ЭТО должен знать каждый, кто хочет ЗАРАБОТАТЬ в Интернете! |
Перцы-гномики |
Рецепт приготовления:
1. Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности.
2. Лук и морковь очистите, нарежьте не очень мелко, слегка спассеруйте на масле и посолите.
3. Соедините рис с овощами, добавьте «Провансаль» и щепотку черного перца, все перемешайте.
4. Срежьте верхушки, наполните фаршем сладкий перец, предварительно удалив плодоножки и семена.
5. Налейте в кастрюлю немного томатного сока, поставьте в нее перец вниз донышком, ложкой придерживая фарш. Долейте сок почти до верхушек перца.
6. Поставьте кастрюлю на огонь и накройте крышкой. Тушите 25-30 минут после закипания на слабом огне. В сок после закипания положите лавровый лист.
7. Когда блюдо остынет, поставьте перец на отдельные тарелки. Поменяйте верхушки местами, чтобы получились разноцветные «шубки» и «шапочки».
8. Нарисуйте «мех» на шапочках, «глаза», «усы», «бороду» густым майонезом. Чтобы майонез не сползал, а держался на поверхности перца, подсушите стручки чистой салфеткой.
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Закуска Божьи коровки
Часть 2 - Как Я Их В Детстве Обожал
...
Часть 7 - Оригинальный рецепт манной каши
Часть 8 - Салат "Башмачки"
Часть 9 - Перцы-гномики
Часть 10 - Сладкие Розы
Часть 11 - Московский Борщ
...
Часть 26 - Салат -Полянка-. Готовим вместе
Часть 27 - Салат с сыром косичка
Часть 28 - Украшения Новогоднего стола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |