-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viollenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 5565
Комментариев: 57
Написано: 5631


Мотив KISS-FIST и Flores y Granny

Среда, 05 Сентября 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив KISS-FIST и Flores y Granny

http://www.ravelry.com/
00 (640x610, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Узоры/Крючком

cамый лучший шоколадный торт

Среда, 05 Сентября 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cамый лучший шоколадный торт

Решив приготовить его, я сомневалась, что из столь странного сочетания продуктов выйдет что-то стоящее. В итоге получился гигантский шоколадный торт, очень вкусный и потрясающе смотрящийся в разрезе.
Итак, самый лучший шоколадный торт - весьма подходящее название. Главное здесь, конечно, основа, а крем может быть любым на ваше усмотрение. Бисквит, действительно, получился уникальным, с очень богатой влажной текстурой. Такой торт даже не нужно пропитывать сиропом, он и без этого достаточно сочный. Очень рада, что нашла этот рецепт, в дальнейшем обязательно поэкспериментирую с кремами, чтобы каждый раз получать чуть-чуть другой вкус идеального торта.
shokotort копия (650x474, 176Kb)

не знаю действительно ли этот торт самый лучший шоколадный торт, но он на самом деле неплох!
Рубрики:  Готовим вкусно/Сладкоежкам

К чаю.

Среда, 05 Сентября 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К чаю.

Медовое печенье

Медовое печенье

Медовое печенье, очень простое в приготовление, но вкусное и очень аппетитное, что отказаться просто невозможно. И как чудесно выпить чашечку горячего кофе с таким печеньем это просто море удовольствия. А если вы любите по утрам пить чай, то предлагаю приготовить  к чаю  простой  десерт - сладкая колбаска рецепт который нам всем известен еще со школьной программы по домоводству. Жалко, что в современных школах отсутствует такой  предмет.

Медовое печенье

Ингредиенты:

  1. 2,5 стакана муки
  2. 1,5 чайной ложки порошка выпечки
  3. 1/2 чайной ложки соли
  4. 1 яйцо + 4 больших яичных желтка
  5. 1 стакан сахара
  6. 1/4 чайной ложки корицы
  7. 1 столовая ложка меда
  8. 200г сливочного масла, комнатной температуры

медовое печеньеРецепт приготовления:

В миксере взбить яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета. Затем добавить масло  частями, чтобы хорошо смешалось. После чего добавляем мед, еще раз хорошо смешиваем.  Перекладываем полученную смесь в большую миску и добавляем муку и корицу. Замешиваем тесто. Затем посыпаем доску мукой и перекладываем тесто на доску, разрезаем тесто на две части и раскатываем их в диск. После чего каждый диск оборачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1-2 часа. Затем разогреваем духовку до 250ºС . Вынимаем из холодильника тесто и раскатываем его  а затем вырезаем фигурки. Далее берем противень застеленный бумагой для выпечки и выкладываем  фигурки на лист. В маленькой миске, взбиваем одно яйцо  и используя  щетку смазываем   вершину каждого печенья. Далее даем тесту немного постоять, а после чего берем острый нож и надрезаем по диагонали  полоски. Затем посыпаем корицей и отправляем в духовку на 15-20 минут. Дайте остыть. Ешьте и хранить их при комнатной температуре  в герметичном контейнере.

 

Самса Как приготовить самсу

Блюдо с Востока Самса  это пирожки, которые подаются к бульону и просто тают во рту. Так же Самсу можно приготовить из слоеного теста, от этого домашняя самса только выиграет, но мы сегодня будем готовить тесто для самсы на сметане, пробуйте, думаю вам понравиться.

Как приготовить самсу

Ингредиенты :
Для теста :

  1. 4 стакана муки
  2. 1 стакан сметаны
  3. 6 ст.ложек маргарина
  4. 1яйцо

Для начинки :

  1. на это количество теста - 500г фарша

Самса рецепт приготовления :

Маргарин разотрите, добавьте сметану, яйцо, соль, соду гашеную в уксусе и взбейте( можно воспользоваться блендером). Всыпьте муку и замесите тесто для самсы. Затем заверните в полотенце и поставить в холодильник на 10-15 минут. Когда тесто охладится раскатываем его "брусочком", Затем нарезаем ломтиками, каждый раскатаем в лепешку круглой формы. На середину ее положите мясной фарш, и защипните края треугольником. Каждую самсу сверху смазать взбитым яйцом. Укладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 20 минут в духовке при температуре 230°С
Приятного аппетита!

ktonavkusnenkoe.ru - это кулинарные рецепты которые я собирала очень долго и надеюсь они вам понравятся .

 Готовим пряники на кефире Готовим пряники на кефире

Хочу предложить вам свой очень простой рецепт пряников на кефире, такие пряники можно делать с начинкой из кураги или чернослива, а украшать растопленным шоколадом, так же пряникам можно придать любую форму, но сегодня мы будим готовить пряники простые без украшений.

Готовим пряники на кефире

Ингредиенты:

  1. 500мл. кефира
  2. 1ч.ложка соды пищевой
  3. 3ст.ложки растительного масла
  4. 3 яйца
  5. 2стакана сахара
  6. мука

для глазури:

  1. 3 белка
  2. 1стакан сахара

Рецепт приготовления пряников:

  1. Берем большую чашку, наливаем в нее кефир и засыпаем соду гашеную в лимонном соке,все хорошо перемешиваем.
  2. Когда кефир начнет пениться,добавляем 3 желтка, сахар, масло, перемешиваем, чтобы все хорошо смешалось, далее всыпаем муку, (столько, чтобы тесто было мягким), замешиваем тесто, оно должно  легко отставать от рук.
  3. После чего скатываем шарики и раскладываем их на противень (смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки) шарики раскладываем подальше друг от друга, так как при выпечки тесто увеличивается.
  4. Противень с тестом ставим в разогретую духовку 180-200°С на 25-30 минут. Пока пряники выпекаются приготовим глазурь. В миску кладем 3 белка и всыпаем стакан сахара, и все хорошо взбиваем до получения однородной, густой, белой пены.
  5. Затем вытаскиваем пряники с духовки, перекладываем их в чашку и пока они горячие заливаем глазурью. Чтобы глазурь полностью покрыла пряники,накройте чашку крышкой и несколько раз встр
Рубрики:  Готовим вкусно/Сладкоежкам

Как правильно подвязать малину? Фото

Среда, 05 Сентября 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения моядача [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно подвязать малину? Фото

4962802_malina (487x392, 42Kb)

4962802_malina_2 (634x382, 59Kb)

4962802_malina_3 (269x389, 53Kb)

4962802_malina_4 (675x475, 67Kb)

Рубрики:  Околодачные разговоры/Малинка,земляничка и смородинка

Гороховый суп с сухариками

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый суп с сухариками

 

Ингредиенты:
 
1 стакан дробленого лущенного гороха (стакан=250 мл.)2-3 шт. картофеля
1 не большая морковь
1 не большая луковица
1 лавровый лист                          
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/Супы, борщи, окрошки

Уголки моего сада

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения broNIchKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уголки моего сада.

На даче я все время борюсь с искушением сажать много растений или сажать только избранное для себя,чтобы было всего по минимуму.Просто мне одинаково нравятся и тенистые,чуть запущенные сады,где теряешься от изобилия самых разных растений и цветов и новые сады,где просторно и на фоне газона только редкие посадки.Сама я никак не могу определиться,чего же больше хочу и все что-то пересаживаю и  меняю.Так что над садом еще работать и работать.А на сегодняшний день это выглядит так:

IMG_7014 copy (700x525, 241Kb)

Здесь уголок хвойников в зоне отдыха,где стоит качеля.От небольшого участка под огород я отделила его посадками самшита,который собираюсь формировать как-нибудь необычно,шарами,например.

IMG_6946 copy (700x525, 248Kb)

Этот уголок перед домом.В нем тоже в основном преобладают хвойники,разбавленные гейхерой и хостой с необыкновенной листвой и только рядышком под яблоней растут почвокровные растения и немного цветущих многолетников.

 продолжение тут
Рубрики:  Околодачные разговоры/Идеи планировки

Манник

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник

Всем добрый вечер! Помню в детсве я как то сама испекла манник, почему то тогда он мне не понравился и больше я не заморачивалась. Тот рецепт у меня не сохранился, а недавно нашла  в интернете рецепт "Манника" и решила сегодня попробовать. Пирог вышел восхитительно вкусным, главное не дорогим и очень простым в приготовлении.

1 стакан манки

пол стакана сметаны

3 яйца

1 стакан сахара

1 ч. ложка соды

1 стакан муки

изюм.

Манку смешиваем со метаной и оставляем на 1 час. Затем взбиваем яйца с сахаром, добавляем манную смесь и всё очень тщательно перемешиваем. Вводим гащённую соду, изюм, муку, перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. выпекаем в разогретой духовке. Готовность проверяем обычным способом!

Приятного всем аппетита!

Пирог (560x700, 78Kb)

Рубрики:  Готовим вкусно/Сладкоежкам

Умное пирожное

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Умное пирожное"

 

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
 
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки                    
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/Сладкоежкам

КРЮЧОК... вязание СЛОЖНЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ СТОЛБИКОВ с накидами... ПОДБОРКА из разных источников...

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЮЧОК... вязание СЛОЖНЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ СТОЛБИКОВ с накидами... ПОДБОРКА из разных источников...

Много есть описаний столбиков с накидами.

Здесь представлены нестандартные столбики с накидами - 

сложный столбик из столбиков с накидами, 

"шишечки" с арочкой и "пико" между ними, выполненные на вершине СН,

сложный столбик с четырьмя точками крепления,

примеры узора с нестандартными приёмами скалывания и провязывания столбиков с накидами и пр.




e7c30f0cd2d2 (600x532, 82Kb)

Превью 7cc61e9c2de9 (345x600, 68Kb)Превью 7e3012ba64_1306965_936873 (600x424, 78Kb)Превью 15bb1ff94f16 (487x600, 116Kb)Превью 46af811b22bc (600x361, 67Kb)Превью 68d775615bce (600x401, 85Kb)Превью 92dc4a4f5f74 (600x311, 45Kb)Превью 735b11e8ddcf (600x484, 58Kb)Превью 9055e1ea32a4 (406x600, 94Kb)Превью 20220d226f8f (600x310, 55Kb)Превью 35963d9ab19c (600x476, 84Kb)Превью 54698f1daf38 (600x309, 53Kb)Превью 97314c505448 (600x152, 27Kb)Превью b769af559e12 (600x453, 93Kb)Превью bbd22a29edae (600x422, 79Kb)Превью bca858fb0e8f (600x214, 38Kb)Превью bd9b0880ca30 (600x225, 40Kb)Превью c9602398d7d4 (600x385, 90Kb)Превью ce9f0e6f746a (600x455, 87Kb)Превью cfc5c2117896 (600x338, 44Kb)Превью d961c74c8edb (515x600, 69Kb)Превью e7c30f0cd2d2 (600x532, 82Kb)Превью efe8e950a628 (600x356, 72Kb)

Рубрики:  Узоры/Крючком

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

 

Ингредиенты (на 1 порцию):
 
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр - примерно 25 г
Специи                                                
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/Рыба, мясо

Блокировка изделий, связанных крючком. Советы от Sônia Maria

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блокировка изделий, связанных крючком. Советы от Sônia Maria

http://falandodecrochet.blogspot.com.br/2007/04/como-dar-forma-ao-seu-crochet.html



Читать далее...
Рубрики:  Узоры/Крючком
МК и прочее/Вязание

Рецепт курятины по-португальски

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт курятины по-португальски

 

• куриное филе – 500 г
• перец сладкий красный (паприка) – 1 шт.
• перец чили – 4 шт.
• лимон – 1 шт.
• оливковое масло – 30 мл                
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/Рыба, мясо

Творожный пирог с фруктами «Приметы лета»

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с фруктами «Приметы лета»

Лето кончилось. Но хочется испечь чего –нибудь фруктовое, вкусное и полезное. Испекла очень легкий пирожок с тем, что у меня было в холодильнике – а были две очень спелые груши и один крупный персик. Для этого пирога можно использовать любые ягоды ( смородину, малину, вишню, чернику и т.д.) Единственное – надо не забыть присыпать ягоды крахмалом уже в пироге, что поможет сохранить сочность ягод во время выпечки и не даст им увлажнить тесто.



Нам потребуется:
600 гр. творога ( у меня был 9%), 4 яйца, 0,75 стакана сахара для творога и 2 столовые ложки для муки, 125 мл фруктового йогурта, 1 пачка ванильного сахара, 1,5 чайные ложки разрыхлителя, 1 полный стакан ягод , 150 гр. сливочного масла ( у меня был маргарин «Пышка»), 1,5 стакана муки, 2 столовые ложки с верхом какао, 2 столовые ложки крахмала ( для посыпки фруктов).



1. В глубокой миске миксером ( или венчиком) смешиваем творог, йогурт, яйца, сахар (обычный и ванильный) и 1 чайную ложку разрыхлителя.



2. Смешиваем в миске муку, оставшуюся 1/2 чайной ложки разрыхлителя, какао и сахар. Затем в эту смесь трем на терке или рубим ножом масло. Руками перемешиваем до состояния мелкой крошки.



3. Я очистила грушу и персик, порезала их на мелкие кусочки. Берем форму - лучше с разъемными бортами ,- смазываем ее маслом. Если печь в силиконовой форме, то смазывать не надо. У меня форма разъемная 21 см в диаметре. Духовку разогреваем до 170 градусов.

4. Дно формы для выпечки равномерно посыпаем половиной мучной крошки. На крошку посыпаем крахмал, выкладываем фрукты, посыпаем их крахмалом.



5. На фрукты выкладываем творожную массу и посыпаем ее оставшейся крошкой . Ставим форму в духовку, выпекаем пирог в течение часа, проверяя готовность сухим ножом или лучинкой.



6. Пирог необходимо остудить и только потом резать на порции, иначе кусочки развалятся.

Я от всей души желаю вам почаще печь пироги. Тогда в вашем доме всегда будет жить счастье!!!!
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум « за август 2012 года.
Рубрики:  Готовим вкусно/Сладкоежкам

Щербет домашний

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет домашний




\Луна сейчас убывающая, так что без угрозы фигуре можно наестся сладенького и вкусненького, и для мозгов полезненького. Люблю щербет, особенно его хочется, когда приходится работать умственно. Помните рекламный слоган про Натс и кучу орехов в нем: заряжай мозги. Для меня таким зарядом для мозгов вполне подходит щербет домашний мой.  Очень простой  рецепт домашнего щербета подарила мне мама.

щербет


 


Продукты:  (количество продуктов на пробу, сама уже дошла до 300)


-  100 граммов сливочного самого жирного масла


-  100 граммов  сгущённого молока


-   100 граммов сахара


-   100 граммов  арахиса


-   стопка (50мл) воды


-   сок половинки лимона


Приготовление щербета:



  1. 1. Арахис обжарить, но не до пригарин, желательно равномерно. Остудить. Отшелушить.

  2. 2. Воду нагреть и в ней растворить сахар на огне, при этом постоянно мешая.

  3. 3. Как только вода с сахаром начнет кипеть, влить лимонный сок, сгущенное молоко и сливочное масло. Очень хорошо все смешать и уваривать на протяжении 20 минут на маленьком огне, опять же постоянно перемешивая.

  4. 4. В конце варки добавить арахис ( для того чтобы орешки не сварились и не раскисли) и, еще раз хорошо перемешав орехи, выключить.

  5. 5. Вылить в подходящую для застывания форму и отправить щербет с орехами в морозилку.


Подавайте с чаем, кофе и просто самостоятельно,  разрезав на порционные кусочки, и делитесь секретом, как приготовить щербет домашний с друзьями.




http://my-ledimir.ru/shherbet-domashnij
Рубрики:  Готовим вкусно/Сладкоежкам

Яблочные оладушки

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные оладушки.

Автор рецепта: 

 

Ингредиенты (Продукты):
3-4 крупных яблока
3 столовые ложки сахара
2 яйца
Щепотка соли
Сода на кончике ножа
Ванилин
1,5-2 стакана муки
Масло для жарки 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/Сладкоежкам
Готовим вкусно/Тесто и все что с ним связано

Как восстановить плодородие почвы (подкормки). Игорь Лядов

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восстановить плодородие почвы (подкормки). Игорь Лядов

 

1. Я считаю, что каждый земледелец может самостоятельно готовить для себя микробные препараты, почти столь же разнообразные по составу, как продаваемые культуры ЭМ, но из своих, местных, приспособленных к климату и почвам микробов, что будет экологически более грамотно и практично. Предлагаем практичный, простой и дешевый способ восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. Учитывая, что главным компонентом ЭМ являются дрожжи и молочно-кислые бактерии, которых и без того достаточно в почве и вокруг нас, предлагаем в качестве закваски органических настоев использовать обычную сахарно-дрожжевую бражку. Готовится настой. В 200-литровую емкость (бочку) кладется:

Читать далее...
Рубрики:  Околодачные разговоры/О компосте и удобрениях

Не утонуть бы В БАЙКАЛЕ… Игорь Лядов

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не утонуть бы В БАЙКАЛЕ… Игорь Лядов

 

Байкал ЭМ-1 - будущее планеты.Он повышает урожайность всех сельскохозяйственных культур, уменьшает сроки созревания на 10-15 дней, улучшает вкусовые качества овощей и ягод, восстанавливает естественное плодородие почвы, улучшает ее структуру, снижает содержание токсичных элементов... Байкал ЭМ-1 - лучшее микробиологическое удобрение!»Такую потрясающую размахом обещаний рекламу нового продукта дает объединение «ЭМ - кооперация». И цены на это «чудо» - что на хорошие ду-хи: 30-миллилитровый флакончик предлагается почти за двести рублей. Но, может быть, действительно открыто уникальное средство? Ответить на этот вопрос попросили профессора кафедры микробиологии Московской сельскохозяйственной академии им. Тимирязева, доктора биологических наук Олега Дмитриевича Сидоренко и доцента кафедры биологии почв МГУ, кандидата биологических наук Людмилу Вячеславовну Лысак.
О.Д. Великий русский ученый В.В.Докучаев называл почву особым те-лом природы. Уровень ее плодородия зависит не только от состава, но и от обитающих в ней микроорганизмов, которые превращают растительные остатки в гумус и выделяют физиологически активные вещества, регулирующие рост растений. Микроорганизмы - самая чувствительная часть почвы, без них она вообще не может развиваться, а растения - давать урожай. Поэтому чтобы оценить Байкал ЭМ-1, надо изучить механизм его действия как биоудобрения.
Л.В. Для каждого типа почвы характерно свое природное сообщество микроорганизмов. Но сельскохозяйственная деятельность человека разрушает веками сложившееся равновесие. Происходит это при неправильном и бесси-стемном применении удобрений и пестицидов, продолжительных бессменных посевах. Тогда накапливаются болезнетворные грибы и бактерии, которые вызывают «утомление» почвы.
- Как же заставить работать микроорганизмы с пользой для нас?
Читать далее...
Рубрики:  Околодачные разговоры/О компосте и удобрениях

Забытые узоры спицами. Вязальный детектив

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытые узоры спицами. Вязальный детектив

Девочки, вчера Сима Пекер обратилась с просьбой найти узор пуловера: 

Оказалось, что он продается вот здесь: 

http://kotear.clasificados.pe/aviso/244839-fabricacion-de-chompas-general

Размещена модель в январе 2012 года, но... узор к этой модели вязальщицы

ищут уже давно: еще 1 Июля 2009 года вот здесь: 

http://ru-knitting.livejournal.com/1297614.html искали узор, но не нашли. Зато предложили узор для не менее интересной модели:

Читать далее...
Рубрики:  Узоры/Спицами

Осенние поделки из желудей

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Тюльпанчик28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние поделки из желудей

 

Осенние поделки из желудей. Поделки из желудей фото

Осень как ни одно другое время года богата на природные материалы для детских поделок: желуди, каштаны, шишки, орехи, осенние листья... всего не перечислить!
Кроме того, осенью мы больше времени, чем летом, проводим дома, и это обстоятельство также располагает к тому, чтобы заняться изготовлением осенних поделок из природных материалов. 
 


1. Поделки из природного материала. Поделки из желудей

Желуди красивы сами по себе. Их можно просто насыпать в стеклянный стакан и таким образом использовать для осеннего оформления дома. О других идеях осеннего оформления квартиры или детского сада читайте по ссылке >>>>
 

поделки из желудей 
 

Оригинально смотрятся желуди, подвешенные на веточках. Можно покрасить их акриловыми красками или покрыть лаком. 



осенние поделки

Читать далее...
Рубрики:  Прочие поделки/Из других материалов

Африканские цветы с 8-ми лепестками

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Африканские цветы с 8-ми лепестками

Квадратные  мотивы =африканские цветы=/4683827_20120724_173203 (570x565, 213Kb)4683827_20120724_173236 (345x297, 39Kb)

http://ravelry.com/patterns/library/african-flower-with-8-petals- для б\п скачивания

Рубрики:  Узоры/Крючком


Поиск сообщений в Viollenka
Страницы: 277 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь