-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virsavia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 17010
Комментариев: 702
Написано: 18536


Опасные лекарства

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарства - убийцы

Лекарства-убийцы 1.    Прозак
Лекарства-убийцы 2.   Фенолфталеин

Лекарства-убийцы 3.    Тамоксифен
Лекарства-убийцы 4.    Исрадипин. Нифедипин. Бромокриптин
Лекарства-убийцы 5.   Мефлохин
Лекарства-убийцы 6.    Изониазид. Изопротеренол. Фенилин. Резерпин. Метаквалон
Лекарства-убийцы 7.     Борьба с холестерином. Препараты висмута
Лекарства-убийцы 8  . Ципротеронацетат (Диане-35)
Лекарства-убийцы 9.   Фенацетин и парацетамол
Лекарства-убийцы 10.   Амидопирин и норамидопирин. Лекарства с тератогенным действием

Лекарства-убийцы 11.    Левомицетин. Кортизон
Лекарства-убийцы 12.   Меридил. Этинилэстрадиол
Лекарства-убийцы 13.   Фенформин. Пастер - гений подлога
Лекарства-убийцы 14.   Вакцина БЦЖ
Лекарства-убийцы 15.   Противополиомиелитная вакцина
Лекарства-убийцы 16.   Вакцины от кори, краснухи, паротита

Лекарства-убийцы 17.   Вакцина от бешенства
Лекарства-убийцы 18.   Вакцинирование и СПИД

Лекарства-убийцы 19.   Аптечная наркомания
Лекарства-убийцы 20.   Премарин и эстрон  
Лекарства-убийцы 21.  Антибиотики как фактор рака
Лекарства-убийцы 23.   Антагонисты ионов кальция
 
Лекарства-убийцы 24.   Лекарства - убийцы нерожденных детей
Лекарства-убийцы 25.   Имодиум

Лекарства-убийцы 26.   Анальгин: бесславный конец в мире и возрождение в России
Лекарства-убийцы 27.   Россия как всемирная свалка анальгетиков
Лекарства-убийцы 28.   Лекарства пиразолоновой группы
Лекарства-убийцы 29.   Вакцины от гепатита А
Лекарства-убийцы 30.   Прививка АКДС
Лекарства-убийцы 31.   130-летие крупнейшего подлога в истории медицины

Лекарства-убийцы 32.   Синтетические витамины - орудие наживы и геноцида. Часть 1
Лекарства-убийцы 32.     Синтетические витамины - орудие наживы и геноцида. Часть 2
Рубрики:  Здоровье

Слвечко-обряд от злых сплетен

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словечко - обряд от злых сплетен.














"Икона святая, икона именная, огради меня от всякой хулы, от пустой
болтовни и старых, и малых, от седых и молодых, от мужского языка и
женского. От злости и зависти, от всякой ненависти. Во имя Отца и Сына и
Святого Духа. Аминь."





TATYSIY
Рубрики:  Религия, мифы, притчи, эзотерика

Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из главных признаков счастья)

Доброе утро)

4278666_41091433_utro8 (468x450, 39Kb)

Немного про счастье)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.flirt

4278666_611609176 (368x502, 39Kb)

Добрые картинки)

4278666_1347356492_mta1czeujde (700x275, 31Kb)

дальше
Рубрики:  Юмор, приколы

Творожная запеканка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная и проста в приготовлении Творожная Запеканка

СОСТАВ:

  • творог — 500 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — 2 ст. ложки
  • сметана (йогурт, кефир) — 3 ст. ложки
  • манка — 2 ст. ложки
  • яблоко — 250-300 г
  • изюм — 35-40 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи, гарниры

Картофельная колбаса

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная колбаса

Картофельная колбаса. Рецепт от alely

 

 

 

Такую колбасу часто делали у нас в поселке в семьях моих родственников и знакомых. Но так как население у нас там было многонациональное (молдавско-украинско-русское, а еще у нас было много немцев) то и принадлежность к какой-то одной кухне определить я не смогла. Колбаса эта оочень вкусная и для меня является таким же вкусом детства как и орешки со сгущенкой)
 

6103066481_5ed307de6d_z (443x640, 145Kb)

3-4 крупных картофелины
1 луковица
свинные кишки
соль,перец
(В это раз я не добавляла, но очень хорошо будет в фарш положить грамм 200 мелко порубленной свинины)

                                 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи, гарниры

Картофель "Тартифлетт"

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель «Тартифлетт» - французское блюдо.

Традиционное блюдо французской кухни очень сытное и ароматное. Чтобы его приготовить к ужину, вам потребуется минимум усилий. Этот рецепт найден на сайте ovkuse.ru. 

3407372_so8X (500x382, 46Kb)

125 г сливочного сыра

1 головка репчатого лука

100 г бекона

6 картофелин

4 ст.л. сливок или сметаны

немного сливочного и растительного масла, соль

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи, гарниры

Шокослива...

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шок!Шокослива...

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкое, Выпечка

Мятный ликер

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный ликер

 

Душистый и освежающий мятный ликер придаст особую пикантность коктейлям. Для его приготовления мы возьмем:
 
5-6 веточек свежей мяты
500 мл водки
400 г сахара                                      
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikolka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

BENOUDIZ LISA. Пятнисто-полосатая саванна...

BENOUDIZ_LISA

BENOUDIZ_LISA

Читать далее...
Рубрики:  ГОРОДА. СТРАНЫ. КОНТИНЕНТЫ/Африка,Индия,Арабские страны

Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУМЕРОЛОГИЯ Моя ли ты половинка?

Копия 1530481_love_550 (1) (159x322, 8Kb)

 

Моя ли ты половинка?


Издревле известно, что суть человеческих отношений, программу, ради реализации которой люди встретились, можно вычислить с помощью сложения цифр дат рождения двух людей

Особенно это будет интересно, если вы хотите чуть больше узнать, что вам стоит ожидать от той или иной встречи. Наример, человек родился 4.12.1978 года, а тот, с кем этот человек контактирует, родился 11.07.1968 года. Чтобы получить результат, нужно сложить все цифры дат их рождения, пока в итоге не увидим простое однозначное число:

4+1+2+1+9+7+8+1+1+7+1+9+6+8=65=11=2.

Таким образом, 2 – число взаимоотношений этих людей, все, что будет происходить между ними, так или иначе приобретет оттенки качеств, которым соответствует двойка. В четных числах мало динамики, поэтому эти союзы скучноваты, напротив, нечетное число несет в себе энергию активности. Впрочем союзы под четными цифрами обычно долговечнее. А теперь посмотрите, что означает каждое число для ваших отношений.

1. Люди могут действовать вместе ради достижения общей цели. Они способны стимулировать друг друга, в таких отношениях оба человека или кто-то один поможет другому высвободить его потенциал. Но помните: 1 – число лидера. Здесь и кроется главная опасность: возможен конфликт из-за власти. В супружеской жизни это число грозит устроить настоящий «дурдом» с бесконечными спорами и ссорами. Нередко в таком союзе один победитель и один побежденный.

2. Этим личностям приятно вместе, им по силам сделать жизнь друг друга более комфортной, причем основа их отношений будет материальной. Возможно, люди как раз сошлись ради сотрудничества, сулящего прибыль. Они могут просто дружить, а в результате их бесед будут рождаться планы по улучшению их финансовой жизни. Если это деловые партнеры, их фирма вряд ли обанкротится. Если это супруги, их дом – полная чаша. Но двойка скупа на эмоции и вообще экономна, есть серьезная опасность конфликта на почве денег, в том числе необоснованных семейных трат, по мнению одного из партнеров. Это земная цифра, которая боится и не любит перемен.

3. Это число общительности, подвижности и непосто­янства, поэтому люди будут помногу, но нерегулярно общаться. Им по силам избавиться от скуки. Тройка идеальна для приятельских отношений. В семейной жизни энергия тройки избавит от частых ссор, но, к сожалению, не даст домашнего тепла: в таком доме как будто все время сквозняк, супруги с легкостью готовы пообещать что-то, но далеко не всегда выполняют обещания, не слишком привязаны друг к другу и даже готовы на измену. Если же это число рассматривать в контексте деловых отношений, то они обычно не складываются.    

Читать далее...
Рубрики:  ЗНАНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ

Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умные мысли — на заметку не только женщинам:))

Оформила Елена Райчик.

целую креоко аркан (78x29, 15Kb)
0 женщина (500x500, 67Kb)

_з а п о м и н а е м :))_
_0 0 молчу роз (100x22, 1Kb)
Рубрики:  Юмор, приколы

О психологических границах

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О психологических границах

images (234x216, 5Kb)

В самом начале, когда ребенок еще находится внутри мамы, у них общая граница. Потом ребенок рождается и начинает постепенно отделяться – чем старше, тем больше он стремится исследовать мир, идти вовне, но так, чтобы мама всегда была рядом, когда это понадобится. Мама к ребенку привязана сильно, ребенок в свою очередь ищет и добивается свободы – такое вот противоречивое движение мамы и ребенка происходит в момент, когда ребенок растет и познает мир, примерно до 2-3 лет.
Этот процесс может идти гармонично, а может случиться перекос, нарушение – и тогда последствия этих нарушений пойдут во взрослую жизнь этого человека. И тогда человек зачастую даже не знает, насколько глубоки корни его трудностей в совместной жизни – почему так сложно расставаться, почему возникает ощущение «я без тебя не могу» или, наоборот, очень сложно сказать «я тебя люблю». Причин много, но очень часто они связаны с неправильным выстраиванием границ в детстве.
Нарушения границ в детстве бывают двух видов. Первое – «я боюсь потерять контакт, отношения, поэтому стремлюсь к слиянию», второе – «я так сильно отстаиваю свои границы и стремлюсь к независимости, что это разрушает контакты и отношения». В итоге – либо у человека вообще нет границ, и он, как капля, вливается в любой подходящий материал, либо границы настолько плотные, что через них не проходят никакие отношения.
Наши границы достаточно гибкие. Вспомните себя в лифте или общественном транспорте. Очень неприятно находиться так близко с другими людьми, однако мы не погибаем, а начинаем подстраиваться к ситуации, чтобы нам было хотя бы немного комфортно в этот период времени. Или после конфликта с близкими – к нам никто не может подойти, потому что наши границы становятся очень прочными, нам хочется чувствовать себя отдельно.

Рубрики:  Психология, духовные практики

Четыре жизни кокоса

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Saipanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре жизни кокоса

1782350_4_durty_buggy (700x525, 106Kb)На днях к нам заехала группа китайских журналистов и агентов для тура на внедорожниках. Они на Сайпане по приглашению Тур. Орг. Марианских Островов. Вместе с ним к нам для прогулки по джунглям на багги приехал один из менеждеров, Брус. Я присоединилась к компании в роли водителя для одной из агентш. Таким образом попала на нашу тропическую ферму с группой и узнала о 4 способах поедать кокос. Брус увлеченно рассказал, а наши гиды шустро прошлись по саду и нашли правильные кокосы для дегустации. И так:

1. Молодой кокос, "зелененький он был". Из него пьем сок. При этом сорта кокосов бывают всякие и одни годятся для питья - сок вкусненький, сладенький, а другие... скажем так "технические". Хотя наверное в этом разбираются только спецы. Кокос - это кокос.

2. Созревший, но еще не почернел, все еще зелененький. Из него пьем не только сок, но это как раз тот кокос, из которого на Сайпане соскребаем наше популярное "кокосовое сашими": желеподобная мякоть кокоса с соевым сосом и васаби. Мммммммм.... вкуснятина.

3. Перезревший, почерневший. Выглядит неаппетитно снаружи, сока нема или если есть, пить его не охота, но..... знаменитая кокосовая стружка как раз извлекается из него. Мякоть кокоса затвердела и превратилась в жирноватенький кокосовый чипс. Его можно есть просто так (в нем много масла и уйма калорий). Его можно на стружку - для декорации тортов :), или еще из стружки можно извлечь кокосовое масло. Стружка замачивается в воде, потом ее "выжимают", а оставшаяся кокосовая жидкость (кокосовое молоко) варится на огне пока из нее не испарится вся вода. На дне кастрюли остается чистейшее кокосове масло.

4. Сюрприз. Почерневший и свиду сгнивший кокос уже пророс. Из него торчит стебло нового кокосового деревца где-то на полметра... Если не жалко деревца, разрубите кокос и в его середине обнаружите кокосовое "сердце": мягкую нежную беленькую сладенькую кокосовую ватку размером с крупным яйцом да и более . Какой десерт!

1782350_1_sashimi (525x700, 55Kb) 1782350_2_coconut_chip (525x700, 88Kb) 1782350_3_coconut_candy (525x700, 83Kb)
 

Рубрики:  Природа, животный мир

Мясная запеканка "Чайная роза"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка "Чайная роза" (!!!)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Как правильно фотографировать блюда

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно фотографировать блюда (полезно, интересно)

Делать красивые фотографии еды очень интересно: для этого надо не только правильно приготовить, красиво украсить блюдо, но и грамотно выстроить композицию снимка, подобрать освещение, и в конце концов сфотографировать так, чтобы глядя на фото просыпался аппетит и желание тотчас же это блюдо приготовить. Как научиться фотографировать расскажет эта статья. Это достаточно простое руководство о том, как делать отличные фотографии еды, используя и отличный фотоаппарат, и более простые техники, например, можно использовать стакан вместо штатива! 

1. Никогда не используйте вспышку. Если вы пришли в ресторан, выберите столик возле окна. “Вспышка все делает плоским” - говорит фотограф Джон Керник (John Kernick). Если вы не можете обойтись без вспышки, выставьте в настройках камеры “баланс белого”; например настройка в виде пиктограммы лампочки компенсирует желтый оттенок, который могут приобрести цвета внутри помещения.

Читать далее...
Рубрики:  Фотографируем правильно

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир детства от Pretty1 (это стоит посмотреть!!!)

 

Автор этих фото Pretty1  - фотограф из Краснодара!!! я без ума от её работ!!!

ПОДБОРКА ШИКАРНЫХ ФОТО
Рубрики:  ART: Живопись, foto

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье "Petits fours"

 
Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...
 
Такое печенье остается одним из самых излюбленных десертов, без которого не обходится ни одно меню и без которого во Франции невозможно себе представить кофейный стол. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкое, Выпечка

Быстрый (заливной ) пирог с зеленым луком и яйцом

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи, гарниры

Пирожное "Клубника в шоколаде"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Клубника в шоколаде"

 Пирожное получается очень вкусное!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкое, Выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный бежевый костюм крючком

4303628_56590638_1 (500x688, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ (крючком)


Поиск сообщений в Virsavia
Страницы: 847 ... 636 635 [634] 633 632 ..
.. 1 Календарь