-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vinibu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Вязаная_игрушка Книжная_полка ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5139


Булочки с корицей

Суббота, 11 Июня 2011 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Булочки с корицей

Булочки с корицей

Для приготовления булочек с корицей подготовьте:

1 стакан свежего тёплого молока
примерно 2.5 стакана просеянной пшеничной муки
35 грамм размягчённого сливочного масла
2 куриных яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей
пол чайной ложки соли
3 столовые ложки с горкой сахара
для присыпки:
сахар по вкусу
немного корицы
Приготовление булочек с корицей. В тёплое молоко всыпать дрожжи. Размешать. Добавить 1 ложку сахара и 2 ложки пшеничной муки. Размешать и оставить на некоторое время. В миске взбить яйца. Немного оставить для смазывания. В яйца добавить растопленное масло, сахар, соль и ванильный сахар. Перемешать. Добавить эту массу в молоко с дрожжами. Перемешать. Добавить частями муку, всё время мешая. Когда тесто станет густым, положить его на засыпанный мукой стол и замесить. Готовое тесто должно быть гладким. Миску смазать растительным маслом, поместить в неё тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час 20 минут. Достать тесто. Обмять его. Раскатать так, чтобы получился прямоугольник. Смазать весь пласт сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром. Свернуть пласт рулетом и положить швом вниз. Нарезать наискосок. Ложкой или ребром ладони надавить поперёк каждой булочки.
Противень застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить булочки и оставить на пол часа в тёплом месте, чтобы они поднялись. Затем смазать булочки маслом, слегка посыпать сахаром и корицей. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до готовности.
Если Вы предпочитаете несладкую выпечку, то предлагаю приготовитькартофельные пирожки с сосисками. Очень оригинальное и вкусное блюдо. Стоит попробовать.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку