Всегда прислушивайтесь и отвечайте ребенку, который обращается к вам.
16. Уважайте ребенка, который сделал ошибку и сможет сейчас или чуть позже исправить ее.
17. Будьте готовы помочь ребенку, который находится в поиске, и быть незаметным для того ребенка, который уже все нашел.
18. Помогайте ребенку осваивать неосвоенное ранее. Делайте это, наполняя окружающий мир заботой, сдержанностью, тишиной и любовью.
19. В обращении с ребенком всегда придерживайтесь лучших манер - предлагайте ему лучшее, что есть в вас самих.



Серия сообщений "Наши дети":

Часть 1 - Дети и родители: ошибки, которые можно не совершать
Часть 2 - Маленький член семьи
...
Часть 26 - Как уберечь детей от прививок.
Часть 27 - ГОТОВИМ В ШКОЛУ. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ...
Часть 28 - Это стоит перечитывать хотя бы раз в год всем родителям


Серия сообщений "Мудрость":
Часть 1 - 40 жизненных мудростей
Часть 2 - Спасибо...
...
Часть 21 - Есть души как лужи и как океаны
Часть 22 - КАК ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНУ- 7 правил СЫНОЛОГИИ.
Часть 23 - Это стоит перечитывать хотя бы раз в год всем родителям
Часть 24 - 12 важных законов Вселенной:
Часть 25 - Что забирает радость жизни?
...
Часть 28 - 19 жестких «надо», которые ведут вас к успеху, от Дэна Вальдшмидта
Часть 29 - В начале нового тысячелетия, Далай Лама сформировал 18 правил жизни
Часть 30 - Определяем своего Ангела-Хранителя и икону-заступницу по дате рождения


Пирог "Лень - матушка"

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


пирог (604x376, 44Kb)

Ингредиенты:
- 1 стакан муки (220 мл.)
- 50 гp. сахара
- 100 мл. молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 50 гp. изюма

Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).
Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37435


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Как замариновать мясо. 13 секретов приготовления вкусных блюд из мяса

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите узнать как быстро замариновать мясо и в чем его лучше всего мариновать, как смягчить мясо, если оно жесткое, когда следует солить мясо, как его хранить без холодильника, как замариновать мясо для самого вкусного шашлыка и многое другое? Читайте ниже 13 секретов)

Как замариновать мясо. 13 секретов приготовления вкусных блюд из мяса (2) (450x252, 110Kb)Как замариновать мясо. 13 секретов приготовления вкусных блюд из мяса (1) (450x299, 135Kb)

1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины.

2. После промывания мяса, перед разделкой, обсушите его бумажным полотенцем. Это делают для того, чтобы при разрубке или при использовании мясорезки мясо не скользило в руках. Кроме того, обсушенное мясо легче и быстрее разделывать.

3. Смягчить старое и жесткое мясо можно следующими способами:

  • подержать несколько часов в цельном молоке;
  • натереть на кусок мяса со всех сторон горчичный порошок и промариновать в течение 11-12 часов, перед приготовлением горчицу смыть холодной водой;
  • варить мясо с добавлением банановой кожуры;
  • в воду для варки мяса можно влить столовую ложку белого уксуса;
  • замариновать мясо в сухом белом натуральном вине напополам с сильногазированной водой;
  • использовать в качестве маринада соевый соус (учитывайте, что он сам по себе соленый, так что не переусердствуйте с досаливанием).

Читать далее

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Картофельный рулет

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Картофельный рулет (600x450, 35Kb)

Продукты:

мясо - 300-400 г.

картофель - 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 3-4 ст. л.
соль
перец
сметана - 3-4 ст. л.
сыр - 100 г.
зелень

Приготовление:
Очищенный отварной картофель подсушить и горячим протереть.
Добавить соль, перец, одно сырое яйцо, немного муки. Вымесить,положить ровным слоем на влажную салфетку, на середину уложить мясную начинку. Свободные от мяса края смазать взбитым яйцом и с помощью салфетки свернуть в рулет. Рулет поместить швом вниз на противень, смазанный жиром,проколоть вилкой, чтобы предохранить от растрескивания, смазать яйцом, перемешанным со сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Для начинки: мясо обжарить (можно фарш, можно - порезанное на очень мелкие кусочки), добавить к нему обжаренный лук, соль,
перец, зелень. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37296


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные оладьи будут сытнее и ароматнее, если добавить в них сыр и копченое мясо.

Серия сообщений "На скорую руку":
Часть 1 - Ужин холостого мужчины (запеканка)
Часть 2 - Сосиска в картофеле и в лаваше
...
Часть 24 - 100 проверенных рецептов из гречки - что приготовить с гречкой прямо сейчас!
Часть 25 - Гнёзда
Часть 26 - Картофельные оладьи с сыром и ветчиной
Часть 27 - Потрясающий тортик за пять минут!
Часть 28 - Картофель запеченный с сосисками.
Часть 29 - Что приготовить из фарша? 2 простых и вкусных идеи
Часть 30 - Готовим на скорую руку. Подборка 9

Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости
Рецепты/Блюда из овощей

Метки:  

Суп "Шурпа"

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Суп (500x375, 47Kb)

Ингредиенты:

● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень

Приготовление:

● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
● Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
● Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
● Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
● После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
● Заливаем все бульоном.
● Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_29312


Volody24 gl

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп из фасоли"Чёрный глаз"
Часть 2 - СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
...
Часть 11 - Вкуснейшие рецепты солянок: мясная, грибная, рыбная
Часть 12 - Как готовить настоящий суп харчо?
Часть 13 - Суп "Шурпа"
Часть 14 - Готовим настоящий гетманский борщ
Часть 15 - Постный борщ
...
Часть 18 - Рецепты постных первых блюд
Часть 19 - Холодные летние супы. 5 рецептов
Часть 20 - Суп с колбасой, лучшие рецепты


Метки:  

Капуста маринованная быстрого приготовления

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У каждой хозяйки есть коронные рецепты. Вдвойне приятно, когда получив этот рецепт его не утаивают, а щедро делятся им. А уж как приятно, когда сметают тарелку подчистую, и спрашивают: «А еще есть?» И тут же спрашивают: «А завтра сделаешь»?

Вот так уже несколько месяцев на нашем столе ежедневно присутствует капуста маринованная быстрого приготовления. Да не один раз в день, а практически с утра до вечера. Одна проблема —  исчезает еще быстрее, чем готовится.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Блюда из овощей
Рецепты/Заготовки

Метки:  

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

OBz4RwVsRrw (604x436, 181Kb)

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Самые вкусные пончики

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (604x396, 58Kb)
Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...

Тесто:

- Молоко - 500 мл.
- Яйца - 2 шт.
- Масло сл. или маргарин - 125гр.
- Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
- Вода тёплая - 0,5 ст.
- Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)

Приготовление:

Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар ...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Теперь добавляем яйцо Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное) Соль Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится).
Все тщательно взбиваем венчиком.
Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки.
Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним.
У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться...
Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков
Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.
Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде.
Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывайте на салфетки
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности.
Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку
Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно
Ешьте пончики, пока они горячие!

ИСТОЧНИК
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недавно попался мне рецепт блинов на воде, где в комментариях хозяйки писали, что блины получаются просто отличными, нежными и мягкими. Сначала не поверила, я то знаю, какие они на самом деле могут быть. Но решила почитать рецепт и процесс приготовления и меня осенило.

Я раньше просто разбивала яйца в воду и перемешивала, а в этом рецепте яйца взбивались с сахаром сначала в густую пену, как на бисквит. Да, отличный прием, который позволяет сделать пышное тесто. И второй нюанс - это сода (разрыхлитель), которая кладется в блинное тесто на воде и видимо играет какую-то очень важную роль, отвечая за его мягкость.

В общем, когда я откусила первый блин, приготовленный по этому рецепту на воде я не поверила, это был нежный, мягкий, воздушный блин, который раньше у меня никогда не получался. И вы знаете, с таким рецептом можно отказаться от блинов на молоке и печь их на воде, ведь разницы нет совсем!

Очень советую вам этот рецепт. Блинчики получаются тоненькими, если жарить их на хорошей антипригарной сковороде, то вы будете очень довольны и процессом и результатом.
thumb_15971_step (700x450, 41Kb)
thumb_15972_step (700x401, 38Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Учимся говорить убедительно

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

images (259x194, 9Kb)

Иногда нам так сложно договориться с окружающими, хотя кажется, что мы не делаем и не произносим ничего плохого. Психологи утверждают, что чаще всего продуктивному общению мешают привычные нам слова.
Cоветы о том, как правильно, убедительно и безболезненно донести свою мысль до собеседника.

1. Говорите «и» вместо «но».
напр., «Это ты Вы хорошо сделали, и если Вы…»
вместо — «Да, это хорошо, но Вы должны…»
Потому что «но» перечеркивает все, что было сказано перед ним.

2. Говорите «и» вместо «и все же».
напр., «Я понимаю, что Вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте…»
вместо: «Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше…»
Потому что «и все же» говорит собеседнику, что Вам глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы.

3. Используйте слово «для» вместо слова «против».
напр., «Для того, чтобы что-то изменилось, я запишусь в спортивную секцию».
вместо «Что бы мне еще придумать против скуки?»

Читать далее

Рубрики:  Разное/Интересно?!

Метки:  

Поиск сообщений в Viki091070
Страницы: 65 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь