-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virsavia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18411


Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения MIGDA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНКИ СО СМЫСЛОМ.

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

Рубрики:  Психология, духовные практики

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные Слова

 

Например, вы очень больно ударились коленкой, и, как ни стараетесь ее растереть, боль не проходит. Вы говорите ключ-пароль «изменение» и ваше подсознание делает всё само, чтобы боль ушла.
Чтобы что-то найти нужно сказать «обрести». Подсознание само выведет вас на эту вещь. Либо просто подскажет, что ваши поиски тщетны – быть может, этой вещи нет в том помещении, в котором вы ее ищете.
Или вам надо заснуть – скажите «вокруг» и ваше подсознание настроит ваше сознание на успокоение.
Или вот, очень полезная вещь. Вы стоите на остановке и не можете уехать. Говорите «вперёд», и вы приобретёте средство передвижения – автобус, маршрутку. А когда вы сильно разовьёте этот пароль, то может и машина остановиться и вас бесплатно подвезут с ветерком.

Некоторые слова имеют прямой смысл. Слово «знание» нужно говорить, чтобы сохранить молодость. А для сохранения молодости действительно нужны сакральные знания, которые обретаются в результате чистки души.

 

Читать далее...
Рубрики:  СИМОРОН

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет японской кухни.Омлет Чаванмуси.

 (600x340, 41Kb)
Секрет японской кухни в тщательном выборе продуктов для каждого блюда, особенном сочетании вкусов. Главное на столе – природный вкус. Открыть его и сохранить при обработке – вот основной принцип приготовления японского блюда. Японские рецепты обычно очень четкие и выверенные: если сказано "13г сахара", значит, для этого блюда необходимо именно столько. Излишество сродни варварству, недостаток не позволит раскрыть и подчеркнуть оттенки сочетания вкусов.

Японский паровой омлет Chawanmushi
Еще одна уникальная особенность японского блюда – сезонность. В каждом времени года свои краски, вкусы, продукты и обязательно своя сервировка. Так в холодное время года в блюдо кладут морковь, нарезанную в форме кленовых листочков, а весной и летом нарезают в форме цветков сакуры.
Очень японское во всех отношениях, нежной текстуры, низкокалорийное блюдо из яиц – чаванмуси. По-русски его, наверное, можно назвать "паровой омлет". Калорийность блюда напрямую зависит от наполнения. Обычно в качестве начинки используют креветки, кусочек рыбы или курицы, копченого угря или икру морского ежа. Чаванмуси входит в рецепт долголетия. Как только рецепт освоен и доведен до совершенства, можно поэкспериментировать и, например, положить в чаванмуси свинину.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стиль жизни и Заповеди от Самого модного и успешного Дизайнера интерьеров

 

Начало

«Вот заповеди, которым я следую, аксиомы, в нерушимость которых верю, элементы, из которых складывается мой стиль» — объясняет Карим Рашид. Многие из заповедей Карима Рашида можно использовать в повседневной жизни.


1. Не ограничивай своих возможностей узкой специализацией — специализируйся в целом на жизни.

2. Не заваливай рабочий стол. Он всегда должен оставаться девственно чистым, как горная вершина. Это помогает ощущать себя выше рабочей рутины и сохранять как ясность мысли, так и бодрость духа.

3. Обращайся с коллегами, подчиненными и клиентами так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой.

4. Отвечай на каждый полученный е-mail, телефонный звонок или факс в тот же день, вне зависимости от того, где находишься и чем занят.

5. Прежде, чем создать что-то материальное, спрашивай себя есть ли в том, что ты собираешься сделать, какая-то ценность или оригинальная идея.

Читать далее...
Рубрики:  Психология, духовные практики

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы на люверсах: ничего лишнего.Мастер-класс.

Мастер-класс от Елены Кравченко(Лысенко)г. Новомосковск.Украина.

Красота должна быть функциональна. Так считают практичные европейцы, придумавшие шторы на люверсах. Действительно, установка люверсов на шторы позволяет добиться сразу нескольких эффектов. Легкое и бесшумное скольжение по карнизу, красивые ровные складки, бережное крепление ткани – таковы преимущества, которые имеют шторы на люверсах. Кроме того, люверсы или кольца, выполненные из пластика или металла, будут являться еще и украшением, стильным элементом современного интерьера.

Расход ткани :ширина карниза умноженное на 2,5

Это работа Елены Кравченко(Лысенко)
1. Это работа Елены Кравченко(Лысенко)
Читать далее...
Рубрики:  Шьем сами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком

Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная защита и питание комнатных растений

 (283x385, 24Kb)
Чем подкормить комнатные растения и защитить их от вредителей, если не хочется использовать химические препараты? Читайте советы в этой статье.

Чеснок от вредителей и грибов. Содержащий серу аллицин, присутствующий в чесноке, не любят не только насекомые, но и грибы. Поэтому если зубчики чеснока воткнуть в горшок с растением, они защитят его от грибных заболеваний и будут способствовать укреплению его иммунной системы. А чтобы зубчики не проросли, разрежьте их пополам.

Жидкое мыло против тли. От тли растения можно защитить при помощь жидкого мыла – хорошей альтернатива ядовитым аэрозолям. Одну столовую ложку чистого, не содержащего ароматических добавок мыла растворите в горячей воде, долейте воду до одного литра и добавьте одну столовую ложку спирта. Смесью опрыскивают растения, пораженные тлями, червецами мучнистыми или щитовками. Через день мыльный раствор можно смыть.

Настой из пижмы от тли. Благодаря высокой концентрации эфирных масел пижма отпугивает разного вида тлей. При поражении корневой системы растения ком с корнями погружают в настой (20 г/1 л воды), при поражении листьев растение опрыскивают этим настоем. Эффективность средства будет выше, если добавить в него каплю денатурата. Небольшие растения можно также оку нуть листвой в настой на несколько минут, а чтобы земля не высыпалась из горшка, оберните его.

Кофейная гуща для питания растений. Вместо того чтобы выливать кофейную гущу, полейте ею цветы. Кофе не только питает растения, но и благодаря высокому содержанию калия укрепляет и защитные свойства. Не беда, если гуща слегка подслащена – сахар активирует почву.

Настой на яичной скорлупе. Это средство известно с давних времен: яичную скорлупу выдерживают несколько дней в сосуде с водой. Делается это не для того, чтобы растворить в воде содержащуюся в скорлупе известь, а чтобы отделить прилипшие к ней остатки белка. Правда, питательный эффект при этом невелик, поэтому растения все равно придется регулярно подкармливать.

Минеральная вода для подкормки. Поливать растения минеральной водой, конечно, слишком дорого, но остатки не стоит выливать в раковину. Такая вода богата биологически активными веществами. Содержащаяся в ней углекислота растворяет известь, благоприятна для тропических комнатных растений, предпочитающих кислую почву, и препятствует образованию известкового налета на поверхности
земли и горшка.
Рубрики:  Природа, животный мир

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски: правильный рецепт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки


Диетический хлеб - рецепт
Хлеб с рисовой мукой грубого помола - рецепт
Хлеб яблочный - рецепт
Сладкий банановый хлеб - рецепт
Хлеб "Столичный" - рецепт
Хлеб с ветчиной и сыром - рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с чесноком - рецепт
Хлеб "Греческий" с сыром - рецепт
Португальский сладкий хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином - рецепт
Хлеб на пиве с тмином - рецепт
Лимпа-хлеб (постный хлеб) - рецепт
"Нарочанский" хлеб - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Немецкий постный ржаной хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт) - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Хлеб ржаной - рецепт
Хлеб с корицей - рецепт
Дарницкий хлеб - рецепт
Хлеб "Заварной" - рецепт
Хлеб пшеничный - рецепт
Ржаной хлебушек - рецепт
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой - рецепт
Картофельный хлеб - рецепт
Клубничное варенье в хлебопечке - рецепт
Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями - рецепт
Хлеб йогуртно-молочный с изюмом - рецепт
Пшеничный с "охотничьими" колбасками - рецепт
Хлеб с медом и орехами - рецепт
Хлеб на фруктовом соке - рецепт
Яичный хлеб - рецепт
Молочный хлеб - рецепт
 

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет!!!

 (158x130, 17Kb)
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики-берите на заметку,
это действительно понравится вашим гостям.
Готовится за считанные минуты.
Получается очень вкусно.
Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом,
и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
 (500x375, 82Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать простую галерею из фотографий

Дорогие читатели представляю вашему вниманию простенькие html коды при помощи которых можно сделать довольно интересные галереи фотографий. Следуйте простым инструкциям и вы тоже сможете вставить себе дневник такую галерею.

Перед вами готовая галерея из 10 красивых фотографий. Такими галереями вы можете украшать свои записи, при этом можно использовать различные комбинации. Направлять картинку с лева на право или с право на лево, вверх или вниз и т.д. А теперь я расскажу вам как в течении 10 минут сделать данную галерею.

Bernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd Zeisberg
Далее >>>
Рубрики:  Школа дневника

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Лапка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ПОЛЬЗЕ СЛАДКОГО СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА

 (216x233, 6Kb)

По количеству витамина С перец превосходит лимон и даже черную смородину (причем, он хорошо сохраняется даже в консервированных плодах). Сочетание аскорбиновой кислоты с витамином Р придает перцу особое свойство, способствующее укреплению сосудов. Суточная потребность 40-50 г сладкого перца в день.

В сладком перце в равных количествах содержатся глюкоза и фруктоза, чуть меньше в нем  сахарозы. Причем, при созревании  количество сахаров увеличивается, а содержание крахмала уменьшается. Значительно больше в зрелом перце и витаминов. Кроме того, перец богат железом и цинком, минеральными солями натрия, кальция, магния, фосфора, калия. Содержит и другие необходимые макро- и микроэлементы.

Приятный и слабоострый вкус плодам перца (как горького, так и сладкого) придает алкалоид капсаицин. Он стимулирует работу желудка и поджелудочной железы, возбуждает аппетит.

Рекомендуется употреблять перец при авитаминозе, угнетении кроветворения, гипотонии, упадке сил и анемии. Перец является хорошим желчегонным средством.

При плохом росте волос, ногтей, избыточной функции сальных и потовых желез, сахарном диабете показано употребление натощак сока зеленого сладкого перца. В нем много кремния. В семенах и оболочке стручков перца содержится антибиотик, который подавляет рост дрожжевых грибов.

Как ни полезен перец, но людям, страдающим язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническим и острым гастритом, колитом, энтеритом, гепатитом и холециститом в стадии обострения, употреблять его нельзя.

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с черной смородиной

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Кекс с черной смородиной":
   
3 яйца

100 гр. растопленного сливочного масла или маргарина

100 мл. сливок (у меня были 20%)

100 гр. сахара

1 пакетик ванильного сахара

щепотка соли

200 гр. черной смородины замороженной

1.5-2 стакана муки

2 ч. ложки разрыхлителя
Форму для кекса застелить пергаментом или смазать сливочным маслом, духовку нагреть на 180-200 градусов.

Яйца растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и растопленное масло, просеянную муку и разрыхлитель, размешать до однородного состояния, тесто должно получится как сметана. Добавить смородину, можно не размораживая, перемешать, переложить тесто в форму, выпекать кекс до готовности, затем остудить на решетке.Можно посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало соленое

Пошаговые фото рецепта "Сало соленое":
 
 
Пошаговое фото рецепта «Сало соленое»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сало соленое»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сало соленое»
Увеличить
 

 

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Сало соленое":
   
1,5 кг. свежего сала;

2,5 литра воды;

2,5 стакана соли;
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=3564066
перец черный горошком;

3 больших зубчика чеснока;

лавровый лист
Воду вскипятить с солью, перцем и лавровым листом. Остудить. Сало порезать на кусочки примерно 5 на 7 сантиметров. Уложить в рассол кусочки сала, поставить сверху пресс и на 3 суток оставить в прохладном месте ( не в холодильнике). Достать из рассола, обсушить, уложить в пакет и в морозилку на хранение.

 

 

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3678
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примочки для блога - выпуск 1 (двухмерные карты посетителей)

Полезные примочки - выпуск 1

Вам наверное интересно с каких точек планеты приходят читатели в ваш блог. Чтобы это узнать достаточно, поставить на главную flash дополнение, и вы будете знать с каких регионов посетили ваш блог. Специально для вас я собрал двухмерные и трёхмерные flash карты показывающие местоположение посетителей блога. В этом выпуске двухмерные карты посетителей.

Внимание: для того чтобы карта отображала всех посетителей блога её необходимо разместить на главной странице блога в эпиграфе блога. Если вы хотите знать откуда приходят посетители на определённую запись то вставляйте код именно в эту запись.

Если вы хотите изменить цвет отображения посетителей с красного на другой необходимо в коде изменить цвет. В конце кода найдите запись color=ff0000 после = идёт значени цвета, просто поменяйте его на другое и цвет изменится. Для того чтобы узнать код нужного цвета воспользуйтесь ниже представленным плагином.

Далее>>>
Рубрики:  Школа дневника

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке. Мастер класс с фотографиями.

Я уже размещала коллаж  в такой технике. А эту работу решила снять пошагово, с фотографиями, может быть кому-то пригодится. Тема кофе в интерьере - вечна. На фотографии я для пущей красоты момента запечатлела еще крону для своего очередного кофейного дерева. В ароматическую композицию на этот раз я добавила еще пару звездочек бадьяна. В следующий раз планирую подключить гвоздику. 

 (410x547, 277Kb)

Материалы для коллажа: кора корицы, кофейные зерна и бадьян. Все это, разумеется, не молотое - в природной красе.

 (547x410, 293Kb)

Корицу можно использовать по своему усмотрению, кусочками, полосками, я пилю на вот такие сегменты. Чем больше будет закручена кора - тем симпатичнее будет срез, так что при покупке стоит обратить внимание на это.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье «Зефирный бонус»

Пошаговые фото рецепта "Шоколадное печенье Зефирный бонус":
 
 
Пошаговое фото рецепта «Шоколадное печенье Зефирный бонус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадное печенье Зефирный бонус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадное печенье Зефирный бонус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадное печенье Зефирный бонус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадное печенье Зефирный бонус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадное печенье Зефирный бонус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадное печенье Зефирный бонус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадное печенье Зефирный бонус»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадное печенье Зефирный бонус»
Увеличить
 
Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Шоколадное печенье Зефирный бонус":
   
Мука – 2 стак

Какао – 4ст.л.

Сахар – 1 стак

Молоко – 0,5стак

Разрыхлитель – 0,5ч.л.

Соль – 0,5ч.л.

Сливочное масло – 115г

Яйцо - 1шт (крупное)

Зефир (примерно 5-6шт) – 300-350г

Шоколад (для глазри)

Ванилин
В чашку просеиваем муку и разрыхлитель, добавить соль и какао-порошок.



В отдельной чашке размягченное сливочное масло взбить (можно венчиком) с сахаром до кремообразного состояния.

В масляную массу добавить яйцо и ванилин. Хорошо размешать.



Влить молоко.



Всыпать муку+какао и аккуратно, ложкой, вымесить мягкое тесто.



Противень застелить бумагой для выпекания. Столовой ложкой выкладывать круглые «горочки» теста. Между ними должно быть достаточно места для последующего «роста»)))) Духовка должна быть разогрета до 200С. Отправляем в нее печенье минут на 15 – чтобы оно увеличилось в размерах.



Зефир нарезаем на кусочки вдоль-поперек – как голодная душа пожелает)) Выкладываем по одному кусочку зефира на каждое печенье, чуть прижимая зефир к печенью.

Возвращаем в духовку на 3-5мин.



Вот с глазурью у меня сегодня была война, в которой я, кажется потерпела поражение))))) В результате первой попытки у меня получился сладкий жиденький сиропчик, неаппетитной наружности. Во второй раз (прям из крайности в крайность!) – получилась какая-то шоколадная паста) А ведь хотела сначала просто растопить шоколад…

В общем топим шоколад и поливаем сверху остывшее печенье – «пожирней и погуще» (с).

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазоревая сказка.

 

В буквальном переводе с японского Hitachi означает «рассвет». Японский национальный приморский парк Хитачи (Hitachi Seaside Park) расположен впрефектуре Ибараки на о.Хонсю. Не так давно на месте парка были
американские военные базы, земли которых в 1973 г. были переданы правительству Японии. В 1991 году небольшая часть парка (около 70 га)была открыта.

Читать далее...
Рубрики:  ГОРОДА. СТРАНЫ. КОНТИНЕНТЫ/Япония

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистка сосудов и желез

 (290x218, 76Kb)
Медицина насчитала в организме человека 40 желез внутренней секреции. Йоги — 400. И недаром и те и другие их подсчитывали. Железы, в комплексе называемые органами внутренней секреции, делают совершенно уникальную работу — создают, то есть производят, как идеальные фармацевтические предприятия, и выделяют в кровь множество гормонов, регулирующих деятельность того или иного органа, и антител, предназначенных для борьбы с проникающей в организм инфекцией. Это и есть механизм иммунной защиты, наша персональная аптека, выпускающая для каждого комплект лекарств нужного ему качества и количества.
Но когда даже у «практически здорового» человека стенки кровеносных сосудов, а вместе с ними и протоки из желез к кровеносным сосудам замазаны всевозможными отложениями, выделение в кровь гормонов и антител затрудняется. Лекарства не могут попасть к пациенту и выбрасываются в межклеточное пространство. Начинается потеря иммунитета.

Чтобы очистить кровеносные сосуды, нужно сделать специальный настой:
Смешайте стакан укропного семени с двумя столовыми ложками валерианового корня и двумя стаканами натурального меда. Засыпьте эту смесь в термос и залейте кипятком так, чтобы общий объем настоя был равен двум литрам.
Настаивать его надо сутки, а затем принимать по столовой ложке за полчаса до еды.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в Virsavia
Страницы: 841 ... 178 177 [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь