-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в √онча€-я

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.08.2012
«аписей: 3731
 омментариев: 2000
Ќаписано: 7184

1.я не обижаюсь, € делаю выводы.
2.” мен€ нет врагов, у них есть €.
3.” мен€ есть своЄ мнение, от которого € не откажусь.
4.” мен€ есть принципы, которых € придерживаюсь.
5.я не улыбаюсь люд€м, которые мне не при€тны.
6.я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны

 омментарии (27)

ћќ® ƒ≈“»ў≈

—уббота, 09 ћа€ 2020 г. 16:44 + в цитатник


«дравствуйте др”ги ! я открыла новую страницу www.gred-tee.ru http://www.liveinternet.ru/users/gred-tee/profile/

 оротко напишу что по чЄм)) » так, как вы уже знаете € проживаю в √ермании,но в своЄ врем€ проживала в  азахстане там и полюбила „ј…,а по приезду в √ерманию была разочарована что к тому чему мы привыкли нет на прилавках магазинов,хот€ чайной продукции валом.— этого всЄ и началось)) ‘ирме уже 10 лет успешно торгуем на рынке √ермании,а с 2012 года вышли на рынок –оссии. “ак как –осси€ конечно территориально огромна ,приходитс€ приходить к помощи интернета,дл€ того чтобы донести информацию о продукте.

ƒл€ кого эта страница?!
- ƒл€ тех кому не всЄ равно что пить и есть
- ƒл€ тех кто хочет приобрести качественный продукт
- ƒл€ тех кто любит насто€щий,ароматный ÷ейлонский чай
- ƒл€ тех кто хочет больше узнать об этом удивительном продукте и возможност€х его применени€ не только как напитком.
- ƒл€ тех кто желает заработать построить свой бизнес или же пассивно увеличить свой доход предлага€ продукт при помощи интернета реферальными ссылками.

ѕрошу всех моих друзей кто пробовал чай GRED оставить свой комментарий!!! » по возможности посодействовать распространению информации.«аранее благодарю.
¬сем кому нужна информаци€ пишите в личку,перезвоню расскажу.

ѕ–»—ќ≈ƒ»Ќя…“≈—№!!! www.gred-tee.ru
http://www.liveinternet.ru/users/gred-tee/profile/
getImage0AOLMLK7 (488x480, 45Kb)
–убрики:  ∆изня мо€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

¬енгерский суп Ђ√ул€шї - от √ончей

ѕонедельник, 27 ћарта 2017 г. 13:25 + в цитатник
Ќастроение сейчас - «амечательное


¬енгерский гул€ш

—амое знаменитое местное блюдо, далеко разошедшеес€ за пределы самой ¬енгрии. √ул€ш Ц блюдо must have дл€ всех, кто приехал в Ѕудапешт. ¬ –оссии и странах постсоветского пространства гул€шом прин€то называть м€сную зажарку, подающуюс€ с гарниром Ц пюре, макаронном, рисом. ¬ ¬енгрии гул€ш Ц это суп. —вою историю он ведет от походной похлебки, которую готовили венгерские пастухи. ƒа и само название можно перевести как Ђпастуший супї (пастух на венгерском звучит как гуй€ш Ц gulyás). — давних времен и до наших дней венгры чт€т и люб€т гул€ш, ежегодно даже проводитс€ тематический фестиваль в городе —ольнок, наход€щийс€ в 90 километрах от Ѕудапешта. ¬енгерский гул€ш представл€ет собой то самое двойное блюдо, которое формально €вл€етс€ супом, но фактически совмещает в себе первое и второе. Ёто очень густое и сытное блюдо, готов€щиес€ из гов€дины или тел€тины, которые предварительно обжариваютс€, а затем тушатс€ со шпиком, луком, картошкой и приправами. ќтдельно стоит выделить добавки Ц тмин и паприку, которые придают гул€шу характерный красный цвет, особенный вкус и аромат. » так рецепт !

500 г филе гов€дины
250 мл. красного вина
100 г сала (свежего) (€ брала топлЄное масло и растительное)
300 г картофел€
1 больша€ морковь
300 г помидоров ( у мен€ была томатна€ паста , и банка в собственном соку)
1шт болгарского перца
2 шт лука
1 столова€ ложка муки
2Ц3 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой паприки
1 ч.л. тмина
ќстра€ паста
соль
перец чЄрный
майоран

¬се ингредиенты мелко нарезать кубиками. „еснок мелко нарезать. ¬ кастрюлю (желательно с толстым дном) налила растительное масло и топлЄное масло,разогреть хорошо и обжарить м€со минут 10. ѕосле добавить все специи,лук и морковь обжарить ещЄ минут 5-6, добавить муку хорошо перемешать,обжарить,добавить вино. Ќалить воду так, чтобы она покрывала м€со на см. 5,накрыть крышкой.“ушить в течение 40 минут на минимальной температуре. ƒобавить картофель, перец, помидоры, чеснок. “ушить ещЄ минут 20-30. √отово! ќстроту добавл€ем по вкусу.

1.
002 (525x700, 514Kb)

2.
004 (525x700, 448Kb)

3.
005 (700x525, 479Kb)

4.
006 (700x525, 487Kb)
–убрики:  ЋёЅЋё √ќ“ќ¬»“№/—упы
∆изня мо€ /¬кусн€шки от √ончей



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 18:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lisca1 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак часто мы расстраиваемс€ из-за мелочей!!!!



–убрики:  ёћќ–/youtube


ѕоиск сообщений в √онча€-я
—траницы: [187] 186 185 ..
.. 1  алендарь