-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vitalinka79

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2167



Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 23:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ мадам_ћ»–ј∆ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрый Ђ¬ишневый пирогї

3487914_1sVcRdNevE (604x453, 86Kb)


ѕирог очень простой, но до чего же вкусный….

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

 артинки дл€ творчества.  ухн€

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 16:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’ильда56 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артинки дл€ творчества.  ухн€

Embroidery | Applique Machine Embroidery Designs | Bon Appetit RedworkLine Art Tea Pots Embroidery Machine Design Details

–убрики:  –” ќƒ≈Ћ№≈/декупаж

— ”ћЅ–»я, «јѕ≈„®ЌЌјя ѕќƒ ќ¬ќўјћ»

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 16:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘еврони€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

— ”ћЅ–»я, «јѕ≈„®ЌЌјя ѕќƒ ќ¬ќўјћ»



»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 свежезамороженна€ скумбри€,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ќфисное платье спицами

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 14:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ YaromilaVolkova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќфисное платье спицами

4716146_ofis_plat (310x671, 63Kb)ќфисное платье спицами

„итать далее

–убрики:  ¬я«јЌ»≈/—ѕ»÷јћ»

ѕеченье с ревенем - хрупкое и рассыпчатое песочное тесто, сочна€ слегка кисловата€ начинка

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 13:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье с ревенем - хрупкое и рассыпчатое песочное тесто, сочна€ слегка кисловата€ начинка

¬ыпечка с ревенем – это не только вкусно и ароматно, но еще и полезно! „его только не готов€т умелые хоз€юшки с этой гигантской травой (да-да, именно травой, а не овощем, как его прин€то называть: аппетитные пироги и пирожки с ревенем, печенье, слойки, вар€т компоты и кисели, делаю желе и муссы.

ѕеченье с ревенем

Ќо сегодн€ € хочу предложить вам рецепт вкусной и быстрой выпечки с ревенем – песочное печенье в виде трубочек. ’оть готовить его легко и просто, а результат получаетс€ изумительный. “олько представьте себе: ароматна€ хруст€ща€ сахарна€ корочка с корицей окутывает м€гкое и рассыпчатое песочное тесто, а в середине спр€талась сочна€ начинка с при€тной кислинкой. –евень в этом печенье превращаетс€ в мармеладку!

117199926_4360286_116987943_3166706_12702.png
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

 уриный рулет

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 12:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIPs [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриный рулет

5745884_kyrinii_rylet_v_bytilke (557x471, 580Kb)
 
»нгредиенты:
 
●курица – 1,3-1,5кг
●грецкие орехи – 80-100гр
●желатин – 30гр
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 22:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rss_secondstreet_ru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћинии на манекене




ј что это за линии на манекене, зачем?

http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/iawmGoy0peE/linii-na-manekene.html

–убрики:  –” ќƒ≈Ћ№≈/шью сама

Ѕез заголовка

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 22:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MerlettKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбъЄмный плетЄнный узор крючком ✿ дл€ пальто оверсайз


„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/ –ё„ ќћ

јроматные и очень нежные чесночные пампушки

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 15:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јроматные и очень нежные чесночные пампушки

јроматные и очень нежные чесночные пампушки

5177462_original_3_ (700x467, 214Kb)

— чем у вас ассоциируетс€ тарелка с гор€чим, еще дым€щимс€ борщом? Ќу конечно, борщ с пампушками! –ум€ными и пушистыми булочками с ароматной чесночно-укропной шапочкой, которые идеально сочетаютс€ с этим вкусным и сытным первым блюдом. „есночные пампушки хороши и сами по себе - так почему бы нам сегодн€ их не приготовить? 

 

      »нгредиенты:

  • ћука пшенична€ — 600 граммов
  • ¬ода — 370 миллилитров
  • ћасло растительное — 7 столовых ложек
  • „еснок — 2 зубчика
  • ”кроп — 1 пучок
  • —ахар — 1.5 столовые ложки
  • ѕоваренна€ соль — 2 чайные ложки
  • ƒрожжи быстродействующие — 1.5 чайной ложки

ѕриготовление блюда по шагам с фото:

Ўаг 1. ƒл€ приготовлени€ теста дл€ чесночных пампушек возьмем пшеничную муку (у мен€ высшего сорта), воду, рафинированное растительное (в моем случае подсолнечное) масло, соль, сахарный песок и быстродействующие дрожжи
 

ƒл€ приготовлени€ теста дл€ чесночных пампушек возьмем пшеничную муку (у мен€ высшего сорта), воду, рафинированное растительное (в моем случае подсолнечное) масло, соль, сахарный песок и быстродействующие дрожжи. ƒл€ ароматной заправки, которой мы потом будем смазывать готовую выпечку, нам понадобитс€ растительное (с запахом или нет - решать вам) масло, свежий укроп и чеснок. ѕомимо быстродействующих (которые смешиваютс€ сразу с мукой) дрожжей можно использовать сухие (тоже полторы чайные ложки) или свежие/прессованные (нужно равно в 3 раза больше, то есть 15 граммов). “акие дрожжи не сразу смешивают с мукой, а предварительно активизируют в теплой сладковатой жидкости в течение 10-15 минут. ¬ нашем случае можно немного подогреть полстакана воды со столовой ложкой сахара и растворить в нем дрожжи, дать посто€ть, пока не по€витс€ характерна€ пенна€ шапочка.

Ўаг 2. ¬ миску просеиваем пшеничную муку (пару столовых ложек пока можно отложить и добавить по мере необходимости), добавл€ем соль, сахар и быстродействующие дрожжи
 

¬ миску просеиваем пшеничную муку (пару столовых ложек пока можно отложить и добавить по мере необходимости), добавл€ем соль, сахар и быстродействующие дрожжи. “щательно все перемешиваем ложкой или пр€мо рукой, чтобы все сухие ингредиенты равномерно разошлись по смеси.


Ўаг 3. ƒелаем в муке углубление и наливаем туда теплую (чуть теплее температуры тела) воду
 

ƒелаем в муке углубление и наливаем туда теплую (чуть теплее температуры тела) воду. ≈сли использовать слишком гор€чую воду, дрожжи погибнут и выпечка не подниметс€. ¬ холодной воде тесто будет дольше бродить.

Ўаг 4. ѕеремешиваем все, чтобы больша€ часть муки увлажнилась и впитала в себ€ жидкость
 

ѕеремешиваем все, чтобы больша€ часть муки увлажнилась и впитала в себ€ жидкость. ѕосле этого вводим в тесто 2 столовые ложки растительного масла.

Ўаг 5. ¬ымешиваем тесто дл€ пампушек руками (не менее 15 минут) или с помощью тестомеса (хлебопечки) до абсолютной гладкости и однородности
 

¬ымешиваем тесто дл€ пампушек руками (не менее 15 минут) или с помощью тестомеса (хлебопечки) до абсолютной гладкости и однородности. “есто должно быть очень м€гким, нежным и немного липнуть к рукам. Ќе стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получитс€ воздушна€ и пышна€ выпечка. ќкругл€ем тесто в шар и кладем его в миску, которую смазываем небольшим количеством (буквально чайной ложкой) растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожени€. ќтправл€ем тесто в тепло на 1 час, после чего делаем легкую обминку, повторное округление и снова в тепло еще на 1 час. √де лучше тесту бродить и что значит теплое место? ¬ариантов несколько. ѕрежде всего в духовке с включенной лампочкой (получаетс€ примерно 28-30 градусов - идеальна€ дл€ брожени€ дрожжевого теста температура). “огда миску с тестом зат€гиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. ≈ще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипени€ стакан воды. “есто будет подниматьс€ при закрытой дверце, причем стакан будет сто€ть там же. “огда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испар€тьс€, тем самым поддержива€ необходимую влажность. “олько проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и пампушек уже не будет.

Ўаг 6. —пуст€ 2 часа брожени€ (врем€ - пон€тие относительное, может понадобитьс€ больше или меньше) дрожжевое тесто дл€ чесночных пампушек очень хорошо подниметс€, увеличитс€ в объеме раза в три точно
 

—пуст€ 2 часа брожени€ (врем€ - пон€тие относительное, может понадобитьс€ больше или меньше) дрожжевое тесто дл€ чесночных пампушек очень хорошо подниметс€, увеличитс€ в объеме раза в три точно. ќно очень нежное и пушистое, остаетс€ липковатым - так и должно быть. ≈сли тесто слабо поднимаетс€, значит вам попались старые дрожжи - увеличьте врем€ брожени€.

Ўаг 7. ѕора переходить к разделке и формовке будущих пампушек
 

ѕора переходить к разделке и формовке будущих пампушек. ƒл€ этого немного присыпаем рабочую поверхность мукой и делим тесто на кусочки одинакового размера.  ак правило, пампушки делают небольшой формы, но мне нравитс€, когда булочки высокие и пышные. ¬сего из указанного количества ингредиентов получаетс€ 1030 граммов дрожжевого теста. я поделила его на 18 кусочков, вес каждого 57 граммов. ¬ы же можете поделить тесто на 20-30 частей, тогда пампушки нужно будет делать маленькими и выпекать их на противне.

Ўаг 8.  ак формовать пампушки: берем один кусочек теста и на присыпанной мукой поверхности расплющиваем его ладонью, выбива€ крупные пузыри воздуха
 

 ак формовать пампушки: берем один кусочек теста и на присыпанной мукой поверхности расплющиваем его ладонью, выбива€ крупные пузыри воздуха. —ильно тонко не нужно.

Ўаг 9. “еперь по кругу соедин€ем кра€ теста к центру - так мы округл€ем заготовки
 

“еперь по кругу соедин€ем кра€ теста к центру - так мы округл€ем заготовки. Ћично мне удобнее и быстрее это делать на ладони, но тут € просто решила показать на разделочной доске.

Ўаг 10. ѕальцами тщательно защипываем шов, чтобы заготовка держала форму и не расползалась
 

ѕальцами тщательно защипываем шов, чтобы заготовка держала форму и не расползалась.

Ўаг 11. ѕереворачиваем шарик теста швом вниз и подкатываем его ладонью, как будто держите €блоко
 

ѕереворачиваем шарик теста швом вниз и подкатываем его ладонью, как будто держите €блоко. Ќе прижимайте тесто к поверхности, а просто как бы едва касайтесь его и водите рукой по кругу по направлению к себе. ѕара движений и заготовка приобретет более круглую форму, поверхность теста нат€нетс€.


Ўаг 12. јналогично округл€ем остальные шарики теста, не забыва€ прикрывать уже сформованные полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не заветрились и не покрылись корочкой
 

јналогично округл€ем остальные шарики теста, не забыва€ прикрывать уже сформованные полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не заветрились и не покрылись корочкой.

Ўаг 13. “еперь выбирайте любую подход€щую по размеру форму дл€ выпечки, не забыва€, что пампушки после расстойки и выпечки вырастут раза в 3-3,5
 

“еперь выбирайте любую подход€щую по размеру форму дл€ выпечки, не забыва€, что пампушки после расстойки и выпечки вырастут раза в 3-3,5. —мазываем форму небольшим количеством любого кулинарного жира (у мен€ растительное масло в постном варианте, но можно свиной или куриный жир, универсальна€ эмульси€) и укладываем колобки. ѕрикрываем заготовки полотенцем или пищевой пленкой и оставл€ем подходить минут на 40 в теплом месте.

Ўаг 14. ћинут за 15-20 до выпечки включаем прогреватьс€ духовку на 180 градусов
 

ћинут за 15-20 до выпечки включаем прогреватьс€ духовку на 180 градусов. ѕеред посадкой в гор€чую духовку немного опрыскиваем или смазываем заготовки водой. —тавим будущие пампушки готовитьс€ в течение 30-35 минут.

Ўаг 15. ¬ это врем€ сделаем ароматную чесночную смесь дл€ булочек
 

¬ это врем€ сделаем ароматную чесночную смесь дл€ булочек. ƒл€ этого мелко рубим свежий укроп (количество зависит от ваших предпочтений), выдавливаем через чеснокодавку свежий чеснок (у мен€ 2 больших зубчика). ¬се этого смешиваем с 5 столовыми ложками растительного масла в небольшой посуде и оставл€ем насто€тьс€, пока не испекутс€ булочки.

Ўаг 16. ѕампушки готовы - они отлично подн€лись и зарум€нились
 

ѕампушки готовы - они отлично подн€лись и зарум€нились.

Ўаг 17. ѕр€мо гор€чими щедро смазываем булочки подготовленной чесночно-укропной смесью
 

ѕр€мо гор€чими щедро смазываем булочки подготовленной чесночно-укропной смесью.

Ўаг 18. ћожно дать чесночным пампушкам полностью остыть, но до чего же они хороши в теплом виде
 

ћожно дать чесночным пампушкам полностью остыть, но до чего же они хороши в теплом виде. Ќеверо€тно ароматные, пушистые, воздушные, почти невесомые!

—вежеиспеченные чесночные пампушки + тарелка гор€чего борща со сметаной - обед дл€ всей семьи удалс€ на славу. ”сто€ть точно невозможно! »сточник

5177462_original_4_ (400x267, 28Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

÷итата сообщени€ Alina_Mix

ƒлинное платье на жару

÷итата

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 14:56 + в цитатник
ѕросмотреть видео
2715 просмотров
ƒлинное платье на жару

ƒлинное платье на жару - мастер-класс.

–убрики:  –” ќƒ≈Ћ№≈/шью сама

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 22:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Golden Shores shawl



1.
Page_00087 (553x700, 367Kb)

2.
Page_00086 (553x700, 326Kb)

3.
Page_00088 (553x700, 256Kb)
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/—ѕ»÷јћ»

Ѕез заголовка

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 22:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оралловый летний топ крючком от Fidanzata

http://www.stranamam.ru/post/11146785/ —в€зан крючком є2 из Alize Duet (бамбук + хлопок), хватило 200 г.

1.
19054094_49091thumb500 (457x610, 247Kb)

2.
19054121_90591thumb500 (457x610, 352Kb)

3.
19054181_97737nothumb650 (481x367, 173Kb)
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/ –ё„ ќћ

Ѕез заголовка

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 22:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬я«јЌ»≈/ –ё„ ќћ

Ѕез заголовка

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 21:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер (ж) 07*183 Bergere de France є4697

http://parijanka.info/2010-01-25-12-37-07/5959-pul...h-07183-bergere-de-france-4697

 

–убрики:  ¬я«јЌ»≈/—ѕ»÷јћ»

Ўьем брюки без выкройки. ¬идео

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 17:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »римед [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем брюки без выкройки. ¬идео

http://videocrafts.blogspot.com/2011/11/blog-post_22.html

Ќа этот раз попробуем сшить брюки без выкройки.
ƒл€ этого  нам понадоб€тс€ любимые джинсы, которые идеально сид€т на нашей фигуре.

ƒл€ осенне-зимнего варианта будем кроить из плотной шерст€ной ткани, ну а на весну-лето можно использовать что-то потоньше.

»з личного опыта применени€ подобного метода хочу заметить, что брюки никогда не складываютс€ точно пополам, поэтому придетс€ постаратьс€, чтобы как можно точнее перенести на ткань ширину задней половинки брюк.

ƒл€ пришивани€ молниии в данном уроке, видимо, предусмотрено два варианта: либо это потайна€ молни€, вшита€ в передний шов, либо молни€, вшиваетс€ в боковой шов. «аранее решите, куда и какую молнию будете вшивать, чтобы оставить припуски нужной ширины.

ћожно, конечно, и ширинку сделать, но это будет немного сложнее. Ћучше предварительно потренироватьс€ отдельно на каком-нибудь кусочке ткани.

“ак что за дело!

–убрики:  –” ќƒ≈Ћ№≈/шью сама

Ѕез заголовка

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 16:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожна€ запеканка с изюмом и ананасами

“ворожна€ запеканка с изюмом и ананасами

5177462_b36f2867fa27bd1e30a281f4cc4164d5 (600x401, 149Kb)

¬кус ананасов в этой запеканке можно подчеркнуть различными пр€ност€ми. √армонируют с этими плодами и традиционные корица и ваниль, и экзотические имбирь, кокосова€ стружка и мускатный орех.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● яйцо - 3 шт.
● —ахар - 6 ст.л.
● ћасло сливочное - 100 г
●  рупа манна€ - 3 ст.л.
● “ворог - 750 г
● ÷едра одного лимона
● —ветлый изюм - 2 горсти
●  онсервированные ананасы шайбами -1 банка
● —ахарна€ пудра

1. ¬збить венчиком €йца и 4 столовые ложки сахара. ƒобавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. «атем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. ƒобавить промытый изюм.

2. ‘орму дл€ запекани€ смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. —верху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимс€ сахаром. ¬ыпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °— духовке.

3. √отовую творожную запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой.

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ѕелый длинный кардиган (крючком)

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 15:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Gl0riosa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕелый длинный кардиган (крючком)

8 (392x700, 240Kb)

„итать далее
.


–убрики:  ¬я«јЌ»≈/ –ё„ ќћ

ѕлатье в греческом стиле из эластичного материала

—уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 21:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitlyusya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье в греческом стиле из эластичного материала

—огласитесь довольно красиво и элегантно смотритс€ платье, пошитое в греческом стиле. ƒл€ начала делаем выкройку исход€ из своих мерок. «астежка молни€ необ€зательно так как платье шьетс€ из эластичного материала. 

платье в греческом стиле (400x600, 160Kb)


ќтдельно делаетс€ выкройка бретели плать€ шириной 8 сантиметров, а в готовом виде 4 сантиметра и длиной 16-18 сантиметров. ѕотом длина бретели регулируетс€ непосредственно при примерке плать€.

ƒалее
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ№≈/шью сама

детский жакет

—уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 21:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬я«јЌ»≈/ƒЋя ƒ≈“≈…

Ўраг от Mellisa Schachwary

—уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 21:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўраг от Mellisa Schachwary

http://domosed-ka.ru/shrag-spitsami-opisanie/



1.
Fiksavimas (499x523, 614Kb)

2.
Fiksavimas.PNG1 (395x700, 516Kb)

3.
Fiksavimas.PNG2 (490x306, 185Kb)

4.
Fiksavimas.PNG4 (512x489, 788Kb)
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/—ѕ»÷јћ»

”зор крючком дл€ плать€ "ћулан"

—уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 20:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зор крючком дл€ плать€ "ћулан"





1.
114607111_large_242 (525x700, 381Kb)

2.
114607113_large_244 (524x699, 324Kb)

3.
114607115_large_245 (524x699, 380Kb)

4.
114607116_large_246 (524x699, 299Kb)

5.
114607117_large_247 (524x699, 425Kb)
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/ –ё„ ќћ

5 симорон ритуалов дл€ привлечени€ работы

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 15:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 симорон ритуалов дл€ привлечени€ работы

5177462_fiJU6aoD1pU (590x400, 49Kb)

5 симорон ритуалов дл€ привлечени€ работы

«десь представлена лучша€ подборка симорон ритуалов дл€ привлечени€ нужной вам работы.

„итать далее...
–убрики:  »Ќ“≈–≈—Ќќ


ѕоиск сообщений в Vitalinka79
—траницы: [103] 102 101 ..
.. 1  алендарь