-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viki911

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы О_Самом_Интересном Умелые_ручки OSINKA_CLUB WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 4972
Комментариев: 27
Написано: 5001


Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики дрожжевые

 

Пончики дрожжевые
Елена М, спасибо за рецепт!

Вкусные, мягкие пончики из дрожжевого теста- это выпечка времен моего детства!

Ингредиенты для Пончики дрожжевые
  • Мука (просеянная) - 600-630 г;
  • Молоко (теплое) - 500 мл;
  • Сахар - 2 ст.л.;
  • Яйцо куриное - 2 шт;
  • Соль - 1,25 ч.л.;
  • Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.;
  • Масло сливочное ( или маргарин; растопленное ) - 3 ст.л.;
  • Масло растительное (для жарения) - 350-400 мл;
  • Сахарная пудра (для посыпки) ;
Пончики дрожжевые рецепт

Сахар и дрожжи растворить в 100 мл молока, накрыть и оставить минут на 10, до образования пенки.

В остальном молоке развести соль, сливочное масло, добавить молочно-дрожжевую смесь.

Добавить муку, замесить тесто.Тесто получится немного жиже, чем пирожковое, но гуще, чем для оладий.

Накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место ( я обычно ставлю на маслянный обогреватель) на полчаса.

Затем тесто обмять, оставить в теплом месте ещё на 1,5 часа.

Руки и стол смазать растительным маслом ( тесто несколько липковатое получается). Из теста сделать шарики ( комочки), внутри каждого шарика сделать дырочку и немного её растянуть, чтобы получилась форма кольца.

Жарить пончики в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.

Слегка остывшие пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/ponchiki-drozhevye.html

Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные платья (подборка)

 

Осень – самое лучшее время для того, чтобы обзавестись самой удобной вязаной вещью – платьем-свитером.  В новых коллекциях очень популярен синий цвет: 

Модное платье-туника связано спицами №4. Схема вязания платья туники

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Платье связано спицами №3.5-4.5. Схема вязания платья спицами 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жакет с круглой кокеткой связаны спицами №2.5 и 3. Схема вязания жакета и гетр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Вязание/вязание-платья

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты "Огнедышащий дракон"

 

Салат из капусты  "Огнедышащий дракон"
Елена М, спасибо за рецепт!

Любите острые салаты? Тогда этот рецепт для вас! Вкус салата напоминает встречу с огнедышащим драконом.

Ингредиенты для Салат из капусты "Огнедышащий дракон"
  • Капуста (белокочанная) - 500 г;
  • Морковь (небольшая) - 1 шт;
  • Огурец (свежий) - 100 г;
  • Перец болгарский (небольшой) - 1 шт;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Растительное масло - 3 ст.л.;
  • Острый перец (молотый) - 1/4-15 ч.л.;
  • Соль (по вкусу) ;
  • Уксус - 1 ст.л.;
  • Имбирь (молотый) ;
  • Кориандр (молотый) ;
  • Зелень (укроп и петрушка; небольшой) - 1 пуч.;
  • Соевый соус - 1 ст.л.;
Далее -11а (200x100, 26Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/салаты

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с мясным фаршем и баклажанами

 

Спагетти с мясным фаршем и баклажанами
nestea, спасибо за рецепт!

 

 

Спагетти с мясным фаршем и баклажанами – сытное и изысканное блюдо! Оно придется по вкусу домашни!

Ингредиенты для Спагетти с мясным фаршем и баклажанами
  • спагетти из твердых сортов пшеницы - 200 г;
  • фарш говяжий (можно свино-говяжий) - 200 г;
  • баклажаны (небольшие) - 2 шт;
  • перец болгарский - 1 шт;
  • помидоры - 2 шт;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • соль ;
  • перец ;
  • оливковое масло ;
  • приправа ;
Спагетти с мясным фаршем и баклажанами рецепт

 

Перец, синенькие и томаты запекаем в духовке до обугливания кожицы, очищаем.

На раскаленной сковороде на оливковом масле обжариваем порубленный чеснок и порезанный на полукольца лук в течение 1 минуты, добавляем фарш, обжариваем еще 2 минуты.

Запеченные овощи нарезаем, добавляем к фаршу, убавляем огонь и тушим до готовности фарша. Приправляем солью и специями.

За время пока тушились овощи с фаршем, мы уже (!) отварили спагетти. Помним, как это делается – до состояния «альденте»! Сдобрили их оливковым маслом и разложили по тарелкам. Сверху на спагетти выкладываем наш дерзко-аппетитный соус. Посыпаем всю вкуснотищу свежей зеленью петрушки и базилика (у меня, к сожалению, базилика не было, я заменила его реганом). И… бон аппетит!

http://www.cooksa.ru/recipes/garniry/blyuda-iz-makaron/spageti-s-mjasnym-farshem-i-baklazhanami.html

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовая наливка (от DolceVita)

 
 
prima.jpg
 
Яркий, красивый и очень ароматный напиток со вкусом лета!   
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/вина

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения innakentiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив Африканский цветок

Источник

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание- узоры

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lanamama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий жакет с V-образным вырезом

1857_1345779111 (511x700, 233Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание-кофты

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Gleamnight [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошив утягивающих корсетов.

Предлагаем пошив утягивающих корсетов: свадебных, вечерних, повседневных, бельевых. Всего за 2 недели пошива (если сложный декор - то 3 недели) вы получите качественную эксклюзивную вещь по вашим меркам. Так же мы шьем утягивающие вечерние и свадебные платья на корсетной основе. Работаем онлайн, пересылка в любой город России и зарубежья. Сайт Gleamnight fashion-studio. Группа в контакте. Пишите: order@gleamnight.ru, icq: 223310787.

Читать далее
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Букет маков и колокольчиков"

30 (508x700, 250Kb)
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРОВКА "СЪЕШЬ И ЗАПЕЙ"








На
трех-литровую банку понадобится 1 головка чеснока (можно больше, вкус
только улучшится), половину ст.ложки соли (можно меньше), 3 ст.ложки
сахара (можно меньше или больше, в зависимости от пристрастий),
очищенные помидорки (можно не очищать, но потом кушать неудобно).



Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/заготовки

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из персиков...



 
original (2) (700x466, 61Kb)
Нам понадобится:
Сметана 1ст. или майонез
Сахар 1 ст.
Яйца 2 шт.
Мука 1,5 стакана
Сода 1 ч.л.
Уксус 1ч.л.
Ванилин
Персики 2 средних
Сахар 3 ст. л.
Способ приготовления:
Растираем яйца с сахаром,добавляем сметану(или майонез),помешиваем и добавляем муку,ванилин.
Гасим соду уксусом добавляем в тесто и опять все смешиваем.
Смазываем форму маслом,присыпаем слегка мукой или панировочными сухарями выкладываем тесто и выпекаем в резогретой духовке минут 30 при температуре 180градусов.
Пока печется пирог нужно приготовить персиковый джем.
Снимаем шкурку с персиков,натираем на терке,добавляем сахар и ставим на огонь чтобы немного проварить минут на 10,при этом нужно помешивать.
Далее остывший пирог режем на две части смазываем его вареным джемом.
И смазываем также вверх пирога.
Персиковый джем придаст пирогу аромат и вкус просто замечательный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 
 

Алина Белина

Рубрики:  Кулинарная книга/пироги

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная роза из атласной ленты

Предлагаю вам сделать винтажную розу из атласной ленты. В сочетании с мешковиной и шпагатом она послужит хорошим украшением для любого подарка.



DSC_0013 (400x598, 50Kb)



DSC_0039 (400x598, 73Kb)



Источник http://the-white-bench.blogspot.com/


Для работы понадобится атласная лента, шпагат, булавки, клей и сетчатая мешковина.

читать дальше
Рубрики:  Делаем цветы сами/цветы из ткани,капроновых лент и т.д.

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Декор корзинок розами из холодного фарфора. Мастер-класс

Доброе утро, мои дорогие!

Основное направление моего дневника заключается в том, чтобы вдохновлять вас на разные виды рукоделия) Вот я и начну сейчас, вдохновлять и соблазнять)))

Хочу вам показать, как выглядят плетенки из газет, декорированные розами из холодного фарфора. Многие, кто начал плести из газет, сталкиваются с проблемой украшения этих корзиночек. Вот я и подкидываю вам еще одну идею. На мой взгляд, весьма симпатично)

Но тут не только плетенки, есть и баночки, декорированные розами, и конечно же есть торты. Объединила все это затем, что ниже прилагаю фото мастер-класс по лепке букетика розочек. Мастер-класс вы можете использовать для лепки из холодного фарфора, их пластика, из запекаемой полимерной глины и из сахарной мастики, так как техника лепки ничем не отличается.

caixa retangular com rosas vermelhas (689x540, 187Kb)

imagem (576x490, 116Kb)

porta recado2 (473x565, 126Kb)

porta g-a marrom com rosas (618x572, 137Kb)

caixa verde com rosas (559x486, 113Kb)

DSC05598 (314x700, 178Kb)

porta g-a marrom com rosas vermelhas (700x593, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газеты
МАСТЕР-КЛАССЫ

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетный букет. Мастер-класс

Конфетные букеты, в последнее время, на пике своей популярности. А если вы еще добавите к букету плюшевую игрушку, то получится самый моднючий подарок. Подкидываю вам еще одну идею по созданию конфетного букета в сиреневых тонах. Для работы вам понадобится коробка шоколадных конфет, палочки от шашлыка, тюль, упаковочная цветная бумага, скотч, упаковочная фольга, ленты и плюшевая игрушка.

Букет из шоколадных

1329941742_flores-chocolate_finalizado_22.02.12 (533x404, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие букеты. композиции

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения innakentiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые араны

Здесь

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание- узоры

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые розы из ткани для интерьера

Неплохо будет такими розами украсить свой интерьер. Делаются очень просто. Такие розы крепятся на веточках из деревьев. Идея очень понравилась и Вы её сможете повторить.

 

Что понадобится?

Читать далее...
Рубрики:  Делаем цветы сами/цветы из ткани,капроновых лент и т.д.

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье "Слойки"

http://force-major.ru/989-tvorozhnoe-pechene-sloyki.html

2835299__1_ (550x470, 54Kb)

 

Вам потребуется:
 
250 г творога
250 г маргарина
400 г муки
сахар
 
Приготовление:
 
Маргарин порезать кусочками и смешать с творогом, затем с мукой. Раскатать тонко тесто, выдавить чашкой круглые заготовки, сложить их пополам, затем еще раз, при этом каждый слой обильно посыпать сахаром. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Кулинарная книга/пироги

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще два вкуснейших блюда с кабачками!

Огромная благодарность автору: Оля


Еще два любимых блюда на новый лад...

Печеночный торт с кабачками
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/овощные блюда

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем замечательных мягких кукол. Мастер-класс

Предлагаю вам сшить замечательную мягкую куколку. От такой куклы не откажется ни одна девочка, прекрасный подарок даже для самого капризного ребенка) Для работы вам понадобится ткань, синтепон в качестве наполнителя, шерстяные нитки для волос и маркер по ткани.

А еще, огромное количество таких кукол с выкройками у меня здесь.

DSC08521 cópia (525x700, 272Kb)

DSC08723 cópia (525x700, 223Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения innakentiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные носочки

Источник

 

2206200867459959595 (400x627, 101Kb)

схемы и фото
Рубрики:  Вязание/вязание носков, пинеток, сапожек

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"

http://vk.com/wall-32194285_160152

 

Ингредиенты:
 
Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа
Крабовые палочки - 12 шт.
Яйца куриные варёные - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 100 г.
Укроп - 1 пучок
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок
Смесь молотых перцев - по вкусу
Вода - 4 ст.л.
 
Мелко рубим варёное яйцо.
 
То же самое делаем с крабовыми палочками.
 
Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук.
 
Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Соль, как правило, тут не требуется, так как солёности крабовых палочек и майонеза будет достаточно.
 
Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (около 4 ст.л), чтобы получить консистенцию жидкого "Оливье". Всё будет зависеть от густоты сметаны, поэтому количество заправки вы можете регулировать самостоятельно.
 
Равномерно распределяем приготовленную массу по листу лаваша.
 
Закручиваем плотным рулетом.
 
Затягиваем рулет в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь (примерно на 8 часов). Очень важно, чтобы рулет хорошо пропитался: лаваш должен практически "слиться" с начинкой.
 
Готовые рулеты нарезаем на кусочки шириной около 2 см и подаём к столу в качестве холодной закуски. Лучше нарезать рулет непосредственно перед подачей, иначе начинка будет заветриваться и блюдо быстро потеряет привлекательность.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Кулинарная книга/салаты

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Панчо"



 

Ингредиенты:
 
яйца – 6 шт,
сахар – 3 стакана,
сода – 1/3 ч.л.,
какао – 4 ст.л.,
лимонный сок – 1/2 ст.л.,
мука – 2 стакана,
замороженная вишня – 200 г,
орехи (любые) – 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) – 700 г,
темный шоколад – 1/2 плитки, водка
 
Приготовление:
 
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (5-8 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Сметану взбить. Взбивать около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Корж сбрызнуть водкой, затем смазать сметанным кремом.
Выложить вишни, размороженные, заранее замаринованные в 2 ст.л. водки и присыпанные сахаром, и порубленные орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста – сложить так тортик. Покрыть торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести рисунок. Или можно просто посыпать сверху тёртым шоколадом, украсить орехами и вишенками.
 Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Кулинарная книга/торты

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт на сковороде

http://vk.com/feed?z=photo-32194285_289070292%2Falbum-32194285_00%2Frev

 

Ингредиенты:
 
1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.
 
Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.
 
Приготовление:
 
Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
 
Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Кулинарная книга/торты

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ПЛОВ...восточное блюдо

Рецепт от Алина Белина

DSCN2579 (700x525, 118Kb)
Нам понадобится:
250 г.растительного масла
500г.мяса большие куски(говядина,свинина,баранина...в данном случае курятина)
2 средние луковицы
500г.нарезанной тонкими ломтиками моркови
500 г. риса
пол ст.л.соли
приправа зира(хорошо измельченная)
Способ приготовления:
В хорошо нагретый казан наливаем масло и обжариваем мясо до золотистого цвета,затем кладем лук и обжариваем его также до золотистого цвета.
Туда же кладем морковку,обжариваем ее.Наливаем кипяченую воду (горячую)солим,вся масса закипает(если это куриное мясо то можно сразу класть рис,а если говядина то немного надо поварить.
Выкладываем равномерно рис,рис лучше брать длинозерный и пропареный...Теперь самое главное с водой не переборщить(это зависит от риса сколько воды он берет),если воды мало и рис жесткий то добавьте воды,если рис смягчился и вода вся выкипела,то накрываем плотно крышкой на 10-15 минут.
Открываем выкладываем мясо,режем его.Плов смешиваем в казане,выкладываем на блюдо,сверху посыпаем мясом и зеленью.
Это очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Хочу добавить,что в плов кладут жир,но я его не использую так как не предпочитаю,также можно положить чеснок,айву перед тем как закрыть крышку чтобы он упрел.
Можно добавить горох(нохат специальный горох замачивается но несколько часов и варится вместе с мясом до того как ложится рис) в плов,приправу барбарис.Все дело вкуса!!!
 

 

Алина Белина

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с марципаном,вишней и шоколадными "капельками"


http://buxgalter-sofi.livejournal.com/337785.html

Рубрики:  Кулинарная книга/пироги

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения agness214 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись невероятных ЦВЕТОВ с Донной

 

    «Painting fabulous FLOWERS with Donna»   


Painting fabulous FLOWERS with Donna

Читать далее...
Рубрики:  Книги/рисование

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения agness214 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративное рисование (Donna) / Стекло, керамика. Донна

Фотографии в альбоме «Стекло, керамика. Донна» zhital на Яндекс.Фотках

Стекло, керамика. Донна

Читать далее...
Рубрики:  Журналы/рукоделие

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с лесными грибами под густым томатным соусом

SfYvuFnr1gs (604x400, 44Kb)




Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г лесных грибов
- 3 цуккини
- 4 – 5 средних помидоров
- 3 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 стол.ложки растительного масла
- 3 стол.ложки сливочного масла
- 100 г твёрдого сыра
- соль, чёрный молотый перец и красный перец по вкусу.

Приготовление:

1) Грибы очистить,нарезать толстыми ломтиками или пластинами. Лук очистить, мелко нарезать.
2) Помидоры обдать кипятком, затем опустить в холодную воду, очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, мелко нарезать, перетереть с солью. Цуккини вымыть, очистить и нарезать ломтиками вдоль, посыпать солью и отставить.
3) В кастрюле растопить половину сливочного масла и обжаривать на нём лук до золотистого цвета. Добавить к нему чеснок, помидоры, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
4) На сковороде растопить оставшееся сливочное масло, обжарить грибы, а затем приправить солью и перцем по вкусу.
5) На другой сковороде разогреть растительное масло и выложить цуккини. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета.
6) Духовку разогреть до 180 градусов. В форму выложить слоями цуккини, смазывая каждый слой томатным соусом, грибы, полить оставшимся соусом, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 5 – 10 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга/запеканки

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда. Вкусно и быстро. Крученики

крученики (604x453, 108Kb)




Ингредиенты:

- 1 большой кабачок
- 3 ст. муки
- 2 яйца
- 100 грамм сыра
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- майонез
- помидор для украшения

Приготовление:

Кабачок очищаем и измельчаем в блендере или на средней терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец. Замешиваем тесто, немного жиже, чем на оладьи. На разогретую сковороду ложкой выливаем тесто, формируя овальные блинчики. В майонез добавляем измельченный чеснок. Сыр натираем на терке. Помидоры нарезаем ломтиками. На середину каждого блинчика выкладываем майонезную массу, кладем дольку помидора, посыпаем тертым сыром.Закручиваем в рулетики и украшаем сверху, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга/овощные блюда

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения agness214 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративное рисование(Donna) / Донна Дьюбери. donna-cards

Фотографии в альбоме «Донна Дьюбери. donna-cards» zhital на Яндекс.Фотках

donna-cards

Читать далее...
Рубрики:  Рисование


Поиск сообщений в viki911
Страницы: 166 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь