-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivae

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей: 1098
Комментариев: 6
Написано: 1108


ТОРТ "НАПОЛЕОН". ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.

Среда, 18 Мая 2016 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый рецепт «Наполеона»

http://forum.say7.info/topic77257.html

Здравствуйте, готовлю с любимым форумом уже пять лет, и вот решилась поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. В моей семье этот торт занимает первое место по популярности - на вопрос 'Какой торт испечь?', всегда слышу - 'Конечно Наполеон!!!!!!' girl_claping 
Пекла его по многим рецептам, но этот на мой взгляд самый-самый! Увидела его в 'одноклассниках'. И хотя он называется 'старый рецепт', я такой встретила впервые. 

Фото


Для первого теста: 
Пачка маргарина (делала со сливочным маслом)-200 гр 
1 стак. муки 

Растопленный маргарин смешать с мукой. Получится масса по консистенции похожая на кашу. 
Для второго теста: 
Стакан сметаны 
Яйца -2шт 
2 стак. муки ( может уйти больше, мука у всех разная) 

2835299__3_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ТОРТЫ
ВЫПЕЧКА/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ. ПОДБОРКА.

Среда, 18 Мая 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов с баклажанами.

1. Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:


Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:


Баклажаны — 500 г
Помидоры — 350 г
Сыр — 100 г
Чеснока — 3 зубчика
Перец
Соль

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.

3. Лечо из баклажанов

Ингредиенты:


Баклажаны — 2–3 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Перец сладкий — 2–3 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.

4. Жареные баклажаны "под мясом".

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. 
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

5. Соте из баклажанов.

Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!

Ингредиенты:

пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару ярких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло для жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока

Приготовление:

1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.

6. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.

По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

Ингредиенты:


2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

7. Баклажаны под шубкой

Ингредиенты:


2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
Ничего не солить!

Приготовление:

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.

Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.

8. Баклажаны под помидорами с сыром.

Ингредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
 

Приготовление:


1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.

9. Баклажаны под помидорами с сыром.

Ингредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.

10. Баклажаны с мясом и овощами.

Простое и вкусное блюдо, совмещает в себе мясо и овощи.

Ингредиенты:


Баклажан 1 шт.
Фарш говяжий 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сыр 80 г
Масло растительное для смазки формы
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Баклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками. Картошку нарезать, как можно тоньше. Подготовить остальные овощи. Чеснок и зелень измельчить. Форму хорошо смазать растительным маслом. В форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специями. Поверх баклажан - кружочки картофеля, затем лепешечки фарша. Фарш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки. Затем - колечки лука. Не забывать посолить. Специи. Поверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. Все очень просто.

Сыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. Зубчик чеснока измельчить и посыпать сверху. Поставить в духовку при средней температуре. Запекать, пока овощи зарумянятся и от запаха станет кружиться голова. Если выделившегося сока будем многовато, то просто поменяйте уровни в духовке и переместите форму ниже. Лишняя жидкость выпарится.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

11. Баклажаны "Жар-птица"

Ингредиенты:


- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. 

Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.


1 (604x453, 296Kb)

2 (453x604, 283Kb)

4208855_75 (150x108, 32Kb)

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ. ПОДБОРКА.
Часть 2 - ТРП-10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ.
Часть 3 - КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ.
...
Часть 11 - РЕЦЕПТ ДРАНИКОВ ИЗ КАРТОФЕЛЯ В РАЗЛИЧНЫХ ИСПОЛНЕНИЯХ.
Часть 12 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ.
Часть 13 - ТОЛМА ЛЕТНЯЯ.


Метки:  

ТОРТ "МАННЫЙ".

Среда, 18 Мая 2016 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Манный"- нарядный и очень вкусный

Манная каша знакома с детства, кто-то ее любит, а кто-то терпеть не может. Но вот манный торт наверняка придется по вкусу многим. Он получается очень нежным, воздушным и тает во рту.

Тем, кто не любит блюда из манной крупы не сообщайте из чего приготовлен торт, так как до сих пор никто не угадал из чего я его готовлю!!! Нежный, воздушный, похожий на пудинг, он порадует Вашу семью, друзей и близких.

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Этот тортик в нашей семье стал самым любимым.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

БОРДЮРЫ ДЛЯ ДЕКУПАЖА.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова дополнение к бордюрам!

4195696_f (60x68, 3Kb)

 

 

 

 

x_f1c9e1f4 (600x162, 48Kb)

x_8f04dbca (600x195, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ДЕКУПАЖ

Метки:  

СОЗДАНИЕ ЦИФЕРБЛАТА ПРИ ПОМОЩИ Paint.net.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем циферблат при помощи Paint.NET. + Шаблоны.

 

   Урок создания циферблата при помощи программы Paint.NET. + Готовые шаблоны.  

Автор: Татьяна Владимировна Л.

Доброго времени суток, мои милые декупажницы! Собралась я сделать часы. Начала работать в фотошопе, потратила много времени, т.к. не очень еще разбираюсь в этой программе. Затем нашла один из способов, как можно быстро и просто сделать циферблат в программе Paint.NET.

Тут можно сделать циферблат в на любой картинке, которая вам понравилась.

4195696_czas (700x602, 154Kb)

Если нет данной программы, не беда, ее можно скачать в инете.

Скачка и установка займет всего лишь несколько минут.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ДЕКУПАЖ

Метки:  

КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА. часть 2

Вторник, 17 Мая 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Bentel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные почтовые открытки Катарины Кляйн - 2

 

Продолжение поста о работах удивительной художницы.

 

1.
0_3cf1b_fe7adc52_XXL (700x447, 311Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ДЕКУПАЖ

Метки:  

КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Bentel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные почтовые открытки Катарины Кляйн - 1.

Катарина Клейн (Catharina Klein, 1861-1929) - выдающаяся немецкая художница эпохи модерна.

Родилась Катарина в 1861 году в Eylau в Восточной Пруссии (ныне Россия - Калининград), после переезда в Берлин усиленно занимается изучением живописи и в скором времени становится самой известной "цветочницей" Германии. Однако ее картины не были широко и радушно восприняты критиками, посчитавшими, что она просто не дотягивает до уровня коммерческого художника. 

0_3cf36_f4884bec_XL (421x679, 212Kb)

В настоящее время сохранилось очень малое количество ее полотен, поэтому судить о ее творчестве и стиле мы можем только на основе открыток, календарей и плакатов, которые печатались по мотивам ее работ. Некоторые из картин были уничтожены во время Второй мировой войны, некоторые разошлись по частным коллекциям, и еще больше их существует неидентифицированных.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ДЕКУПАЖ

Метки:  

ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ МОЛОДЁЖНЫЙ ДЖЕМПЕР.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный крючком джемпер. Молодежный

Вязаный крючком джемпер. Молодежный. Описание и выкройка ЗДЕСЬ

vjazaniy_djemper (394x640, 47Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

КВАДРАТНЫЕ И ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратные салфетки. И прямоугольные тоже

Они выглядят чуть строже и аристократичней. Одним своим видом напоминают о чистоте и порядке. Четкая форма обязывает. Я - о квадратных и прямоугольных салфетках

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

ПОСАДКА КАРТОФЕЛЯ ПОД СОЛОМУ.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСАДКА КАРТОФЕЛЯ ПОД СОЛОМУ

uluna (700x700, 327Kb)

видео + ссылки
Рубрики:  САД, ОГОРОД, ДАЧА

Метки:  

КЛУМБА ИЗ МНОГОЛЕТНИКОВ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ КЛУМБА ИЗ МНОГОЛЕТНИКОВ...

Максимально продлить красоту цветущего сада в разных формах и красках не так уж и сложно.

Важнейшую роль при этом будут играть клумбы со смешанными посадками из травянистых многолетников, которые, в отличие от однолетних цветов, год за годом растут на одном и том же месте и каждый раз зацветают вновь. Здесь не нужно заново ни сажать, ни сеять.

 

Однако, чтобы клумба выглядела красивой и гармоничной, мало выбрать из обилия предлагаемых многолетников понравившиеся вам цветы и посадить их рядом, как попало.

Только искусная комбинация растений по форме и высоте превратит клумбу в красивую картину, от которой не оторвешь глаз. При этом следует учитывать несколько основных правил, в рамках которых остается достаточно места для вашей фантазии.

Рубрики:  САД, ОГОРОД, ДАЧА

Метки:  

ЛЮБИТЕЛЯМ КВИЛТА 50 ССЫЛОК.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕЛЯМ КВИЛТА...
 

ULUNA (700x700, 691Kb)

Ссылки от мастериц квилтинга на мастериц квилтинга :)

AMERICAN PATCHWORK & QUILTING: 50 ссылок под катом

Серия сообщений "ПЕЧВОРК":
Часть 1 - МК ПО ПЕЙЧВОРКУ
Часть 2 - ЛЮБИТЕЛЯМ КВИЛТА 50 ССЫЛОК.
Часть 3 - ПОКРЫВАЛО ИЗ КВАДРАТОВ ТКАНИ С ВЯЗАНОЙ КРЮЧКОМ КАЙМОЙ.
Часть 4 - КНИГА "ЛОСКУТНАЯ ЖИВОПИСЬ".
...
Часть 16 - КАК ПРАВИЛЬНО КРОИТЬ, СШИВАТЬ И ГЛАДИТЬ БЛОКИ В ПЕЧВОРКЕ.
Часть 17 - РУЧНАЯ СТЕЖКА КВИЛТОВ.
Часть 18 - ТРАПУНТО - ОБЪЁМНАЯ ВЫШИВКА ИЛИ КВИЛТИНГ.


Метки:  

МК ПО ПЕЙЧВОРКУ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАССЫ ПО ПЭЧВОРКУ
 

ULUNA (700x700, 632Kb)

Кликайте на заголовки к фото, чтобы перейти на МК :) Предыдущие материалы на тему шитья, квилта и пэчворка можно найти ЗДЕСЬ,  ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

17 МАСТЕР КЛАССОВ

Серия сообщений "ПЕЧВОРК":
Часть 1 - МК ПО ПЕЙЧВОРКУ
Часть 2 - ЛЮБИТЕЛЯМ КВИЛТА 50 ССЫЛОК.
Часть 3 - ПОКРЫВАЛО ИЗ КВАДРАТОВ ТКАНИ С ВЯЗАНОЙ КРЮЧКОМ КАЙМОЙ.
...
Часть 16 - КАК ПРАВИЛЬНО КРОИТЬ, СШИВАТЬ И ГЛАДИТЬ БЛОКИ В ПЕЧВОРКЕ.
Часть 17 - РУЧНАЯ СТЕЖКА КВИЛТОВ.
Часть 18 - ТРАПУНТО - ОБЪЁМНАЯ ВЫШИВКА ИЛИ КВИЛТИНГ.


Метки:  

САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ С ТВОРОГОМ.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные рецепты выпечки с творогом.

Какие же вкусные эти пироги и причём каждый  из них разный на вкус и со своей начинкой. К тому же эти рецепты выпечки с творогом настолько простые, что их можно печь каждый день и каждый день у Вас будет новый десерт. Знакомьтесь с ними.


image (537x310, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки

(500x375, 99Kb)

Моей бабуле в этом году исполнилось 88 лет. Она, как и многие бабушки, готовила нам в детстве блюда настолько вкусные, что они запоминались на всю жизнь. И многие блюда я готовлю именно так, как она. В частности, эти ленивые голубцы - вкусные, сочные и полезные! Угощайтесь!

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.
Часть 3 - ГРАНАТОВО-ЧЕСНОЧНАЯ СВИНИНА К ПРАЗДНИКУ.
Часть 4 - СВИНАЯ КОРЕЙКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ.
...
Часть 18 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.
Часть 19 - ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ СВИНОГО ШАШЛЫКА.
Часть 20 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ.


Метки:  

ПЛАТЬЕ С УЗОРОМ ИЗ КВАДРАТОВ.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье с узором из квадратов

3937385_91078b64d34db603d32aaff027a62410 (700x577, 263Kb)

В зависимости от аксессуаров, это платье, связанное необычным узором из квадратов, может преображаться бесконечно.

РАЗМЕРЫ

34/36 (40/42) 46/48

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

ПОДУШКИ ВЫШИТЫЕ КРЕСТИКОМ.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алья_маленький_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки вышитые крестиком, подборка

Подушки вышитые крестиком, подборка

1.
40 Cross Stitch Gold 35 (494x700, 419Kb)

2.
40 Cross Stitch Gold 36 (700x494, 411Kb)
  

5987008_vishivka (34x39, 7Kb) 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Метки:  

ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ"

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадное кухэ"

4248238_8 (487x427, 45Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца - 4 шт
сахар - 1,5 стак.
молоко - 1 стак.
масло растит. - 2/3 стак.
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель - 10 гр
мука - 3 стак.
ванилин - 1 пакетик

Для крема:
сгущенное молоко - 1 банка
масло слив. - 180 гр
шоколад молочный - 100 гр

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на заварном тесте

Аппетитные и румяные чебуреки с хрустящим пузырчатым тестом и сочной мясной начинкой, пропитанной мясными соками - это блюдо, которое оценят все без исключения. Я уверена, что такие чебуреки навсегда приживутся и в вашей семье, ведь готовить их проще простого, при этом они до безобразия вкусны! 

Ингредиенты:

Заварное тесто:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 350 граммов
  • Вода — 200 миллилитров
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Яйца куриные — 1 штука
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Начинка:

  • Свинина — 500 граммов
  • Куриный бульон — 100 миллилитров
  • Лук репчатый — 150 граммов
  • Укроп — 2 веточки
  • Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло для жарки:

  • Масло растительное — 200 миллилитров

Как приготовить...

262 (700x467, 80Kb)

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.
Часть 3 - ГРАНАТОВО-ЧЕСНОЧНАЯ СВИНИНА К ПРАЗДНИКУ.
...
Часть 18 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.
Часть 19 - ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ СВИНОГО ШАШЛЫКА.
Часть 20 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ.


Метки:  

ПЛЕД ИЗ КВАДРАТОВ.

Суббота, 14 Мая 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные столбики и плед из квадратов ✿ вязание крючком


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Поиск сообщений в Vivae
Страницы: 52 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь