-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viollenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 5565
Комментариев: 59
Написано: 5633


Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2012 г. 02:07 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Творожные плюшки с вишней.


4360286_RtvoroZnqePplUSkiPsPviSneI_1_ (572x108, 12Kb)
400 грамм творога, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны,
1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, соль,
200 грамм замороженной или консервированной вишни без косточек,
растительное масло

Яйцо взбить со сметаной и сахаром. Добавит творог и тщательно
размять вилкой. Потом добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Замесить гладкое однородное тесто.
Из теста скатать тонкий жгут и разрезать его на небольшие кусочки.
Каждый кусочек слегка примять, чтобы получилась лепешка, на одну
сторону кладем вишенку и складываем лепешку пополам, тщательно
защипывая края.
В глубокой сковороде с толстым дном хорошо разогреть растительное
масло и обжарить в нем плюшки с двух сторон до золотистого цвета.
Сложить все плюшки горкой в форму для запекания и поставить в
разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

4360286_45000100_9getImage_1_ (32x32, 6Kb)

 

width=
Рубрики:  Готовим вкусно/Сладкоежкам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку