-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virsavia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 17000
Комментариев: 701
Написано: 18525


Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик.

 (450x699, 66Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки, Шарфы

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nattaliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 116 Козырный прием

Название: Дуплет № 116 Козырный прием

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ (крючком)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 86

ЗДЕСЬ 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ (крючком)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД № 481. Вязание. Крючок, спицы.


1. 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ (крючком)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД №478 Вязание. Крючок.

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ (крючком)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф-палантин

Нашла где-то в интернете,не помню,где.

 (559x480, 90Kb)
 (640x349, 43Kb)



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки, Шарфы

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: ДУПЛЕТ №119

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ (крючком)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косыночка.



Серия сообщений "Вязание":

Часть 1 - Вязаные мячики
Часть 2 - Оформление края
...
Часть 98 - Вязаный коврик-лежанка для кошки
Часть 99 - Накидка
Часть 100 - Сарафан


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки, Шарфы

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пелерина Флоры Мази

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ (крючком)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакетик на лето

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ (крючком)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя туника с уголком (крючок).

3545250_450 (490x700, 301Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ (крючком)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Травкина_Лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не ешь то, что не гниёт или 23 простых правила здорового питания

 (274x288, 27Kb)

Здоровым питанием грезят многие, но, что именно оно из себя представляет, точно сказать, наверное, могут единицы.

Английский диетолог Майкл Поллан многие годы пытался вывести приблизительные правила здорового питания, общаясь с коллегами, гастроэнтерологами, психологами, антропологами и просто диетологами со стажем. Результатом его изысканий стала книга «Правила питания», пока вышедшая только в Британии. Вот некоторые из основных советов врача.

 (133x100, 11Kb)
1. Чем белее хлеб, тем вреднее! С точки зрения обменных процессов нашего организма, белая мука мало чем отличается от чистого сахара. Поэтому неудивительно, что многочисленные исследования подтвердили пользу чёрного хлеба: те, кто ест в основном изделия из цельнозерновых культур, живут дольше и с возрастом наживают меньше болячек.

 (33x47, 6Kb)
2. Не ешь сухих завтраков, которые окрашивают молоко или воду. Мюсли и различные хлопья быстрого приготовления традиционно считаются самым здоровым вариантом завтрака. Но если при попадании в жидкость хлопья меняют её цвет, знайте: в них полно вредных добавок и сахара К тому же, переработаны они были так, что утратили все свои полезные свойства.

3. Не ешь то, что не признала бы съедобным твоя бабушка. Пищевая промышленность не стоит на месте — в результате полки наших магазинов забиты тем, в чём наши предки даже не узнали бы продуктов питания. Нам нравится, а вот нашему телу — отнюдь.

Дело в том, что человек инстинктивно ищет в пище больше сахара, жира и соли, и производители идут ему навстречу, чтоб опустошить его кошелёк. Но с точки зрения эволюции, такая пища для нас совершенно противоестественна, так что чем больше над продуктом поработали современные научные умы, тем он в конечном итоге вреднее.

4. То, что выросло в огороде, полезнее того, что сделали на заводе. С этим вряд ли кто-то будет спорить.

49306853_RECEPT (158x130, 17 Kb)
5. Еда утоляет голод, а не скуку. Как ни странно, для многих из нас приём пищи зачастую призван отнюдь не успокоить чувство голода. Мы едим от скуки, чтобы провести время, чтобы успокоить нервы и, даже, чтобы наградить себя за что-либо. В итоге, отношение к еде как к средству поощрения привело к возведению сладкого и жирного чуть ли не в культ; а «заедание» стрессов и скуки - обычное дело для современного человека.

 (120x120, 12Kb)
6. Пища должна быть цветной. Постарайтесь наполнить свою тарелку продуктами хотя бы 4 разных (лучше — ярких) цветов, и поймёте, как это на самом деле полезно. Во-первых, самыми яркими ЕСТЕСТВЕННЫМИ (!) оттенками обладают свежие овощи и фрукты (тогда как мясо, гарниры и хлеб этим похвастаться не могут), а во-вторых, психологи говорят, что «разноцветие» в тарелке помогает утолять чувство голода только при одном взгляде на еду. К тому же, потребление овощей разного цвета гарантирует вам равномерное поступление всех необходимых полезных веществ и защитит от максимального количества болячек.

7. Устал читать состав продукта? Не ешь! Чем больше ингредиентов входит в состав продукта, тем большей обработке, скорее всего, подверглось изначальное сырьё. А значит, там полно консервантов, подсластителей, загустителей, ароматизаторов и прочих искусственных (ненужных организму) веществ.

 (193x170, 8Kb)
8. Увидел «страшные» слова? Не бери! Диглицериды, целлюлоза, ксантановая камедь... Вы что, кладёте подобное в свои домашние блюда? А раз нет, не стоит позволять хитроумным производителям подбрасывать все эти незнакомые компоненты в вашу еду. Пищевики-то стремятся продлить срок жизни своей продукции и сделать её внешние качества более привлекательными для потребителя, а ваша задача — выбрать то, что не будет лежать в желудке мёртвым грузом и даст вам максимум питательных веществ. Конечно, пищевые добавки были одобрены всяческими контрольными органами и, вроде бы, не наносят вреда здоровью, но, с другой стороны, наши предки тысячи лет в глаза не видели никакой ксантановой камеди — и были вполне счастливы. Зачем же идти поперёк многовековых привычек человеческой натуры и на поводу у рекламных трюков?

9. Покупай то, что «запрятали» Большинство супермаркетов организуют торговый зал таким образом, что обработанные (замороженные, «обогащённые», быстрорастворимые и т.п.) продукты выложены на центральных прилавках, а свежее и натуральное спрятано по стенкам и углам.

кот с соб за столом (200x200, 45 Kb)
10. Ешь то, что «поели» бактерии. Включите в свой рацион продукты, которые уже были частично переработаны пищеварительной системой грибков и бактерий. Например, кефир, йогурт, сыр или соевый соус — то есть всё то, что требует закваски или брожения.

 (90x90, 3Kb)
11. Не всё жирное вредно! Пережаренные пирожки и чипсы — это одно, а вот жирная рыба (макрель, сёмга, анчоусы) — совсем другое. Рыбий жир богат необходимыми кислотами, которые полезны для сердца, нервной системы и кровеносных сосудов.

12. Не ешь того, что не гниёт! Долгий срок хранения, как правило, свидетельствует о более высокой степени обработки, то есть по-настоящему питательная ценность продукта снижена до минимума. К тому же, в нём, скорее всего, полно консервантов и других химикатов; исключение оставляют продукты брожения (вина, например) и мёд, который может храниться и не портиться десятилетиями.

 (150x150, 18Kb)
13. Не доверяй пометке «обезжиренный». Отсутствие жира в продукте отнюдь не говорит о его полезности. Быстрые углеводы точно так же способствуют лишнему весу, но, в отличие от жиров, ещё и не утоляют голод. Между тем, очень многие низкожировые или обезжиренные продукты достаточно сахаристы — те же сухие завтраки, творожки, мороженое и т.п. Такой искусственно обезжиренной едой трудно наесться, и в итоге общая калорийность вашего «диетического» блюда может быть даже выше его жирного аналога.

14. Не торопись! Мозгу требуется около 20 минут, чтобы понять, что вы наелись, и послать соответствующий сигнал желудку. Так что — как ни парадоксально — чем медленнее вы едите, тем быстрее наедаетесь.

 (146x144, 27Kb)
15. Правило бульона. Мясной бульон — одно из самых нежелательных блюд на вашем столе. Как говорят врачи, в воду вывариваются все самые вредные вещества, содержащиеся в мясе, и одно из них — тяжёлый животный жир. Именно он способствует повышению уровня холестерина в крови, закупорке сосудов и последующим инфарктам. Зато овощной бульон — совсем другое дело. В нём остаются как раз многие питательные компоненты, которые уходят из овощей во время варки, поэтому этот супчик лучше не сливать.

 (150x100, 3Kb)
16. Купи посуду поменьше. Как показало британское исследование при участии нескольких сотен добровольцев, просто сменив все домашние тарелки на меньшие в диаметре, люди начинают есть в среднем на 22% меньше.

17. Чти традиции Японская, французская, греческая, итальянская... Спорить о том, какая из национальных кухонь здоровее, можно долго — несомненным остаётся одно: любая традиционная кулинария гораздо более полезна, чем современная «общезападная», с сэндвичами, гамбургерами, жареными куриными крылышками и газировкой. А правильнее всего, утверждают врачи, есть те блюда и продукты, которые считаются национальными в вашей стране, в вашем регионе. Организм россиянина, например, исторически привык к свёкле и капусте, а вот какой-нибудь жирный сыр кажется ему противоестественным.

 (42x43, 28Kb)
18. Никогда не ешь досыта. Опять же: наш мозг не сразу понимает, что желудок на самом деле полон. Положите вилку до того момента, как почувствуете, что в вас уже не лезет, и ощущение сытости придёт уже через 15-20 минут.

19. Не перекусывай на ходу. Почти все продукты, продающиеся в уличных палатках, полны концентратов, вредных жиров и бедны питательными веществами. Они годятся для того, чтобы просто «пожевать» и занять рот, но не смогут утолить голод.

 (150x100, 63Kb)
20. Ищи компанию. Несколько исследований показали, что в одиночестве человек съедает больше, чем в компании. Когда вы обедаете с семьёй или, например, с коллегами, поглощение пищи перестаёт быть бездумным процессом набивания желудка и превращается в некий ритуал со своими правилами и ограничениями.

21. То, что называется одинаково на всех языках и наречиях, — не еда! Речь идёт о бигмаках и чипсах. Пицца и паста, например, — совсем другое дело, ведь для них у нас есть свои, вполне русскоязычные аналоги (макароны, вермишель, открытые пироги).

 (48x46, 11Kb)
22. Пусть лакомство остаётся лакомством. Нет ничего дурного в том, чтобы побаловать себя сладостью или поджаренным мясом. В конце концов, жизнь была бы тускла и безрадостна, если бы состояла из одних ограничений. Но баловство должно оставаться баловством, и шоколадные пирожные лучше есть именно по особым случаям — на праздник, в выходной или на вечеринке. Иначе сладости станут привычной «жвачкой», уже не будут доставлять такого удовольствия, зато прибавят вам килограммов.

 (99x141, 21Kb)
Кстати, некоторым людям редкие послабления в плане еды даже помогают вести здоровый образ жизни. Шоколадка или пирожок раз в два дня мотивируют на занятия фитнесом (чтобы сбросить набранные калории) и в то же время обеспечивают чувство удовлетворённости едой.


 (118x100, 12Kb)
23. Иногда правила надо нарушать! Перегибать палку не стоит ни с одними правилами. Одержимость здоровым питанием отрицательно скажется на вашем психологическом состоянии, прибавит стрессов, а вместе с ними и проблем со здоровьем. В общем, во всём нужна мера, но, как говорил Оскар Уайльд, и в соблюдении меры — тоже.

Автор: Антонина Михайлова
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

индекс сытости различных продуктов

 

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вэнди77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разгрузочные дни

Варианты разгрузочных дней
Одна моя подруга сидела на 12-дневке.
Я считаю, что каждый день из этой диеты стоит рассматривать как разгрузочный в отдельности, не стоит садиться на ЭТО на целые 12 дней, особенно людям с быстрым темпераментом )))))))

А вот разгрузочные дни, которые рекомендует мне мой диетолог.
Разгрузочный день проводится 1-2 раза в неделю с целью подхлестнуть обмен веществ.
Здесь указаны объёмы для женщин, мужчинам стоит объём умножить на 1,3.
1.Кефир нежирный – 1,5л.
2.Творог нежирный – 400 г. + 2 стак. нежирного кефира
3.Филе куриное – 500г. + 1-2 помидоры
4.Сыр нежирный – 400-500 г. + 1 фрукт
5.Овощи сырые или тушеные без масла или их сочетание – 1,5кг.
6.Яблоки – 1,5 кг.
7.Фрукты (без бананов, винограда, хурмы) – 1,2 кг.
8.Сухофрукты, размоченные или прокипячённые – 500г.
9.Томатный сок – 1,5 л. + 2 сухаря.
10.Арбуз (мякоть) – до 1,5 кг.
11.1кг. Огурцов натереть на тёрке + 1 л. Нежирного кефира + зелень укропа, петрушки, кинзы. Огурцы залить кефиром, посыпать зеленью.
12.3 крутых яйца (можно только белки) + 3 грейпфрута чередовать каждые 1,5-2 часа: 1 яйцо – 1 грейп – 1 яйцо…. итд

Продукты любого из указанных вариантов разбить на 5-6 приёмов и есть через равные промежутки времени.
К каждому варианту разгрузочного дня рекомендуется выпивать 1,5 л. чистой воды или зелёного чая + 1,0 литра антилипидного чая/ чая для снижения веса.

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

****

8 упражнений для «олимпийского» живота

Восемь упражнений от тренеров олимпийских чемпионов - это вам не шутка! Выполняйте этот комплекс три дня в неделю в течение полутора месяцев, а затем отправляйтесь к зеркалу - вы увидите в нем живот настоящей спортсменки.

 

далее
Рубрики:  МАССАЖ, УПРАЖНЕНИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения BlissBee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гликемический индекс

 

Гликемический индекс продуктов: что он означает?

 

гликемический индекс, низкий, высокий гликемический индекс,
гликемический индекс продуктов, таблица гликемических индексов, ГИГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ПРОДУКТОВ ( ГИ ) – это показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии. Чем быстрее расщепляется продукт, тем выше его гликемический индекс ( ГИ ). За эталон была принята глюкоза, чей гликемический индекс ( ГИ ) равен 100. Все остальные показатели сравниваются с гликемическим индексом ( ГИ ) глюкозы.

Низкий, высокий гликемический индекс продуктов

Когда вы съедаете продукт с высоким гликемическим индексом ( ГИ ), резко повышается уровень сахара в крови, поджелудочная железа начинает интенсивно вырабатывать гормон инсулин. Он выполняет две основные функции в организме человека. Во-первых, снижает уровень сахара в крови, распределяя его по различным тканям тела для краткосрочного использования или для откладывания про запас в виде жира.

Во-вторых, он не дает жировым накоплениям снова преобразоваться в глюкозу, которую ваш организм немедленно сожжет подобно топливу. Такой своеобразный защитный механизм достался нам в наследство от первобытных предков, когда древние люди охотились и ловили рыбу, собирали фрукты, съедобные коренья, травы и орехи, часто поочередно переживая периоды голода и сытости.

При изобилии пищи организм первобытного человека накапливал энергетические запасы в виде жира, которые затем экономно расходовал в неизбежно наступающие тяжелые и голодные времена. В роли главного неусыпного хранителя и сторожа энергетических запасов выступал инсулин. Сначала он способствовал созданию неприкосновенных резервов на черный день, а затем не позволял расходовать их раньше времени.

В современной жизни изменилось буквально все, кроме работы нашего желудка. Пищеварительная система человека, для эволюции которой понадобились миллионы лет, попала в настоящий цейтнот – ей приходится перестраиваться прямо на ходу, за считанные годы, чтобы приспособиться к новому характеру питания, потерпевшему кардинальные изменения. Чтобы насытиться, нам больше не нужно бегать в поисках плодов или охотиться на мамонтов.

В нашем распоряжении богатейший ассортимент всевозможных продуктов питания, которые дразнят нас манящими ароматами и аппетитным внешним видом с прилавков любого супермаркета.

Мы не только перешли преимущественно на высококалорийную пищу, которая легко усваивается, но и перестали расходовать много энергии, чтобы найти еду и согреться. А ведь именно для этого в первую очередь и нужна была пища нашим далеким предкам.

Итак, поскольку инсулин, как педантичный кладовщик, способствует накоплению глюкозы в организме в виде жировых отложений, а затем словно скупой рыцарь сидит на созданных запасах инее дает организму расходовать их без необходимости, значит, чтобы похудеть, нужно есть как можно меньше продуктов с высоким гликемическим индексом ( ГИ ).

Пищевые продукты с низким гликемическим индексом ( ГИ ), например яблоки, напоминают черепаху, которая вступила в состязание с зайцем, решив добраться с ним на перегонки до опушки леса. Шустрого и быстроногого косого уже и след простыл, а наш тихоход все ползет себе, неторопливо перебирая лапками и пыхтя как паровоз.

Подобно медлительной черепахе, продукты с низким гликемическим индексом ( ГИ ) надолго задерживаются в желудке и кишечнике, расщепляясь постепенно и не давая резкого повышения уровня сахара в крови. Благодаря замедленному усвоению, употребление таких продуктов обеспечивает более продолжительное чувство насыщения. Поэтому, желая похудеть, выбирайте продукты с низким гликемическим индексом ( ГИ ).

таблица гликемических индексов
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растирание щеткой против целлюлита

 (203x130, 6Kb)
Заботиться об упругости кожи, о красоте своего тела нужно круглый год. Эти процедуры ты без труда проведешь дома, в собственной ванной комнате. Главное - регулярность! Это ты можешь делать сама!

Самое простое, что ты можешь сделать, чтобы противостоять коварному целлюлиту - приучить себя к ежедневному контрастному душу, который значительно улучшает кровообращение. Особое внимание удели проблемным местам (область груди обходи).

Начинай процедуру с холодной воды, заканчивай обязательно горячей. Во время душа можно растирать тело губкой или антицеллюлитной щеткой. Она должна быть из натуральной щетины, желательно с длинной ручкой. Массаж проводи по направлению к сердцу круговыми движениями, начиная ног. После душа нанеси антицеллюлитный гель или крем.

Выполняя сухое растирание регулярно, вы преобразите сухую кожу, уменьшите целлюлит и повысите мышечный тонус.

Сухое растирание поможет улучшить и самочувствие и внешний вид. Убедитесь – уже после первого трехминутного сеанса кожа станет заметно глаже, а тело наполнится энергией. Очень скоро вы заметите, что тонус кожи повысился, и она стала шелковистой. Сухое растирание также стимулирует циркуляцию лимфатической системы, которая отвечает за избавление от шлаков – главных виновников целлюлита.

Процедуру нужно проводить только на сухой коже непосредственно перед душем или ванной, при этом движения должны всегда быть направлены в сторону сердца. Делайте растирания не менее трех раз в неделю.

Чем полезны растирания Читать дальше
Рубрики:  МАССАЖ, УПРАЖНЕНИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -Ведьма_на_метле- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное дыхание способствует снижению веса!


Итак, девочки мои дорогие, как ясно по названию темы, дышать-то надо правильно! ;)
Сама недавно столкнулась с данной тематикой и перелопатила кучу литературы!
Мы все дышим верхней частью нашей грудной клетки, что не позволяет полностью работать нашим легким и что при силовой нагрузке сразу же способствует резкому повышению сердцебиения, быстрой усталости, учащению дыхания и БЫСТРОМУ ИЗНАШИВАНИЮ нашего любимого ОРГАНИЗМА!

Добавлю немного от себя, вчера, решила бежать и дышать не как обычно, а по данной методике, в итоге, я пробежала то расстояние, которое обычно бегаю и под конец уже дыхание вообще никакое, не просто на легке, а еще пробежала и в два раза больше, могла бы и еще пробежать, но решила не издеваться над мышцами, т.к. неделю не бегала. Результат тоже не заставил себя ждать, с утра взвесилась и от меня сбежали лишних 800 грамм, с учетом что я не сижу на диете, а просто правильно питаюсь второй день по системе Минус 60.

Эта техника НЕ только для спорта, она для ВСЕЙ жизни ;)


Итак, что же это такое – правильная техника дыхания? - характерный вопрос!

техника правильного дыхания
Рубрики:  МАССАЖ, УПРАЖНЕНИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый популярный пост нашего сообщества. Весенний комплекс упражнений

Решила еще раз выложить пост отличных упражнений. Кол-во цитирований  более тысячи!!!

Живот

Прежде чем перейти к выполнению приведенных ниже упражнений для мышц живота, несколько основных советов:

* Вначале занятия рекомендуется выполнить легкую разминку и растяжку (повороты и наклоны головы, круговые движения плечами, наклоны вниз и в стороны, выпады вперед на обе ноги попеременно). Это займет у вас около 10 мин.
* Затем желательна аэробная нагрузка в течение 20-40 минут. Вы можете побегать на тренажере или позаниматься под любимую видео-кассету. После этого основательного разогрева можно смело приступать к силовой нагрузке.
* Не забывайте пить достаточное количество жидкости. Во время занятий - желательно минеральную воду без газа.
* Выполняя упражнения, дышите равномерно. Вдыхайте через нос, выдыхайте ртом, при этом напрягаясь, выдыхайте, а расслабляясь, вдыхайте. Не задерживайте дыхание, так вы препятствуете поступлению кислорода.

Вам понадобится: мягкий гимнастический коврик

Программа тренировки для каждого упражнения:

Новичок
повторов - 10
заходов - 3
паузы между заходами - 30 сек.
Знаток
повторов - 15
заходов - 4
паузы между заходами - 30 сек.
Профи
повторов - 20
заходов - 5
паузы между заходами - 30 сек.


---------------------------------------------
 

Первое упражнение
 


Ваша поза и движения:

Читать далее...
Рубрики:  МАССАЖ, УПРАЖНЕНИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прощаемся со вторым подбородком

источник- журнал Похудей

 (442x307, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ


Поиск сообщений в Virsavia
Страницы: 846 ... 320 319 [318] 317 316 ..
.. 1 Календарь