-Метки

НОСКИ Очумелые ручки бабушкин квадрат бохо бутылки варежки видео видео вязание воспитание выпечка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание для детей вязание крючком вязание спицами гимнастика гофрированная бумага дача декор интерьера декупаж детям джинс для полных для полных дам дом журнал заготовки закуска закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи для дачи из старого новое интерьер кино коврики крючок курица музыка мясо напитки новый год новый год своими руками оберег обычаи овощи огород огурцы очумелые ручкм пасха печенье пинетки пирог пицца пластиковая бутылка платье плед подарки своими руками подушка полезные советы пост поэзия православие приметы прически рецепты рыба сад салат салаты самарина своими руками селедка симорон сладкий букет следочки снуд сумки сыр тапочки творог торт узоры крючком узоры спицами украшения своими руками упаковка своими руками уроки вязания уроки шитья худеем шаль шапка шапки шапочка шарф шитье шторы юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viv18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3314


Печенье рассыпается едва коснувшись языка

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Рецепт. Печенье рассыпается едва коснувшись языка

Это просто БОМБА!  И тающее, и рассыпчатое... Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
5283370__12_ (640x360, 114Kb)
 
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар -  1 пачка (10 г)
 
ЯЙЦА НЕ НАДО!  РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла. 
 
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал,  перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. 
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. 
Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! 
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...  
Короче, оно станет вашим любимым!
5283370_taushee_pechene_ (640x360, 110Kb)
http://ok.ru/poleznostidlyavseh/topic/64732506060145
Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку